KristyKristy 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 mama_julia, мы всегда гуляем или куда-то идем только после того как я покормлю у нас есть качели, у меня они всегда на кухне стоят, Лиза когда как - когда может в них долго сидеть и даже заснуть. А иногда минут 10-20 и все. Но даже 20 минут для меня многго - и посуду можно помыть и чтото поставить готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loriana Вот как раз только сегодня прочитала в отрывном календаре выдержку из Справочника православного человека: "Супругами разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей, но разновременно" К сожалению получается что нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loriana, :this: прости что спросила KristyKristy, а они до какого возраста? качели эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Баттерфляй Супер погремушка!!! Мне очень нравится? А что такое делать "гойда" :scratch: Сашуля25 Я тоже хочу погремушку как у Баттерфляй сделать, но даже не мечтаю что у меня на это будет время ближайшие лет так.... 20 :grin: Чуствую что за ближайшую вышивку засяду уже бабушкой на пенсии :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, так ты пишешь одних и тех же родителей,у нас же не одни и те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Баттерфляй Сынок такой улыбаха, от Машуни такой улыбки тяжело добиться! Violetta Вы просто милашки! marakesh попробую и я грызунки на зубок, пока Машу они все равно не интересуют :grin: :grin: :grin: mama-julia спасибо! Juletta2425// бедный Ромочка! Жалко малюпуську! Loriana Точно, я тормознула, значит можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Баттерфляй, балдежный а что такое "ГОЙДА"? Violetta, Вовка классный! :good: Loriana, 15 это ужас :shock: Кать, что бы не дуло с окон заклейте их целофаном, купите прямо пленку и все окно задрайте пока холода...жалко и тебя и Евочку! mama_julia, мы тоже два дня пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, сейчас в одном блоге стих стырила Женщина моя Я в раздумьях... Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного!Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама ?Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву.А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alenushka_S, классный стих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Loriana, Мы однажды ночью проснулись а в комнате 16,5 было реально холодно, так что я представляю как вам... Грейтесь. marakesh оггоо, смотри, чтоб дополнительные зубы не начали прорезаться :grin: Juletta2425//, бедненький, надевсь все ок у вас. Девочки, я прям не знаю нормально ли это... Аня ходит по большому 3 а то и 4 раза в день.... вроде все ок, но как-то мысли о поносе посещают. Как его отличить от не поноса??? У них же какахи жидкие... А это мы с Аней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 KristyKristy, когда я смотрю на эти точки, там прям видны эти места где будут 2 зубика нижних как бы очертания...Я не знаю что это, но у нас слюни ручьем уже... Мы гулять или в пол-ку уходим конечно когда я покормлю, но больше на прогулку я подстраиваюсь под сон, когда она у меня засыпает. У меня на кухне стульчик для кормления, та вот она в нем перестала почти сидеть...почему то... А качели все-таки с вибрацией и музыкой. Я хочу купить б-у, вдруг не понравятся... Renata85, качельки до 11-13 кг. Вы быстро из них вырастите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 burdi4ka, не переживай, сейчас они какают в норме до 5 раз в день. Когда месестра к еам приходит, постоянно спрашивает и сама пишет 3-4 раза в день, хотя мы ходим 2 раза...видимо норму надо же в карту записать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nastia1985, :grin: на пенсии внуки будут...видать натом свете вышьешь)) Девули у меня Ромик больше суток не кекал...а после обеда КАААААКККК СИРАНУЛЛЛ... все в какашках вокруг и он до ушей. но я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сашуля_25 :grin: :grin: :grin: А ты всеж надеешься Ромику погремуху вышить? Или ты о правнуках думаешь уже? С покеком вас! Ты та ржачно об этом написала я чуть мужа не разбудила :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 burdi4ka, такая фоточка трогательная! :good: Alenushka_S, у нас в качеле минут 20 может посидеть, потом ныть начинает. Может, чуть позже она будет более рациональной. :pardon: Nastia1985, Alenushka_S, сорри, я забыла, где нахожусь :grin:, "гойда" - это сугубо украинское выражение, обозначает движение. Когда катаем деток на качельке, поем песенку "гойда-гойда" :grin: Блин, девочки, кто-то давал Бифиформ? Что-то он нам полностью сбил стул! Мало того, что сам не может прокакаться, кричит бедняга, так когда помагаю, прям куски слизи вываливаются и запах, ну, не грудного молока! Что, блин, делать теперь, как нормализовать все?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Почему этой девочке не спится? Смотрит мне в глаза и смотрит, спать не собирается... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 mama_julia, а ты в стульчике игрушки меняй, то корову, то другое сто нибудь повесь. У меня тоже бывает , кладу в стульчик , она подвякивает, я с ней сразу говорить , игрушками интересовать, она и переключается и успокаивается, не скажу, что всегда, но в основном. У меня качельки есть, пока она там мало качается. И я переживаю, что они до маленького возраста, до 10 кг....слава богу, мы не крупные.... А как я в октябрята зашла, там дите уже в три месяца семь с лишним кг, так таким леткам и до полгода не хватит...мне кажется и мы в этих качельках максимум до 7 мес будем... Короче , если будешь брать, правда бери б/ у , уж слишком мало ссудя по всему послужат.... Виолетта, ковер у вас знатный конечно, для хорошего забега чудо- малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Violetta, Вовочка какой классный взрослый прям....и Гордей улыбака классный...ух мама папа насмешили малыша :grin: Бурдичка а Анечка вообще красотка она у вас блондинка чтоли...я смотрю ты темненькая сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девять месяцев носишь,5 часов рожаешь,пол года не спишь,а она видите ли на папу похожа......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ECЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в собачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из собачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и “reset” – пока комп не сойдёт с ума •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •отрывает цветы у комнатных фиалок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Беременная одежда: Первый ребёнок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются две полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налезает. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берёшь его на руки. Второй – Берёшь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребёнка. Третий – Учишь первого ребёнка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребёнок её не получит, пока она не пройдёт процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребёнку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь, каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребёнка, следя за его развитием.Второй – Выбираешь каждый день немного времени проследить за тем, чтобы старший не толкал /бил/ душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребёнок проглотил монетку:Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.Второй – Проглядываешь какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла.Третий – Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, :grin: :grin: :grin: жду доставку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мама новорожденного младенца - чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша - спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.© это к кому можно о нести? У кого третий уже есть? Берлиоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juletta2425//, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ойнемогуууууу про колич-во детей отпад)))))))) про тишину - 100%НОЕ ПОПАДАНИЕ :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 В контакте случайно наткнулась: Имя : ЕКАТЕРИНА. Фамилия : СКРЫТО. Дата Рождения: СКРЫТО. E-mail: sidorowa1985@ mail.ru :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения