Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Olnov, пусть у вас все пройдет замечательно :good:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olnov, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: уменьшился... а еще ждать нельзя да???? почему сроки именно до конца января были??........вдруг еще уменьшится...

Янка!, как живем? дома живем :D:D:D

муж приходит - точно дед мороз красный нос. еще и без машины сейчас.... мда...

VerinaNova, Renata85, спасибо

Olnov, удачи, чтобы все поскорее закончилось, храни вас Господь

Renata85, Evgeniya84, а в какую темпу максимально вы гуляете с коляской? У нас говорят что ниже -15 не гулять...

KristyKristy, я тоже считаю что в этой ужасной истории -вина врача! Почему не увидела обвитие и по КТГ ?

Я сама с 38 недель в РД была, там КТГ делали постоянно и в ЖК делала-все ок было, а воды в рез-те зеленые и поставили хроническую гипоксию! Господи, спасибо что все обошлось!!!

Стаська у нас полный СС -так хоть высыпаемся! Правда пап в соседней комнате :pardon:

marrakesh, а мы пеленальником вообще по назначению очень редко пользуемся. Я все на кровати делаю своей. На нем только лежим на животике и зарядочку утром делаем. У наших знакомых девочка в 2 месяца упала с пеленалки и ручку сломала, я воюсь очень. Мы в кроватке детской (я оставляю там под мобилем с утра когда иду умываться) уже крутимся и тоже упираемся головой в борта, потом орем!

KristyKristy, ктг она кажется не делала

Поэтому моей маме аспирант и говорил, не доверяйте врачам. Поэтому я и наблюалась в частной клинике у хорошего врача, и еще для подстраховки у врача, который роды принимал, с 26 недели и делала узи у хороших специалистов, и ктг помимо запланированных ходила делала сама , когда мне что то там казалось...и копии анализов все делала и вопросы задавала и интернет шерстила, и консультацию онлайн у Малярской брала. Но мне скоко лет, а девчонки то молодые, в этом плане неопытные , да вообще, и не надо по хорошему быть опытными, к сожалению приходится быть таковыми из за некомпетентности и расхалаженности нынешних врачей в ЖК и принципов нашей медицины в целом- не оказать максимально помощь, а снять с себя ответственность и переложить ее на других.

Не все такие , но большинство в бесплатной медицине, хотя она для пациентов бесплатна , а они за это получают деньги з/ п и прочее.

Olnov, мы за вас помолимся! Все будет хорошо!

Stas`ka, у нас СС, с первым был СС, хотела с Матвеем не допустить, но не получилось, уже где-то месяц дрыхнет со мной. А папа уже почти переехал спать в другую комнату. Бывают конечно ночи исключения, но в основном СС.

mama_julia, мы гуляем все дни, и сейчас гуляет, погулял с Никитой 40 мин., сейчас на веранде на солнышке дрыхнет. :sleep:

Кто-то спрашивал про Милашку-пузик, она сейчас ^Зарница//^, если я правильно поняла

mama_julia, у нас тоже.. до -15. НО у нас критерий еще и ВЕТЕР - у нас речка в двух шагах. так что ветра и так много в павлодаре а от речки вообще капец... иногда и градусов но такой ветрюга кошмарный так что все и от ветра зависит..

mama_julia, я тоже постоянно думаю, какое счастье, что моя Лиза во время попросилась!!! слава Богу! и слава Богу, что вод зеленых не глотнула

Маргоша, Аня, чтото я этот момент про ктг упустила, как же врач не назначает ктг... в шоке...

котильда, фота уелетная :grin: особливо комбинезон с кружкой :grin: :grin: :grin:

Renata85, кошмарики -43...уууууууу, надеюсь у вас отменены все занятия в школах? а как же муж твой на работу ходит...одевай его теплее :)mama_julia, фотка на сисе очень классная :D

у нас тоже только СС, я в кроватку даже уже не ложу :) сразу засыпаем вместе , только днем в люльке спит, а кровать у нас как игровая :D

VerinaNova, мой тоже сегодня как-то так покашливал...я тоже думаю слюнями давится.

KristyKristy, как показывает наш опыт КТГ вообще ничего не показывает...у всех было отличное КТГ. наифга нас на него гоняют.

marrakesh, ох-охо...ты осторожней, с такой высоты страшненько...

Stas`ka, Анютка королевишна! :giverose:

nata8686, какая зая...носик так и хочется поцеловать :)

Olnov, удачи Ксюшеньке, храни вас бог!

а у меня вот нет бесплатной медицины...я налоги не плохие плачу и каждый из нас имеет полис...по которому поликлиники и больницы получают средства! даже роды уже все платные...просто кто-то хочет работать, а кто-то отмазывается низкой зп...

Alenushka_S, да это тоже факт, но всеже когда ребеночек настолько страдает это должно же быть хоть както видно

VerinaNova, поправляйтесь. наш папка тоже чудит, весь вечер вчера в маске отходил

nata8686, !!! слатулька такая

Olnov, держитесь с Ксюшкой, все хорошо будет.

nata8686, ух ты какие мы барышни при шляпе!

Olnov, по возможности контролируй все и не стесняйся быть напористой.

Evgeniya84, ну не знаю по поводу степи в минус 30 без шапки. У нас степи, и ветра часто бывают сумашедшие, так что ощущения в -15, как в минус 40 наверное. Мама моя в молодости в сибири несколь лет возле тайги жила, она говорит тпм ветров нет и мороз хоть и сильный до -50 доходил, но переносился легче чем у нас когда -20 и ветер.

Янка!, учту твой совет, как меньше буду зарабатывать так срочно переквалифицируюсь :)

А то что в точку я рада, что помогла

marrakesh, ничего себе вы уже какие акробатические трюки вытворяете...

А я блин иногда еще на 5 сек на пеленалке оставяла и выбегала а чем нибудь из комнаты...теперь все , никуда ни шагу от нее без подстраховки!

VerinaNova, а мы вообще подкашливаем иногда , еще с рождения, я спрашивала у врача, она говорит, это в пределах нормы, пересохло в горле, срыгнет когда и тому подобное

Alenushka_S, туда с водителем. а обратно сам....бббббббббрррррррррр

ой и так пришлось его ненавистные подштанники заставить его одеть))) :D

Alenushka_S, туда с водителем. а обратно сам....бббббббббрррррррррр

ой и так пришлось его ненавистные подштанники заставить его одеть))) :D

Правильно что заставила, Ами и Ясе еще и братик нужен :grin:

Alenushka_S, Margosha_Gold, спасибо :Hello: успокоили чуток

Renata85, а мой сегодня так ни за что и не одел. :pardon:

kuluraki, нам седня гепатит сделали, тоже в бедро. По остальным пока отвод у нас

marrakesh, ох, мне тоже все врачи в один голос твердят не отворачиваться от пеленальника пока ребенок там, а мне все кажется, что он пока никуда не денется, хотя на широких поверхностях (в моей и своей кровати) тоже как-то разворачивается. Да, надо следить...высокие они пеленальники...

nata8686, какие реснички у вас! :giverose:

Olnov, держитесь. а мы тут будем кулачки за вас держать и молиться :friends:

mama_julia, мне сегодня педиатр сказала, что для нашего возраста ниже -10 не надо гулять, но я на нее видать так жалобно посмотрела и она сказала, ну ладно, до -15 :D Сегодняшний день из-за прививки мы дома, вот жду, что мне вечером предстоит...

Stas`ka], у нас только СС, по-другому вообще никак не спит

Alenushka_S, ктг показывает. У меня сначала в 32 недели была небольшая тахикардия у дитя( учащен пульс, это начало гипоксии, когда начинает не зватать кислорода, ребенок движется активнее, потому что еще сильный, а вот когда уже сил не зватает, наоборот перестает шевелится или очень мало) , врач сказала через неделю переделаем, гворит успокойся, побольше гуляй на сведем воздухе и приезжай поевшая и спокойная, я переделала, все нормально. А потом делала позже в 36 , опять небольшая гипоксия( я опять ездила по работе и в пробках простояла и это сразу отразилось), потом на узи ездила все нормально было. Так что периодами была гепоксийка, но она была небольшая, это и роды показали, потому что в городе живем зщагазованность и прочие атребуты городской жизни, щас смотрю у всех практически гипоксия . Надо больше гулять и двигаться , чтобы кислорода больше было, кстати за кислород и уровень гемоглобина говорит, при маленьком тоже гипоксия, и старение плаценты раннее тоде гипоксия. И везде нужна терапия для подстраховки. Так что все в совокупности имеет значение. А есть у кого совсем плохое ктг, и уколы назначают, чтобы усилить поступление кислорода ребенку.

Мне при этой беременности врач ,который роды

принимал, когда ему сказала, что первый сын родился

раньше и я переживаю, что и сейчас будет тоже самое, он сказал, что и хорошо , что попросился раньше на выход, ему там было плохо и он не стал ждать чтобы было хуже, и спасибо организм тогда помог, шейка открылась сразу, и обвития не было, вот и хватило ему сил, да и жить он очень хотел. А у некоторых

получается, что организм не помогает и ребенок устает или как в ее случае еще усугубилось обвитием, и тут уже конечно врачи недоглядели. Когда в 32 недели обвитие это одно, мне когда смотрели врачи,в 32 было однократное обвитие, сказали пока ничего страшного, в 36 будем смотреть, может еще и размотаться и так и случилось, а вот когда в 36 и более если обвитие тут уже они думать должны что делать. А они только и могут, что обвинить мать, что она не прислушивалась... А если б все хорошо было, прибежаа ы она в панике, они бы сказали, чего вы мамочка панику наводите раньше времени..

Вообщем давайте девочки эту тему закрывать, все мы конечно сочувствуем и переживаем, но наша сейчас задача деток наших растить здоровенькими.

И главное что мы сейчас можем вынести из этой ситуации- что всегда нам надо быть на контроле и прислушиваться к своему сердцу и своему ребенку, и как только нам кажется, что что то не так с дитем и врачи тормозят и тянут резину, встряхивать этих врачей так, чтобы у них дым из ушей попер и наводить такой кипиш, чтобы если они не в состоянии справится, вызывали других специалистов, вооьщем смотреть по ситуации и не ждать с моря погоды, а эту погоду делать самим.

Девочки! Как вы бифидум деткам давали???? Развела в водичке, так она не пьет ни в какую.Может в молоке можно развести??

Margosha_Gold, Сибирь сибири рознь, я и говорю все зависит от влажности и ветра (у нас и то и то из-за открытой воды. Севернее где река замерзает или в стороне где нет реки, там конечно легче переносится.

mama_julia, официально везде до -15 гулять, но как Рената говорит, ветер имеет большее значение, да и в документе в котором прописано про -15 тоже ссылки на ветер есть, поэтому если безветренно или не сильно противно дует, то и в -20-23 можно погулять

Nastia1985, :D оооооооо ........ я не готова... только если КС))))) а то говорят же что с последующей Б ребятенки крупнее... :doh: как рожу 6кг пацана)))))

VerinaNova, у вас не 43)))))

Margosha_Gold, самое страшное в чем она винит себя так это СОН который ей за 2 дня приснился............

Янка!, я в водичку - пила.. про молоко не знаю - бифбак за 20 минут до молока надо :pardon:

Nastia1985, блин перечитала твое сообщение и поняла что ты про яйки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Renata85, неа, у нас не 43, у нас 28 ночью,днем 16-18.

VerinaNova, шикарная погодка :Hello: .... ой я хочу такую темпу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...