Nastia1985 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 М@рковка Месяцев до 2 сидела а сейчас ем все кроме хлеба и молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 М@рковка , с какой полосочкой на голове? :confused: аа. маленько спутали. а какой ты кофе выпила раст или заварной? Loriana, какая-то странная формулировка "несадовская," мне кажется каждый второй диагноз можно косвенно подвести к такой постановке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Loriana, как хорошо , что врач попалась истинный профессионал своего дела. Только она сказала непослушная - это простым языком, наверное она имела ввиду гиперактивная,?! Если так ,нужно терпение и еще раз терпение, и разговоры, и обнимание и понимание своего ребенка, те очень быть к ней внимательной, изучить дитя от и до. Вообщем при следующем осмотре спроси это она имела ввиду или нет? Если да , почитай в интернете, там много информации есть на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Loriana, так она вам отвод по прививкам не дала? У нас вообще легкий тонус в руках , узи идеальное, небольшое отклонение, точнее крайнее значение нормы придопплере, и то у нас отвод по прививкам до 4 месяцев. Хм, причем мне рекомендовала не спешить с прививками и платный педиатр, которого я вызывала сразу после роддома и потом раз в месяц. М@рковка , ух ты, у меня такой фотки нет , с грудью, я что то протормозила, надо срочно сделать супер! Пасибки что напомнила. Но я выкладывать не буду :friends: Доча симпатяшка pale, ага, щеки у нас знатные М@рковка , я кофе пью, с шоколадкой ....хм Девочки , что то я начинаю переживать, читая вас и про ваши высыпания, а как вообще аллергия выглядит, может я ее могла пропустить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, я думаю прыщики на попке или лице ты не пропустишь девочки, а у нас похоже пошел так называемый ложный отказ от груди, как раз в 3 месяца. я почитала в статье егог описание - у нас один к одному. импа ребенок начинает ощущать себя личностью и отдельно от мамы как-то так. так тяжело кормить, когда Лиза рыдает как только позу для кормления принимаешь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лориана, Олнов, здоровья девочкам вашим!!! все перечитать не успела, зато фото пересмотрела))) детки у нас у все такие замечательные! :giverose: и у нас жених, и у нас! Ссылки скрыты. дааааамы, приятно познакомиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 котильда, я в родах поседела резко. Поэтому мне только аммиачная :bye: котильда, классные у вас фотки :good: а я не успела сделать с большим пузиком :blackeye: marrakesh, ой, блин, как я боюсь все время пеленальника :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Баттерфляй, спасибо, что ответила. Как раз тебя хотела спросить про кашель, помню, что вы бронхитом болели. Margosha_Gold, не пропустила бы М@рковка , я кофе вторую неделю пью,ттт, ничего KristyKristy, ой, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 marrakesh, сладкий какой Margosha_Gold, радуйся, что не знаешь, что такое аллергия...у нас вот тока на кофе, и шоколад и апельсинку могу позволить, а вот у меня в детстве на белок была аллергия, даже если на кожу попал, сразу распухала Stas`ka, да, попутала, кофе в зернах, капучинку блин, решила сделать, а он аллерген же, хотя на шоколад ничего нет... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, блин у меня сейчас так же было, я кормила и зашуршала пакетиком, он так плакать начал, успокоить пол часа не могла (((, заметила такое именно когда кормлю, чуть какой шум очень пугается...а я кукушка забываю... :scratch: М@рковка , фотки супер!!!! Мы взяли вас на заметку :giverose: Лориана, как повезло, что невролог хороший есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 KristyKristy, попробуй под шум чего-нибудь покормить: фен, пылесос, вода. некоторым помогает. еще в сентябрятах прочитала, флокс, мама близнецов, когда один из деток отказался от груди, перепробовала все (в т.ч. и "гнездование"), а когда не помогло ничего - в отчаянии намазала грудь медом и прокатило: даже аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 М@рковка , а как у тебя на белок проявлялась аллергия? и когда она прошла? ответь плиз, у нас похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 У меня сейчас грудь сосет когда хожу...вот такая ерундовина...уже третий день...сидя орет благим матом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 marrakesh, спасибо тебе за совет, я так и делаю - в ванне кормлю, вот сегодня даже это не помогло - просто отвернулась и все, никак не повернуть. в итоге я взяла ее под мышки и так кормила на весу, потом на живот клала и кормила, потом укачала и подкараулила после сна - после сна она слава Богу хорошо берет, вот она хоть после сна поела. а ты не знаешь, сколько это будет длиться? и если у меня Лиза вообще не знаю, что такое бутылка, то вряд ли она откажется вообще? есть-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 KristyKristy, у меня такое было до нового года еще, я-к груди, он-реветь! дня 3-4 длилось, потом все нормализовалось. ничего, проголодается, поест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Stas`ka, marrakesh, блин, вот вы страсти пишете.... Представляю, как каждая из Вам испугалась!!! VerinaNova, у нас постоянно дитё кашлеет из-за слюны, не знает, видимо,что с слюнями делать, зато пузыриииииииииии, оооочень большие надуваем :pardon: nata8686, :shock: :shock: :shock: вот это красота, вот это ресницы!!! :give_heart: Olnov, Вы там с Ксюшенькой держитесь! Мы за Вас молиться будем! Все будет хорошо!!! Renata85, мы вас наверно скоро догоним! Уже -30, Завтра -33 обещают, а дальше - ниже... М@рковка, какие у Лизы глаза красивые!!!!!!!!! KristyKristy, а утебя месики уже начались? Меня наш платн.педиатр сразу предупредила, что перед их началом молоко горчит, и естественно дитю это не нравится... marrakesh, конкуренция то все жестче... :swoon: Девочки, мы сегодня, были на контроле у офтальмолога, делавшего нам зондирование!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Все хорошо! Дакриоцистит позади!!! и еще, девочки, какие Вы скарификаторы покупаете??? А то мы сегодня пришли сдавать кровь, я подаю скарификатор, а лаборант мне говорит, а давайте ка мы Ваш заменим на еще более мягкий, пластмассовый который... :unsure: Лёвка даже не шелохнулся, зато улыбка до ушей была под соской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 KristyKristy, у меня старшие оба мне в 3 месяца вопли устраивали :grin: , но я мать-ехидна и своего добилась, сосали еще как сиську ...короче, орет, не толкай грудь, я пыталась успокоить вначале и потом под шумок опять дать грудь, прокатывало соску вытащить и впихнуть грудь, либо ходила с ребенком на руках и грудь давала...ну вообщем и период этот не долгий обычно ...С Васей надеюсь пронесет, пока он сисю свою радостными писками встречает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 VerinaNova, Renata85, мы сегодня тоже погуляли. было с утра -21, пошли в 6 вечера, сейчас как раз -16, 50 мин пробежали быстренько. Alenushka_S, спасибо! nata8686 такая девушка -красавица! Марийка81, держись! Я вот гуляю чтоб и самой немного развеяться, и дочь спит, иначе капризничает, если не поспит во то время когда гуляем. А дома она не может так крепко спать почему то. Loriana, ну вот видишь, ничего страшного, хорошая девочка у тебя! М@рковка , вы где столько времени пропадали? Красотулька! Violetta, у меня вот тоже резко появились седые прядки, но вроде было не очень заметно тк свои волосы русые, в общем я просто удивилась откуда так резко, может и правда из-за родов и Б? У меня тоже КС... Alenushka_S, Рената у нас плач при кормлении только вечером. После ванны мы вообще истерим и когда кормимся -просто не терпит, что я разговариваю...Надо молча кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Jenushechka, поздравляю, что с глазками все у вас хорошо! Объясните дикому человеку что такое скарификатор? Это что когда кровь сдают еще самим надо приносить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 marrakesh, ой про 3-4 дня тебе повезло, я прочитала, что это может и 1.5 месяца длиться Jenushechka, неа, не начались и я их не жду в ближайшие месяцы berlioz, вот я тоже стараюсь как-то успокоить, отвлечь и под шумок впихнуть, вот вечером не прокатило, Лиза просто отвернулась и все, как не повернешь - бесполезно, сильная оказывается какая шея-то. я значит тоже мать-ехидна, я свое дело знаю и как танк на пролом надеюсь не долго это продлится, а то мы и так худенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, у всех малыши просто лапочки холесие :giverose: А наш папа с Вовой круги мотает, мы мочу на анализ собираем :glare: уже почти час ждемс.... mama_julia, у меня в родах голова поседела, волосы на 10 см обсеклись, ногти ВСЕ расслоились и руки заусеницами до костяшек пошли. :bye: Теперь крашусь, я то брюнетка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Evgeniya84, на голос попробую, но как то говорила с ним, когда он в ванной был на пеленалке,я из коридора..нифига не повернулся :pardon: а у вас быстро получилось? Сегодня муж пробовал на вытянутой руке погремушку водить перед глазами,что бы его не видел ребз, нехотя, но проследил и положил голову... толи для него лучшие игрушки родители и он на нас пялиться и погремух не замечает толи не созрел еще :scratch: А воздух у тебя ночью отрыгивает? или сквозь сон? Девочки, вы ночью всегда деток поднимаете, что бы отрыжка была после еды? я иногда подниму Тёму и он может пытаться отрыгнуть и просыпается. VerinaNova, слюни, конечно,у нас кашляет так же :grin: Olnov, Храни вас Боже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastia1985, все я взялась за эту идею. коплю фотки))) сделаю не к году а именно кто сейчас захочет - итог 3хмесячный. итак, ПОЕХАЛИ!!!!!! СОХРАНИЛА marrakesh, Nastia1985 и пошла листать назад - сохранять))))) просьба к НАте8686 выложи фотку Машеньки без рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 это мы в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Alenushka_S, а на какой белок ты думаешь? не на яичный? Jenushechka, ага, мы тоже дуем у нас пластмассовый такой синенький был ура. что прошла ваша бяка, кот. не выговорить :clap: :clap: :clap: :clap: mama_julia, это специальная иголочка, кот. пальчик малышу прокалывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения