Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

mama_julia, мы к вам с официальным предложением :giverose: :man_in_love: :blush:

pushistik.jpg

Мы хоть и весом маленькие, а 68 размер носим и ваще мы старше :cool:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кристи, спасибо большое! :giverose:

Ой, ну коль все женихаются, так и мы не будем отставать! Нам тут всего месяц, но зато при полном параде, в женихи же набиваемся как никак :grin:

Ссылки скрыты.

Иришкин, ну в два и моя не поворачивала а сейчас поворачивает. причем на громкую погремушку особенно или когда воду включаю тогда оЗиБательно

Jenushechka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ведь моя ЛЕТОМ рождена была а теперь то ЗИМА))))))))))) ты блин где это откапала?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не могууууууууу сос меху укатываюсь)))

кстати на счет альбома:

вот такой я взяла и его до года буду "лепить"

Описание альбома

Этот красивый подарочный альбом "Наш Малыш" класса люкс может стать самым желанным подарком.

Скрапбук - это альбом Ваших лучших воспоминаний. Обычно он посвящается какому-то важному событию в жизни.

Теперь у Вас есть уникальная возможность запечатлеть незабываемые моменты своей жизни, сохранить свои истории и воспоминания на страницах скрапбука, проявить творческую сторону своей натуры.

В состав набора входят: альбом 220x240 мм, мягкая игрушка, набор наклеек и декоративных элементов.

Подробнее об оформлении и содержании: 10 прекрасно оформленных листов из плотной бумаги, которые необходимо заполнить отвечая на вопросы, а в рамки вклеить свои фотографии; 20 магнитных страниц (17х21 см); 32 кармашка для фотографий 10х15 (с полями для записей комментариев), 3 листа-кармашка в защитной пленке (фото до 20x20 см), которые вы сможете оформить по своему усмотрению.

Магнитные страниц в альбоме перемежаются с иллюстрированными страницами для записей.

Страницы для записей в альбоме: Мои родители (пару строк о родителях малыша), Моя семья (генеалогическое древо на 7 человек: дедушки, бабушки, мама, папа, я (с возможностью разместить фото!)), В ожидании меня (информация о периоде до рождения), Привет, а вот и Я! (информация о рождении), Мой сон, Я кушаю, Мое купание, Я на прогулке, Мои самые первые успехи, Мои первые слова, Так я расту (таблица с данными о росте ребенка), Мои первые зубки, То, что я люблю, Мой первый день рождения, Новый Год.

Вы с легкостью сможете разместить самую лучшую фотографию ребенка в рамку, расположенную на обложке альбома. Для воплощения ваших идей Вам понадобятся наклейки и декоративные элементы. На 3-х листах размещено более 100 наклеек, на которых: буквы, декоративные рамки для фотографий и рисунки. К тому же, в состав этого уникального набора входит мягка игрушка к радости ребенка.

Страницы в альбоме крепятся с помощью болтов, раскрутив которые, вы сможете добавить рисунки своей малышки и описания к ним в альбом.

Коробка: из плотного картона, прозрачная крышка, капроновый красный бант.

Ссылки скрыты.

вот страничка с УЗИ

а вот на узи ЛИЦО Яси ))) 26 неделек

видно хоть? там прямо лицо: глаза рот нос

Violetta, Наташ ты во всем первая))) вот и первая помолвка намечается)))))))))

Баттерфляй, ну ничегосебе ЖЕНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох ничего себе костюм у жениха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох ничего себе......... :good: :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой ой ой................... на расхват :dance:

Stas`ka, а Вы случайно в Турнера к хирургу-ортопеду не собираетесь? А то мы еще не проходили, вот думаю туда поехать или пока поближе сходить?

mama_julia, Маргарита - в заплыве, конфетка :giverose:

Renata85, романтика :man_in_love: ура :give_heart:

Иришкин, мы поворачиваем и следим за погремушкой. Не переживай, а лучше потренируетесь теперь так с погремушкой

Violetta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: с официальным предложением :grin: :grin: :grin: :grin: молодцы :good:

Баттерфляй, ну а Вы вообще - при полном параде - настоящий жених :thumbsup:

девочки, у всех детки очень красивые и замечательные:)

мне интересно очень читать, когда девочки пишут про своих старших деток, как они реагируют на младших:)

Jenushechka, он глазами то следит,если водить,но голову не укладывает, но вот если просто звенеть то с одной стороны, то с другой -нифига. :scratch: Меня именно на звук реакция напрягает..

Renata85, на воду он тоже реагирует, замирает.

Баттерфляй, какой красавчик то модный! :good:

Баттерфляй, афигеееееееееееть........ Красавец-мужцина..... Родилась бы у нас девочка, мы бы к Вам первые в очереди стояли... А так конкуренция жесткая :duel:

Renata85, да чет ностальгия... в беременную болталку залезла)))), это ты KristyKristy писала))))))

Иришкин, а Вам в РД аудиоскрининг делали?

KristyKristy, моя Яся только вякнет - старшая из комнаты несется со словами ТШШШ!!!! тттшшшш!!!!!!!!..... Яся не плачь!!!!!! мама, у нее что то чешется, мам обними ее, мама покорми, мама ей грустно - да она не плачет - говорю я))) мама ПОЧЕШИ ее - ой я не могу когда она плачет и может даже зарыдать вместе с ней))))

Alenushka_S, у нас тоже была гипоксия и тоже ктг было идеально и узи тоже, а воды когда спустили та одна зелень и Лиза моя ровно в 38 недель попросилась, я об этом всегда помню и счастлива, что она так во время

а на узи лица никому не видно кроме меня?? мне кстати мама показала что это лицо, а врач просто дома разглядите там у вас голова полностью.

Renata85, ой мне твоя Амина вообще нравится очень, такая девочка хорошая и главное все понимает правильно. а вот по твоим рассказам как к Ясе относится еще и очнеь добрая и чувствительная :good:

блин...так можно и без невесты остаться :scratch: :grin: :grin: :grin:

Баттерфляй, Гордей джентельмен прямо :grin:

Ренат, я в профиле почитаю...спс!

А мы уже напечатали полностью одну книгу. Сейчас вторую делаю. :blush: я и дизайнер и сочинитель, а папа - главный редактор и продюссер :Hello: фишка в том, что это цельный альбом, а не вставленные фото

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Violetta, ох ну вы молодцы какие!!! дашь почитать какие-то отрывки?:)

KristyKristy, она Рак по знаку... я сама от нее в восторге... а еще: когда я с мужем в ссоре была, она к моему сожалению видела мои слезы и даже злость... я еще вслух сказала - НЕ ПУЩУ ТЕБЯ ДОМОЙ, ПОНЯЛ? - причем смотрела на сотку после разговора с ним. тут Ами заходит и говорит: мам, ты конечно делай что хочешь-можешь пускать его можешь не пускать, но главное если пустишь, ты просто МОЛЧИ ЛАДНО - НИЧЕГО ЕМУ НЕ ГОВОРИ, ПРОСТО МОЛЧИ И ВСЕ. я с тобой буду и буду напоминать тебе чтобы ты молчала.

я в шоке - что я могу сказать...... учусь у 6-летней дочурки.

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" :lol:

Violetta, да мы тоже будем книгу печатать :friends:

Alenushka_S, у нас тоже была гипоксия и тоже ктг было идеально и узи тоже, а воды когда спустили та одна зелень и Лиза моя ровно в 38 недель попросилась, я об этом всегда помню и счастлива, что она так во время

у нас все УЗИ, ГТК и доплеры были идеальныеи все соответствовало срокам, и только после родов выяснилось, что весу мало набрали, в связи с чем и поставили ЗВУР (только из-за веса). а родился Лёва в 38,5. Как сказала акушерка, воды только в самом конце зеленоватые были.

Violetta, там пустые листы да??? или как вообще?

Violetta, :blush: :blush: :blush: мы очень польщены вашим вниманием! Вот в красоте надо будет показаться, а то мы так, по-домашнему...

VerinaNova, Renata85, спасибо, очень приятно!!!

Баттерфляй, о, красавец просто, нет слов.

Но наш жених-Владимир!!!

Violetta, ты фотокнигу имеешь ввиду? Ты фотошопом пользовалась или дизайнерскими прогами? Мне их совсем не осилить, а так бы тоже сделала бы такую красоту! :good:

Alenushka_S, н-да, с невестами напряженка нынче :scratch: :grin:

Renata85, ох ох ну и Амина!!! просто поразительно!!!

Ренатик, там напетано все. На коипьютере делаешь весь дизайн с надписями. Хоть сама, хоть с шаблоном. Приходит уже готовая книга, как альбом подарочный по исскуству. Размер и количество страниц по желанию. Я думаю, sabu лучше техническую сторону объяснит.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

а вот книгу с фотками я делала в фотошопе старшей. в две ночи сделала. младшей сделаю попозже - за полгода итоги подводить буду)))

Renata85, я как-то на снимке узи рассмотрела и руки, и ноги, а оказалось, что только лицо напечатано было, так что не подскажу ничего :grin:

Спасибо большое за комплименты, девочки! :Hello: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...