Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Сашуля_25, вы, конечно, симпатяшки. Но мы девочку ищем :pardon: :grin:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марийка81, :grin: прально чего болтать на камеру - настоящий мужчина должен не говорить, а делать. Очень хорошо, что Андреем Александровичем доволен невролог :) пусть и дальше так будет!

Violetta, :D:D:D

а с девочками да...дефицит нынче :scratch:

Девочки, всем большое спасибо :giverose: :):):)

Ренат, у тебя просто супер малявка :)

berlioz, Мужичок крутой у тя :D

Nastia1985, 100% на тебя похожа. Мои поздравления с годовщиной, пусть в вашем доме царит мир, любовь и верность :)

А я сегодня метаюсь, убираю пока Аня спит.

Juletta2425//, Чуковский вообще молодец. "Муха-Цокотуха" - про оплату интимными услугами за спасение жизни. "Краденное солнце" - разборка двух авторитетов Крокодила и Медведя. Про "Путанницу" я вообще молчу, без наркотиков тут не обошлось.

Renata85 Зенсина сколпион :good:

Тоже поучаствуем в показе :D

Ссылки скрыты.

Прям про нас :)x_a62df206.jpg

Лориана, а Евочка голубоглазая брюнетка будет? прямо наш вариант :grin:

sabu, :lol: :lol: :lol:

sabu, вот прикол!!! :grin:

Alenushka_S, ой да хоть бы!Мне всегда так нравилось такое сочетание цвета волос и глаз :)

sabu, :grin:

sabu, :clapping: :clapping: :clapping: картинка просто ШИК! )))))))))))))))))))))))))) точное попадание!!!!!

VerinaNova, оооооо прикольно то как!!!!!!! ааааааааахаххаххахахаха пиРОЖАное)))))

KristyKristy, :D:D:D:D ой самой смешно в кого она вырастет потом?

Violetta, ты можешь невесту приглядеть в декабрятах! ))))))) :D:D:D ой хохма)))

sabu, :D:D:D:D:D спасибки))))))) :D:D:D:D:D

мужским мнением ох как дорожим!!!!!

Сашуля_25, вы, конечно, симпатяшки. Но мы девочку ищем :pardon: :grin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nastia1985, аааа картинка просто офигительна! у меня есть фото Аминка там рассматривает купальники на полуголых девушках))) ей там 3 годика))))

Loriana, вот какое изящество и хрупкость!)))

Марийка81, я оочень часто на руках - к вечеру поясница в коленках где-то))) мужу говорю артрит будет лет в 30 :blink: :sorry:

burdi4ka, слово МАЛЯВКА даже как то не вяжется))))))))))

:lol: я ж ей купила другую зимнюю одежду даже... как то тесно ей было в той)))

Nastia1985, :) я не знаю - 2 февраля идем в поликлинику - посмотрим.. наверно кило наберем!? :scratch:

berlioz, ааа Васютка какооой!! не может быть что вы тоже 7 были))) или он высокий? мы то такие толстощекие потому что 7 кг быыли а рост 59

Alenushka_S, да я ее что под рукой туда и сую ее фоткать?! )))))) сегодня делала портфолио Ами - в садике задание было - так сама и по ней поняла что где она только не сфоткана у меня была :)

berlioz, :D:D:D:D и пузо мешает взлететь))))))

Баттерфляй, :Crazy: снега на комод?? :lol: бедняга не выспанный ))) сонный бред)))моя дочка так иногда бредит)))

Juletta2425//, канешш! в алмату мы приезжать будем - к вам ближе всего!)))))

Zak lord, ок! договорились - только веником я махать не буду - вроде не бабка ёжка :dance: :lol:

Иришкин, Иришкин, :lol:

Jenushechka, ой ну конечно перегоните нас! как вымахает ваш Богатырь метр восемьдесят))) так наша и окажется хрупкой БАБОЧКОЙ )))

Nastia1985, твоя копия!!! ооо классная идея тоже так выложу скоро

Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ! у нас 7 лет было в июне 12 числа

теперь о КОШМАРНОМ

я чуть не сожгла кухню. теперь надо менять кухонный гарнитур - все в черном чём-то, то ли сажа то ли как это называется.... поставила сковородку с маслом. яичницу захотела. тут Яся потребовала криком-ором ЕДЫ - ну я в зал зашла за соской, думаю пожарю потом ее покормлю - а она сильнее - ну и крик дочкин затмил мне мой мозг и я ЗАБЫЛА ПРО СКОВОРОДКУ . кормлю сижу, песни слушаю... вдруг ХЛОПОК - я бегу на кухню а на сковородке КОСТЕР!!!! все в черном дыму, я начала задыхаться, Яся на руках, она начала просто визжать - Я БРОСИЛА ЕЕ НА СТУЛЬЧИК И ПОЛОТЕНЦЕМ ВСЕ ПОТУШИЛА, БОЛЬ В ГРУДИ, ДЫШАТЬ ТРУДНО Я С ТЕМНОТОЙ В ГЛАЗАХ ПОБЕЖАЛА БРОСИЛА ЕЕ НА ДИВАН - ОНА ОРЕЕЕТТТТ!!!! Я ПОБЕЖАЛА ВСЕ ОКНА ОТКРЫВАТЬ, НАСТЕЖЬ!!! ПОТОМ ЗВОНЮ МУЖУ С КРИКОМ Я ЧУТЬ КВАРТИРУ НЕ СОЖГЛА ОН ПРИЕЗЖАЕТ....Я БЛЕДНАЯ, ГУБЫ ПОТРЕСКАЛИСЬ, СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ, ЯСЯ В ОДЕЯЛЕ, НАРЕЗАЕМ КРУГИ - В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕЛА У ЯСИ ГЛАЗА ПО ПОЛТИННИКУ. он зашел что случилось?как это произошло? я говорю - там это... яйца... только не ругай. да похер с кухонным гарнитуром...ну ты даешь))) потом обнял меня я расплакалась выпила активированного угля и рыдаю рыдаю.... он увез меня к родителям и пригрозил что вечером я буду "наказана"))))) ура меня "наказали")))))))))))

Ого, у вас тут события развиваются...уже все женихаются... Завтра проснемся, будем срочно фоткаться для смотрин, в лучшем виде...!

Renata85, о ужас...бедные девочки, напугались :blink:

Margosha_Gold, :D давайте-давайте, а то жонихов разберут :grin:

Alenushka_S, еще как... и кашляла пол дня... как дым в зал не попадал сама не пойму

Жизненный такой стих

:) Чтобы правильно расти, :yahoo:

надо маму завести. :yahoo:

Мама – очень зверь полезный, :dance:

лучше прямо не найти! :give_heart:

Если ты захочешь кушать - :huh:

Стоит только заорать, :clapping:

Прибегает мама тут же, :confused:

Будет сиську предлагать. :tease:

В сиськах просто и легко :dance:

Возникает молоко. :drinks:

Стоит только присосаться - :)

Прямо в рот течет оно! :clap:

Если ты поел немало, :no:

Но еще не хочешь спать - :aikido:

Чтобы мама не скучала, :huh:

Можно снова заорать. :rules:

Мама на руки возьмет, :rolleyes:

Мама песенку споет, :blush:

Мама сказочку расскажет, :write:

Спляшет, мячик принесет! :give_heart:

Если спать захочешь все же, :yawn:

Лучше рядом с мамой лечь - :unsure:

Пусть поспит немного тоже, :sleep:

Маму надобно беречь. :huh:

К боку теплому прижмись, :give_heart:

Сладко – сладко потянись, :give_heart:

Перед сном, что мама рядом, :give_heart:

Непременно убедись. :this:

Если ты глаза откроешь :shock:

И увидишь – мамы нет, :shock:

Ты, конечно, рев устроишь, :cray:

Разорешься на чем свет. :cray:

Прибежит она бегом, :amen:

Истекая молоком. :man_in_love:

Мама – зверь домашний очень, :give_heart:

Не уходит далеко. :give_heart:

Хочешь быть счастливым самым, :dance:

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму - :give_heart:

Лучше мамы зверя нет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Папа же-субъект ненужный ,

Это тоже нужно знать ,

Спит всю ночь , а ты весь в луже,

Не берёт к себе в кровать .

Ты расти ребенком добрым,

Если весело тебе,

Ты буди скорее папу,

Визгом громким на заре!

Пусть и папа посмеется,

Вместе с чадушкой своей,

Пусть и он тогда проснется,

Папе будет веселей!

Ну а мама, пусть подремлет,

Скоро ведь и ей вставать,

Убирать, стирать, готовить,

И подгузники менять….

Папа, хоть субъект-ненужный,

Пусть уж будет под рукой!

Писай смело!!! Пусть он в луже

Поваляется с тобой!!!

А когда он соберется на работу уходить,

Залезай к нему на грудь, начинай гулить…

Обними его покрепче и прижмись слегка…

Хоть в “пустышке волосатой” вовсе нету молока….

burdi4ka Спасибо Саша!

Loriana Какие вы волосатики уже, скоро косы будете плести.

Renata85 Спасибо! Какой кошмар у вас случился, берегите себя пожалуйста! :beg:

sabu, люблю кошаков рыжих! :grin:

Renata85, ваапсче, кошмар! я как представила эту картину...ужас просто :worried: Слава Богу все обошлось :friends:

Loriana, милашка такая волосатенькая :good:

Nastia1985, мы родились такие :D , сейчас уже редеет шевелюра,мне вот интересно какие же у нее будут настоящие волосики,когда они расти то начнут

Иришкин, Nastia1985, СПАСИБО за поддержку. я просто в ауте... НО УЖЕ ОТОШЛА... страшно видеть костер на сковородке

а во всем виноваты яйца. :grin:

Девочки! Всем приветики!

Я столько написала, так все исчезло, блин!

Что помню- Чето после смекты мы не какаем сегодня....надеюсь не переусердствовали с ней...

Все, кто выкладывал фотки- детишки прелесть просто!

Надо нам тоже показаться обязательно, затра фото свежих сделаем да по женихам тоже!

Виолетта, мы вам подходим- мы дамочки очень миниатюрные- всего 4600 весим! :D А Вовочка кстати родился в мой ДР :) ! И имя нам ваше очень нравится- у нашей Марго 2 дедушки- с моей стороны и папиной- Владимиры :pardon:

Рената, ну и приключение у вас! Хорошо, что все благополучно закончилось :D У меня так тоже часто было- то кастрюлю, то сковородку сожгу, балда! Причем в Б- видмо память никуда стала в тот момент.

Renata85, стих :good:

Renata85, Вася уже 68 размер носит, рост измерять будут во вторник у педиатра, сама я не могу, вертится он постоянно :grin:

Всем привет! Давно я не писала :)

У нас все ок правда какаем ток с дюфалаком :scratch: бум курс проходить, давать месяц по чайной ложке.

А так, ростем активно ,толстеем пассивно :)

А еще у меня радось, папа позавчера отправил одежду моего младшего брата (новую и которую он одевал не больше 1-2 раз) и получилось 37 кг (там правда от года до 2-3). И еще, по его словам, столько же осталось. Они выбрали самую кравивую. Я тааак рада! Там просто такие все вещи хорошие, дорогие, знаю, что ооочень много диоровских шмоток у него :) Через 2 недели посылка придет :)У Архипки теперь гардероб будет больше моего.

Renata85, какой кошмар :shock: но ты молодец, что не растерялась :thumbsup: вам надо сигнализацию ставить, которая на дым реагирует :Crazy:

Оооо, уже вовсю сватовство идет, ничего себе.. а мы, чет так ни разу и не показались :) Останемся без невесты :pardon:

sabu, :lol: :lol: :lol:

Loriana, ну по этой фотке точно не скажешь, что Еве 3 месяца! Взгляд такой серьезный. Милая такая!

Renata85, вот это да!!! Вот это приключеньице! Главное, что все обошлось! .... наказанная :lol:

berlioz, 68-ой??? :shock: ! ну точно под стать Ясмине!!!

Марийка81, :Hello: Как себя чувствует Андрей Александрович после празднования :grin:

Loriana, Евочка - прелестница :giverose: такая уже взросленькая

sabu, :D нет в жизни справедливости :grin: :grin:

Renata85, хорошо все то, что хорошо заканчивается. Нужно конечно тебя еще пару раз наказать, чтобы запомнила :D:D:D

Margosha_Gold, ждемс

Девочки! Мы вчера забыли Olnov поздравить с 2 месяцами Ксюшеньки! А им нужна поддержка! Так, что Ксюшеньке желаем крепкого, крепкого здоровья, а тебе, Оленька, сил. Все у Вас пройдет хорошо.

vittenberg, Макара с 2 месяцами :giverose:

VerinaNova, Какая ты умница, про всех помнишь! :good:

Дааа, Olnov нужна поддержка, послезавтра операция! Буд все молиться за Ксюшеньку!

Jenushechka, VerinaNova, у нее часто такое "умное" выражение лица,особенно когда новости смотрит :grin: , и все таки мне не показалось,мы уже смеемся,только для этого нужно застать ее в самом хорошем расположении духа,и немножечко как бы потрепать,не знаю может ей щекотно :D , так здорово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...