Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Наше портфолие для женихов

Вес и рост жениха не имеют значение. Нынче правят мозги :) А у нас на форуме вроде все умненькие :)

Ссылки скрыты.

://s018.radikal.ru/i515/1201/31/9c7f22ffcacet.jpg[/img][/url]

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

мы тоже умненькие :)

Margosha_Gold, Диана - красавица и умница, как мама! :giverose: А какая хорошенькая, в цветочках. Портфолио у Вас, что надо.

Девочки! А у Никитки моего похоже рото-вирусная инфекция, я прошлую ночь с ним сидела. И вот опять началось. Переживаю за мелкого, чтоб не подхватил. Не знаю, что предпринять для профилактики.

ИрИнКа_Я, Настена да щекастенькая! :giverose:

Анненюттикк, у меня живот впалый но дряблый, нужен фитнес :scratch:

котильда, обалденные монеты...тоже такие сделаем, надо послать папе, пусть чешется....очень мне понравилось! скажи свекру, что он молодчина! :good:

Margosha_Gold, Дианка классная...такая прикольная с ушками...а лицо с такой сильной эмоцией, не пойму с какой :) на первой фотке заигрывает? :grin: покажу Дюхе как проснется :grin:

VerinaNova, мда..ребенок, конечно, все понимает и чувствует себя немного обделенным... главное не развивать это. Не зря говорят, при рождении второго ребенка все внимание нужно отдавать старшему. :pardon:

У нас вот тоже папа подхватил, с соплями в маске ходит..пипец, сама переживаю :(

Margosha_Gold, вау, какие знатные невесты то у нас :Hello:

Девочки, а кто уже красил волосы после родов? Я вот всю беременность не красилась, сейчас на ГВ, вот думаю можно ли :scratch:

девочки, спасибо всем за ответы, видимо малыши растут и как-то меняется у них все и принятие пищи в том числе :D

VerinaNova, а что ты ответила Никитке на его вопрос, что подарили на его рождение? мне просто интересно всегда, как с первыми детишками себя вести:)

Margosha_Gold, ой вы щеканчик замечательный:)

Аннюттикк, у меня вес как добеременный, живот утром впалый, а как только поешь или попьешь - выкатывается :pardon: видимо надо пресс качать, чтобы он кишки держал на месте :D

Stas`ka, я не знаю такого стульчика , как название??

Котильда, подарок супер! Да еще и дорожает со временем! :)

Margosha_Gold Невеста знатная у вас! Умненькая и очень серьезная девушка! :thumbsup:

котильда С классным подарочком вас!

ИрИнКа_Я, может у врача спросишь своего? :friends:

Stas`ka, -про "втянуть"-улыбнуло :grin: .Так и у меня всё чики-пики :grin:, VerinaNova, Olnov, Jenushechka, KristyKristy - значит я не одна такая пузатенькая :grin:

Alenushka_S, мдя, кожа и у меня не ахти

Jenushechka, та кушаю я тоже хорошо, мне тоже главное ребёнок, мы ведь мало набираем, стараюсь и есть хорошо и пить, но на себя ведь тоже не хочется забивать :pardon: ,хочется же быть обаятельной и привлекательной. Худеть мне уже и некуда, и так как таранка :grin: , вот только пузо это стрёмное напрягает. Ещё и растяжки ужасные. На последней неделе беременности растяжки появились, а я уж думала и не будет их. Приглядела комплекс упражнений в инете - надо заняться прессом.

Margosha_Gold, Дианочка прям моделька! Классное портфолио :good: Женихи уже наверное заценили! ;)

Иришкин, я покрасила волосы безамиачной краской. Правда цвет немного не тот получился, но дляменя это обычное явление..

Девочки, у меня дочка ма-ма говорит иногда... Бывает так, она лежит , например в стульчике, я делами своими занимаюсь, сегодня ела. Она игралась, игралась, а потом ей на ручки захотелось , а я ее не беру, она насхчинает поджимать губки, как будто вот вот заплачет, подожмет, и отпустит , и смотрит, потом опять поджала и так жалобно- укоризнено ма-ма! Такая лапа, слов нет :)

Margosha_Gold, Лизуша тоже так говорит, когда в обиде:)

Margosha_Gold, KristyKristy, и мой пытается мамкать :lol:

Margosha_Gold, Диана - симпампуля. :giverose:

Лена, ВеринаНова, может гриппферон покапаешь для профилактики или аналог какой, я чёт название вспомнить не могу. У нас папашка уже переболел, а я что-то расчихалась. Щас он меня в ванну загнал погреться, а сам с мелким гуляет. :spiteful: Выййду в нос себе все же закапаю гриппферон. :) :pardon:

Margosha_Gold А у меня нервы сдают когда Маша губки поджимает и недовольно агукает, я сразу на руки хватаю, поэтому и таскаю целый день. Кажется разбаловала я Машуню, как ложу на горизонтальную поверхность, такое обиженное личико и писк... :lol: :lol: :lol:

VerinaNova правда хорошо бы профилактику малюське , правильно девочки говорят грипферон можно, гель виферон в носик всем..

Извините за много Маши не могу удержаться и не выставить

Ссылки скрыты.

А это (извините за много фото вышивок :pardon: ) я у мамы сегодня была сфотографировала еще одну свою вышивку "Домовой-хранитель домашнего очага"

Nastia1985, а я сегодня даже на видео минуты три ее обиду записывала на память....не кидайте в меня тапками :)

Сразу хватать думаю оппометчиво, они же хитрые, сразу просекают. Что так можно всегда делать, желательно переклдчать внимаеие, а когд уже поятно что или естл хочет или спать , то тогда уж брать конечно

Margosha_Gold Не будем, не будем кидать... Меня дома все за руки одергивают, что я сразу или на руки хватаю или соску сую... Буду пытаться совладать с собой и воспитывать ребенку :grin:

Аннюттикк, у меня тоже живот есть, интересно когда он уйдет? Даже пресс дома некогда делать...

Кстати, вы родились примерно как и мы, и сейчас где-то в ровень идем. Вы на ГВ?

Иришкин, я красилась в прошлые выходные, боялась, но вид у меня был кошмарный и я не вытерпела и пошла в салон все-таки. Красили без аммиака. Все хорошо.

Иришкин, я в прошлое вск красила, тоже аммиачной, я ей и во время Б красила

KristyKristy, а он весь день держался молодцом, показывал всем какой он старший брат хороший. А вечером, когда спать укладывался, (я обычно к нему прихожу и сижу с ним или лежу и мы общаемся), он и сказал мне про монетку и поинтересовался про его подарки. Ну я и сказала, что ему подарили гоооооооооораздо больше всего, кучу долларов и евро (он просто копит всегда в поездки), сказала, что мы его потом пару раз в отпуск на эти деньги возили ( а для него отдых - это все), вообщем, он удовлетворился подарками :D:D:D

Margosha_Gold, мы тоже ма-мкаем ;)

Маруся0777, Margosha_Gold, да, завтра с утра мужа отправлю в аптеку за чем-нибудь противовирусным для профилактики

Nastia1985, выкладывай еще, мы будем любоваться и Машуткой, и рукоделием твоим :good:

Nastia1985, ого глазищи какие! Не пойму выражение лица! Как будто укор какой , хм , ну очень сложное...

Девочки, а не у кого детишки не делают "фигу"? Уже не сколько дней мы показывает фигушки, так смешно, прям пальчики так складывает в кулачок!

KristyKristy, такая же фигня с животом, прям забавно, сразу показывает скока слопала :grin:

Margosha_Gold, да я в светлый цвет обычно крашусь, прядками, боюсь без аммиака не возьмет :scratch:

Nastia1985, глазастик! Интересная вышивка! :good:

VerinaNova, а я чет стремаюсь... мож и ничего, я себе голову забила, что химия и в молоко может попасть :pardon:

mama_julia,молодец, красоту навела.. если б в темный,я тоже уже покрасилась б.

Margosha_Gold НЕМОЙ УКОР!!! :lol: :lol: :lol: Чтоб сфотать пришлось же на горизонтальную поверхность положить! Как ты могла мама? Я же в тебя верила! :lol: :lol: :lol:

Иришкин, если ты делаешь мелирование, то его же не от корней делают, это вроде можно. При Б почему вроде красится нельзя- запах от аммиачной краски вреден. А сейчас то мы не Б!

KristyKristy, Margosha_Gold, и моя МА говорит в моменте когда на ручки хочет...а еще часто ДА говорит

Margosha_Gold, я старшую тоже снимала когда она плакала - я когда вот кстати недавно видео показывала старшей - она располакалась - почему говорит ты меня на руччки не брала???я ж плакала.... все Ясю не снимаю в обидках. моя старшая чувствительна она РАК

Nastia1985, шикарная вышивка! вот точно про тебя - помнишь выкладывала дневник мужа вышивальщицы? уууу хохма))

а доча прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннюттикк, вот и не выходим никуда...

Иришкин, я красилась безамиачной. все ок. только вот сейчас ооооочень волосы лезут.

akuH, огого... блин а моя еще так не кувыркается..

Аннюттикк, не пришел еще моц доБер.животик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...