Violetta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 mama_julia, мы к вам с официальным предложением :giverose: :man_in_love: :blush: Мы хоть и весом маленькие, а 68 размер носим и ваще мы старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Кристи, спасибо большое! :giverose: Ой, ну коль все женихаются, так и мы не будем отставать! Нам тут всего месяц, но зато при полном параде, в женихи же набиваемся как никак :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Иришкин, ну в два и моя не поворачивала а сейчас поворачивает. причем на громкую погремушку особенно или когда воду включаю тогда оЗиБательно Jenushechka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ведь моя ЛЕТОМ рождена была а теперь то ЗИМА))))))))))) ты блин где это откапала?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не могууууууууу сос меху укатываюсь))) кстати на счет альбома: вот такой я взяла и его до года буду "лепить" Описание альбома Этот красивый подарочный альбом "Наш Малыш" класса люкс может стать самым желанным подарком. Скрапбук - это альбом Ваших лучших воспоминаний. Обычно он посвящается какому-то важному событию в жизни. Теперь у Вас есть уникальная возможность запечатлеть незабываемые моменты своей жизни, сохранить свои истории и воспоминания на страницах скрапбука, проявить творческую сторону своей натуры. В состав набора входят: альбом 220x240 мм, мягкая игрушка, набор наклеек и декоративных элементов. Подробнее об оформлении и содержании: 10 прекрасно оформленных листов из плотной бумаги, которые необходимо заполнить отвечая на вопросы, а в рамки вклеить свои фотографии; 20 магнитных страниц (17х21 см); 32 кармашка для фотографий 10х15 (с полями для записей комментариев), 3 листа-кармашка в защитной пленке (фото до 20x20 см), которые вы сможете оформить по своему усмотрению. Магнитные страниц в альбоме перемежаются с иллюстрированными страницами для записей. Страницы для записей в альбоме: Мои родители (пару строк о родителях малыша), Моя семья (генеалогическое древо на 7 человек: дедушки, бабушки, мама, папа, я (с возможностью разместить фото!)), В ожидании меня (информация о периоде до рождения), Привет, а вот и Я! (информация о рождении), Мой сон, Я кушаю, Мое купание, Я на прогулке, Мои самые первые успехи, Мои первые слова, Так я расту (таблица с данными о росте ребенка), Мои первые зубки, То, что я люблю, Мой первый день рождения, Новый Год. Вы с легкостью сможете разместить самую лучшую фотографию ребенка в рамку, расположенную на обложке альбома. Для воплощения ваших идей Вам понадобятся наклейки и декоративные элементы. На 3-х листах размещено более 100 наклеек, на которых: буквы, декоративные рамки для фотографий и рисунки. К тому же, в состав этого уникального набора входит мягка игрушка к радости ребенка. Страницы в альбоме крепятся с помощью болтов, раскрутив которые, вы сможете добавить рисунки своей малышки и описания к ним в альбом. Коробка: из плотного картона, прозрачная крышка, капроновый красный бант. Ссылки скрыты. вот страничка с УЗИ а вот на узи ЛИЦО Яси ))) 26 неделек видно хоть? там прямо лицо: глаза рот нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, Наташ ты во всем первая))) вот и первая помолвка намечается))))))))) Баттерфляй, ну ничегосебе ЖЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох ничего себе костюм у жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох ничего себе......... :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой ой ой................... на расхват :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, а Вы случайно в Турнера к хирургу-ортопеду не собираетесь? А то мы еще не проходили, вот думаю туда поехать или пока поближе сходить? mama_julia, Маргарита - в заплыве, конфетка :giverose: Renata85, романтика :man_in_love: ура :give_heart: Иришкин, мы поворачиваем и следим за погремушкой. Не переживай, а лучше потренируетесь теперь так с погремушкой Violetta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: с официальным предложением :grin: :grin: :grin: :grin: молодцы :good: Баттерфляй, ну а Вы вообще - при полном параде - настоящий жених :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки, у всех детки очень красивые и замечательные мне интересно очень читать, когда девочки пишут про своих старших деток, как они реагируют на младших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jenushechka, он глазами то следит,если водить,но голову не укладывает, но вот если просто звенеть то с одной стороны, то с другой -нифига. :scratch: Меня именно на звук реакция напрягает.. Renata85, на воду он тоже реагирует, замирает. Баттерфляй, какой красавчик то модный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Баттерфляй, афигеееееееееееть........ Красавец-мужцина..... Родилась бы у нас девочка, мы бы к Вам первые в очереди стояли... А так конкуренция жесткая :duel: Renata85, да чет ностальгия... в беременную болталку залезла)))), это ты KristyKristy писала)))))) Иришкин, а Вам в РД аудиоскрининг делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KristyKristy, моя Яся только вякнет - старшая из комнаты несется со словами ТШШШ!!!! тттшшшш!!!!!!!!..... Яся не плачь!!!!!! мама, у нее что то чешется, мам обними ее, мама покорми, мама ей грустно - да она не плачет - говорю я))) мама ПОЧЕШИ ее - ой я не могу когда она плачет и может даже зарыдать вместе с ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alenushka_S, у нас тоже была гипоксия и тоже ктг было идеально и узи тоже, а воды когда спустили та одна зелень и Лиза моя ровно в 38 недель попросилась, я об этом всегда помню и счастлива, что она так во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 а на узи лица никому не видно кроме меня?? мне кстати мама показала что это лицо, а врач просто дома разглядите там у вас голова полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, ой мне твоя Амина вообще нравится очень, такая девочка хорошая и главное все понимает правильно. а вот по твоим рассказам как к Ясе относится еще и очнеь добрая и чувствительная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 блин...так можно и без невесты остаться :scratch: :grin: :grin: :grin: Баттерфляй, Гордей джентельмен прямо :grin: Ренат, я в профиле почитаю...спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы уже напечатали полностью одну книгу. Сейчас вторую делаю. :blush: я и дизайнер и сочинитель, а папа - главный редактор и продюссер фишка в том, что это цельный альбом, а не вставленные фото Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, ох ну вы молодцы какие!!! дашь почитать какие-то отрывки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 KristyKristy, она Рак по знаку... я сама от нее в восторге... а еще: когда я с мужем в ссоре была, она к моему сожалению видела мои слезы и даже злость... я еще вслух сказала - НЕ ПУЩУ ТЕБЯ ДОМОЙ, ПОНЯЛ? - причем смотрела на сотку после разговора с ним. тут Ами заходит и говорит: мам, ты конечно делай что хочешь-можешь пускать его можешь не пускать, но главное если пустишь, ты просто МОЛЧИ ЛАДНО - НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ, ПРОСТО МОЛЧИ И ВСЕ. я с тобой буду и буду напоминать тебе чтобы ты молчала. я в шоке - что я могу сказать...... учусь у 6-летней дочурки. В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, да мы тоже будем книгу печатать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Alenushka_S, у нас тоже была гипоксия и тоже ктг было идеально и узи тоже, а воды когда спустили та одна зелень и Лиза моя ровно в 38 недель попросилась, я об этом всегда помню и счастлива, что она так во время у нас все УЗИ, ГТК и доплеры были идеальныеи все соответствовало срокам, и только после родов выяснилось, что весу мало набрали, в связи с чем и поставили ЗВУР (только из-за веса). а родился Лёва в 38,5. Как сказала акушерка, воды только в самом конце зеленоватые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, там пустые листы да??? или как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, :blush: :blush: :blush: мы очень польщены вашим вниманием! Вот в красоте надо будет показаться, а то мы так, по-домашнему... VerinaNova, Renata85, спасибо, очень приятно!!! Баттерфляй, о, красавец просто, нет слов. Но наш жених-Владимир!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Violetta, ты фотокнигу имеешь ввиду? Ты фотошопом пользовалась или дизайнерскими прогами? Мне их совсем не осилить, а так бы тоже сделала бы такую красоту! :good: Alenushka_S, н-да, с невестами напряженка нынче :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, ох ох ну и Амина!!! просто поразительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ренатик, там напетано все. На коипьютере делаешь весь дизайн с надписями. Хоть сама, хоть с шаблоном. Приходит уже готовая книга, как альбом подарочный по исскуству. Размер и количество страниц по желанию. Я думаю, sabu лучше техническую сторону объяснит. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 а вот книгу с фотками я делала в фотошопе старшей. в две ночи сделала. младшей сделаю попозже - за полгода итоги подводить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, я как-то на снимке узи рассмотрела и руки, и ноги, а оказалось, что только лицо напечатано было, так что не подскажу ничего :grin: Спасибо большое за комплименты, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения