Маруся0777 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, Ясеньку с 3-мя месяцами :giverose: Девочки, всех, кого пропустила , тоже поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Урывками залажу на сайт и любуюсь детками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие же они все чудесные!!! А мы начинаем ремонт квартиры с нуля, только строительная отделка... :shock: :blink: :swoon: Дизайнер из меня никудышный всю голову уже сломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маруся0777, ОООО ПОКА ТЫ ТУТ КИДАЙ ФОТО СВОЕГО МАЛЫШИКА! СВЕЖЕЕ Маруся0777, СПСИБО!!!!! НЕУЖЕЛИ НАМ 3 УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, с айпада не могу :pardon: лежу в комнате и кормлю, а мужон ванную по моему эскизу в 3D фигачит. Щас покормлю и пойду позырю, что вышло :grin: Ща гляну, если в айпаде есть свежи фотки, то на мыло тебе кину... Глянула, почему-то фотопоток ваще отключен и свежих фоток и несвежих :grin: нет :scratch: Мы комп меняли - старый помёр - и еще не все настроили у меня оказываеЦца вообще здесь Димасика нет :blackeye: :cray: Ща пойду требовать у мужона все включить назад :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маруся0777, ОК ЖДЕМССС НЕ ЗАБУДЬ ТАМ В ПИСЬЕ ИМЯ НАПИСАТЬ НУ И ДАННЫЕ ЕЩЕ ЧЕРКНИ ПО ВЕСУ РОСТУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маруся0777, ОК ЖДЕМССС НЕ ЗАБУДЬ ТАМ В ПИСЬЕ ИМЯ НАПИСАТЬ НУ И ДАННЫЕ ЕЩЕ ЧЕРКНИ ПО ВЕСУ РОСТУ Renata85, Хде-хде??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маруся0777, ПИСЬМЕ ПИСЬМЕ охохох надеюсь в слове виньетка никогда опечатки не допущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Renata85, Ренатик, хоть настроение поднимаешь! А очепятки ловить -это у меня, наверное, рабочие отголоски :pardon: вечно "блох" вылавливаю у себя, чтобы где не лохануться и не краснеть только все равно пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ренатик, завтра фото скину! Настя из Кишинева - наш рост и вес на персональной страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Ренатик, солнце!!! Поздравляю Ясминку-вкусняшку с тремя месяцами!!! Растите так же стремительно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маруся0777, я на работе тож ловлю чужие и свои очепятки..кроме одной очепятки которую ПОМНЮ ДО СИХ. шеф просил перепечатать ему вырезку из книги 48 законов власти - переечатала - перепроверила - заламинировала, прочитала, занесла....он увез это. так там я напечатала ДОЛЖНО БЫТЬ: не наносите обиду кому не следует. а я написала НЕ НАСОСИТЕ ОБИДУ КОМУ НЕ СЛЕДУЕТ.................. ВО ПОЗОР............................. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хорошо мужик с чувством пошлого юмора - наверно найдя ошибку счильно не ругался))))))) документ на компе своем уже перечитывала......для себя сохранить решив.... капец! Янка!, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КристиКристи, vittenberg - давай фото Макара , Янка!, Иришкин, RomaШka (LR606)- постарше выложи если можеь у меня малютка совсем, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Evgenia84, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Demich, МАРУСЯ007, Gdalinka, Jenushechka, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, спасибо! так в том то и дело, что я тоже синенький пластм.покупала, но прокалывает то металлич.уигла, а там именно пластмасса!! вот и не могу такие найти... Stas`ka, спасибо!!! Renata85, Ясеньку с тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирина 25, Lollita, и Ирина_я, с кварталом Ваших деток!!! Вы куда пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Какая классная идея тс коллажом :good: а нас возьмете, правда нам 2 месяца ток в субботу :blush: Я тоже на работе опечатки делала, и часто :blush: Правда у меня самый большой прикол был связан не с опечатками, а с 1 рабочим днем, я умудрилась в кабинете директора юбку снять :lol: Уже 5 лет прошло, я там года 2 уже не работа, а эту историю все равно всем рассказывают :doh: Морковка Wow!!!какие фотки офигенные!!! Я в восторге! а особенно с язычком!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 mama_julia, ну это по желанию покупается, стоит копейки, зато малышу не больно, мы вообще не отреагировали Маруся0777, оооо, ремонт с детками :scratch: вы съехали куда-нибудь? Renata85, Маруся0777, насмешили :grin: :grin: :grin: Jenushechka, нет там не металл, там беленькая какая-то фигня, как пластиковая что ли. У меня муж по справочной аптечной искал, а потом около дома оказались мы сразу взяли штук 5. Renata85, Ясеньку с 3 месяцами :giverose: Lollita сто лет не заходила, но помню, что ее Филиппу сегодня тоже 3, поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, я нашла фото Архипа - уже даже в виньетку вставила - только придется 2 виньетки соединять - максимально а4 с 20 окошками - а нас 43 пока насчитала VerinaNova, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, нет, мы живем в своей старой квартире, а летом купили новую. Вот ее и надо приводить в порядок с абсолютно чистого листа Renata85, "... НЕ НАСОСИТЕ..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, а КАК и ЗАЧЕМ ты снимала юбку то?? Маруся0777, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: мне бесконечно стыдно................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маруся0777, ну самое главное, что вы живете не в той, в кот. ремонт. Зато потом будет красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, а ты не могла бы посмотреть производятеля, все аптеки обзвонила. только металл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, вот специально достала посмотрела - никаких опознавательных знаков на ней - ничего вообще и была без упаковки, стоила вроде 12 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иришкин, я просто план развития читаю (что ребенок должен к следующему месяцу уметь) и начинаю тренировать, получается за месяц по тихоньку тренируемся. А родители конечно интересней погремушки, меня даже от пеленальника прогоняли когда проверили следит ли за погремушкой, а то только и делала что с меня на мужа взгляд переводила (на фиг ей их погремушка :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, вот один в один, кот. по середине Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Иришкин, я просто план развития читаю (что ребенок должен к следующему месяцу уметь) и начинаю тренировать, получается за месяц по тихоньку тренируемся. А родители конечно интересней погремушки, меня даже от пеленальника прогоняли когда проверили следит ли за погремушкой, а то только и делала что с меня на мужа взгляд переводила (на фиг ей их погремушка :grin: ). У меня воздух не отрыгивает (и за все время может раз 5 срыгнула), я вообще столбиком не держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, вот один в один, кот. по середине Ссылки скрыты. это что такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, это скарификатор - брать кровь у малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки напомниаю про фото!!! выложите или напишите что не хотите быть на общей виньетке! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения