Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

ИрИнКа_Я, компрес из Демиксида можно. Мне в детстве так лимфоузлы лечили воспалённые. А вот недавно я и к груди прикладывала-лактостаз лечила. Он копейки стоит и реально помогает. Настёна красотка, впрочем как и все "ФОРУМСКИЕ" детки :good: )

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, спасибо)))) полное ГВ :) это мне так все казалось что молока не хватает ребенку))))

Аннюттикк, спасибо!!!!! У меня как раз он есть дома, а его при гв точно можно???

ИрИнКа_Я, на ГВ???? ого!!!! Завидую белой завистью!!!! Что сама кушаешь? Делись секретом! Мы тоже так хотим!!!!

Девочки, можно похвастаться? Нам такую красоту подарил свекр на рождение и крещение (и на свадьбу тоже медальку дарил)

золотаЯ на рождение

Ссылки скрыты.

(там дата, рост, вес и время)

и серебряная на крещение

там знак стрельца выложен и дата крещения :)

котильда, красота какая!!! :friends: я такого не видела, так оригинально и вообще трогательно!!!

ИрИнКа_Я, я камфорным спиртом обычно натирала и теплый шарф повязывала

девочки, а ваши детки как часто ночью едят? у меня Лиза изменила как-то режим питания, нем меньше кушает, а ночью отрывается каждые 1,5-2 часа :grin:

Мы днем можем и через 3-3,5 часа кушать, а ночью примерно через 2 часа.

котильда, обалдеть, какая красотища! Знать бы где такое делают у нас)))

котильда, супер подарок, возьму на вооружение для своего крестника

31.01 поедем в Бакулевку, скажут когда оперировать будут.

ИрИнКа_Я, думаю можно. Это ж всё-таки шея. Мне вон к груди даже прикладывать разрешил мой гинеколог (у которого рожала), когда ребёнку неделя всего была. Она и зав отделения там в роддоме... Я не сама прописывала себе лечение :pardon: :grin:

Котильда, оригинальные подарочки свёкр сделал :good:

Juletta2425//, ну и улыбаку ты вчера выложила :D по поводу книги СССР тот еще прикол, с иллюстрациями видела

Renata85, ну какая у тебя доча аппетитная! Ууухх. Ну а ты дала, горячая женщина!!! А уголь-то зачем пила?

Nastia1985, Насть, мне кажется бровки и носик твои.

berlioz, как вы хорошо в объектив смотрите :good: . а у нас улыбка сразу исчезает и начинаем разглядывать эту черную штуку.

Марийка81, ну видишь как вы понра неврологу, умнички. нам через месяц повторная явка предстоит, чет переживаю я с нашей невролгией.

котильда, какой подарок замечательный! у вас нет колик с дюфалака? нам его тоже для самостоятельных каках назначили, пока не читала отзывы и не покупала

Olnov, поздравляем вас!

akuH, какой рыжик замечательный

Маргоша, ты вроде бы у нас фанат чико, если не ошибаюсь? тут стульчик нашла в нете с разворотом на 360. не присматривала такой себе? хотела отзывы почитать, да не нашла. с нашей малогаб кухней наверное самое то (он без ножек, сидушка к столешнице крепится)

Девчоки, так мило наблюдать как ребятенок развивается. мы сегодня обратили внимание на свои кулачки, так удивились им, разглядывали вылупив глазенки. а вчера лежала на пеленальнике и ручками пока махала подкатила к себе мячик массажный. и лежит такая колбаска, рот открывает, язык высовывает и тянется ртом к мячику. а тут моду взяли: покушаем ночью, а сна нет. голову разворачивает к потолку и начинает с серьезным видом люстру изучать, уже знает, что она там висит, вот интерес-то в 3 ночи!

котильда, изумиииительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!! это шикарно!!!!!!

akuH, упали?????? кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! перевернулся да??? красивый малышик!

котильда, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня почти наЕборот было)))) я купила платье а потом его дороже увидела!)))

Маруся0777, да уже в прямом!!! ))) зато муж кухню привел в такой порядок какого до поджога не было :lol: :lol:

Stas`ka, уголь - подумала что впитает гадость всякую :pardon:

у нас минус 39!!!!!!!! :glare: капецццц!!!

а еще поделиться хоЧУ СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ МОЯ ВКУСНЯШКА ЗАСМЕЯЛАСЬ ГОЛОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки,у вас малыши опираются на ступни ровненько?

akuH, какой пупс прикольный!!!

ИрИнКа_Я, какая красотка новогодняя

Renata85, поздравляю с первым громким смехом!!! Как классно !!!:giverose: Я уже от своей тоже никак не дождусь. Но попытки визжять уже с улыбкой замечала неоднократно) :D

Renata85, вау поздравляю!

котильда, вот это оболденные подарки!!! я болдею!

Аннюттикк, МОЯ ТОЖЕ начинала с визжанием)) Сашуля_25, спасиибки! :friends: :friends: :friends: так прикооольно это!!!!!!! Loriana, нет - полностью нет вроде....

ИрИнКа_Я, хороша доча! :)

Olnov, с 2мя месяцами! Веры,надежды и любви вам сейчас! :give_heart:

котильда, потрясающие вещицы! Свекр не ювелир случаем? я немного связана была с ювелиркой, это не в Москве делали?

Renata85, вот это я понимаю зима! :Crazy:

Renata85, как вы с такими морозами??!! капец какой-то! :Crazy:

Ой, будем и мы теперь ждать свой "громкий смех" :give_heart:

Loriana, а я как-то попробовала свою так поставить-так она плакать начала и я так и не поняла, как она там на ножки опирается :pardon:

ИрИнКа_Я, Настенька какая пухленькая, такие ручки пухленькие. А у Вас глазки такие уже светленькие.

котильда, :D:D:D:D

котильда, монетки супер! Свекр - молодец, очень оригинально и торгательно, и память на всю жизнь. :good:

Матвею бабушка с дедушкой (мужа родители) подарили золотую монетку Николаевскую царскую. Никита увидел когда, очень потом к вечеру распереживался, что у него такой нет, потом даже спрашивал, чего и сколько ему подарили на рождение :grin: :grin: :grin: (это было в первые выходные после выписки из роддома, когда принимали гостей-родственников). :pardon:

Olnov, потом сообщи, мы за Вас помолимся

Loriana, мы не ровно, вообще опора на ножки не очень, но у хирурга-ортопеда еще не были

Девчёнки, а у всех животики вернулись к прежним добеременным размерам? У меня вот нет :scratch: , хотя вешу меньше чем до беременности на 3 кг

котильда, да вроде бы что и все)))) Только я днем ее часто к груди прикладывала, наверное поэтому она и набрала столько))) Монеты очень красивые!! А память какая!!!!!

KristyKristy, спасибо за совет!!!!

Аннюттикк, я в инете прочитала инструкцию, там говорят нельзя... :( в общем подумать надо, но в любом случае спасибо!

Сашуля_25, Иришкин, VerinaNova, спасибо девочки!!!

VerinaNova, по ней не скажешь что она особо пухленькая, или может мне просто сравнить не с кем))) А вот щеки - ДА, наше все!!!!!!! :D:D:D

Аннюттикк, у меня еще нет, мне видимо придется заниматься прессом, без этого не обойтись

ИрИнКа_Я, ну у Вас как раз в кадре пухленькие щечка и ручки :D

VerinaNova, не легко вашему Никитке. и ведь взрослый уже парень, все понимает.

Аннюттикк, а если втянуть - считается? :D ну почти. но без фитнеса тоже навряд ли обойдусь

Аннюттикк, мне ещё 6 кг сбрасывать, животяра ещё есть, но я хлебушком балуюсь с маслицем, сладкого не ем :grin:

VerinaNova, обязательно.

ой, а я как балуюсь и сладким и батоном с маслом...

Девочки, доча спит, не ела с 15ч как. и ночью перерыв был с 00:30 до 6:40. и так набираем мало, а еще такие перерывы. и будить ведь жалко

Аннюттикк, мне еще 8 сбрасывать :blush: , но я как то особенно не заморачиваюсь, главное чтоб ребенок вес набирал, а у меня чем меньше ем, тем меньше молока... Да и муж голодать не дает... Сейчас вон на ночь опять накормил)

Renata85 ага перевернулся...лежал на животике я была недалеко подскачила к нему но схватить не успела :banghead:

Loriana у нас сначала были проблемы...ставили его на ступни правую ножку подгибал никак ставить не хотел. После этого каждый день я его ставлю а папка его ножками шагает вроде становиться лучше во всяком случае уже ставит обе ноги ровно и самостоятельно шагает (естественно придерживая подмышки :grin: ) :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...