Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Наше портфолие для женихов Вес и рост жениха не имеют значение. Нынче правят мозги А у нас на форуме вроде все умненькие Ссылки скрыты. ://s018.radikal.ru/i515/1201/31/9c7f22ffcacet.jpg[/img][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ссылки скрыты. мы тоже умненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold, Диана - красавица и умница, как мама! :giverose: А какая хорошенькая, в цветочках. Портфолио у Вас, что надо. Девочки! А у Никитки моего похоже рото-вирусная инфекция, я прошлую ночь с ним сидела. И вот опять началось. Переживаю за мелкого, чтоб не подхватил. Не знаю, что предпринять для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, Настена да щекастенькая! :giverose: Анненюттикк, у меня живот впалый но дряблый, нужен фитнес :scratch: котильда, обалденные монеты...тоже такие сделаем, надо послать папе, пусть чешется....очень мне понравилось! скажи свекру, что он молодчина! :good: Margosha_Gold, Дианка классная...такая прикольная с ушками...а лицо с такой сильной эмоцией, не пойму с какой на первой фотке заигрывает? :grin: покажу Дюхе как проснется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 VerinaNova, мда..ребенок, конечно, все понимает и чувствует себя немного обделенным... главное не развивать это. Не зря говорят, при рождении второго ребенка все внимание нужно отдавать старшему. :pardon: У нас вот тоже папа подхватил, с соплями в маске ходит..пипец, сама переживаю Margosha_Gold, вау, какие знатные невесты то у нас Девочки, а кто уже красил волосы после родов? Я вот всю беременность не красилась, сейчас на ГВ, вот думаю можно ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девочки, спасибо всем за ответы, видимо малыши растут и как-то меняется у них все и принятие пищи в том числе VerinaNova, а что ты ответила Никитке на его вопрос, что подарили на его рождение? мне просто интересно всегда, как с первыми детишками себя вести Margosha_Gold, ой вы щеканчик замечательный Аннюттикк, у меня вес как добеременный, живот утром впалый, а как только поешь или попьешь - выкатывается :pardon: видимо надо пресс качать, чтобы он кишки держал на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stas`ka, я не знаю такого стульчика , как название?? Котильда, подарок супер! Да еще и дорожает со временем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold Невеста знатная у вас! Умненькая и очень серьезная девушка! :thumbsup: котильда С классным подарочком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ИрИнКа_Я, может у врача спросишь своего? :friends: Stas`ka, -про "втянуть"-улыбнуло :grin: .Так и у меня всё чики-пики :grin:, VerinaNova, Olnov, Jenushechka, KristyKristy - значит я не одна такая пузатенькая :grin: Alenushka_S, мдя, кожа и у меня не ахти Jenushechka, та кушаю я тоже хорошо, мне тоже главное ребёнок, мы ведь мало набираем, стараюсь и есть хорошо и пить, но на себя ведь тоже не хочется забивать :pardon: ,хочется же быть обаятельной и привлекательной. Худеть мне уже и некуда, и так как таранка :grin: , вот только пузо это стрёмное напрягает. Ещё и растяжки ужасные. На последней неделе беременности растяжки появились, а я уж думала и не будет их. Приглядела комплекс упражнений в инете - надо заняться прессом. Margosha_Gold, Дианочка прям моделька! Классное портфолио :good: Женихи уже наверное заценили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Иришкин, я покрасила волосы безамиачной краской. Правда цвет немного не тот получился, но дляменя это обычное явление.. Девочки, у меня дочка ма-ма говорит иногда... Бывает так, она лежит , например в стульчике, я делами своими занимаюсь, сегодня ела. Она игралась, игралась, а потом ей на ручки захотелось , а я ее не беру, она насхчинает поджимать губки, как будто вот вот заплачет, подожмет, и отпустит , и смотрит, потом опять поджала и так жалобно- укоризнено ма-ма! Такая лапа, слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold, Лизуша тоже так говорит, когда в обиде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold, KristyKristy, и мой пытается мамкать :lol: Margosha_Gold, Диана - симпампуля. :giverose: Лена, ВеринаНова, может гриппферон покапаешь для профилактики или аналог какой, я чёт название вспомнить не могу. У нас папашка уже переболел, а я что-то расчихалась. Щас он меня в ванну загнал погреться, а сам с мелким гуляет. :spiteful: Выййду в нос себе все же закапаю гриппферон. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold А у меня нервы сдают когда Маша губки поджимает и недовольно агукает, я сразу на руки хватаю, поэтому и таскаю целый день. Кажется разбаловала я Машуню, как ложу на горизонтальную поверхность, такое обиженное личико и писк... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 VerinaNova правда хорошо бы профилактику малюське , правильно девочки говорят грипферон можно, гель виферон в носик всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Извините за много Маши не могу удержаться и не выставить Ссылки скрыты. А это (извините за много фото вышивок :pardon: ) я у мамы сегодня была сфотографировала еще одну свою вышивку "Домовой-хранитель домашнего очага" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nastia1985, а я сегодня даже на видео минуты три ее обиду записывала на память....не кидайте в меня тапками Сразу хватать думаю оппометчиво, они же хитрые, сразу просекают. Что так можно всегда делать, желательно переклдчать внимаеие, а когд уже поятно что или естл хочет или спать , то тогда уж брать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold Не будем, не будем кидать... Меня дома все за руки одергивают, что я сразу или на руки хватаю или соску сую... Буду пытаться совладать с собой и воспитывать ребенку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Аннюттикк, у меня тоже живот есть, интересно когда он уйдет? Даже пресс дома некогда делать... Кстати, вы родились примерно как и мы, и сейчас где-то в ровень идем. Вы на ГВ? Иришкин, я красилась в прошлые выходные, боялась, но вид у меня был кошмарный и я не вытерпела и пошла в салон все-таки. Красили без аммиака. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Иришкин, я в прошлое вск красила, тоже аммиачной, я ей и во время Б красила KristyKristy, а он весь день держался молодцом, показывал всем какой он старший брат хороший. А вечером, когда спать укладывался, (я обычно к нему прихожу и сижу с ним или лежу и мы общаемся), он и сказал мне про монетку и поинтересовался про его подарки. Ну я и сказала, что ему подарили гоооооооооораздо больше всего, кучу долларов и евро (он просто копит всегда в поездки), сказала, что мы его потом пару раз в отпуск на эти деньги возили ( а для него отдых - это все), вообщем, он удовлетворился подарками Margosha_Gold, мы тоже ма-мкаем Маруся0777, Margosha_Gold, да, завтра с утра мужа отправлю в аптеку за чем-нибудь противовирусным для профилактики Nastia1985, выкладывай еще, мы будем любоваться и Машуткой, и рукоделием твоим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nastia1985, ого глазищи какие! Не пойму выражение лица! Как будто укор какой , хм , ну очень сложное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, а не у кого детишки не делают "фигу"? Уже не сколько дней мы показывает фигушки, так смешно, прям пальчики так складывает в кулачок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KristyKristy, такая же фигня с животом, прям забавно, сразу показывает скока слопала :grin: Margosha_Gold, да я в светлый цвет обычно крашусь, прядками, боюсь без аммиака не возьмет :scratch: Nastia1985, глазастик! Интересная вышивка! :good: VerinaNova, а я чет стремаюсь... мож и ничего, я себе голову забила, что химия и в молоко может попасть :pardon: mama_julia,молодец, красоту навела.. если б в темный,я тоже уже покрасилась б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold НЕМОЙ УКОР!!! :lol: :lol: :lol: Чтоб сфотать пришлось же на горизонтальную поверхность положить! Как ты могла мама? Я же в тебя верила! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Иришкин, если ты делаешь мелирование, то его же не от корней делают, это вроде можно. При Б почему вроде красится нельзя- запах от аммиачной краски вреден. А сейчас то мы не Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 KristyKristy, Margosha_Gold, и моя МА говорит в моменте когда на ручки хочет...а еще часто ДА говорит Margosha_Gold, я старшую тоже снимала когда она плакала - я когда вот кстати недавно видео показывала старшей - она располакалась - почему говорит ты меня на руччки не брала???я ж плакала.... все Ясю не снимаю в обидках. моя старшая чувствительна она РАК Nastia1985, шикарная вышивка! вот точно про тебя - помнишь выкладывала дневник мужа вышивальщицы? уууу хохма)) а доча прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аннюттикк, вот и не выходим никуда... Иришкин, я красилась безамиачной. все ок. только вот сейчас ооооочень волосы лезут. akuH, огого... блин а моя еще так не кувыркается.. Аннюттикк, не пришел еще моц доБер.животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения