Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Nastia1985, на маму

berlioz, какой щекастый пупс Вася! с 3 месяцами...а что детки в3 месяца уже делают?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, впереди люльки как бы снизу, красная кнопка вверх надо нажать :grin:

Jenushechka, давайте-давайте догоняйте и перегоняйте, мы только за пополнение пухлячков :friends:

berlioz, Марийка, с 3мя месяцами! Растите и развивайтесь! :giverose:

Nastia1985,с Годовщиной вас!!! :giverose: девочки, не будем папу обижать: все выше носа папино, а вот ниже-мама, однозначно :grin:

berlioz, да уж..щекастик еще тот :D

Jenushechka, ух...сколько женихов то развелось на одну красотку :grin:

Berlioz, Марийка с тремя месяцами вас!!! здоровья детишкам!

Berlioz, ну красавец щекан :D

Рената Яся вне конкуренции просто!!! :D

Сашуля_25, переворачиваются, игрушками интересуются, агукают, у некоторых смеются:)

Баттерфляй, Juletta2425//, Jenushechka, Иришкин Спасибо за поздравления!

Баттерфляй, Loriana, Juletta2425//, berlioz, VerinaNova, Alenushka_S, ИрИнКа_Я, Сашуля_25, Иришкин Спасибо за мнение! Большинство все таки за маму :scratch:

berlioz С 3-мя месяцами вас! Да вы щекастики и улыбашки еще те!

Nastia1985, поздравляем с красивой датой счастливую семью :giverose: :drinks:

Nastia1985, нос и губы твои, а глаза и уши папины. Так что поровну :friends:

berlioz, Марийка , поздравляю и здоровья вашим деткам :friends:

А чего у нас только Яся что ль в невестах? Где фото других красавиц?

Хоть и хороша девица, да нам по весу не годится. Пусть богатыри на ней жонятся. А нам до 5 кг пожалуйста :pardon: :grin:

Nastia1985, с 7-летием вашу семью!!! счастья, мира и взаимопонимания!!! а мне кажется, что твоя доча как бы взяла твои черты лица по большей части, но вот общий типаж мужа :grin:

Violetta, вам наша невеста подходит :D

Violetta, KristyKristy Спасибо девочки!

Violetta До 5 кг? Оп-па! Значит и мы в пролете :grin:

Марийка С 3-мя месяцами вас! Растите здоровенькими и радуйте маму! :giverose:

berlioz, улыбчивый парень :)

а вот мой Дюха на камеру не работает :glare: в частной жизни улыбается, а тока я камеру в руки сразу сурьезный...короче не публичный он человек :grin:

Violetta, да-да-да, нам Яся пока тоже по весу не подходит, хотя времена меняются, но всеж мамы давайте устроим парад невест! :)

Nastia1985, вы подойдете (это будет наш секрет. Мы 5400 ;) ) :friends:

Violetta Мы недельку назад 5500 были. Опять облом :grin: :grin: :grin: Садимся на жесткую диету

Nastia1985, ну вот :pardon: а как же Маша хороша :man_in_love:

Юль какой же Вася хороший!!!!!особенно последняя фотка классная,молодец что егго так кормишь....Настя поздравляю вас как долго вы:)Надеюсь мы тоже до того момента не разбежимся а то щас как кошка с собакой стали,но ниче все равно любим друг друга :friends: и нам невеста ну;yf?мы кому-то приглянулись? :giverose:

Nastia1985, неа, не надо на диету Машульку :)

Zak lord, он сам жрет :grin: кабанчик , таскать тяжело такого.

Alenushka_S, надо чтобы привык к фотоаппарату, у нас вообще бандура со вспышкой ( правда я все равно хреново фоткаю :grin: , хоть и фотик хороший), вначале он тоже настороженно на него смотрел, а потом ничего :) . И настроение надо подловить еще.

Спасибо за поздравления с нашим четвертаком и за комплименты щекам!!!

VerinaNova, неа у меня оказалось снимается по другому, в боковых кармашках, где ручки для переноски, есть рычажки, которые надо одновременно потянуть..капец...искала в инструкции, сама не сообразила :grin:

Alenushka_S, у нас значит разные модели, у меня София

Рената, ответ твоей вяжущей хурме :grin:

db7682f923f8.jpg

VerinaNova, а ну да у меня ж виттория :D

Violetta :blush: вы нам тоже очень нравитесь :man_in_love:

Zak lord Спасибо Аня! А вы сколько вместе уже? Мишутка нам приглянулся! Кого же выбрать? Одни красавчики вокруг!

VeriNova Нет, я шучу конечно. Итак ко всем родственникам пристаю с вопросом не похудели ли Машины щечки. Чем толще тем лучше!

Nastia1985, поздравляю с датой! будьте счастливы и не останавливайтесь на достигнутом, Марии братик нужен :grin:

VerinaNova, Alenushka_S, Иришкин, KristyKristy, Violetta, Nastia1985, Андрей Александрович всем передал большое мерси за поздравления :man_in_love:

Alenushka_S, а мой на фотик тааак глаза вылупляет, прям боюсь из орбит вывалятся. Запарывает мне 90% фоток, а на оставшихся как-то сам на себя не похож...мне все кажется, что он другой в жизни.

Тут хотела снять видео как он с мобилем общается. Так он поросенок, как только видит меня с камерой, сразу замолкает и фиг разговоришь. Партизаном будет :spiteful:

berlioz, да, вот как вы их с Ренатой таскаете...я б застрелилась уже, с учетом, что мы оч много времени на руках проводим.

Приходила к нам тетя невролог...и прям я удивилась. Сказала, что мы ей нравимся гораздо больше, чем в месяц. Она была уверена, что будем от внутричерепного лечиться, а у нас все гуд.

Выписала глицин, чтобы поменьше орали и седативные и хвойно-солевые ванны. Я прям рада, ожидала кучу всего именно от невролога выслушать.

Марийка81, с даткой вас с новым этапом!!!!!хвойно солевые ванны успокуаивают????думаю их всем можно наверно,мы с валерьянкой купаем

Renata85 Увидела эту картинку и сразу вспомнила локовую зенсину сколпиона :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Марийка81 Нужен конечно братик... Но я пока морально не готова к этой мысли :grin: :grin: :grin:

Nastia1985, ой с семилетием совместной жизни!!! тепла вам побольше, любви..пусть ваше проявление любви радует вас!!!

картинка атас! :grin: сЕксуальная революция :grin:

Марийка с 3 месяцами вас!!! какие вы взрослые!

а мы никому не приглянулись? весим мало правда - еще и пяти кг нету...вот, блин, девулек у нас мало...как делить будем?

Сашуля 25 Спасибо! Нам Ромик очень нравится, вы еще и соседи наши. Ой девочки, нам все мальчишки нравятся, что ж делать, только разорваться... А представляешь berlioz сразу надо 3 невест искать, а Настюша.в сразу 5... Интересно как она там... И вот еще LadyHawk, Lolita тож не появляются, те кого я помню с ноябрьской болталки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...