sabu 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, Баттерфляй, на самом деле все просто. Мы пользовались сервисом нетпринт.ру Там можно скачать редактор фотокниги, готовые шаблоны, рамки и т.п. Остается просто расставить фотки, сделать подписи и отправить на печать к ним же. Получили почтой. Результат отличный, пусть и дороже обычных фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 sabu, ах вот как все ясно спасибо! :pardon: зайдем поглядим что почем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 простите что снова выкладываю, но может кого нибудь заражу этой ерундой фотошопом)))))))))) оторваться сил нету люблю творить)))))))) Ссылки скрыты. и если кто хочет чтобы я в рамочку вставила ваших деток шлите на [email protected] я вставлю в красивую рамочку! у меня всякой ерунды много на ящике так что назовите письмо крупными буквами фото чтобы я не пропустила! могу календарь сделать на 2012 год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 VerinaNova, не, не собираемся. нас педиатр не посчитала нужным к нему отправлять. может попозже назначат. я про такой институт даже и не слышала если честно. Renata85, "почеши" :lol: ты в каких-то специальных местах чешешь? Девочки, мы сейчас купались. чуть не поседела. Аня за какую-то долю сек выскользнула из круга. соска в одну сторону, круг в другую, доча под воду. ой кошмар. Она сразу поняла что-то не так, + я еще резко её из воды выхватила. Держу её сптной к себе, лица не вижу и ТИШИНА... мужа ору как ненормальная, а сама не знаю то ли по спинке стучать то ли под углом её держать. у неё видимо дыхание сперло, вся покраснела , а потом как закричит... она так испугалась, её аж затрясло всю,у меня уже после коленки затряслись. сначала не поняла с чего так вышло, а потом уже муж посмотрел круг, а он чуть сдулся. нам и так великоват. ох ужас. не знаю завтра как мы в ванну с воспоминаниями пойдем или нет. а вот и мы, правда это месяц назад, еще тогда улыбаться-то не умели. мы сразу в белом платье, а чего 10 раз переодеваться, сразу в невестин наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Jenushechka, делали аудиоскрининг в РД-все в норме, но т.к. у нас была затяжная желтушка, я чет запарилась по этому поводу... Renata85, очень красивая рамочка с Ясенькой! Stas`ka, хорошая невестушка! нам ндравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой ну Яся! шладкая Иришкин, пасибо. я бы не парилась, тем более скрининг делали. ну подумаешь не следит, может ему лениво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, какая красота! Ой, аккуратнее, как представила что вы пережили, ужас! А у нас круг почти плотняком сидит. Я еще переживала- не давит ли на шейку, потом померила- есть запас 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, ничего себе приключеньице!!!!!!!! я думаю забудет... моя так воды хлебнув орала)) ничего - забыла... Stas`ka, Бог ты мой она уже в платье таком шикарном! ну точно НЕВЕСТА!!!!!!!!!!! вам подстать тот шикарный жених в смокинге...............)))))))))))))))))) а не знаю, за ушками чешу иногда))) а она ее вездечешит))) Иришкин, вот ща еще покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 да тут столько женихов, и в смокингах и без. у нас аж глаза разбежались, все такие хорошие. Я еще повязку ажурную с цветком заказала под это платье, скоро у меня юбилей, будем отрываться по полной и сводить всех с ума :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Баттерфляй, Бог ты мой , чего только на детей сейчас не придумывают, такие одежды, что раньше даже в голову не могло прийти, что можно на таких малышей одевать Renata85, ты мудреешь, горжусь тобой Иришкин, у меня когда как, когда хочет то реагирует на звук , а когда хочет и нет. А ты спросила у врача, если не реагирует, что это по ее словам? Если слух, в роддоме вам приборчиком проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, Stas`ka, Куколки у вас дочечки .Нам бы таких невест :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Renata85, так красиво ты делаешь, я вот фотошоп в свое время не освоила, а сейчас вообще некогда...Очень жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 mama_julia, НУ ТАК ПРИШЛИ МНЕ ФОТКИ!! я сделаю тебе!!! я ж написала кто хочет присылайте! сделаю красоту! Пуз-Карапуз , :friends: аа... так ты же два раза свекровь..))))) Margosha_Gold, :giverose: Stas`ka, ну мы точно .. не зря скорпионов понаделали))))))) вотвот 3 месяца всем деткам а мы уже всех сводим с ума своими скорпионьими чарами))))))))) и ругались на форуме беремчатые тоже по скорпионьи)))))) уххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Детки замечательные у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, ой, ну невеста прям загляденье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А у нас жених тоже с опытом ныряния, правда мне об этом папа сообщил уже спустя несколько часов, видать сам не мог в себя прийти :scare: Margosha_Gold, это мы на выписку костюм покупали, там над ним все охали и ахали, прияяятноооо было :blush: Зато мама хоть и накрасилась, и оделась, а на вид, как с войны пришла, а не с роддома, еще и кульгавая :tease: sabu, спасибо! Сейчас пойду осваивать У нас в новостях сюжет показывали про девочку, которая после аборта выжила, на 5-м месяце был сделан! Ей сейчас уже 5 лет, приемные родители воспитывают. Немножко мелковата, но в целом умненькая и смышленая девчушка! Вот какие чудеса бывают, жаль только мамашки не всегда понимают, какое им счастье даровано :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stas`ka, красавица :giverose: бедненькая Анютка. жалко ластачку Renata85, я тоже в фотошопе делаю а иногда на сайте быстро и рамки нравятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :cray: Девочки, дай Бог, чтобы с нашими детьми все было хорошо и все плохое осталось в прошлом. История шарлымчика это такой ужас,ужас, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastia1985, нам гинеколог детский сказала убирать этот налет (между малыми и больши половыми губами) ватным диском смоченным маслом (маслом легче убрать, лучше каким-нибудь натуральным типа миндального, просто на джонсон у многих реакции). Глубже просто не лезть. Моя уже приучилась ножки поднимать когда памперс одеваем и так же спокойно их раскидывает когда гигиенические процедуры проводим. У всех такие замечательные детишки и фотографии, женихи прям на заглядение. Я попробую на днях разобраться как фото выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 nata8686, спасибки!!!! Evgeniya84, давай ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 История шарлымчика кошмар :cray: бедная девушка, дай боже силы ей это пережить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, ты знаешь, она сказала, что нужно дома греметь погремушкой,что бы головку в стороны клал,вроде как исключить кривошею... про слух она ичего не сказала :unsure: Renata85, сууупер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да, девочки, Шарлымчика очень жаль, хоть бы она побыстреее забеременнела и родила здорового малыша :cray: Ого, какие детки нарядные, в платьях, в смокингах... красота :good: А у нас нет ниодного парадного костюма :scratch: Renata85, Ренатик, я от твоей Аминки ваще в шоке, как у тебя так получилось ее воспитать? Делись секретом :grin: Леныч, а в какой клиники вы наблюдаетесь? Тебе нравится? вот с рассолом :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Баттерфляй, mama_julia, Renata85, nata8686, спасибо, девули. Evgeniya84, ждем-ждем. котильда, рассол с тортом, знакомо тортик-то ножом-вилкой. а рассол так из банки. кто это у вас там сидит, 3 член семьи? тренировались что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иришкин, не обязательно греметь, а надо чтобы дите сконцентрировало взгляд на чем нибудь, на той же игрушки лежа на животе и игрушку туда сюда двигать и дите за ней будет следить и шеей туда сюда водить. У меня например гораздо лучше она следила за моими пальцами, которыми я перед ней как ножками ходила и прыгала, по 5-10 минут смотрела они ей интереснее, чем игрушки оказались. котильда, вот вы приколисты и комбез рядом у вас чай пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения