Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Аааааа, вот еще!!! Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР,: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". :lol: И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, у нас в качеле минут 10-20 может посидеть, потом начинает капризничать, но зато я успеваю хоть кровать заправить и зубы почистить. Планирую качели на кухню переставить. Баттерфляй, "гойда" :taunt: , дитюша шкодный такой :grin: Violetta, какой Вовчик взрослый!!!!!!! burdi4ka, сразу видно, что девочка)))))))) :giverose: :give_heart: Juletta2425//, ооооооооой, аж слезы нагрянули!!! Берлиоз, Маруся... у Вас так же??? :lol: :lol: :lol: Возможно, она захочет поплакать.... ну это ващее жестоко :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nastia1985, Сашуля25 , не знаю как Вы... но лично я планирую еще повышивать ДО пенсии)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ойм девочки, подняли с утра настроение, супер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 burdi4ka, такая "парочка" сладкая :good: У нас иногда бывает по 4 раза и жидко, а так 2 раза в основном. Alenushka_S, стих порадовал, нам всем это скоро предстоит Сашуля_25, и у нас,как говорит муж, СИРАНО де БеРЖИРАК такой тоже бывает :rotfl: Juletta2425//, :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juletta2425//, я введу себя, как будто у меня 2ой ребенок))) где я первого потеряла??? Бурдичка! Анечка прелестница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 marrakesh, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, все нижнее белье, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, – Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга Он все телефоны отключил, Отменил прием и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я девочки домой, Говорит жена, – Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, - Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nastia1985, пока вышью- дите универ закончит))) Juletta2425//, :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: СИРАНО де БеРЖИРАК :rotfl: :rotfl: :rotfl: аристократы, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ой ххххооооохххма!!! спасибо за подаренное настроение!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 marrakesh, я тоже как со вторым :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, прелесть какая! Ангелочек! Каждый день новый образ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 -Ма, я локовая зенсина сколпион Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 burdi4ka, очень нежное фото, Анечка такая смешная, и такая малепусенькая, личико очень милое. Juletta2425//, :lol: :lol: :lol: Renata85, красавица наша восточная :man_in_love: точно к вам свататься будем о, это ваши башмачки... такие блин большие а второе фото - это вы бабочки? Вам конечно лучше быть шмеликом :pardon: Renata85, женщина-загадка :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, а какие крылья были дома те и нацепила пока мужа вчера ждали))))) спасибо девчонки))) аха ШМЕЛИКОМ! надо бы найти ...ХОТЯ.... У МЕНЯ ФОТКА В ПОЛОСАТОМ ОНА она ждем некой обработки фотошоповской - там руки мужа не в тему))) их надо убрать и ее посадить в цветок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, сейчас Матвей уставившись в комп рассматривал твою роковую Ясю, по-моему, ему очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, кстати башмачки нам большие)))) просто их одевать легко и просто на носочек )))))))) хахахахах - наши дети ток улыбаЦа научились а мы уже про сватовство! аааахахахах а вдруг у него предпочтения будут иные - он у тя парень интересный - потянет еще на чернокожих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, да уж, кого выберет, того и приму, хоть и темнокожую Меня старший к этому времени уже натренирует, уже буду закаленная к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, точно!! у тя два сыночка!!!! :friends: у меня две дочки.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Марийка и Берлиоз , Ваших мальчишек с 3 месяцами :giverose: Здоровья Вашим малышам Renata85, :friends: это точно, жаль только, что решать не нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, наоборот хорошо что решать не нам!.... я бы не знаю что сделала если б мои родители мне мужа выбирали ...я была б уже шамаханской какойнибудь женой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, угораю с твоей ляли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сашуля_25, ))))) девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сашуля_25, даааа..мы тааак аристократично какаем :lol: Renata85, ну Яся, просто супер модель во всех костюмах :grin: Вообще, у нас с тобой, Ренатик, самые крупные малыши родились под стать прям, надо тоже будет к вашей красотке посвататься... И ничего, что мы помладше и Стрельцы, женщины любят молоденьких :rotfl: Jenushechka, подобный стих слышала про родителей, очень трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения