Иришкин 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 mama_julia, ну вроде не от корней, мож и решусь Renata85, ну да,ну да..эт я уж поняла, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 mama_julia, моя давно это делает я разжимаю она опять так складывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Иришкин, смотрю, только меня краска не взяла, хоть и аммиачная :scratch: А про мелирование парикмахер сказала, что могу желтая быть, у многих при ГВ не берется :pardon: Nastia1985, мы тоже лежать не любим, полусидя только может немного побыть и снова капризы Кристи, брось, пожалуйста еще раз ссылку на свою страничку в контакте, у тебя там вроде курс массажа был :blush: Маргоша, ничего себе, почти всю службу, умнички какие! Я приезжаю к причастию и еле выдерживаю 15-20 минут, пока исповедь закончится - руки отпадают, особенно когда начинает просыпаться и крутиться :blink: А причащают у нас тоже грудничков в первую очередь Девочки, такие малыши у всех, ну прям сладусечки! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nastia1985, хороша Маша )))) mama_julia, мы фиги крутим, даже когда погремушка в руке :grin: ну вот девочки, у вас товар у нас купец :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Эндрю налопался и отрубился, как настоящий мужик - больше ничего и не надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Margosha_Gold, стульчик наз-ся hook on 360 Аннюттикк, вот и уменя растяжки.после родов уже появились, даже не сразу увидела. правда такие места "хорошие", купальником все можно скрыть. какие у всех детки замечательные. вот и наш папка затемпературил. разложила дольки чеснока по всей квартире и выселили его в др комнату на ночь, сегодня шикуем на диване вдвоем с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Alenushka_S, :man_in_love: :clapping: клаааааасссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stas`ka, я такого не знаю у нас их нет, может новинка Баттерфляй, ну почти всю...минут 50, руки отваливались конкретно, хотя моя не кпурная, 5900 весит Alenushka_S, моя тоже любит так ручки делать...важный , знатный увас купец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 mama_julia, мы тоже 17.11.11 родились!Мы на полном ГВ. А вы?И фиги тож крутим!Renata, давай значит вместе пузо качать!)) Stas'ka, а у меня один бок полностью в растяжках-пол пуза,талия сбоку,попа сбоку и ляжка!Так что ничем не прикроешь))). Alenushka_S , Эндрю красавчик!Видный жених) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 mama_julia, у нас фиги уже месяц назад закручивались) Nastia1985, Маша атас!!! немой укор :grin: вышивка супер! когда я закончу метрику Ромке....???!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, всмысле метрику? ты вышиваешь время рост вес дату? Аннюттикк, ага давай, только я не знаю чего в анатомии и физиологии но как можно накачать кожу которая обвисла? у меня то не жирок....((((((( у меня оказывается такОООООй пузень был - на фото смотрю капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочк, всем спаибо за комплименты нашему пдарку Теперь задумалась, что и следующим деткам тоже самое нужно дарить, чтобы обид не было. Свекр не ювелир :grin: то н монетки, а медальки, они тки, толстые и увесистые. Свекр то заказал на госзнаке Renata85, Я се взеркале дюймовочкой кажуь, вот фотки увидела.. мамадорогая... настоящий бегемотик :grin: Я вот все собираюсь свой хула-хуп покрутить, но чет пока страшно, он 3 кг весит вдру матка офигеет от такой нагрузки А еще я даже до гинеколога еще не доехал, вот ,на этой неделе надо бы... mama_julia, и мы фигу показываем :grin: А Архп кричит ма-ма только кода я его к груди пытаюсь подключить ,а он е хочет, сразу сиську избивает и орет ма-ма. Стаська от дюфа у нас колик нет, какаем с ним хорошо, только посл него рекомендуют еще чуть-уть водички дать ,а то он такой садкий сироп.. бррр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вот вам еще жоних, шоб у девчонок выбор был, правда легкие мы... :grin: Ссылки скрыты. а это он с подружкой моей... у ребенка есть фотки со всеми, кроме родной матери :scratch: Да, не обращайте внимание на зеленые носки, не сочетающиеся с остальным видом, просто это единственные носки, которые мой ребенок не может скинуть. Остальные все слетают и 2 минут не проходит :grin: Margosha_Gold, какая Диана, сурьезная дама и щеки такие зачетные Alenushka_S, я прям умираю с твоего Дюхи, такой он прикольный Такая хрупкая ты и такой бутуз ребятенок Nastia1985, наши комплименты и вышивке и тезке моей :wave: Иришкин, я делала колорирование. Основной цвет абсолютно обычной краской и прядки как в обычном мелировании. Все нормально. Но я и в беременность не заморачивалась особо. Последний раз за 2 недели до родов красилась, и тоже обычной краской. Про пузо и спорт. Живота вроде нет, но кожа дряблая. Я купила абонемент в фитнес-клуб. У нас строят новый прям под боком. В апреле они открываются, карточки продавали по московским меркам за три копейки. 10 т.р. на год+2 месяца в подарок. Если доплатить еще 2 т.р., то можно замораживать карту до 90 дней, что для меня оч актуально, поскольку я лето собираюсь с ребенком вне города провести. В общем, довольная как слон :yahoo: Осталось только начать ходить.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, думаешь матка от Б не обалдела? ей твой хуп сейчас цветочком наверное будет Margosha_Gold, точно не навинка. у нас тоже мало где есть в наличии, на маркете только и нашла в парочке магазинов. Аннюттикк, как это. а другой бок все нормуль?? будешь тогда на пляже все время на одном боку лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, у меня тож шкура растянутая висит.Но прес покачать-одназначно надо бы).Самое трудное теперь-это найти время и заставить себя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, Какой красавчик, и бровки четкие таки Аленушка Андрюшка у тебя супер парень, и такй стильный МаргошаГолд Дианочка просто звезда, такая красивая, да и еще, судя по маме будет замечательный женщиной, женой и матерью. Подрастем. поедем в Ростов за невестой :grin: Настя1985 Выкладывай Машуньку сколько хошь! такая зайка! А вышивка супер! Я даже не представляю ,как это вообще, вышивать :grin: А мы вот свататься в декабрята пойдем, а то у нас невест меньше, а женихи все как на подбор, красавцы, боюсь конкуренцию мы не выдерим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas'ka,да, а второй-целёхонький бочёк!Точно,про пляж.хи-хи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, ну еси ты бегемотик то я ваще бегемотище была)))) хотя ток 13 кг набрала за бер-ть но пузеньь болшой Марийка81, какой завидный жених!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, У нас тоже самое, отки со всеми, кроме меня, но мне пока чет в кадр не оч охота лезть, толстая я какая-то.. и цвет волос дурацкий! По поводу покраски, тоже тема актуальня для меня, все Б красилась и не заморачивалась правда н последних есяцах безаммиачной краской, и сейчас, во время В тоже 2 раза безаммиачной, а сейчас вот хочу опять блонднкой стать, нужно на 2 тона осветлится, вот и заморочиась, попадет ли это в молоко или нет.. я как раз завтра собралась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, Даешь конкурс среди мам, кто ольший бегемотик :grin: Я просто высоченная и лишний вес меня делает вроде нетолстой, а просто большой какой-то, эдакая бой баба, а мне хочется быть мааааленькой и хрупкой, насколько это возможно с моим ростом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Margosha_Gold, с кварталом Дианочку!!! :giverose: Марийка81, аааааа какой парень :good: такие реснички уже черненькие!хорошенький :giverose: Ну да он у тебя стройный , у меня с моим ребенком тоже нет фоток, пару раз фотали подруги и теперь я допроситься не могу :glare: . котильда, ой ли Кать, вам ли бояться конкуренции :grin: :grin: :grin: я конечно Архипа не видела, но я видела тебя, ты огого какая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alenushka_S, спасибо :blush: Ща выложу фотку одну, там правда Архипыча не оч видно, зато такооой кадр мне удалось случайно сделать :grin: Как раз папа памперс менял, хорошо, что успел отскочить На соску не смотреть, она у нас любиииимая, причем именно красная (есть еще синя и зеленая, но те спросом не пользуются) :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, какой хаёшенький!!! :giverose: Котильда, фотка умора . Вот это момент подловила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, жирок дело наживное а реснички у вас длинючие какие, я думала у моей длинные, а у вас длиннее! Картины на стенах знакомого автора А кто это с ребенком? котильда, что значит свататься к декабрятам?? А кто это в Ростов собирался?! Alenushka_S, спасибо! Да мы уже трехмесячные с сегодняшнего дня! И правда, первый квартал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 mama_julia, конечно тоже фиги крутим, уже даже меньше стали Alenushka_S, купец-то хорош!!! :good: Марийка81, конкуренция красавец котильда, ну с таким кадром вы теперь вне конкуренции, это нам теперь придется за невестами подаваться помладше :pardon: Margosha_Gold, Дианочку с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Margosha_Gold, мы собрались в Ростов, кода подрастем :grin: Поздравляем вас с первым кварталом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения