Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, компрес из Демиксида можно. Мне в детстве так лимфоузлы лечили воспалённые. А вот недавно я и к груди прикладывала-лактостаз лечила. Он копейки стоит и реально помогает. Настёна красотка, впрочем как и все "ФОРУМСКИЕ" детки :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, спасибо)))) полное ГВ это мне так все казалось что молока не хватает ребенку)))) Аннюттикк, спасибо!!!!! У меня как раз он есть дома, а его при гв точно можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, на ГВ???? ого!!!! Завидую белой завистью!!!! Что сама кушаешь? Делись секретом! Мы тоже так хотим!!!! Девочки, можно похвастаться? Нам такую красоту подарил свекр на рождение и крещение (и на свадьбу тоже медальку дарил) золотаЯ на рождение Ссылки скрыты. (там дата, рост, вес и время) и серебряная на крещение там знак стрельца выложен и дата крещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, красота какая!!! :friends: я такого не видела, так оригинально и вообще трогательно!!! ИрИнКа_Я, я камфорным спиртом обычно натирала и теплый шарф повязывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки, а ваши детки как часто ночью едят? у меня Лиза изменила как-то режим питания, нем меньше кушает, а ночью отрывается каждые 1,5-2 часа :grin: Мы днем можем и через 3-3,5 часа кушать, а ночью примерно через 2 часа. котильда, обалдеть, какая красотища! Знать бы где такое делают у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, супер подарок, возьму на вооружение для своего крестника 31.01 поедем в Бакулевку, скажут когда оперировать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, думаю можно. Это ж всё-таки шея. Мне вон к груди даже прикладывать разрешил мой гинеколог (у которого рожала), когда ребёнку неделя всего была. Она и зав отделения там в роддоме... Я не сама прописывала себе лечение :pardon: :grin: Котильда, оригинальные подарочки свёкр сделал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Juletta2425//, ну и улыбаку ты вчера выложила по поводу книги СССР тот еще прикол, с иллюстрациями видела Renata85, ну какая у тебя доча аппетитная! Ууухх. Ну а ты дала, горячая женщина!!! А уголь-то зачем пила? Nastia1985, Насть, мне кажется бровки и носик твои. berlioz, как вы хорошо в объектив смотрите :good: . а у нас улыбка сразу исчезает и начинаем разглядывать эту черную штуку. Марийка81, ну видишь как вы понра неврологу, умнички. нам через месяц повторная явка предстоит, чет переживаю я с нашей невролгией. котильда, какой подарок замечательный! у вас нет колик с дюфалака? нам его тоже для самостоятельных каках назначили, пока не читала отзывы и не покупала Olnov, поздравляем вас! akuH, какой рыжик замечательный Маргоша, ты вроде бы у нас фанат чико, если не ошибаюсь? тут стульчик нашла в нете с разворотом на 360. не присматривала такой себе? хотела отзывы почитать, да не нашла. с нашей малогаб кухней наверное самое то (он без ножек, сидушка к столешнице крепится) Девчоки, так мило наблюдать как ребятенок развивается. мы сегодня обратили внимание на свои кулачки, так удивились им, разглядывали вылупив глазенки. а вчера лежала на пеленальнике и ручками пока махала подкатила к себе мячик массажный. и лежит такая колбаска, рот открывает, язык высовывает и тянется ртом к мячику. а тут моду взяли: покушаем ночью, а сна нет. голову разворачивает к потолку и начинает с серьезным видом люстру изучать, уже знает, что она там висит, вот интерес-то в 3 ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, изумиииительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!! это шикарно!!!!!! akuH, упали?????? кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! перевернулся да??? красивый малышик! котильда, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня почти наЕборот было)))) я купила платье а потом его дороже увидела!))) Маруся0777, да уже в прямом!!! ))) зато муж кухню привел в такой порядок какого до поджога не было :lol: :lol: Stas`ka, уголь - подумала что впитает гадость всякую :pardon: у нас минус 39!!!!!!!! :glare: капецццц!!! а еще поделиться хоЧУ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ МОЯ ВКУСНЯШКА ЗАСМЕЯЛАСЬ ГОЛОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки,у вас малыши опираются на ступни ровненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 akuH, какой пупс прикольный!!! ИрИнКа_Я, какая красотка новогодняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Renata85, поздравляю с первым громким смехом!!! Как классно !!!:giverose: Я уже от своей тоже никак не дождусь. Но попытки визжять уже с улыбкой замечала неоднократно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Renata85, вау поздравляю! котильда, вот это оболденные подарки!!! я болдею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Аннюттикк, МОЯ ТОЖЕ начинала с визжанием)) Сашуля_25, спасиибки! :friends: :friends: :friends: так прикооольно это!!!!!!! Loriana, нет - полностью нет вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, хороша доча! Olnov, с 2мя месяцами! Веры,надежды и любви вам сейчас! :give_heart: котильда, потрясающие вещицы! Свекр не ювелир случаем? я немного связана была с ювелиркой, это не в Москве делали? Renata85, вот это я понимаю зима! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Renata85, как вы с такими морозами??!! капец какой-то! Ой, будем и мы теперь ждать свой "громкий смех" :give_heart: Loriana, а я как-то попробовала свою так поставить-так она плакать начала и я так и не поняла, как она там на ножки опирается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, Настенька какая пухленькая, такие ручки пухленькие. А у Вас глазки такие уже светленькие. котильда, котильда, монетки супер! Свекр - молодец, очень оригинально и торгательно, и память на всю жизнь. :good: Матвею бабушка с дедушкой (мужа родители) подарили золотую монетку Николаевскую царскую. Никита увидел когда, очень потом к вечеру распереживался, что у него такой нет, потом даже спрашивал, чего и сколько ему подарили на рождение :grin: :grin: :grin: (это было в первые выходные после выписки из роддома, когда принимали гостей-родственников). :pardon: Olnov, потом сообщи, мы за Вас помолимся Loriana, мы не ровно, вообще опора на ножки не очень, но у хирурга-ортопеда еще не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девчёнки, а у всех животики вернулись к прежним добеременным размерам? У меня вот нет :scratch: , хотя вешу меньше чем до беременности на 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 котильда, да вроде бы что и все)))) Только я днем ее часто к груди прикладывала, наверное поэтому она и набрала столько))) Монеты очень красивые!! А память какая!!!!! KristyKristy, спасибо за совет!!!! Аннюттикк, я в инете прочитала инструкцию, там говорят нельзя... в общем подумать надо, но в любом случае спасибо! Сашуля_25, Иришкин, VerinaNova, спасибо девочки!!! VerinaNova, по ней не скажешь что она особо пухленькая, или может мне просто сравнить не с кем))) А вот щеки - ДА, наше все!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Аннюттикк, у меня еще нет, мне видимо придется заниматься прессом, без этого не обойтись ИрИнКа_Я, ну у Вас как раз в кадре пухленькие щечка и ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 VerinaNova, не легко вашему Никитке. и ведь взрослый уже парень, все понимает. Аннюттикк, а если втянуть - считается? ну почти. но без фитнеса тоже навряд ли обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Аннюттикк, мне ещё 6 кг сбрасывать, животяра ещё есть, но я хлебушком балуюсь с маслицем, сладкого не ем :grin: VerinaNova, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ой, а я как балуюсь и сладким и батоном с маслом... Девочки, доча спит, не ела с 15ч как. и ночью перерыв был с 00:30 до 6:40. и так набираем мало, а еще такие перерывы. и будить ведь жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Аннюттикк, мне еще 8 сбрасывать :blush: , но я как то особенно не заморачиваюсь, главное чтоб ребенок вес набирал, а у меня чем меньше ем, тем меньше молока... Да и муж голодать не дает... Сейчас вон на ночь опять накормил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Renata85 ага перевернулся...лежал на животике я была недалеко подскачила к нему но схватить не успела :banghead: Loriana у нас сначала были проблемы...ставили его на ступни правую ножку подгибал никак ставить не хотел. После этого каждый день я его ставлю а папка его ножками шагает вроде становиться лучше во всяком случае уже ставит обе ноги ровно и самостоятельно шагает (естественно придерживая подмышки :grin: ) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения