Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, Ясеньку с 3-мя месяцами :giverose:

Девочки, всех, кого пропустила , тоже поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Урывками залажу на сайт и любуюсь детками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие же они все чудесные!!!

А мы начинаем ремонт квартиры с нуля, только строительная отделка... :shock: :blink: :swoon: Дизайнер из меня никудышный :Crazy: всю голову уже сломала...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маруся0777, ОООО ПОКА ТЫ ТУТ КИДАЙ ФОТО СВОЕГО МАЛЫШИКА! СВЕЖЕЕ

Маруся0777, СПСИБО!!!!! НЕУЖЕЛИ НАМ 3 УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

Renata85, с айпада не могу :pardon: лежу в комнате и кормлю, а мужон ванную по моему эскизу в 3D фигачит. Щас покормлю и пойду позырю, что вышло :grin:

Ща гляну, если в айпаде есть свежи фотки, то на мыло тебе кину... Глянула, почему-то фотопоток ваще отключен и свежих фоток и несвежих :grin: нет :scratch: Мы комп меняли - старый помёр - и еще не все настроили :( у меня оказываеЦца вообще здесь Димасика нет :blackeye: :cray: Ща пойду требовать у мужона все включить назад :club:

Маруся0777, ОК ЖДЕМССС НЕ ЗАБУДЬ ТАМ В ПИСЬЕ ИМЯ НАПИСАТЬ НУ И ДАННЫЕ ЕЩЕ ЧЕРКНИ ПО ВЕСУ РОСТУ

Маруся0777, ОК ЖДЕМССС НЕ ЗАБУДЬ ТАМ В ПИСЬЕ ИМЯ НАПИСАТЬ НУ И ДАННЫЕ ЕЩЕ ЧЕРКНИ ПО ВЕСУ РОСТУ
Renata85, Хде-хде??? :lol: :lol: :lol:

Маруся0777, :D:D:D:D:D:D:D:D ПИСЬМЕ ПИСЬМЕ :D:D:D:D:D охохох надеюсь в слове виньетка никогда опечатки не допущу :D:D:D:D

Renata85, Ренатик, хоть настроение поднимаешь! :D А очепятки ловить -это у меня, наверное, рабочие отголоски :pardon: вечно "блох" вылавливаю у себя, чтобы где не лохануться и не краснеть :D только все равно пропускаю :Crazy:

Ренатик, завтра фото скину!

Настя из Кишинева - наш рост и вес на персональной страничке

Renata85, Ренатик, солнце!!! Поздравляю Ясминку-вкусняшку с тремя месяцами!!! Растите так же стремительно :giverose:

Маруся0777, я на работе тож ловлю чужие и свои очепятки..кроме одной очепятки которую ПОМНЮ ДО СИХ. шеф просил перепечатать ему вырезку из книги 48 законов власти - переечатала - перепроверила - заламинировала, прочитала, занесла....он увез это. так там я напечатала ДОЛЖНО БЫТЬ: не наносите обиду кому не следует. а я написала НЕ НАСОСИТЕ ОБИДУ КОМУ НЕ СЛЕДУЕТ.................. ВО ПОЗОР............................. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хорошо мужик с чувством пошлого юмора - наверно найдя ошибку счильно не ругался))))))) документ на компе своем уже перечитывала......для себя сохранить решив.... капец!

Янка!, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КристиКристи, vittenberg - давай фото Макара , Янка!, Иришкин, RomaШka (LR606)- постарше выложи если можеь у меня малютка совсем, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Evgenia84, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Demich, МАРУСЯ007, Gdalinka, Jenushechka, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ

VerinaNova, спасибо! так в том то и дело, что я тоже синенький пластм.покупала, но прокалывает то металлич.уигла, а там именно пластмасса!! вот и не могу такие найти...

Stas`ka, спасибо!!!

Renata85, Ясеньку с тремя месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирина 25, Lollita, и Ирина_я, с кварталом Ваших деток!!! Вы куда пропали???

Renata85, Какая классная идея тс коллажом :good: а нас возьмете, правда нам 2 месяца ток в субботу :blush:

Я тоже на работе опечатки делала, и часто :blush:

Правда у меня самый большой прикол был связан не с опечатками, а с 1 рабочим днем, я умудрилась в кабинете директора юбку снять :lol: Уже 5 лет прошло, я там года 2 уже не работа, а эту историю все равно всем рассказывают :doh:

Морковка Wow!!!какие фотки офигенные!!! Я в восторге! а особенно с язычком!!!!!!!

mama_julia, ну это по желанию покупается, стоит копейки, зато малышу не больно, мы вообще не отреагировали :D

Маруся0777, оооо, ремонт с детками :scratch: вы съехали куда-нибудь?

Renata85, Маруся0777, насмешили :grin: :grin: :grin:

Jenushechka, нет там не металл, там беленькая какая-то фигня, как пластиковая что ли. У меня муж по справочной аптечной искал, а потом около дома оказались мы сразу взяли штук 5.

Renata85, Ясеньку с 3 месяцами :giverose:

Lollita сто лет не заходила, но помню, что ее Филиппу сегодня тоже 3, поздравляем :D

котильда, я нашла фото Архипа - уже даже в виньетку вставила - только придется 2 виньетки соединять - максимально а4 с 20 окошками - а нас 43 пока насчитала

VerinaNova, спасибо)))))))

VerinaNova, нет, мы живем в своей старой квартире, а летом купили новую. Вот ее и надо приводить в порядок с абсолютно чистого листа :Crazy:

Renata85, "... НЕ НАСОСИТЕ..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

котильда, а КАК и ЗАЧЕМ ты снимала юбку то?? :D:D:D

Маруся0777, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: мне бесконечно стыдно...................

Маруся0777, ну самое главное, что вы живете не в той, в кот. ремонт. Зато потом будет красота :good:

VerinaNova, а ты не могла бы посмотреть производятеля, все аптеки обзвонила. только металл

Jenushechka, вот специально достала посмотрела - никаких опознавательных знаков на ней - ничего вообще и была без упаковки, стоила вроде 12 руб.

Иришкин, я просто план развития читаю (что ребенок должен к следующему месяцу уметь) и начинаю тренировать, получается за месяц по тихоньку тренируемся. А родители конечно интересней погремушки, меня даже от пеленальника прогоняли когда проверили следит ли за погремушкой, а то только и делала что с меня на мужа взгляд переводила (на фиг ей их погремушка :grin: ).

Jenushechka, вот один в один, кот. по середине

Ссылки скрыты.

Иришкин, я просто план развития читаю (что ребенок должен к следующему месяцу уметь) и начинаю тренировать, получается за месяц по тихоньку тренируемся. А родители конечно интересней погремушки, меня даже от пеленальника прогоняли когда проверили следит ли за погремушкой, а то только и делала что с меня на мужа взгляд переводила (на фиг ей их погремушка :grin: ).

У меня воздух не отрыгивает (и за все время может раз 5 срыгнула), я вообще столбиком не держу.

Jenushechka, вот один в один, кот. по середине

Ссылки скрыты.

это что такое??

Renata85, это скарификатор - брать кровь у малышей

Девочки напомниаю про фото!!!

выложите или напишите что не хотите быть на общей виньетке! )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...