СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Loriana, Евочка- прелесть! И волосики такие длинные, через месяц-два, уже можно заколчки всякие, красивые! Nastia1985, Классная фотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Loriana, какая зая :give_heart: Olnov с двумя месяцами вас!!! и главное здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 спасибо - впредь буду осторожна....... VerinaNova, ой надо надо)))) девочки, точно как про нас Начиналось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо девочки! :give_heart: Renata85, ой ну точно про нас!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Чет я на ваши смешные стишки-картинки насмотрелась и тоже решила выложить стишок Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдеперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Нецензурно, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдеперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ух ты!… В точности моя!!! Фильдеперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Нае…ли... но с душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, это про наш Российский шмоточный бизнес Renata85, а это точно про нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 классные стишки, девчонки :friends: девочки, а ваши детки как часто ночью едят? у меня Лиза изменила как-то режим питания, нем меньше кушает, а ночью отрывается каждые 1,5-2 часа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 b]Zak lord[/b], спасибо за поздравлялки. Хвойно-солевые не успокоительные, они общеукрепляющие скорее, хотя успокоительный эффект, наверное, тоже есть раз их при гипертонусе рекомендуют. Вот с седативными травами там да, успокоительные. Сашуля_25, спасибо VerinaNova, они, то бишь Андрей Ляксаныч, что-то буйствуют седня. Спать утром матери не дали, за то теперь на руках дрыхнут. Отметили 60мл смеси мы 3 месяца :grin: Бум докармливаться по чуть-чуть...хоть в принципе дохтуры и сказали, что мы пропорциональные, но все же нать побольше набирать. Народ вон в 2 месяца весит больше, чем мы в три. Olnov, с датой вас! все будет хорошо. здоровьичка Ксюшеньке :friends: KristyKristy, ага, мой тоже стал чаще просыпаться. Я уж не знаю на поесть он просыпается или от того, что пропукаться не может, но от груди не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! :wave: Всех пропущенных малышастиков с датками! Растите крепкие и здоровенькие на радость родителям и прочей родне! :giverose: :giverose: :giverose: Читать еще иногда успеваю, а отвечать уже нет. Юль, berlioz, когда ты еще и работать успеваешь?!!! Ренат, ты уже в прямом смысле ЖЖЁШЬ!!! :doh: :lol: ме муж тож все время наказаниями грозит :pardon: Жалне всегда на них время остается :lol: :lol: :lol: Женюшка, что-то есть в тексте про третих детишек и их мамочек :taunt: Ох, я вижу не одна, кто не может детских фоток накидать. Всю на выложенных малышей любуюсь :good: а сама никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Olnov присоединяюсь к поздравлениям. Пожелаю здоровья , удачи, и божьей помощи! Насколько я помню, вы сегодня собирались покреститься?! А нас можете поздравить с первым причастием! Отстояли сегодня почти всю службу, и батюшка дочу первой причастил, как самуюималенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Добрый день девчат вот уже почти 200 страниц наболтали а я только зашла к вам из балталочки ноябрят :grin: детки такие красивые все :good: стишки прикольные Olnov пусть Ксюша поправляется мы с дивана упали во вторник :this: кошмар, плакали и я и малыш напару, трясло до тех пор пока не съездили в травмпункт и там нам не сказали что все обошлось теперь никогда не оставляю его без присмотра на диване исключение если только обложен вокруг кружком из одеяла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Маруся0777, ну у меня со старшими гуляет муж. Сейчас вроде они не болеют, один в школе, другой в саду. В работе спад после НГ. А Вася спит пока у меня на балконе с открытым окном :grin:, на улицу не хожу с ним до весны . Поэтому время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Марийка81, вы же 600 грамм набрали, очень даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 akuH, првет :wave: Как же вы тк умудрились? меня, кстати, тоже роняли месяцев в 5, правда, папа посадил на плечи и держал меня за ноги и за руки, а я за цветком потянулась, который на стенке высоко стоял, вот папа цветок поспешил спасать, а я упала почти со 190 метровой высоты :grin: отож ниче.. в травпункте сказали, что космонавтом буду :grin: :grin: :grin: Margosha_Gold, поздравляю с причастием, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Спасибо всем за поздравления. Ксюшку вчера покрестили, сегодня ходили причащаться :grin: Всё прошло хорошо. Ксюшка вначале даже улыбалась, окунали в купель полностью, мы были одни, договорились на 11 часов. Всё хорошо, потом спали весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KristyKristy, мы вроде днем так же едим, просто быстрее стал грудь высасывать, а вот ночью по Вашему же графику. Ночь мы проводим по-мужски - на сиське Маруся0777, :wave: мы рады, что у Вас порядок :good: я сама с Вас (с тебя и с Юли berlioz) всегда удивляюсь, когда Вы все успеваете :pardon: Margosha_Gold, поздравляем, какие Вы молодцы :good: akuH, ой, какой ужас, вот не зря я боюсь оставлять, а муж все смеется, куда денется, а я боюсь. А у нас кровать очень высокая. Слава Богу, что все обошлось Olnov, с крестинами Ксюшу, и уже причастились. Молодцы какие. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ренат, ты уже в прямом смысле ЖЖЁШЬ!!! :grin: :grin: :grin: :grin: akuH, ого у вас проишествие...это мой страх- чтоб малыш с девана не упал.. Olnov, с крестинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а это наше солнышко Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 akuH, Ильюша - красавец, видно, что фотиком очень заинтересовался. Помню твое пузико такой дынькой сладкой. А вот теперь уже сынок 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 akuH, и правду солнышко, такой рыжик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KristyKristy, мы едим один раз между 3.30 и 4.30 и потом уже в 7-8. Margosha_Gold, поздравляем с причастием! Olnov, и Ксюшку тоже с крещением, двумя месяцами и причастием, будьте здоровенькими. akuH, :wave: не переживай, нас всех это ждет...почти у всех детки падают, не возможно создать тотальный контроль...хорошо что все обошлось, Илюша прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 akuH, Сынишка прелесть!!!! Хорошо что обошлось у вас все. Я тоже так боюсь этого, с самого рождения обкладываю ее подушками на диване.. Марго, доченьку спричастием!!!!! Olnov, с крещением! Все у вас пройдет хорошо, и малышка с больничке выпишится здоровенькой и пережевать маму с папой больше не заставит!!!! Ну и мы немного покажемся, так сказать в догонку к новому году)))) Ссылки скрыты. Девочки, у меня лимфоузел воспалился на шее, уже не болит, делаю компресы с водкой, капустным листом, каланхое, но что-то он не спешит уменьшаться, может подскажите что еще можно сделать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Olnov, с крещением, дай бог чтобы у вас было все хорошо Освящение Духа Святого Пусть тебя бережет и хранит Ведь рождена ты для счастья большого Для любви,что лампадой горит. Что дорогу всегда освещает, Что светла,и добра,и тепла, Что понять и простить помогает, Что тебя в этот мир привела. Будь здоровой,красивой,веселой, Будь удачливой,смелой,простой, с чистым сердцем и искренним словом, Ты ведь Ангелом Божьим хранима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, какая очаровательная плюшка!! О, как вы хорошо набираете!! ГВ, СВ, или ИВ? Вот еще нашла Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения