berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, упитанная такая бабочка то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Иришкин, это как грица прорвало маму)))))))))) berlioz, это она из гусеницы превращается - процесс так сказать превращения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, ага , даже взлететь не может :grin: щеки перевешивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, Яся милаха :give_heart: У нас сегодня ночью хохма была. Я проснулась Гордюшу кормить, включила ночник, смотрю муж на локте приподнялся и как-то странно смотрит то на меня, то на комод. Говорю, что случилось? А он: "смотри сколько снега на комод навалило! надо наверно почистить или спать ложиться, как думаешь?" Говорю, спать ложись, он тут же лег и заснул :grin: :grin: :grin: Я до сих пор улыбаюсь, бедняга, вот что значить двор каждый день от снега чистить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 -Ма, я локовая зенсина сколпион :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какая прелесть)))) Баттерфляй, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, ой, а можно мы тоже в очередь женихов встанем?? Jenushechka, Нежно и трогательно!) Renata85, ага , даже взлететь не может :grin: щеки перевешивают :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, :grin: :grin: :grin: Иришкин, чего-то Вы про нас забыли, мы 4710 г и 56 см родились, в 2 были 6540 и 62 Баттерфляй, бедный муж :grin: а у нас сегодня машина не завелась :spiteful: , вот, что значит лень вчера в гараж было поставить, 5-10 мин. потратить, зато сегодня 2 часа беготни вокруг машины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ясминка пухлощекая красотка,вон сколько женихов у нее уже Ренат веником будешь гнать Рассматривай только Ж"о"нихов с форума :grin:...у нас нигде нет чая фенхелевого с 1 месяца только с 4 :scratch: :scratch: :scratch: и вообще нет фенхелевого...плантек4с тоже не пьет,а воду надо давать мы на СВ...даю он ее из-за щеки выплевывать научился....у вас говорят детки?мой видно в меня болтуном будет всем все рассказывает лыбится,я счастлива прям,только он у меня прям ручной, только положишь сонного сразу сечет что положили и просыпается,прежде чем положить нужно с ним часок другой походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Детские стишки на злобу дня Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот- задом наперед (ст.213″Хулиганство”) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 “Угон воздушного судна”; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) Корней Чуковский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, вах-вах, какое упущение :tomato: мы после вас пухляшей, значит, в очереди к королевишне Ясеньке будем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85 Да... Яся не бабочка, Яся бомбовозик... :grin: :grin: :grin: Ты не взвешивала, еще за 8 кг не перевалили? :grin: Роковая женщина супер! Девочки Можете меня поздравить сегодня 7 лет!!!как мы с мужем вместе. Мне аж самой не верится что так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, поздравляю Вас! Долгих, долгих лет Вашему союзу! Счастья, любви Вам и еще деток! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova Спасибочки большое! Пока боюсь думать про еще деток, но потом наверное отойду :grin: :grin: :grin: Девочки я мнительная или все-таки Маша похожа на ПАПУ больше! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, поздравляю!!! :giverose: А похожа все же на маму больше, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, я не вижу у Машеньки ничего от папы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, поздравляю!! мне тоже кажется, что малышка в тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А у нас тоже щеки тяжелые :grin: Ссылки скрыты. Nastia1985, на папу по фоткам похожа. Но надо смотреть все таки в живую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, твоя копия, кроме ушей :grin: :grin: :grin: А папа у Вас кстати, очень даже :good: так, что если и на папу станет похожей, будет супер-девочка тоже. berlioz, щеки зачет :thumbsup: а хитрюля какой, ну держись, маман, еще один шкода растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Иришкин, VerinaNova, Эй-эй-эй.... мы хоть и маленькие, да оооооочень удаленькие!!! :club: :tease: Вас пухляшей догоним и перегоним еще.... Правильно, Ясечка??? :give_heart: berlioz, такс... еще один пухляш тут нарисовался :swoon: Nastia1985, с годовщиной Вас! Ссылки скрыты. По-любому, только Машуткой не отделаетесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 berlioz, Марийка с трешкой вас! :giverose: Рената, ну ты конечно жжошь с образами Ясмины :good: ...она что сама про это думает :grin: :grin: :grin: Nastia1985, по мне так копия мама! посмотри форма лица твоя ))), кстати когда девочка похожа на папу, а мальчик на маму говорят детки будут счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 berlioz, Вася хитрыыыый зайчик сколько вы весите сейчас? Девочки....я туплю реально...не могу снять люльку с шасси...ГДЕ ЭТА КНОПКА????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, 7,2 где то 3 дня назад был. Вот еще пара фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, Машенька на тебя похожа! berlioz, с 3 месяцами! Вася щекастик озорной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, блин, я тоже обматерилась, когда пыталась снять)) у меня на коляске ее надо не нажать, как я думала, я сдвинуть вбок, а потом уже рычажок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения