Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

М@рковка Месяцев до 2 сидела а сейчас ем все кроме хлеба и молока

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@рковка , с какой полосочкой на голове? :confused: аа. маленько спутали. а какой ты кофе выпила раст или заварной?

Loriana, какая-то странная формулировка "несадовская," мне кажется каждый второй диагноз можно косвенно подвести к такой постановке.

Loriana, как хорошо , что врач попалась истинный профессионал своего дела. Только она сказала непослушная - это простым языком, наверное она имела ввиду гиперактивная,?! Если так ,нужно терпение и еще раз терпение, и разговоры, и обнимание и понимание своего ребенка, те очень быть к ней внимательной, изучить дитя от и до. Вообщем при следующем осмотре спроси это она имела ввиду или нет? Если да , почитай в интернете, там много информации есть на эту тему.

Loriana, так она вам отвод по прививкам не дала? У нас вообще легкий тонус в руках , узи идеальное, небольшое отклонение, точнее крайнее значение нормы придопплере, и то у нас отвод по прививкам до 4 месяцев. Хм, причем мне рекомендовала не спешить с прививками и платный педиатр, которого я вызывала сразу после роддома и потом раз в месяц.

М@рковка , ух ты, у меня такой фотки нет , с грудью, я что то протормозила, надо срочно сделать :) супер! Пасибки что напомнила. Но я выкладывать не буду :friends: Доча симпатяшка

pale, ага, щеки у нас знатные :)

М@рковка , я кофе пью, с шоколадкой ....хм

Девочки , что то я начинаю переживать, читая вас и про ваши высыпания, а как вообще аллергия выглядит, может я ее могла пропустить??

Margosha_Gold, я думаю прыщики на попке или лице ты не пропустишь:)

девочки, а у нас похоже пошел так называемый ложный отказ от груди, как раз в 3 месяца. я почитала в статье егог описание - у нас один к одному. импа ребенок начинает ощущать себя личностью и отдельно от мамы как-то так. так тяжело кормить, когда Лиза рыдает как только позу для кормления принимаешь :this:

Лориана, Олнов, здоровья девочкам вашим!!!

все перечитать не успела, зато фото пересмотрела))) детки у нас у все такие замечательные! :giverose:

и у нас жених, и у нас!

Ссылки скрыты.

дааааамы, приятно познакомиться! :giverose:

котильда, я в родах поседела резко. Поэтому мне только аммиачная :bye:

котильда, классные у вас фотки :good: а я не успела сделать с большим пузиком :blackeye:

marrakesh, ой, блин, как я боюсь все время пеленальника :glare:

Баттерфляй, спасибо, что ответила. Как раз тебя хотела спросить про кашель, помню, что вы бронхитом болели.

Margosha_Gold, не пропустила бы

М@рковка , я кофе вторую неделю пью,ттт, ничего

KristyKristy, ой, держитесь.

marrakesh, сладкий какой :D

Margosha_Gold, радуйся, что не знаешь, что такое аллергия...у нас вот тока на кофе, и шоколад и апельсинку могу позволить, а вот у меня в детстве на белок была аллергия, даже если на кожу попал, сразу распухала

Stas`ka, да, попутала, кофе в зернах, капучинку блин, решила сделать, а он аллерген же, хотя на шоколад ничего нет... :cray:

Renata85, блин у меня сейчас так же было, я кормила и зашуршала пакетиком, он так плакать начал, успокоить пол часа не могла (((, заметила такое именно когда кормлю, чуть какой шум очень пугается...а я кукушка забываю... :scratch:

М@рковка , фотки супер!!!! Мы взяли вас на заметку :giverose:

Лориана, как повезло, что невролог хороший есть!

KristyKristy, попробуй под шум чего-нибудь покормить: фен, пылесос, вода. некоторым помогает. еще в сентябрятах прочитала, флокс, мама близнецов, когда один из деток отказался от груди, перепробовала все (в т.ч. и "гнездование"), а когда не помогло ничего - в отчаянии намазала грудь медом :) и прокатило: даже аллергии не было.

М@рковка , а как у тебя на белок проявлялась аллергия? и когда она прошла? ответь плиз, у нас похоже :(

У меня сейчас грудь сосет когда хожу...вот такая ерундовина...уже третий день...сидя орет благим матом!

marrakesh, спасибо тебе за совет, я так и делаю - в ванне кормлю, вот сегодня даже это не помогло - просто отвернулась и все, никак не повернуть. в итоге я взяла ее под мышки и так кормила на весу, потом на живот клала и кормила, потом укачала и подкараулила после сна - после сна она слава Богу хорошо берет, вот она хоть после сна поела. а ты не знаешь, сколько это будет длиться? и если у меня Лиза вообще не знаю, что такое бутылка, то вряд ли она откажется вообще? есть-то надо

KristyKristy, у меня такое было до нового года еще, я-к груди, он-реветь! дня 3-4 длилось, потом все нормализовалось. ничего, проголодается, поест!

Stas`ka, marrakesh, блин, вот вы страсти пишете.... Представляю, как каждая из Вам испугалась!!!

VerinaNova, у нас постоянно дитё кашлеет из-за слюны, не знает, видимо,что с слюнями делать, зато пузыриииииииииии, оооочень большие надуваем :pardon:

nata8686, :shock: :shock: :shock: вот это красота, вот это ресницы!!! :give_heart:

Olnov, Вы там с Ксюшенькой держитесь! Мы за Вас молиться будем! Все будет хорошо!!!

Renata85, мы вас наверно скоро догоним! Уже -30, Завтра -33 обещают, а дальше - ниже...

М@рковка, какие у Лизы глаза красивые!!!!!!!!!

KristyKristy, а утебя месики уже начались? Меня наш платн.педиатр сразу предупредила, что перед их началом молоко горчит, и естественно дитю это не нравится...

marrakesh, конкуренция то все жестче... :swoon:

Девочки, мы сегодня, были на контроле у офтальмолога, делавшего нам зондирование!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Все хорошо! Дакриоцистит позади!!!

и еще, девочки, какие Вы скарификаторы покупаете??? А то мы сегодня пришли сдавать кровь, я подаю скарификатор, а лаборант мне говорит, а давайте ка мы Ваш заменим на еще более мягкий, пластмассовый который... :unsure: Лёвка даже не шелохнулся, зато улыбка до ушей была под соской))))

KristyKristy, у меня старшие оба мне в 3 месяца вопли устраивали :grin: , но я мать-ехидна и своего добилась, сосали еще как сиську :) ...короче, орет, не толкай грудь, я пыталась успокоить вначале и потом под шумок опять дать грудь, прокатывало соску вытащить и впихнуть грудь, либо ходила с ребенком на руках и грудь давала...ну вообщем и период этот не долгий обычно ...С Васей надеюсь пронесет, пока он сисю свою радостными писками встречает :grin:

VerinaNova, Renata85, мы сегодня тоже погуляли. было с утра -21, пошли в 6 вечера, сейчас как раз -16, 50 мин пробежали быстренько.

Alenushka_S, спасибо! :D

nata8686 такая девушка -красавица!

Марийка81, держись! Я вот гуляю чтоб и самой немного развеяться, и дочь спит, иначе капризничает, если не поспит во то время когда гуляем. А дома она не может так крепко спать почему то.

Loriana, ну вот видишь, ничего страшного, хорошая девочка у тебя!

М@рковка , вы где столько времени пропадали? Красотулька!

Violetta, у меня вот тоже резко появились седые прядки, но вроде было не очень заметно тк свои волосы русые, в общем я просто удивилась откуда так резко, может и правда из-за родов и Б? У меня тоже КС...

Alenushka_S, Рената у нас плач при кормлении только вечером. После ванны мы вообще истерим и когда кормимся -просто не терпит, что я разговариваю...Надо молча кушать...

Jenushechka, поздравляю, что с глазками все у вас хорошо!

Объясните дикому человеку что такое скарификатор? Это что когда кровь сдают еще самим надо приносить????

marrakesh, ой про 3-4 дня тебе повезло, я прочитала, что это может и 1.5 месяца длиться :Crazy:

Jenushechka, неа, не начались и я их не жду в ближайшие месяцы :D

berlioz, вот я тоже стараюсь как-то успокоить, отвлечь и под шумок впихнуть, вот вечером не прокатило, Лиза просто отвернулась и все, как не повернешь - бесполезно, сильная оказывается какая шея-то. :D я значит тоже мать-ехидна, я свое дело знаю и как танк на пролом :D надеюсь не долго это продлится, а то мы и так худенькие :D

Девочки, у всех малыши просто лапочки холесие :giverose:

А наш папа с Вовой круги мотает, мы мочу на анализ собираем :glare: уже почти час ждемс....

mama_julia, у меня в родах голова поседела, волосы на 10 см обсеклись, ногти ВСЕ расслоились и руки заусеницами до костяшек пошли. :bye: Теперь крашусь, я то брюнетка :pardon:

Evgeniya84, на голос попробую, но как то говорила с ним, когда он в ванной был на пеленалке,я из коридора..нифига не повернулся :pardon: а у вас быстро получилось?

Сегодня муж пробовал на вытянутой руке погремушку водить перед глазами,что бы его не видел ребз, нехотя, но проследил и положил голову... толи для него лучшие игрушки родители и он на нас пялиться и погремух не замечает толи не созрел еще :scratch:

А воздух у тебя ночью отрыгивает? или сквозь сон?

Девочки, вы ночью всегда деток поднимаете, что бы отрыжка была после еды?

я иногда подниму Тёму и он может пытаться отрыгнуть и просыпается.

VerinaNova, слюни, конечно,у нас кашляет так же :grin:

Olnov, Храни вас Боже!

Nastia1985, все я взялась за эту идею. коплю фотки))) сделаю не к году а именно кто сейчас захочет - итог 3хмесячный. итак, ПОЕХАЛИ!!!!!! :D

СОХРАНИЛА marrakesh, Nastia1985 и пошла листать назад - сохранять)))))

просьба к НАте8686 выложи фотку Машеньки без рамки

это мы в 3 месяца

445f1c3d44f4.jpg

Alenushka_S, а на какой белок ты думаешь? не на яичный?

Jenushechka, ага, мы тоже дуем ;) у нас пластмассовый такой синенький был

ура. что прошла ваша бяка, кот. не выговорить :clap: :clap: :clap: :clap:

mama_julia, это специальная иголочка, кот. пальчик малышу прокалывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...