//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jenushechka, я тобой восхищаюсь! такая ты лучезарная!!!!!!!!! приятно смотреть на людей с таким легким отношением ко всему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jenushechka, прикольно! У меня тоже ниче в груди не сходится :grin: у нас еще такая смешная фотка с крещени есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, С МОИМ ЗРЕНИЕМ НИФИГА НЕ ВИЖУ...)) ТУ ТОЖЕ УВЕЛИЧТЬ ПРИШЛОСЬ и эту увеличила - почему ты такие маленькие выкладываешь? классное фото..... рада за каждую из вас Девочки, а интересно помните милышку-пузик которая на 16 нед.потеряла ребенка? интересно она забеременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 а я на выписке сначала была такая сонная тетеря Ссылки скрыты. а потом когда до меня дошло, что дома мы с мужем одни будем с ребенком я так разрыдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, шоб нога места не занимать на страничке :grin: Я тоже ее вспоминала... а еще часто вспоминаю Шарлымчика из декабрят, она на 39 недели сынишку потеряла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЛЮЮЮЮЮДИИИ:::: Хэээлпппп!!! скока молоко сцеженное в холодильнике хранится? Заранее фэнкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, на 39??????????? кошмарр ..... Сашуля_25, в холодильнике 3-4 часа, а в морозильнике неск месяцев кацца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Милашка пузик тепреь ^Зарница//^... у нее или реагент или Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zak lord, нам назначили глицин. причем обоим Сказали толочь в порошок 1/4 таблетки и под язык. Не кормить и не поить 10 минут, чтоб во рту всосался. С завтрашнего дня начну. VerinaNova, оч хорошо выглядишь на выписке и прям счастье в глазах :giverose: Матвей хорош! Особо зачетно на подушке смотрится. VerinaNova, котильда, скажете тоже сестра...четвертый десяток сестричке-то :pardon: Аннюттикк, Боже! какая прынцесса в розовом платьице :man_in_love: и лапки еще так сложила как для поцелуя Margosha_Gold, меньше моих лет мне всегда давали, но что-то мне думалось в последнее время, что я уже догнала свой возраст. Видать, все-таки еще нет. Вот и славно :dirol: Лёныч, хороша Аришка и отдельно и у мамы в пузе тож мило смотрится :grin: У нас с три месяца по страховке приходили...лор (кстати, в месяц не было), окулист, хирург-ортопед, невролог (эти все и в месяц и сейчас). А узи в три месяца мы только по назначению делали (голову - т.к. были сомнения у невролога и почки...ну это ты знаешь и вам тоже надо будет делать, ибо болячка у наших деток одна) Nastia1985, спасиб. Это я только с виду такая пушистая, а на деле как раз как на аватарке , но я с собой борюсь котильда, Архипчик такой маленький...вот он месяц разницы как раз виден. Как же быстро они растут. У вас татамия? что-то я думала-думала и все же решилась разориться на нее. В совместной покупке заказала, хоть тысячи на три подешевле будет, а то магазинные цены - это вообще жесть. berlioz, вот это брови у вас, что-то я раньше не замечала по фоткам... Сашуля_25, когда ж ты хоть 5 крестиков вышивать успеваешь? прям завидую. Может и мне летом в деревне удастся выкроить время... Alenushka_S, настоящая я русая и есть, так что ты угадала да и сейчас я уже темнее. Прям фото-день у нас седня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, в холодильнике - сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, сипасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, да????????????????????????? теперь она зарница? о а как ты узнала? в смысле реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, мой деть дрыхает - я вышиваю...а дела делают муж и свекровь...умница она у меня)))) Jenushechka, о, сутки мне уже больше нравятся Ренатик - все просто ввела в поиск ее логин...мне высветился ее блог...в длоге написано, что она Зарница уже...а в личке увидела инфо про реагент или Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сашуля_25, Правила хранения молока: · использовать можно только молоко, сцеженное стерильным молокоотсосом · хранить молоко можно только в герметичной упаковке, недопустимо хранение молока в открытой таре · срок хранения молока при комнатной температуре (20°С) – 6 часов · срок хранения молока в холодильнике (но не в дверце!) – 48 часов · срок хранения молока, предназначенного для заморозки – 24 часа · срок хранения молока в отдельной морозильной камере (-18°С) – 3 месяца · на бутылочки с молоком, хранящиеся в морозилке, следует наклеивать этикетку с датой сцеживания · срок хранения молока в морозильной камере, не имеющей отдельной дверцы – 2 недели · срок хранения молока в камере глубокой заморозки (deep frieze) – 6 месяцев · молоко следует хранить в глубине морозильной камеры · молоко нужно заморозить как можно быстрее после сцеживания · перед заморозкой молоко необходимо охладить в холодильнике в течение 1-2 часов · после размораживания молоко хранится в холодильнике до 24 часов · размороженное молоко нельзя замораживать повторно · неиспользованное единожды разогретое молоко хранить и далее использовать нельзя · нельзя доливать теплое сцеженное молоко к холодному, сливайте эти порции, когда свежесцеженное молоко охладится · доливать свежее молоко к уже замороженному можно только по методу послойного замораживания: Первая порция молока, предположим, грамм 30, наливается на дно бутылочки и замораживается. Вторая порция молока предварительно охлаждается в холодильнике, наливается в бутылочку, которую затем необходимо положить на бок. Таким образом, свежее молоко минимально соприкасается с замороженным. Третья порция замораживается в положении бутылочки на другом боку. Четвертую можно налить и заморозить, перевернув бутылочку «вверх ногами». При использовании одноразовых пакетов вместо бутылочек, заморозить молоко по этой методике невозможно. Безжалостно выливайте молоко, не соответствующее правилам! Молоко, сцеженное путем таких усилий, очень жалко. Но вы представляйте себе, что избавляетесь от колонии опасных микробов, и смело все выкидывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, ага, вот ее блог, особо нервным не читать http://www.babyplan.ru/blog/blog/83437 Марийка81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nastia1985, ты вроде обещала исправиться в плане воспитания! Хватай, чмокай, обнимай , а иногда и прояви строгость, чтобы дочь поняла мама ее любит, однако веревки из себя вить не позволит! Renata85, ого, так у тебя сестра срвсем недано развелась? Детки есть? Вдрызьг или нормально разошлись? Jenushechka, эх, неопытная ты., я себе трикотажное платье приготовила, а сверху меховую железку ниже бедра, чтобы облигающие части не видны были. За вторым пойдешь, уже дока будешь. Девочки , а все видели мое фото с нового года , где мы с мужем и дочей? А то оно в старом форуме осталось, не успела выложить, как его закрыли?! Кто то извинялся за фото, что много выложил, а я например люблю и фотографироваться, и фотографировать и другие фото смотреть, так что выкладывайте сколько не лень! Я когда к кому в гости прихожу, прошу сразу фотоальбомы, люблю это дело. И вообще я любопытная. И это тоже считаю хорошим комплексом, стимулирует интерес и дальнейшее познание и изучение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, фотку со скалкой хотелось бы покрупнее посмотреть, а то не совсем все понятно. Слушай, а ты Архипку не пристегиваешь. Мы в татамии пристегиваемся, я боюся Alenushka_S, мы Матвеи :pardon: Loriana, Все будет хорошо, не переживай, нам тоже надо по врачам, все оттягиваю. Лёныч, мы в три месяца проходим - офтальмолога, хирурга-ортопеда,кардиолога (последнего сами напросились из-за треугольничка носогубного) в 1,5 проходили невролога(с узи и доплером), в месяц анализы крови, мочи, каждый месяц естественно педиатр . Есть стандарт наблюдения детей до года по родовому сертификату, утвержденный Минздравсоцэкономразвития, я сейчас не помню номер и дату приказа, которыми утвержден, но он легко находится в любом поисковике, можешь глянуть. котильда, уверенна, что Архип будет высоким Jenushechka, ха, видно, как не сошлось :grin: :grin: :grin: хорошенькая. У меня на этот случай два комплекта было заготовлено, а на верхнюю я специально шубку прямую попросила, она широкенькая. Марийка81, спасибо говорим, как сестренка, значит, как сестренка, нам виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, я гляну зайду...... я была на стр. милышки-пузика... Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку! Margosha_Gold, вот 9 янв бракорозводный процесс был. до сих пор ругаются... она себе быстро ему замену нашла... так вот вчера муж ее бывший звонит домой -дочка ее возьми и скажи ДЯДЯ САША ПРИШЕЛ ПАПОЧКА.... а этот Саша он женат и тоже собирается разводится... но чтото не торопится... причем все начинается с войны. мать Саши не только обработала нашу маму, так еще и наплела бывшей свекрови моей сестры... кошмарррррр Margosha_Gold, я тоже подсела на выкладывание фоток))) фото в маске Яси меня даж как то впечатлила)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марийка81, у него себорея в бровях. я вычесываю, а она все равно появляется. поэтому на фотках так выглядит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Марго, да двое детей. мальчик 7 лет 1-ого февраля и дочке 14 мая 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 котильда, у меня нет слов от просто ужас, кошмар, который не дай Бог никому пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jenushechka, Alenushka_S, Nastia1985 , Марийка81 , спасибо за комплименты! :friends: Котильда-Бусик классный :giverose: . а мужа скалкой зачем же? :rotfl: он ведь у тя вон молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 VerinaNova, я его одного не оставляю :grin: URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лёныч, мы в 1 мес ходили к лору, хирургу, окулисту, неврологу, ортопеду - кровь моча, нсг, узи тазоб суст 2 мес - только педиатр 3 мес - невролог, окулист. лор и хирург теперь только в пол года, невролог после курса массажа, окулист в 8 мес. Думаю ничего нет страшного что вы придете в 3 мес, уже все равно ничего не сделаешь Renata85, дай мне ссылку на свои роды, а то я так же и не читала..котильда, о боже это шарлымчик на 39й неделе сына потеряла? блин как жалко то, мы с ней тут общались в самом начале...потом она заБ (после меня уже) и как-то пропала...как жалко ее :cray: :cray: она такая позитивная...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения