Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

mama_julia, ну вроде не от корней, мож и решусь :D

Renata85, ну да,ну да..эт я уж поняла, что можно :)

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, моя давно это делает я разжимаю она опять так складывает :pardon:

Иришкин, смотрю, только меня краска не взяла, хоть и аммиачная :scratch: А про мелирование парикмахер сказала, что могу желтая быть, у многих при ГВ не берется :pardon:

Nastia1985, мы тоже лежать не любим, полусидя только может немного побыть и снова капризы :D

Кристи, брось, пожалуйста еще раз ссылку на свою страничку в контакте, у тебя там вроде курс массажа был :blush:

Маргоша, ничего себе, почти всю службу, умнички какие! Я приезжаю к причастию и еле выдерживаю 15-20 минут, пока исповедь закончится - руки отпадают, особенно когда начинает просыпаться и крутиться :blink: А причащают у нас тоже грудничков в первую очередь :P

Девочки, такие малыши у всех, ну прям сладусечки! :man_in_love:

Nastia1985, хороша Маша ))))

mama_julia, мы фиги крутим, даже когда погремушка в руке :grin:

ну вот девочки, у вас товар у нас купец :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Эндрю налопался и отрубился, как настоящий мужик - больше ничего и не надо :grin:

Margosha_Gold, стульчик наз-ся hook on 360

Аннюттикк, вот и уменя растяжки.после родов уже появились, даже не сразу увидела. правда такие места "хорошие", купальником все можно скрыть.

какие у всех детки замечательные.

вот и наш папка затемпературил. разложила дольки чеснока по всей квартире и выселили его в др комнату на ночь, сегодня шикуем на диване вдвоем с дочей.

Alenushka_S, :man_in_love: :clapping: клаааааасссс!

Stas`ka, я такого не знаю у нас их нет, может новинка

Баттерфляй, ну почти всю...минут 50, руки отваливались конкретно, хотя моя не кпурная, 5900 весит

Alenushka_S, моя тоже любит так ручки делать...важный , знатный увас купец..

mama_julia, мы тоже 17.11.11 родились!Мы на полном ГВ. А вы?И фиги тож крутим!Renata, давай значит вместе пузо качать!)) Stas'ka, а у меня один бок полностью в растяжках-пол пуза,талия сбоку,попа сбоку и ляжка!Так что ничем не прикроешь))). Alenushka_S , Эндрю красавчик!Видный жених)

mama_julia, у нас фиги уже месяц назад закручивались)

Nastia1985, Маша атас!!! немой укор :grin:

вышивка супер! когда я закончу метрику Ромке....???!!! :scratch:

Сашуля_25, всмысле метрику? ты вышиваешь время рост вес дату?

Аннюттикк, ага давай, только я не знаю чего в анатомии и физиологии но как можно накачать кожу которая обвисла? у меня то не жирок....(((((((

у меня оказывается такОООООй пузень был - на фото смотрю капец!!!

Девочк, всем спаибо за комплименты нашему пдарку Теперь задумалась, что и следующим деткам тоже самое нужно дарить, чтобы обид не было. :)

Свекр не ювелир :grin: то н монетки, а медальки, они тки, толстые и увесистые. Свекр то заказал на госзнаке :)

Renata85, Я се взеркале дюймовочкой кажуь, вот фотки увидела.. мамадорогая... настоящий бегемотик :grin:

Я вот все собираюсь свой хула-хуп покрутить, но чет пока страшно, он 3 кг весит вдру матка офигеет от такой нагрузки :)

А еще я даже до гинеколога еще не доехал, вот ,на этой неделе надо бы...

mama_julia, и мы фигу показываем :grin:

А Архп кричит ма-ма только кода я его к груди пытаюсь подключить ,а он е хочет, сразу сиську избивает и орет ма-ма.

Стаська от дюфа у нас колик нет, какаем с ним хорошо, только посл него рекомендуют еще чуть-уть водички дать ,а то он такой садкий сироп.. бррр :grin:

Вот вам еще жоних, шоб у девчонок выбор был, правда легкие мы... :grin:

Ссылки скрыты.

а это он с подружкой моей...

у ребенка есть фотки со всеми, кроме родной матери :scratch:

Да, не обращайте внимание на зеленые носки, не сочетающиеся с остальным видом, просто это единственные носки, которые мой ребенок не может скинуть. Остальные все слетают и 2 минут не проходит :grin:

Margosha_Gold, какая Диана, сурьезная дама и щеки такие зачетные ;)

Alenushka_S, я прям умираю с твоего Дюхи, такой он прикольный :) Такая хрупкая ты и такой бутуз ребятенок

Nastia1985, наши комплименты и вышивке и тезке моей :wave:

Иришкин, я делала колорирование. Основной цвет абсолютно обычной краской и прядки как в обычном мелировании. Все нормально. Но я и в беременность не заморачивалась особо. Последний раз за 2 недели до родов красилась, и тоже обычной краской.

Про пузо и спорт. Живота вроде нет, но кожа дряблая. Я купила абонемент в фитнес-клуб. У нас строят новый прям под боком. В апреле они открываются, карточки продавали по московским меркам за три копейки. 10 т.р. на год+2 месяца в подарок. Если доплатить еще 2 т.р., то можно замораживать карту до 90 дней, что для меня оч актуально, поскольку я лето собираюсь с ребенком вне города провести. В общем, довольная как слон :yahoo: Осталось только начать ходить.... :blackeye:

котильда, думаешь матка от Б не обалдела? ей твой хуп сейчас цветочком наверное будет

Margosha_Gold, точно не навинка. у нас тоже мало где есть в наличии, на маркете только и нашла в парочке магазинов.

Аннюттикк, как это. а другой бок все нормуль?? будешь тогда на пляже все время на одном боку лежать :D

Renata85, у меня тож шкура растянутая висит.Но прес покачать-одназначно надо бы).Самое трудное теперь-это найти время и заставить себя!)

Марийка81, Какой красавчик, и бровки четкие таки :)

Аленушка Андрюшка у тебя супер парень, и такй стильный ;)

МаргошаГолд Дианочка просто звезда, такая красивая, да и еще, судя по маме будет замечательный женщиной, женой и матерью. Подрастем. поедем в Ростов за невестой :grin:

Настя1985 Выкладывай Машуньку сколько хошь! такая зайка!

А вышивка супер! Я даже не представляю ,как это вообще, вышивать :grin:

А мы вот свататься в декабрята пойдем, а то у нас невест меньше, а женихи все как на подбор, красавцы, боюсь конкуренцию мы не выдерим ;)

Stas'ka,да, а второй-целёхонький бочёк!Точно,про пляж.хи-хи)

котильда, ну еси ты бегемотик то я ваще бегемотище была)))) хотя ток 13 кг набрала за бер-ть но пузеньь болшой

Марийка81, какой завидный жених!!!! :dirol:

Марийка81, У нас тоже самое, отки со всеми, кроме меня, но мне пока чет в кадр не оч охота лезть, толстая я какая-то.. и цвет волос дурацкий!

По поводу покраски, тоже тема актуальня для меня, все Б красилась и не заморачивалась правда н последних есяцах безаммиачной краской, и сейчас, во время В тоже 2 раза безаммиачной, а сейчас вот хочу опять блонднкой стать, нужно на 2 тона осветлится, вот и заморочиась, попадет ли это в молоко или нет.. я как раз завтра собралась... :scratch:

Renata85, Даешь конкурс среди мам, кто ольший бегемотик :grin: Я просто высоченная и лишний вес меня делает вроде нетолстой, а просто большой какой-то, эдакая бой баба, а мне хочется быть мааааленькой и хрупкой, насколько это возможно с моим ростом :grin:

Margosha_Gold, с кварталом Дианочку!!! :giverose:

Марийка81, аааааа какой парень :D :good: такие реснички уже черненькие!хорошенький :giverose: Ну да он у тебя стройный :D , у меня с моим ребенком тоже нет фоток, пару раз фотали подруги и теперь я допроситься не могу :glare: .

котильда, ой ли Кать, вам ли бояться конкуренции :grin: :grin: :grin: я конечно Архипа не видела, но я видела тебя, ты огого какая красавица!

Alenushka_S, спасибо :blush:

Ща выложу фотку одну, там правда Архипыча не оч видно, зато такооой кадр мне удалось случайно сделать :grin:

Как раз папа памперс менял, хорошо, что успел отскочить :)

На соску не смотреть, она у нас любиииимая, причем именно красная (есть еще синя и зеленая, но те спросом не пользуются) :pardon:

Ссылки скрыты.

Марийка81, какой хаёшенький!!! :giverose:

Котильда, фотка умора :Crazy: . Вот это момент подловила :Crazy:

Марийка81, жирок дело наживное :) а реснички у вас длинючие какие, я думала у моей длинные, а у вас длиннее!

Картины на стенах знакомого автора:)

А кто это с ребенком?

котильда, что значит свататься к декабрятам?? А кто это в Ростов собирался?!

Alenushka_S, спасибо! Да мы уже трехмесячные с сегодняшнего дня! И правда, первый квартал!

mama_julia, конечно тоже фиги крутим, уже даже меньше стали

Alenushka_S, купец-то хорош!!! :good:

Марийка81, конкуренция :D красавец

котильда, ну с таким кадром вы теперь вне конкуренции, это нам теперь придется за невестами подаваться помладше :pardon:

Margosha_Gold, Дианочку с 3 месяцами :giverose:

Margosha_Gold, мы собрались в Ростов, кода подрастем :grin:

Поздравляем вас с первым кварталом :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...