Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

котильда, вот теперь все понятно, за что скалкой :grin:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VerinaNova, Alenushka_S, я сама когда читала тааак ревла! Самое ужасное, что малыш был абсолютно здоров! И Шарлыи=мчик здорова, ее малыш умер от того, что в пуповину замотался и задохнулся, она об этом в другой темке писала :cray:

VerinaNova, да ,нифига малышовске вещи примерять :)

Аннюттикк, чтобы не расслаблялся :grin:

девочки, а в 2 месяца есть првики какие-нить? :scratch:

Иришкин, я красилась. все хорошо :wave:

mama_julia, мы тоже фиги показываем :grin:

Alenushka_S, какой у вас купец знатный :good:

Margosha_Gold, красотулька у вас растет . с датой вас :giverose:

Марийка81, ух, какой симпатяга, черноглазый мальчуган! И сама то мама красотка! :good:

котильда, Архипка просто чудо, такие прикольные фотки остаются на всю жизнь и потом их женам показывают :grin: Голубой цвет ему к лицу, такой славный! Над фоткой со скалкой падсталом :lol:

Лёныч, девуля у тебя лапушка- сладушка! :give_heart:

Margosha_Gold, с Праздником 3х месячным! Пусть Бог бережет твою красотку! :giverose:

Наташ, тоже думаю попробовать покраситься :wave:

котильда, помню тоже Шарлымчика... я в соплях от блога, какой кошмар.... Господи, дай ей дитя скорее!!! :cray: :cray: :cray:

Помню, сидела со мной беременная девочка к окулисту, когда я проходила беременная врачей, я с ней разговорилась, оказалось, что она потеряла ребенка в родах и через 2 месяца вновь забеременела, я подумала, как это страшно... а на 14 неделях мне сообщили, что мой ребенок замер.... :worried: но время прошло и боль притупилась, время лечит всех....

котильда, мы гепатит в 2 месяца делали, но мы в роддоме не делали. А так вроде нет.

Renata85, свекровь сказала муж до 2 лет был блонди. так что насладимся, но буду ждать когда потемнеет.

Лёныч, такое ощущение, что вы только и делаете что по специалистам ходите. мне кажется мы и половины не делали от вышенаписанного.

который день брежу творожной запеканкой, хочунемагу. пойду попробую сделать

котильда, дай ей, Господи, ребеночка, сжалься над бедной девочкой!

И мой врач, которая вела мою беременность( с очень большим опытом) всегда мне говорила, спасибо господи, что ты забеременела, что носишь и все основные сроки она так говорила, потому что на все божья воля!

И теперь я понимаю, что была права, когда мне каалсь, что доча не шевелится, я бежала слушать сердечко! Потому что произойти может все и на любом сроке !

berlioz, у дочи тоже на бровях, причем чуть ли не с роддома, а на голове вроде не наблюдаю...

Ой, котильда, всколыхнула ты воспоминания о беременности и хотя мне очень нравилось ходить нынче беременность, хорошо что все уже позади, потому как переживаний и всяких мыслей было много...

Renata85, понятно, жалко детишек, и еще я считаю твоя сеста неправа, что так ано мужчиу завела, очень неправа, ради детей можно ыло чуток подождать пока улягутся волны, и еще, это у нее так произошло, именно у нее, я думаю ты поняла меня.

котильда, смешная фотка. Кстати, а кто фотографировал ?

Violetta, да мы тут все как на подбор, один другого краше и интереснее...:)

Кстати, девочки , фото тех кого я не комментирую или слова тех , кому не отвечаю, имейте ввиду я всех смотрю, всех читаю, за всех умиляюсь , радуюсь, сопереживаю , а просто не всегда отписываю, потому как много комментариев вижу по ходу чтения, которые созвучны с моими или советы такие ж как мои, и позволяю себе не повторяться,или сказать про себя, имейте это ввиду!

Renata85, спасибо за инфо...особенно как заморозить порции :giverose:

котильда, фото отпад...злая беременная жена :grin:

Блииинннн, реву...бедный ангелок :cray:

Nastia1985, VerinaNova, значит вы так же как и мы еще не были у окулиста?

котильда, показывай фото с рассолом ! :grin:

Jenushechka, Иришкин, спасибо за комплименты Арине.

Марийка81, Alenushka_S, спасибо за ответ про врачей, действительно не поеду к одному окулисту в пятницу - в 3 месяца пройдем

Лёныч, такое ощущение, что вы только и делаете что по специалистам ходите. мне кажется мы и половины не делали от вышенаписанного.

Это только так кажется :grin: , на самом деле мы были в поликлинике один раз в месяц и один раз в два, просто, как я уже писала - набдюдаемся в частной клинике, записываемся заранее, и несмотря на то что специалисты долго смотрят - нигде нет очередей и времени немного уходит.

Девочки, а кто-нибудь получает для малышей бесплатные лекарства? До 3-х лет ВСЕМ положены! Например, аквадетрим входит в этот список.Я в районную пол-ку не хожу, договорились с педиатром, что буду приносить ксерокопии анализов и всех заключений. Сегодня мама относила ксерокопии и спросила про бесплатные медикаменты, на что педиатр ей ответила, что выписывать смысла нет, т.к. в аптеках все равно бесплатных на всех не хватает...

Сашуля_25, 8 часов

Лёныч, да, еще не были, я даже не знала, что положено. Но ты сама уже и ответ написала. У нас же в стране на то что положено, сразу уже и покладено (ох, и велик же и могуч наш русский язык) :D

Margosha_Gold, у Васи и на голове себорея была, счистила неделю назад. пока новой не появляется.

berlioz, а ты как на голове счищала? у нас начинает появляться

Аннюттикк, размягчить надо чем нибудь, детским маслом лучше, а потом минут через 10 не острым гребешком аккуратно счищать, потом что не счистилось, я аккуратно ногтем...но вообще ногтями не рекомендуют, типа поранить можно...но у меня остатки только так получается снимать. Я все удалила не сразу, дня за 3. Ребенок долго это издевательство не терпит ))) Проще , когда кормишь.

И затягивать тоже не надо, потому что волосы с себореей хуже растут.

berlioz, :Hello: , попробуем Джонсоновским масличком

Renata85, спасибо за "лучезарную", :blush: так приятно))))

Margosha_Gold, и я обожаю фото!!! Мой муж до сих пор с содроганием вспоминает, как 8 лет назад, когда начали встречаться, мы приходили ко мне и на вопрос: "Что будем делать" слышал: "А давай посмотрим фотографии"!!! После этого он терпеть не может смотреть фото, даже свадебные ни разу не персматривал, хотя прошло уже почти пять лет, говорит я и так все помню... Мне очень твои фото нравятся, а я вот никак не могу красивый кадр поймать, композицию так сказать "состряпать", а так хочется... и не получается крупно личико заснять, вечно в кадре куча всего лишнего (хоть я все старательно убираю)

Котильда, ой я не могу... до сих пор смеюсь... Так это папаня Архипкин комбез натянуть чтоль пытается???

Аннюттикк, я минут за 15 до купания смазывала маслом, потом купались, мыли голову, а потом шеточкий "причесывала" в разные стороны. Дитю нравилось, это ж массаж головы. За 3 дня все "причесали".

Девочки! всем приветик!

Сколько наболтали!

сегодня день фоток просто! Все очень понравились!

berlioz, у нас фот тоже были корочки в бровях, я их вазелином помазала и счесала. А вот теперь на голове появилось немного. Только хотела спросить как убрать, так уже ты написала. Попробую сегодня.

Котильда, боже мой, я прям ревела когда читала блог этой девочки. Ужас. У нас тоже была гипоксия, причем ни один КТГ не показал, что что-то не в порядке... Просто воды зеленые были. Почему же врач не смогла это предотвратить? Ужасно....нет слов...

Лёныч, мы тоже по платным врачам ходим и по времени. были только у педиатра, невролога и окулиста. фсе. анализы на дом вызываю брать, аудиотест в рд еще делали. на узи вот надо записаться.

я до сих пор сижу плачу над историей шарлымчика ...девочки вот это урок еще раз всем нам...лучше перебдеть! я до сих пор вспоминаю как на меня врач из ЦПС, у которой я наблюдалась по резус-сенсибилизации, наорала за то, что я пришла на прием раньше на 4 дня и ездила в РД, когда у меня в антитела с 16 до 512 выросли...нет-нет...и в следующий раз я буду посылать всех таких "докторов", но буду по любому беспокойству ездить по больницам...это страшно, потерять уже человека....у нас ведь тоже гипоксия была и тоже никто не видел, я каждую неделю узи и ктг делала и обвитие у нас было, и ребенок мой тоже жутко бился, ...я все думала ах какой активный...ага, ему просто плохо было...господи спасибо тебе, что мой мальчик попросился на свет раньше...обнимаю его, обнимаю...

надеюсь что шарлымчик забеременеет и родит здорового малыша...а лучше не одного...

Девочки! Мы тоже решили показаться, только вот нет у нас портфолио...Но обязательно сделаем позже. Хотя так не хочется упускать ни малейшего денечка.

Ссылки скрыты.

котильда, :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: слезы ручьем....................................................... как страшно......

котильда, спасибо что выложила покрупнее... а что он Архипкин костюи одевает ты поэтому решила его отдубасить?

Alenushka_S, мои роды описаны в моем профиле... зайди ко мне. но могу тебе выложить.. как сделать?

Alenushka_S, ты так написала про шарлымчика и про свою гипоксию и обвитие что я аж снова расплакалась.......................".... берегите своих малышей....их за шалости не ругайте........" :bye:

mama_julia, шлатууулик... :give_heart: нет портфолио зато вы вон - в ванной! у вас резко шансы для женихов выросли!!! :give_heart: :lol: :good:

Margosha_Gold, да поняла..................................... мне даже страшно стало...................................

я подошла сегодня к мужу - прям в ванную зашла он мылся :give_heart: я его прям там мокрого обняла - он мне говорит - что моя радость......а мне так кайфово стало .... спасибо тебе, МАРГОША!!!!! а с сетрой я долго сегодня разговаривала - но только пртензии слышу - а абстрогироваться она не может - я говрю поставь себя на его место - вот если бы ты ушла а детки на бы с ним остались и развестись не успели как уже твои деточки на ручках у другой девушки которую он так быстро бы домой пригласил - ты совсем по другому запела бы. такой плевок ее мужу бывшему. даже если он был никчемным мужем(мало зарабатывал, не дарил подарки, не ходил с ней никуда и с детьми и все время был у компа, не было секса почти) он все же является их ОТЦОМ - и нужно его уважать чтобы уважали его твои дети. они ведь не дураки и все понимают.

Девчонки, скажите у вас малыши поварачивают голову на погремушку? У нас врач при осмотре в 2 месяца сказала, что ребз должен уже поварачивать головку в сторону ,откуда звук, а у нас чет не поварачивает, я переживаю :confused:

ЛУЧШЕ использовать памперс на прогулке, поликлинике, магазинах, а вот ночью либо в памперсах и каждые 2-3 часа менять либо марлевые и не давать ребенку переохладиться.

мне как то повезло с дочкой - я использовала памперс до месяцев 7-8. а потом жарко стало в квартире и она у меня была на пеленочке и сверху 2-3 фланелевой пеленки. пеленок конечно много уходило - но она рано приучилась к горшку.

ты до сих пор так считаешь??? :grin: :grin: :grin:

Иришкин, мы за игрушкой уже в месяц следили... Но, я думаю, что это все индивидуально.... Кстати, на стенде в нашей пол-ке написано, что ребенок должен к 2-ум мес. следить за игрушкой. Так что не переживай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...