Сашуля_R 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, на маму berlioz, какой щекастый пупс Вася! с 3 месяцами...а что детки в3 месяца уже делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, впереди люльки как бы снизу, красная кнопка вверх надо нажать :grin: Jenushechka, давайте-давайте догоняйте и перегоняйте, мы только за пополнение пухлячков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 berlioz, Марийка, с 3мя месяцами! Растите и развивайтесь! :giverose: Nastia1985,с Годовщиной вас!!! :giverose: девочки, не будем папу обижать: все выше носа папино, а вот ниже-мама, однозначно :grin: berlioz, да уж..щекастик еще тот Jenushechka, ух...сколько женихов то развелось на одну красотку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Berlioz, Марийка с тремя месяцами вас!!! здоровья детишкам! Berlioz, ну красавец щекан Рената Яся вне конкуренции просто!!! Сашуля_25, переворачиваются, игрушками интересуются, агукают, у некоторых смеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Баттерфляй, Juletta2425//, Jenushechka, Иришкин Спасибо за поздравления! Баттерфляй, Loriana, Juletta2425//, berlioz, VerinaNova, Alenushka_S, ИрИнКа_Я, Сашуля_25, Иришкин Спасибо за мнение! Большинство все таки за маму :scratch: berlioz С 3-мя месяцами вас! Да вы щекастики и улыбашки еще те! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, поздравляем с красивой датой счастливую семью :giverose: :drinks: Nastia1985, нос и губы твои, а глаза и уши папины. Так что поровну :friends: berlioz, Марийка , поздравляю и здоровья вашим деткам :friends: А чего у нас только Яся что ль в невестах? Где фото других красавиц? Хоть и хороша девица, да нам по весу не годится. Пусть богатыри на ней жонятся. А нам до 5 кг пожалуйста :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, с 7-летием вашу семью!!! счастья, мира и взаимопонимания!!! а мне кажется, что твоя доча как бы взяла твои черты лица по большей части, но вот общий типаж мужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Violetta, вам наша невеста подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Violetta, KristyKristy Спасибо девочки! Violetta До 5 кг? Оп-па! Значит и мы в пролете :grin: Марийка С 3-мя месяцами вас! Растите здоровенькими и радуйте маму! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 berlioz, улыбчивый парень а вот мой Дюха на камеру не работает :glare: в частной жизни улыбается, а тока я камеру в руки сразу сурьезный...короче не публичный он человек :grin: Violetta, да-да-да, нам Яся пока тоже по весу не подходит, хотя времена меняются, но всеж мамы давайте устроим парад невест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, вы подойдете (это будет наш секрет. Мы 5400 ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Violetta Мы недельку назад 5500 были. Опять облом :grin: :grin: :grin: Садимся на жесткую диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, ну вот :pardon: а как же Маша хороша :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юль какой же Вася хороший!!!!!особенно последняя фотка классная,молодец что егго так кормишь....Настя поздравляю вас как долго выНадеюсь мы тоже до того момента не разбежимся а то щас как кошка с собакой стали,но ниче все равно любим друг друга :friends: и нам невеста ну;yf?мы кому-то приглянулись? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, неа, не надо на диету Машульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Zak lord, он сам жрет :grin: кабанчик , таскать тяжело такого. Alenushka_S, надо чтобы привык к фотоаппарату, у нас вообще бандура со вспышкой ( правда я все равно хреново фоткаю :grin: , хоть и фотик хороший), вначале он тоже настороженно на него смотрел, а потом ничего . И настроение надо подловить еще. Спасибо за поздравления с нашим четвертаком и за комплименты щекам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, неа у меня оказалось снимается по другому, в боковых кармашках, где ручки для переноски, есть рычажки, которые надо одновременно потянуть..капец...искала в инструкции, сама не сообразила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, у нас значит разные модели, у меня София Рената, ответ твоей вяжущей хурме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 VerinaNova, а ну да у меня ж виттория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Violetta :blush: вы нам тоже очень нравитесь :man_in_love: Zak lord Спасибо Аня! А вы сколько вместе уже? Мишутка нам приглянулся! Кого же выбрать? Одни красавчики вокруг! VeriNova Нет, я шучу конечно. Итак ко всем родственникам пристаю с вопросом не похудели ли Машины щечки. Чем толще тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, поздравляю с датой! будьте счастливы и не останавливайтесь на достигнутом, Марии братик нужен :grin: VerinaNova, Alenushka_S, Иришкин, KristyKristy, Violetta, Nastia1985, Андрей Александрович всем передал большое мерси за поздравления :man_in_love: Alenushka_S, а мой на фотик тааак глаза вылупляет, прям боюсь из орбит вывалятся. Запарывает мне 90% фоток, а на оставшихся как-то сам на себя не похож...мне все кажется, что он другой в жизни. Тут хотела снять видео как он с мобилем общается. Так он поросенок, как только видит меня с камерой, сразу замолкает и фиг разговоришь. Партизаном будет :spiteful: berlioz, да, вот как вы их с Ренатой таскаете...я б застрелилась уже, с учетом, что мы оч много времени на руках проводим. Приходила к нам тетя невролог...и прям я удивилась. Сказала, что мы ей нравимся гораздо больше, чем в месяц. Она была уверена, что будем от внутричерепного лечиться, а у нас все гуд. Выписала глицин, чтобы поменьше орали и седативные и хвойно-солевые ванны. Я прям рада, ожидала кучу всего именно от невролога выслушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Марийка81, с даткой вас с новым этапом!!!!!хвойно солевые ванны успокуаивают????думаю их всем можно наверно,мы с валерьянкой купаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85 Увидела эту картинку и сразу вспомнила локовую зенсину сколпиона :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Марийка81 Нужен конечно братик... Но я пока морально не готова к этой мысли :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, ой с семилетием совместной жизни!!! тепла вам побольше, любви..пусть ваше проявление любви радует вас!!! картинка атас! :grin: сЕксуальная революция :grin: Марийка с 3 месяцами вас!!! какие вы взрослые! а мы никому не приглянулись? весим мало правда - еще и пяти кг нету...вот, блин, девулек у нас мало...как делить будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сашуля 25 Спасибо! Нам Ромик очень нравится, вы еще и соседи наши. Ой девочки, нам все мальчишки нравятся, что ж делать, только разорваться... А представляешь berlioz сразу надо 3 невест искать, а Настюша.в сразу 5... Интересно как она там... И вот еще LadyHawk, Lolita тож не появляются, те кого я помню с ноябрьской болталки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения