Violetta 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Сашуля_25, вы, конечно, симпатяшки. Но мы девочку ищем :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Марийка81, :grin: прально чего болтать на камеру - настоящий мужчина должен не говорить, а делать. Очень хорошо, что Андреем Александровичем доволен невролог пусть и дальше так будет! Violetta, а с девочками да...дефицит нынче :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, всем большое спасибо :giverose: Ренат, у тебя просто супер малявка berlioz, Мужичок крутой у тя Nastia1985, 100% на тебя похожа. Мои поздравления с годовщиной, пусть в вашем доме царит мир, любовь и верность А я сегодня метаюсь, убираю пока Аня спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Juletta2425//, Чуковский вообще молодец. "Муха-Цокотуха" - про оплату интимными услугами за спасение жизни. "Краденное солнце" - разборка двух авторитетов Крокодила и Медведя. Про "Путанницу" я вообще молчу, без наркотиков тут не обошлось. Renata85 Зенсина сколпион :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Тоже поучаствуем в показе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Прям про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Лориана, а Евочка голубоглазая брюнетка будет? прямо наш вариант :grin: sabu, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 sabu, вот прикол!!! :grin: Alenushka_S, ой да хоть бы!Мне всегда так нравилось такое сочетание цвета волос и глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 sabu, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 sabu, :clapping: :clapping: :clapping: картинка просто ШИК! )))))))))))))))))))))))))) точное попадание!!!!! VerinaNova, оооооо прикольно то как!!!!!!! ааааааааахаххаххахахаха пиРОЖАное))))) KristyKristy, ой самой смешно в кого она вырастет потом? Violetta, ты можешь невесту приглядеть в декабрятах! ))))))) ой хохма))) sabu, спасибки))))))) мужским мнением ох как дорожим!!!!! Сашуля_25, вы, конечно, симпатяшки. Но мы девочку ищем :pardon: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Nastia1985, аааа картинка просто офигительна! у меня есть фото Аминка там рассматривает купальники на полуголых девушках))) ей там 3 годика)))) Loriana, вот какое изящество и хрупкость!))) Марийка81, я оочень часто на руках - к вечеру поясница в коленках где-то))) мужу говорю артрит будет лет в 30 :blink: burdi4ka, слово МАЛЯВКА даже как то не вяжется)))))))))) :lol: я ж ей купила другую зимнюю одежду даже... как то тесно ей было в той))) Nastia1985, я не знаю - 2 февраля идем в поликлинику - посмотрим.. наверно кило наберем!? :scratch: berlioz, ааа Васютка какооой!! не может быть что вы тоже 7 были))) или он высокий? мы то такие толстощекие потому что 7 кг быыли а рост 59 Alenushka_S, да я ее что под рукой туда и сую ее фоткать?! )))))) сегодня делала портфолио Ами - в садике задание было - так сама и по ней поняла что где она только не сфоткана у меня была berlioz, и пузо мешает взлететь)))))) Баттерфляй, снега на комод?? :lol: бедняга не выспанный ))) сонный бред)))моя дочка так иногда бредит))) Juletta2425//, канешш! в алмату мы приезжать будем - к вам ближе всего!))))) Zak lord, ок! договорились - только веником я махать не буду - вроде не бабка ёжка :dance: :lol: Иришкин, Иришкин, :lol: Jenushechka, ой ну конечно перегоните нас! как вымахает ваш Богатырь метр восемьдесят))) так наша и окажется хрупкой БАБОЧКОЙ ))) Nastia1985, твоя копия!!! ооо классная идея тоже так выложу скоро Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ! у нас 7 лет было в июне 12 числа теперь о КОШМАРНОМ я чуть не сожгла кухню. теперь надо менять кухонный гарнитур - все в черном чём-то, то ли сажа то ли как это называется.... поставила сковородку с маслом. яичницу захотела. тут Яся потребовала криком-ором ЕДЫ - ну я в зал зашла за соской, думаю пожарю потом ее покормлю - а она сильнее - ну и крик дочкин затмил мне мой мозг и я ЗАБЫЛА ПРО СКОВОРОДКУ . кормлю сижу, песни слушаю... вдруг ХЛОПОК - я бегу на кухню а на сковородке КОСТЕР!!!! все в черном дыму, я начала задыхаться, Яся на руках, она начала просто визжать - Я БРОСИЛА ЕЕ НА СТУЛЬЧИК И ПОЛОТЕНЦЕМ ВСЕ ПОТУШИЛА, БОЛЬ В ГРУДИ, ДЫШАТЬ ТРУДНО Я С ТЕМНОТОЙ В ГЛАЗАХ ПОБЕЖАЛА БРОСИЛА ЕЕ НА ДИВАН - ОНА ОРЕЕЕТТТТ!!!! Я ПОБЕЖАЛА ВСЕ ОКНА ОТКРЫВАТЬ, НАСТЕЖЬ!!! ПОТОМ ЗВОНЮ МУЖУ С КРИКОМ Я ЧУТЬ КВАРТИРУ НЕ СОЖГЛА ОН ПРИЕЗЖАЕТ....Я БЛЕДНАЯ, ГУБЫ ПОТРЕСКАЛИСЬ, СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ, ЯСЯ В ОДЕЯЛЕ, НАРЕЗАЕМ КРУГИ - В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕЛА У ЯСИ ГЛАЗА ПО ПОЛТИННИКУ. он зашел что случилось?как это произошло? я говорю - там это... яйца... только не ругай. да похер с кухонным гарнитуром...ну ты даешь))) потом обнял меня я расплакалась выпила активированного угля и рыдаю рыдаю.... он увез меня к родителям и пригрозил что вечером я буду "наказана"))))) ура меня "наказали"))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ого, у вас тут события развиваются...уже все женихаются... Завтра проснемся, будем срочно фоткаться для смотрин, в лучшем виде...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, о ужас...бедные девочки, напугались :blink: Margosha_Gold, давайте-давайте, а то жонихов разберут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alenushka_S, еще как... и кашляла пол дня... как дым в зал не попадал сама не пойму Жизненный такой стих Чтобы правильно расти, :yahoo: надо маму завести. :yahoo: Мама – очень зверь полезный, :dance: лучше прямо не найти! :give_heart: Если ты захочешь кушать - :huh: Стоит только заорать, :clapping: Прибегает мама тут же, :confused: Будет сиську предлагать. :tease: В сиськах просто и легко :dance: Возникает молоко. :drinks: Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! :clap: Если ты поел немало, :no: Но еще не хочешь спать - :aikido: Чтобы мама не скучала, :huh: Можно снова заорать. :rules: Мама на руки возьмет, :rolleyes: Мама песенку споет, :blush: Мама сказочку расскажет, :write: Спляшет, мячик принесет! :give_heart: Если спать захочешь все же, :yawn: Лучше рядом с мамой лечь - :unsure: Пусть поспит немного тоже, :sleep: Маму надобно беречь. :huh: К боку теплому прижмись, :give_heart: Сладко – сладко потянись, :give_heart: Перед сном, что мама рядом, :give_heart: Непременно убедись. :this: Если ты глаза откроешь :shock: И увидишь – мамы нет, :shock: Ты, конечно, рев устроишь, :cray: Разорешься на чем свет. :cray: Прибежит она бегом, :amen: Истекая молоком. :man_in_love: Мама – зверь домашний очень, :give_heart: Не уходит далеко. :give_heart: Хочешь быть счастливым самым, :dance: Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - :give_heart: Лучше мамы зверя нет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять…. Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить… Обними его покрепче и прижмись слегка… Хоть в “пустышке волосатой” вовсе нету молока…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 burdi4ka Спасибо Саша! Loriana Какие вы волосатики уже, скоро косы будете плести. Renata85 Спасибо! Какой кошмар у вас случился, берегите себя пожалуйста! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 sabu, люблю кошаков рыжих! :grin: Renata85, ваапсче, кошмар! я как представила эту картину...ужас просто :worried: Слава Богу все обошлось :friends: Loriana, милашка такая волосатенькая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Nastia1985, мы родились такие , сейчас уже редеет шевелюра,мне вот интересно какие же у нее будут настоящие волосики,когда они расти то начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Иришкин, Nastia1985, СПАСИБО за поддержку. я просто в ауте... НО УЖЕ ОТОШЛА... страшно видеть костер на сковородке а во всем виноваты яйца. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки! Всем приветики! Я столько написала, так все исчезло, блин! Что помню- Чето после смекты мы не какаем сегодня....надеюсь не переусердствовали с ней... Все, кто выкладывал фотки- детишки прелесть просто! Надо нам тоже показаться обязательно, затра фото свежих сделаем да по женихам тоже! Виолетта, мы вам подходим- мы дамочки очень миниатюрные- всего 4600 весим! А Вовочка кстати родился в мой ДР ! И имя нам ваше очень нравится- у нашей Марго 2 дедушки- с моей стороны и папиной- Владимиры :pardon: Рената, ну и приключение у вас! Хорошо, что все благополучно закончилось У меня так тоже часто было- то кастрюлю, то сковородку сожгу, балда! Причем в Б- видмо память никуда стала в тот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Renata85, стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Renata85, Вася уже 68 размер носит, рост измерять будут во вторник у педиатра, сама я не могу, вертится он постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Давно я не писала У нас все ок правда какаем ток с дюфалаком :scratch: бум курс проходить, давать месяц по чайной ложке. А так, ростем активно ,толстеем пассивно А еще у меня радось, папа позавчера отправил одежду моего младшего брата (новую и которую он одевал не больше 1-2 раз) и получилось 37 кг (там правда от года до 2-3). И еще, по его словам, столько же осталось. Они выбрали самую кравивую. Я тааак рада! Там просто такие все вещи хорошие, дорогие, знаю, что ооочень много диоровских шмоток у него Через 2 недели посылка придет У Архипки теперь гардероб будет больше моего. Renata85, какой кошмар :shock: но ты молодец, что не растерялась :thumbsup: вам надо сигнализацию ставить, которая на дым реагирует Оооо, уже вовсю сватовство идет, ничего себе.. а мы, чет так ни разу и не показались Останемся без невесты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 sabu, :lol: :lol: :lol: Loriana, ну по этой фотке точно не скажешь, что Еве 3 месяца! Взгляд такой серьезный. Милая такая! Renata85, вот это да!!! Вот это приключеньице! Главное, что все обошлось! .... наказанная :lol: berlioz, 68-ой??? :shock: ! ну точно под стать Ясмине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Марийка81, Как себя чувствует Андрей Александрович после празднования :grin: Loriana, Евочка - прелестница :giverose: такая уже взросленькая sabu, нет в жизни справедливости :grin: :grin: Renata85, хорошо все то, что хорошо заканчивается. Нужно конечно тебя еще пару раз наказать, чтобы запомнила Margosha_Gold, ждемс Девочки! Мы вчера забыли Olnov поздравить с 2 месяцами Ксюшеньки! А им нужна поддержка! Так, что Ксюшеньке желаем крепкого, крепкого здоровья, а тебе, Оленька, сил. Все у Вас пройдет хорошо. vittenberg, Макара с 2 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 VerinaNova, Какая ты умница, про всех помнишь! :good: Дааа, Olnov нужна поддержка, послезавтра операция! Буд все молиться за Ксюшеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Jenushechka, VerinaNova, у нее часто такое "умное" выражение лица,особенно когда новости смотрит :grin: , и все таки мне не показалось,мы уже смеемся,только для этого нужно застать ее в самом хорошем расположении духа,и немножечко как бы потрепать,не знаю может ей щекотно , так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения