Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuluraki, :wave: . Жесть какая-то, а не промывание носа . Так по рассказу я не осмелюсь своей такое сделать. Тебе хоть наглядно показали, ты увидела, что нестрашно. Я так пугаюсь, когда она сисей давится когда молочко быстро бежит, ужас просто. а так в нос заливать-не осмелюсь. Так же и в ушки может попасть. Я и кукушку в жизни никогда сама не делала и мало представляю как это . Вот такая я несмелая мамашка Loriana, вон тоже боягузка, как и я :grin: . А по поводу отца Евочки-поступай так, как подсказывает тебе сердце! Судить со стороны сложно! Но я согласна с kuluraki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 М@рковка , ну прохладное место обычно имеется вииду 12-16С, подоконник подойдет)) Аннюттикк, БЛИН, А МЫ ЕГО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В БОЛЬШУЮ ВАННУЮ И С КРУГОМ ЗАПУСТИЛИ..ОН ВИДИМО НАПУГАЛСЯ И КАК НАЧАЛ ОРАТЬ...ПИПЕЦ.. КУПАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Кто с кругом купает?А как вы первый раз ребза с кругом запустили? Nastia1985, с соской не наш вариант, приходится уговорами пользоваться и цаловкать Loriana, Регишка, Леночка_Сметанка ))), это даже не синяк...как бы объяснить, вот где перетянули ручку, там выше к плечу белая кожа, а ниже этого места до запястья все сине-красное...просто пипец, я в шоке :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Иришкин, мы сначала просто опустили в водичку, придерживая за шейку и головку как в маленькой ванночке, немножко подержали, пока освоится, а затем круг одели аккуратненько.....и она сразу забарахталась и расплылась в улыбке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Аннюттикк, да действительно, мне показала врач как носик промывать, я бы сама тоже не осмелилась..да что я говорю...промывает нос Мелинке МОЙ ПАПА :grin: :grin: :grin: я сама как говорится ачкууую :grin: правда мы с мужем один раз промыли..получилось как то не очень, не сравнить с тем как мой отец делает :grin: :grin: Лорианна, естественно хочется поделиться с кем то своими проблемами, я тебя понимаю очень хорошо, у меня допустим, есть моя мама, я ей рассказываю ну практически все И вообще хорошо послушать несколько мнений, а потом уже сделать так как подсказывает тебе твое сердце :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Иришкин, мы одели круг сразу и тихонько стали опускать в ванну.она сразу как-то не поняла,глазёнки расширила, на нас глянула и погнала руками-ногами болтать.Может вы резко опустили ребятёнка в водичку? Кулураки,-у тебя папа там лучше всех справляется с малышкой,как я погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сашуля_25, спасибо большое!!! Сашенька, я уже давнооооооо не мажу!!!! Иришкин, да, но запросы у детей нынче........... М@рковка , у меня нет такого иного места! я храню в холодильнике Nastia1985, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: привет :wave: рассмешила_)))))))))) аха - толстощекая моя с 25 недель - врачи удивлялись))) и не ерили что срок 25, говорили щеки раньше появится не могут :pardon: но у на :pardon: все не шаблону получилось))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девульки.........моя так смешно делает..... чихнет , и хочет второй раз подряд чихнуть а чих не выходит и такой возглас выходт "ууухх" как бабулька старенькая :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nastia1985, а у вас с пописами все нормально? :shock: Если бы я своему так редко меняла пампс, то он бы просто лопнул от писюшек и ребенок бы в луже лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, у меня настя последнюю неделю орёт благим матом когда спать хочет, вечерами её часами укаяиваю, в истерике просто заходится.я уже не знаю что делать. У вас нормально детки засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а мой Кирюшка в голос смеется уже неделю наверно,я когда с ним играю в прядки и когда открываю себе лицо и говорю "бу" он в захлеп начинает смеяться))))))) девочки а у меня сегодня день рождение((25 уже старухой себя чувствую))))и праздника не хочется,хотя с утра уже и овощи на салат поставила и помылась,вот сижу щипаю брови и сынулю качаю на коленках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ИрИнКа_Я, вот и мой истеричка когда спать хочет,меня выручает балкон,быстренько его одеваю и вперед в путь))))вчера там проспал 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ИрИнКа_Я, не знаю раньше не было а вот ВЧЕРА ...... орет и орет... в ванную затащила ее воду включила и стояла с выключенным светом - только выключаю - ор - в итоге так и простояла... потом воду оставила включенной и потихоньку вышла...благо что комната недалеко ее и она сылшала звук воды..... потом долго стояла ее еще и гладила по спинке.... уснула потом............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 МаМнюна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 МаМнюна, поздравляю!!! :giverose: У меня такая ж хандра была месяц назад,когда 25 исполнилось :drinks: А у Евы только разочек была попытка посмеяться,учимся только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 МаМнюна, С Днём Варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже 25 почти . Тут много таких старух, не расстраивайся :grin: :grin: :grin: А у нас истерика когда долго ночью спит (больше 3-х часов), просыпается и КАТАСТРОФА! Ор на всю квартиру. Пока помоешь и памперс поменяешь-ховайтесь кто может! Типа - Кушать давайте!!! Чё вы тут меня моете-переодеваете!!! И только сисю в рот-такие глазки сразу и выдыхает так, типа ФУХ, ДОПРОСИЛАСЬ И главное слёз нет, просто истерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Аннюттикк, Я ПАМПЕРС ПЕРЕСТАЛА МЕНЯТЬ - МУЖ ЗАПРЕТИЛ БУДИТЬ... ЕСЛИ СПИТ - НЕ ТРОГАТЬ закон! :rules: и даже 4 часа поршло а она спит - не трогать!! в новогоднюю ночь доча порспала 8,5 часов!!! с половины второго ночи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Renata85, а я не бужу. Она сама просыпается на покушать. Так бы я тоже не будила! У нас ночное просыпание сразу начинается с ОРА! Она вся в папу своего. Если хочет есть, то весь мир не существует пока не поест), хотя и не проглот наш папа, кушает на ровне со мной. (если что, мой вес 53 кг ). И как я ей не поменяю памперс, если проспала часа 4, памперс вздулся от пописулек, тяжёлый как бомбочка)))), всё-равно ж она проснулась уже. Иногда нам соска помогает минутку помолчать, иногда нет. А вообще соску любим. Так что такие мы крикухи по ночам. А днём мы часто кушаем, так что не орём так, как ночью. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Аннюттикк, ааааааа прости меня что сразу не въехала в суть))) а моя ттт кряхтит только я сразу даю грудь, если вдруг я от плача просыпаюсь начит я не услышала кряхтение.... может и у тя также?? они обычно соооооннннныыыеее ночью... :pardon: ты тогда упрощай - крем не мажь ночью, от одного раза ничего с попой не случится, и все клепки не застегивай, пока кормить будешь одной рукой застегнешь или мужа шепотом попроси, обычно на смену необкаканного подгузника уходит чуток времени...если все под рукой и все шаги не делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 НАСТЕНКА!!! А ТЫ НЕ ГРУСТИ)))))) мы чем старше становимся как то не так к др относимся........так что Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Renata85, нееее, моя не кряхтит, мы сразу орём :grin: . Она с нами спала всегда, а вот неделю уже сама в манеже спит в нашей же комнате. Просто видать просыпается тогда, когда уже совсем невмоготу терпеть голод , вот и орет. А если я ее просто ночью беру и пытаюсь тихонько покормить-она вообще не ест, или не реагирует вообще на сисю или отпихивает языком, типа: "ОТВАЛИ! ЧЁ ПРИСТАЛА!" :grin: . Вот такая наша дама, не хочет-не заставишь, если хочет-надо дать НЕМЕДЛЕННО!!! А во всём остальном спокойный и милый ребёнок :man_in_love: Детки у тебя суперские! Ами-вся в маму, красотка. Будете автоматом женихов отстреливать. а Ясмина - прям пушистый, щекастенький комочек))) :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Мамнюна днем варенья!главный подарок уже так понимаю муж подарил :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 МаМнюня, с днем рождения!!! все будет хорошо, какая ты старуха - ты красавица-мать!!! спокойных ночей, любви, везенья, чтоб близкие радовали!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас Ромик начинает кряхтеть от голода, я в этот момент меняю ему позгуз, даю лекарство...когда долго возишься с ним, такой крик поднимается истерический... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Аннюттикк, спасибо!!!!!! а ваша истинный скорпиончик)))))) не заставишь прям ))))))))))))))))))))))))))) ты покажи свою лапульку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 деееееееевввочки!!!!!!!! как же моя обожает hillsong колыбельная для детей.......................................... у меня уже 25 минут она лежит и кайфует......... периодически соса падает - она зазывно меня позовет и дальше....... глаза приоткрыты....... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Renata85, да, я её так и называю "Скорпионище моё любимое" Покажусь вам как-нить со своей малявочкой обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 МаМнюня С днем рождения! Здоровья и счастья малышу и маме :giverose: berlioz Вроде с пописами все нормально. Почти при каждой смене подгуза она на меня струю пускает, это у нас ритуал уже такой :grin: . Пока аварий не случалось. Ну я ж только ночью так редко меняю А ночью она кушает в 12 ночи например, а потом в 6 утра, так что писать особо нечем Аннюттикк Моя когда просыпается ночью или после гуляния и понимает что голодная о мытье и переодевании не может быть и речи. Успеть бы добежать до нее и лифчик расстегнуть, тут ни соска ничего не поможет. Ну могу я слышать как она истерит. А все процедуры мы делаем на полный желудок, тогда у нее благодушное настроение. И ребенку мне кажется лучше эти лишние 10 мин в грязном подгузе будет, чем она будет орать и нервничать. Может я и неправа конечно. Аннюттикк, обычно на смену необкаканного подгузника уходит чуток времени... У нас на смену любого подгузника много времени уходит, каждый раз несу ее в ванную мыть, после этого массажик делаю. После такого она точно проснется и еще пару часов ее не уложишь. Может попробовать ночью менять без всех этих процедур :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения