Violetta 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 моя плакал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Violetta, какие вы голубоглазые, прелесть. я прямо таю Jenushechka, поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85 А я хоть никто не ответил табличку делаю, пошла листать назад уже на 36 странице Прошлые болталки смотреть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 блин я уже на 193 странице - загорелась прям идейкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Violetta, какие страсти ты рассказываешь? У меня тоже волосы посеклись , но обычно вроде посеклись ,бывает иногда, через два месяца после родов..это от кесарево такие последствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, мне кацца все вместе.......стресс сильнейший, кровопотеря, КС, Беременность... Виола-Натальичка нас всех таааааак перепугала - мы всем форумом о Боге вспомнили...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иришкин, я вообще ночью никогда не поднимала, щас ночью только лежа кормлю, дам сисю и спать. И днем, если дите заснуло когда кормлю, укладываю и все. Renata85, так может тебе лучше на мыло внешнее выслать фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, я вас уже сохранила........ там где она в шапчонке... :giverose: но если хочешь особенную фото [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Violetta, у меня фото не кажет , пишет чтотоно на сайте одноклассников и туда не заходит Nastia1985, а зачем листаешь , какие данные нужны? Renata85, это я помню, я тогда тоже плакала и Матрену просила помочь Вове ... Просто она пишет что в родах, я и подумала в самих родах а не вообще потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold Без спроса девочек (т.е. я спросила но никто не ответил :grin: ) составляю табличку (завтра выложу) рост/вес в 0, 1, 2, 3 месяца - интересно кто больше всех весит, кто больше всех набрал за месяц и т.д. и т.п., дни рождения. В табличку включаю всех кто писал на 221 стр этой болталки. Использую для таблички и данные старой таблички которую последней вела mikaela_s, но где-то 20 девочек из нее не включаю, которые не писали в этой болталке и вообще давно не появлялись (как кто появится всех включу). Заполняю данные из подписей у кого есть, у кого нет могут прислать в личку (если захотят конечно) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, я тоже часто просто даю сисю и спать, но у нас, если не поднимаю собирается много газиков, потом начинает тужиться, пукать, если не получается, просыпается и плачет :rolleyes: Renata85, Nastia1985, девочки, вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastia1985, да я вот смотрю - насчитала 24 ребеночка это я сейчас на 182 странице. вот ищу мамочек - А кристиКристи показывалась? Умняша!!!!!!!! Иришкин, стараемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иришкин, выложи-ка свою лапулечку Сашуля25 - постарше Ромочку выложи - а то у меня малипуська - нам 2-3 месячного бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, блин, фоток много, но все в фотоаппарате, постараюсь завтра отобрать и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Violetta, какой кошмар! Сейчас у меня волосы стали лезть больше...Боюсь зубы посыпятся еще, кусочек уже отвалился от одного, только бы не заболел, а то не знаю когда смогу пойти к врачу...К Г тоже надо...В общем все это ерунда, главное у нас есть наши малыши! Иришкин, я не поднимаю, мы сисю сквозь сон сосем. Violetta, вы голубоглазики! Пухлячок маленький! VerinaNova, так эту иголочку мы сами должны покупать? Nastia1985, Renata85, массовики-затейники! такие вы шустрые девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastia1985, запиши мою дочу 0 - рост 50, вес 3200 1- рост 54,вес 4000 2-рост57, вес 5000 3-рост пока не знаю,завтра померим,вес 5900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КристиКристи, vittenberg - давай фото Макара , Янка!, Иришкин, RomaШka (LR606)- постарше выложи если можеь у меня малютка совсем, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Evgenia84, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Demich, МАРУСЯ007, Gdalinka, Jenushechka, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85 Рената у меня в списке 55 + 23 из старого списка не попадают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nastia1985, у меня 25 человек с фото и вот список людей выше без фото, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Margosha_Gold, я специально переспросила про акдс,она ответила что противопоказаний нет,я прям не знаю теперь,она показалась весьма компетентной,но как тут кто то сказал не доверять своих детей врачам((( Прочитала ее записи в карточке,тонус мышц - норма,а вот в диагнозе написала в конце - повышенная нервная возбудимость Купила апилак,как вы его принимаете? Я тоже не могу говорить когда кормлю Еву,она сразу бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Loriana, странно но моя тоже орет на груди.....пришлось встать качать и она присосалась к другой...левую не захотела... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Иришкин, я уже не держу после еды ночью...раньше держала что бы газики не беспокоили, а сейчас как-то расслабиласьь )))) VerinaNova, на коровий у нас похоже :glare: Nastia1985, молодец, делай-делай табличку Loriana, апилак три раза в день под язык я рассасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 уууфффффф шла назад - дошла до 97 страницы ..........силенок нет листать больше - список наверху тех чьи фотки нужны ...... кстати а где LADYHAWK ???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, ну ты даешь, так быстро! Настя, я для тебя сделала подпись новую, но наверно будем в последних рядах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения