Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: обсикал ))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VerinaNova, котильда, он переплюнул известного писающего мальчика в Брюсселе! :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, да, брови и ресницы у нас четко видны с самого роддома. Какая классная фотка! Прям фонтан писающий мальчик. Это ж надо так поймать успеть!

Alenushka_S, Margosha_Gold, да, его ресницам я завидую прям. Папины. А с ребенком на фотке подруга моя.

Renata85, Аннюттикк, VerinaNova спасибо

Margosha_Gold, с датой вас! растите здоровенькими на радость маме с папой.

вспомнила, с выписки есть фотки с ребенком. Я, кажется, еще ни разу не показывалась...

Вот

Ссылки скрыты.

Блин, какой он мелкий был, мы уже в этот комбез с трудом помещаемся сейчас.

девочки кому невролог глицин назначал как вы егопьете?а то мой пипец как спит ужасно дергает руками во сне как вошь на гребешке,глаза то и дело открывает,это не сон а мученье мне кажется..марийка 81 холосий какой мальчуган:) :give_heart:и о мной фоток нет,я всегда не в формате

Марийка81, у нас тоже самое, со мной фоток нет. Матвей со всеми, кроме меня.

Фотки с выписки классные, ты такая молоденькая, и не скажешь, что мама, старшая сестра. А мы уже в костюм с выписки давно не влезаем, собственно один раз его и одевали. :D

Margosha_Gold, С 3 месяцами Дианочку!

А это я в день выписки с роддома, за пять минут до ВЫХОДА :grin:

a937ee1bb060.jpg

VerinaNova, Красотка :giverose: Маргоша дочу с датой :giverose:

Zak lord, :Hello: все как-то не решиться после родов пофоткаться

VerinaNova, я сфоткалась как-то, но выкладывать ужас не буду такой

Zak lord, да ладно, это мы к себе так относимся. :friends: уверенна, что ты красотка :giverose:

Это, слава Богу, не Я. Но очень хорошо стимулирует не есть после 18 часов. Делюсь фото

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки!

VerinaNova, а я думала мы этой откой невест наоборот отпугнем :grin:

Я кстати момент не ловила ,просто фотоаппарат большой нашли (у нас все еще ремонт, чтоб его), а до этого мыльнцей пользовались. Вот я вчера и снимла все подряд, вечером решила сфотографировать папу за сменой подгуза, сфоткала ,а потом только увидела, что он писает :pardon:

Zak Lord у нас тоже руками-ногами во сне дрыгает и просыпается, невролог сказал, что гипертону и прописал пока только массаж, вот со след понедельника начинаем! А вы делали массаж?

Марийка81, оо, а я тебя вообще иначе представяла!!! Такая молоднькая! Правда ,как сестра! :giverose:

VerinaNova, Красотка! И такая счастливая!!!

А я на выписке рыдаю от страха на всех фотках :)

котильда, делали а спим так же хреново

котильда, неа, кадр, что надо. :good: спасибо :Hello:

А это Матвей после стирки

Ссылки скрыты.

У старшего брата в кровати

Zak lord, котильда, Марийка81, у меня тожжжж ))))) как буто все муж делает: вот он с ней спит, вот он играет,вот он телек с ней смотрит, вотон меняет памперс, вот купает... а я бездельница только хожу и фоткаю))))))))))))))))))))))))

VerinaNova, после стирки :D:D:D:D:D:D:D:D шикарный мальчуган!!!! блински.... глаза от женихов разбежались))))))))))

котильда, он ночью руки ноги вскидывает??????????

VerinaNova, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: капец толсто....ая))))))))

VerinaNova, МАРИЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕЖЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, не забывай, что мы первые в жонихи напрасились :D:D:D и мы в одной весовой категории :pardon:

Renata85, спасибки :Hello: после стирки - это папа так называет

Zak lord, да? блин, а я на массаж таки надежды возлагаю :scratch:

Renata85, ну да, только обычно если спит не оч крепко, он на руках засыпает, я в кроватку перекладываю ,а потом, через час он руки и ноги напрягает, просыпается и плачет, я брала себе под мышку и засыпала с ним, а последние 2 дня на ночь стали пеленовать и он перестал просыпаться. Врач сказал, что у нас гипертонус и все исправляется массажиком :scratch:

Я тоже мать-ехидна, когда к неврапотологу пришли, муж сразу сал Архипку раздевать, а я рядом стояла так врач сказал ,что первый раз видит, что папа раздевает ,а мамочка просто так стоит.. мне даж стыдно стало :Crazy:

а это нас выписывали из РД 361153c5c1c5.jpg

c4b4da263b94.jpg

тётя нарядила))): 6cb6dad26167.jpg

а это на НГ : 0d0113a4a68a.jpg

Аннюттикк, така лапочка :good: а на новы год то в каком платье уже, маленькая модница :thumbsup:

Марийка81, по фоткам ты совсем молоденькая! Мое мнение надо давать условия молодым семьям глядя на их родителей, а то некотоые в 25 как тетки уже, а некоторые и после тридцати как девочки...

Zak lord, я давала , по 1/4 таблетки в порошочек и с ложечки высыпала сразу в ротик. .если соску сосет можно соску молочком смазать и намокнуть порошек и в рот. С водой нельзя мешать.

VerinaNova, прекрасно выглядела ты на выписке, как будто и не рожала, как с санатория, так и надо! И цвета яркие тебе идут.

Я тоже постаралась и оделать так чтобы животик скрыть и накрасилась , и феном посушила волосы чтоб прилично выглядели, этож праздник, да и женщина должна по возможности всегда оставаться женщиной. А вот вокруг смотрела на некоторых девочек, видно что молоденькие, и вы меня простите, выглядели как тетки и клуши - в каких то свитерах непонятных где мамон торчал как при пяти месяцах беременности, на голове черти что типа гульки или хвоста непонятного, не накрашены, бледные и неказистые...не знаю, не понимаю. Выходишь же с ребенком, ребенок весь наряженный, встречают тебя с цветами,а ты в таком виде! Возможно это мой комплекс, не принимаю себя неряхой, но считаю такой комплекс уместным.

котильда, :Hello: :blush: мамочка старалась, наряжала дочу)))))))

а про апилак для лактации кто-нибудь слышал????а то с молоком беда совсем Margosha_Gold, врач назначал как долго пила?читаю вот иногда бывает и хуже со сном дела вот думаю стоит ли :scratch:

VerinaNova, дадада...))) весовая категория одна))))))))))))))))))))))))

Аннюттикк, как красиииииво........... так нежно......... цветочек.......

котильда, мать-ехидна)))) нет просто папа активный а ты предоставляешь ему быть таковым а если он был пассивен то ты бы по другому себя вела

Renata85, осталось чуть вышить ребенка с игрушкой..и хочу добавить имя, дату, вес и рост)

Марийка81, какой лаааапочка!и ты молоденькая такая! VerinaNova,

котильда, супер фотка!!! вот это вам память...а у нас Ромик както под себя сикуняет...

VerinaNova, красотка...не скажешь что с роддома)Матвейчик лапунчик такой...ням ням

вижу все детей на подушки кладут)

Аннюттикк, красоточка!

Zak lord, ПЬЮ АПИЛАК...ДРЫХНУ КАК КОНЬ)

Margosha_Gold, С 3 МЕСЯЦАМИ!

у меня пуз на выписку уже не было -выписали на 5день. кожа сначала дряблая была, сейчас разгладилась)

Renata85, Сашуля_25, спасибочки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...