СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, ах-ха-ха, тож хороший ответ :grin: А о волосах рано говорить. У меня цвет мамин, с структура бабушкна, и слава Богу у мамы волосы очень ужасные, а у папы просто ужасные.... а вот у бабушки так се.. вот и у меня так се :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, Ваш папа, к сожалению, скорее исключение из правил. (конечно, ни в коем случае не хотела обидеть других папочек) И вообще здесь и папы, и мамы очень хорошие, которым нужны и не безразличны свои детки. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 budumamohkoi, красотка! Renata85, сделай скрапбук! настоящий! Лёныч, красотка!!!! мне понравилась розочка на шапочке))) принцесса Zak lord, ты кормишь о дной грудью зараз или обеими? Nastia1985,я сегодня вышила 5 крестиков!!! кажись к лету закончу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, ровно год назад начался мой беременный цикл и вот уже результат рядом агукает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, ровно год назад начался мой беременный цикл и вот уже результат рядом агукает :grin: порой даже не верится, правда? Какое же это счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, сама разгладилась...у меня даже растяжек на пузе нету :pardon: котильда, какой пусечка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ссылки скрыты. А вот и мы ряженые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо всем з комплементы! Нам оч приятно :give_heart: А у меня вот такая есть беременная фотка (это за 2 дня до родов.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 VerinaNova, цвет-то да. мы с мужем брюнеты, а дочь блондинка. даже неловко как-то :pardon: котильда, красавчик. это вы в чем лежите? качельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25 Бу-га-га :lol: :lol: :lol: 5 крестиков!!! Если у меня в вышивке 49 тыс крестиков, то по 5 крестиков в день это на 9800 дней или 27 лет. Ты к лету закончишь а я к пенсии как раз Alenushka_S Поздравляю! А мы 3 февраля будем с Машей праздновать год как мы знаем друг друга berlioz Интересный жених, присмотримся! А какая вообще процедура выбора женихов-невест, кто кого выбирать то должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, спасибо! :give_heart: Первые фотки- это татамия, а последния- это грако свит пис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, обеими кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда , манекен пис отдыхает! :grin: Марийка81, хорошая парочка Андрюха масенький такой...я как то не ожидала что ты блондинка почему-то думала, что ты русая... Zak lord, глицин пили 2 недели по четвертинке 2р в день, давалв растертым на соске. VerinaNova, :good: Макар едет домой Макар после стирки :grin: :grin: :grin: взрослое у него личико... девочки, а у меня с выписки нет фоток...я так растерялась и плакала, мама во всем виновата, как начала рыдать как Дюху маленького увдела...ну и я следом, так всего пару фоток у нас где я сопли на кулак мотаю Аннюттикк, Викуля куколка :giverose: Zak lord, я ем апилак, все время. Сашуля_25, этож хорошо, что под себя, а то у нас все обоссано вокруг вечно, если мама вовремя с трусиками не прибежит :grin: у нас очень далеко писает, поскольку головка не закрыта, крайняя плоть не доросла еще budumamohkoi, сладкие какие! Лёныч, вот вам хорошо, есть с кем оставить Аришку, котяра присмотрит еже ли что :grin: Девочки, а вы что апилак пьете? егож сосать надо... котильда как я и думала Архип красавчик ну ты конечно жжошь с фотками...это ты мужа скалкой гоняла :grin: :grin: :grin: Девочки парни у нас конечно один краше другого )))), девочкам нашим ох как сложно будет определиться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, шикарный... и осмелюсь заметить что это имя Архип ему удивительно подходит.....я даже представила его Архип - метр девяносто...широкоплечий такой......ух держись будущая свекровь)) Сашуля_25, я делаю - я купила - туда всего наклеивать и делать.... оформлять... покажу скоро котильда, ааааааааааааааааааааааааааахаххахахахаах фото отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stas`ka, у моей сестры так - блондинка - а они чернявые... ничего - и почернеть может. я например родилась тоже блонди) рыжей почти)))))))))))))) Nastia1985, нет любовь само собой...... нечто памятное...... :wave: у нас уже давно все чисто...... в писи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, VerinaNova, Аннюттикк, Zak lord, budumamohkoi, Nastia1985, Stas`ka, котильда, Сашуля_25, спасибо за комплименты Аришке! Nastia1985, сколько педиатров, столько и мнений на счет гигиены! Я вначале боялась туда лазить, мыла только снаружи, а потом получила от нашего врача нагоняй! Теперь после купания протираю ватным диском, смоченным в персиковом масле. Девочки, кому не сложно, напишите каких врачей и обследования вы с малышами проходили в 1,2,3 месяца. А то мы набоюдаемся в частной клинике и к лору, например нас не направляли. Правда у педиатра мы проводим 1,5 часа, она все внимательно смотрит и в ушки, ротик фонариком светит. Но все же не хочется что-нибудь важное пропустить... В роддоме нам делали УЗИ - внутренних органов, сердца, головного мозга и ЭКГ. В 1 мес. - анализ мочи, крови. Консультация невролога, хирурга, педиатра. УЗИ - тазобедренных суставов; шеи и почек (по показаниям). В 2 мес. - анализ мочи, кала, крови. Консультация педиатра. УЗИ сердца и почек (по показаниям) В 3 мес. - анализ мочи, крови. Консультация невролога, хирурга, лора, педиатра. УЗИ внутренних органов. Педиатр сказала записаться к окулисту, записались на пятн., но так не хочется ребенка в мороз тащить, т.к. живем в подмосковье, а клиника в Москве. Как думаете, в 3 месяца не поздно первый раз окулисту показаться? Осталось 3 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85 Нет я не имею ввиду то белое что было после родов, то давно ушло, а сейчас новый налет образуется он совсем другой, не знаю как объяснить и его чуть-чуть совсем, и я вытираю начисто а он опять образуется, что не у всех так? Может туда просто никто не лезет - вглубь этой складочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alenushka_S, у VerinaNova Матвейка :blush: Завтра к невропатологу идем,блин страшно что нам скажут :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёныч В роддоме УЗИ головного мозга + всех органов (органы по собственному желанию и за свои деньги), ортопед 1 мес - я не пошла в поликлинику, побоялась Машульку такую маленькую тащить 2 мес - пошла сделать привики, посмотрел педиатр никуда не направил 3 мес - сказали записаться к ортопеду и невропатологу и принести анализ мочи, и меня к гинекологу первый раз после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, Alenushka_S, спасибо!!!! Блиин, а если он мелким будет... У меня дед 165 вроде.. и вот я думаю, какова вероятность, что Архипыч в прадеда будет? Все остальные высокие, от 180 до 195... Alenushka_S, Дааа, скакой гоняю, куда ж без этого У меня ваще вотки такие нетрогательные, какя рассол пью, или как с пузо секи-шмекси изображаю... мрак :lol: Сеодня я поняла, неожиданность дня- это фотки Марийк все ее представляли иначе Я тож думала, что она темная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastia1985, я же написала по возможности, конечно есть обстоятельства. А есть просто пофигизм, типа родила и мне все можно Я каждый раз после купания писю протираю ватной палочкой, смоченной в прокипяченном вазелиновом масле чуть внутри больших губ, те тот белый налет, который виден не отодвигая ничего, а внутрь глубже не надо лезть. Подмываю я ее не после каждой смены памперса, иногда протираю влажными салфетками. VerinaNova, у меня не паникер, но осторожничает больше, чем я и хватает на руки при первом же ее вяке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 и хватает на руки при первом же ее вяке. :lol: :lol: :lol: Узнаю себя, я и без вяка а только по укоризненному выражению лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alenushka_S, У МЕНЯ ТОЖ НЕТ ФОТОК...... после таких родов готова была убежать с роддома и не вспоминать)))))....... видео есть и все. кстати, меня встречал ТОЛЬКО муж. ну и теперь уже бывший муж сестры родной - он за рулем был... котильда, высоким будет... Nastia1985, такого нет. вот как родовая смазка ушла так другая и не появлялась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastia1985, так день еще не окончился))) :grin: Zak lord, я тоже! Renata85, ждемс фото Девули, напомните...сикока может хранится сцеженное молочко в холодильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Margosha_Gold, Вот и квартал позади!!! Уже совсем большие!!! Аннюттикк, вот это нарядили дочу!!!! И праааально...)))) Margosha_Gold, VerinaNova, я одежку то на выписку тоже заранее продумала, но казус вышел.... в груди не сошлось кое-чего)))) Ссылки скрыты. budumamohkoi, привет, пропавшая))) А Катрина у тебя шекастик еще тот))) А соска прям как у нашего Лёвки)) Лёныч, Аришка - красавица) Котяра - молодец! Кто ж еще проследит, пока родители невесь чем занимаются :grin: котильда, Архипка - крсавчик мальчуган))) Кстати у меня племянника (4 мес.) тож Архипом назвали) Nastia1985, а у нас наоборот, папа подключился ближе ко второму месяцу... Сашуля_25, ты, блин, меня заразила... Я теперь тоже метрику загорелась вышить, Весь инет в поисках схемы изрыла))) котильда, :rotfl: :rotfl: :rotfl: убила напрочь последней фоткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, окей! завтра выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения