VerinaNova 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alenushka_S, скрипело, и это минус у всех, даже в отзывах читала. Муж чем-то смазывал, вечером приедет я спрошу чем и куда. Мне кажется по аллегоричности они одинаковы, лично мне мандарины хуже. Я тоже себе заказала и сумку, и органайзер еще на прошлой неделе. А еще вчера муж мне часы заказал инвикту. Ждемс. А к нам сейчас как раз массажистка приходила, это мамина приятельница, договорились, что с 15.02 начнем, в удобное нам время, после 17 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Renata85 У нас на развивающем коврике уши у зайца шуршат, она их боится А по совету кого-то из форумчанок я сказала своей рррррррррррррр...... это надо было видеть ее выражение лица - рот раскрылся, глаза округлились и начала дергать головой по сторонам попробуй блин, боюсь свою с балкона забирать, так сладко спит, а сейчас занесу и до прихода папы буду по квартире км наматывать, а это еще часа 3, ладно пошла забирать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, глаза по пять копеек)))))))))))))))))) а еще я включила в ютубе ей заразительный смех)))))))))))))))))) капец ее видеть надо было - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 я тожей Лизе рычу, ей нравится, агукает часто в ответ, балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, Renata85, у нас на растяжке над кроваткой есть пчелки и у них крылышки шуршат внутри, Лиза их теребит часто ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, Вас с тремя месяцами :giverose: Сегодня же, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Renata85 У моей еще когда из ванночки достаю тааааакоой видос... Я хотела сфотать вчера, но мне аж самой страшно стало, быстрее в полотенце и успокаивать. :grin: :grin: :grin: В комнате 20 градусов, может не надо было ее купать, слишком холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, :grin: про рычание я советовала) когда Ромка начинает плакать и не знаю, чем успокоить или грудь не берет из-за плача, порычу, он испугается, глаза вытаращит и быстренько присасываеися))) Renata85, мы где-то в месяц очень любили пакет со спонжами, прямо завороженно смотрел, а сейчас уже не обращает внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Баттерфляй , на ИВ вводят с 4 месяцев прикорм, на ГВ с 6. Я буду где то 5,5 месяцев, за 2 недели до прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 VerinaNova, да да сегодня!!! Линеечка не перевела еще Спасибо тебе, Леночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy Наши поздравления! Растите большими и здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, все уже перевела, мы ее поторопили. :grin: Лизоньке здоровья, мамочке спокойных ночек :giverose: Сегодня же и Кирюше 3 месяца МаМнюня, Вас с 3 месяцами тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, УЖЕ ТЕРЕБИТ? а моя нет(((( моЯ только ручки свои вместе собрала и обе в рот тащит))) погремушку вручу - тащит в рот, а не вытягивает чтобы чтото потрогать :pardon: Juletta2425//, завороженно то смотрит))))) но так всем телом не пляшет))))))и руки и ноги словно убегает)))))) Nastia1985, ой сфоткай))) прикольные фотки хочеЦа помотреть))) KristyKristy, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже жду этого дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот фото. НЕ СНИМАТЬ! Я НЕ НАКРАШЕНА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мужчины тоже умеют ухаживать за больными.. : Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар..... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. Логика мужчин: Как правильно выбрать спутницу: Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанною спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 berlioz, Баттерфляй, Евгения, во-первых, не нужно кормить из банок. что-банка: консерванты, купил, дал по-ложки и выкинул. не буду же я есть сама этот мерзкий кабачок, а оставлять открытую - испортится. во-вторых, не нужно будет переводить за общий стол потом. в-третьих, дополнительно готовить. у меня сестра с полного ГВ (у меня такое же) перевела путем педприкорма с полугода к году, потому и рассчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, VerinaNova, Renata85, ааа спасибо , девочки :giverose: VerinaNova, точно, как линеечка-то спохватилась Renata85, ага, она тянет к ним ручки, хватает и теребит! а ты повесь над кроваткой растяжку-то фотка :good: настоящая девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, поздавляем!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Renata85, суперстар прямо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Juletta2425//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 СПАСИБО ДЕВЧУШЕЧКИ МОИ! ))))) ВОТ ЛОВЛЮ КАЖДЫЕ МОМЕНТЫ ЕЕ - ВОТ НАДО ЕЩЕ ЧТОБЫ ЯЗЫК ВЫСУНУЛА И СФОТКАТЬ - НО ПОКА НЕ УСПЕВАЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 vittenberg, а может пососать просто хочет? пустышку сосет? Сосет, если хочет. А если не хочет, то уже научился не просто выпустить изо рта, а выплюнуть и рукой куда-нибудь зафутболить. Сначала думала совпадение, а он стал постоянно так делать. Девочки, хотела спросить. А у вас детки когда не спят просто так лежат? У меня Макар так ручками/ножками постоянно дрыгает. Сегодня меня напугал до ужаса. Спал ночью плохо, я соответственно не спала. Днем заснул, я тоже легла. Днем он спит или на нашей кровати или в коляске. В этот раз спал в коляске, сквозь сон слышу - проснулся, копошится. Ну не плачет и ладно, задремала. Встаю, а он так дергался, что подполз к борту люльки, ноги кверху, попа прижатак борту, даже слегка приподнята. Блин, он же так выпасть мог :banghead: Придется наверно срочно переселять его в кроватку. У нас был СС, я все пытаюсь наладить лактацию, а теперь страшно, что свалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Renata85, замучали эти папарацци :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 marrakesh, а какие овощи в мае? У нас разве что картошка, и то к концу июня, все остальное позже. А давать ранние овощи с супермаркета тоже не вижу смысла, по-любому химия. Поэтому считаю, что банки - вполне нормальная альтернатива :pardon: berlioz, хочу просто к сентябрю заменить все дневные кормления, реально, думаешь, за 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, да кстати! Лизу с тремя месяцами! :giverose: Renata85, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива!ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Баттерфляй, ну не 3, а 4 месяца. Реально, конечно, если аллергии не будет. А так я к 10 месяцам уже заменила точно все. утром-каша молочная, обед пюре овощное +мясо, полдник творог+фрукт. пюре+сок или кефир, ужин крупы или макароны детские+мясо, на ночь кто что сиську , кефир , смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения