Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

история Шарлымчика страшная. но врачи-то куда смотрели? неужели таких проблем не видно по ктг? когда ребенок задыхается настолько ну должно же показать иначе зачем оно вообще нужно? и как на узи не увидели 4 обвития? страшно просто

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, ну вы жжжете с фотками, а ... с кружкой :grin: :grin: :grin: приколисты :lol: :lol: :lol:

Renata85, это к вашим - 43

fb8a95d1ee01.jpg

VerinaNova, Лиза тоже иногда кашляет но мне кажется это слюни

KristyKristy, вот спасибо, на слюни я даже не подумала, у нас как раз появились пару дней назад как-то в большем количестве

KristyKristy, вроде она ктг ни разу не делала

Девченки привет всем :) Какие малыши у всех,просто загляденье :giverose: :giverose: :giverose: Ну а женихов сколько привлекательных...ухххх. :grin: .Все детки такие лапуськи, я смотрю фотографии и умиляюсь, реально..Я после родов такая стала сентиментальная, ужас прямо..

Прочитала историю Шарлымчика, я в шоке реально, похожую историю читала на греческом сайте.. Ужас..И бога благодарю что моя доча рядом со мной.. Представьте девочки, мое кесарево было назначено на срок 38+2..И я все думала, ну зачем так рано, может еще походить пару дней..что бы мне эти пара дней дали..не знаю, просто думала чем больше поношу, тем лучше..А сейчас думаю, хорошо что все прошло хорошо, и на фиг мне эти пара дней не нужны были..ну что, набрала бы Мелишка лишние 100 грамм?...ну так она потом наела их..Слава богу что все хорошо...

В общем, такие истории нежелательно читать страшные...

А нам сделали первую прививку, она от пяти заболеваний что ли. Как сказала мама моя по русски называется АКДС что ли.. Так доча на следующий день спала богатырским сном..была сама не своя, отошла только к вечеру. И прививку поставили в ногу, в бедрышко. А вашим деткам куда делают прививочки?

Renata85, я такого мороза в жизни никогда не видела. На Кавказе когда жила, максимум пару дней видела -25 что ли..полная ж... Ну а тут в Греции, сами понимаете..вот у нас два дня +1+3, так все в шоке, мы дочу на улицу не выносим :grin:

VerinaNova, :grin: такие собачки в -40 дома в лоток в туалет ходят

VerinaNova, наверно, слюнями давится :scratch:

Стаська, у нас только СС, не представляю, как смогу его одного положить...- жалко!

девочки, капец, у нас, похоже, скачок очередной, как по написанному - в 15 недель: мало того, что не положишь - сразу канючит, так и на руках просто сидеть не хочет, надо "самолетить" его или шагать, или еще чего. еще вчера на пеленальнике перевернулся, а он высокий у нас, мне по грудь почти, а я в это время нагнулась в ящик, хорошо Яна за ногу держала)) вот за эту ногу в см 4 от пола я его и поймала. так за ногу себе на руки и закинула на автомате (это мне уже подруга рассказала, она видела). плакал недолго, головой не ударился, все суставы в порядке. но как я испугалась!!! но реакция у мам - что надо, я вам скажу.

kuluraki, АКДС против трех болезней (коклюш, дифтерия, столбняк) они есть еще с гепатитом или полиомиелитом

Evgeniya84, ну да :grin: :grin: :grin: они видимо и дома в одежде ходят

котильда, ну вы жжжете с фотками, а ... с кружкой :grin: :grin: :grin: приколисты :lol: :lol: :lol:

Renata85, это к вашим - 43

fb8a95d1ee01.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не могуууууу.......... :lol: :lol: :lol:

VerinaNova, наверно, слюнями давится :scratch:

Стаська, у нас только СС, не представляю, как смогу его одного положить...- жалко!

девочки, капец, у нас, похоже, скачок очередной, как по написанному - в 15 недель: мало того, что не положишь - сразу канючит, так и на руках просто сидеть не хочет, надо "самолетить" его или шагать, или еще чего. еще вчера на пеленальнике перевернулся, а он высокий у нас, мне по грудь почти, а я в это время нагнулась в ящик, хорошо Яна за ногу держала)) вот за эту ногу в см 4 от пола я его и поймала. так за ногу себе на руки и закинула на автомате (это мне уже подруга рассказала, она видела). плакал недолго, головой не ударился, все суставы в порядке. но как я испугалась!!! но реакция у мам - что надо, я вам скажу.

как грица реакция есть - дети будут! ))) СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!

Renata85, не говори-ка! и это он еще не ползает :banghead: но от этого никуда не деться :pardon:

marrakesh, какая ты молодец а, я тоже иногда наклоняюсь к ящику пока Лиза на пеленалке и тоже обычно придерживаю, а иногда нет, теперь всегда держать буду

VerinaNova, аха, у нас коты в шкафах или под шалью или под одеялом спят

KristyKristy, да я все на автомате сделала, сама не ожидала, думала потом, ногу ему повредила, обошлось. даа, ты держи, а лучше переселяться с таких пеленальников без бортов куда подальше! хотя тоже вот: на днях положила мелкого в кровати вдоль под мобиль, пошла умываться. прихожу: орет благим матом, лежит поперек, уперся головой в прутья деревянные, а дальше не ползется ему. борты-то я сняла, как лишний пылесборник. вот и думаю: что же дальше будет?)))

marrakesh, какая ты молодец а, я тоже иногда наклоняюсь к ящику пока Лиза на пеленалке и тоже обычно придерживаю, а иногда нет, теперь всегда держать буду

budumamohkoi, у вас и туфельки есть? ну вот и замечательно. по всем правилам

mama_julia, милаха. такой спокойный и немного удивленный.

Evgeniya84, ага разбалованный. особенно когда легкий бриз с балтики :D вчера какая-то дикая влажность была и -13 всего, но пробирало конкретно, аж коляска вся в конденсате была.

VerinaNova, да, я уже почитала про нии, буду иметь в виду. спасибо за комплименты и подсказку. про кашель думаю подавился немного, мы тоже иногда так кашлянем и дальше улыбаться

marrakesh, да уж, реакция у мам точно есть. вот вы шустрые какие

marrakesh, ни фига какие вы акробатические упражнения выдаете :pardon:

marrakesh, KristyKristy, а мы уже пеленалкой и не пользуемся, как-то он уже нам маловат стал, теперь коврик пеленальный на кровать кладу. Надо уже вообще пеленальник убирать, чтобы не мешался.

можно мы тоже женихам представимся

Ссылки скрыты.

Ну чего...завтра госпитализация, операция наверно в четверг. По поводу палат ничего не сказала, типо второстипенный вопрос, вот завтра и узнаете, пипец...что с собой можно, что нельзя, будут ли кормить, ничего не сказала.

Я сегодня разревелась, когда малышке кровушку из венки брали :cry: В кабинете держалась нормально, а как вышла в слезы, ну так жалко масяську. Брали из локтевого сгиба, аж полную пробирку. Потом дала Ксюхе сисю и она уснула, вообще хорошо себя вела, почти всё время спала. Я всё переживала, как она без еды так долго, но ничего вытерпили.

Сделали ренген, повторно узи, немного уменьшился наш проток с 5,4 мм до 4,8 мм, но всё равно необходима операция :cray:

Так что завтра к 10. Инета у меня там не будет, мне не до него там. Как вернемся всё расскажу.

Olnov Держись, пусть все у вас пройдет просто замечательно, будем держать за тебя кулачки. Как появится инет сразу дай нам знать.

Stas`ka, у нас тоже влажность высокая, из-за гэс река не замерзает, а она у нас город пополам разделяет. Без влажности конечно же мороз легче переносится, в соседней республике степь, так вообще красота, можно без шапок и в -30 ходить.

nata8686, какие достойные конкурентки............................. :D:D:D:D чмокчмокчмок.................

Девочки, Добрый день.

Как Вы в такую погоду живете :grin: у нас тут снег выпал, мороз ну максимум -3, так жизнь уже остановилась. Не преспособлены мы к морозам.

МаргошаГолд не думала о специальности психотерапевта? Поражаюсь твоей мудрости, советы всегда в точку. У меня эмоции "рулят", а это не есть хорошо!!!

У нас тоже совместный сон. В кроватке максимум пару часиков спит, после уже со мной. Знаю, что отучать будет проблематично,но по другому никак пока не получается.

Stas`ka, будем надеяться, просто Никита приболел, вот я и боюсь за малекого, прислушиваюсь ко всему

nata8686, парад невест у нас настоящий. Одна краше другой. Машенька настоящая куколка :giverose:

Olnov, удачи, удачи, удачи Вам. Мы с Вами, будем молиться за Вас. Все пройдет хорошо, это точно. Тебе сил.

Olnov, милая, как тебе тяжело! все хорошо будет, думай о том, что пройдет и забудется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...