СкрипкаЛиса 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маруся0777, ооо, ремонт с чистого листа это кошмар! У нас сейчас тоже такой ,правда в комнате одной, делаем с 26 недели беременности. Ща живем как цыгане, все вещи хранятся в мешках для мусора, тока Архипыча вещи в комоде :grin: Renata85, ооо, у Яси первый тримместр закончился :grin: Поздравляю вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да я просто первый день пришла, до этого ваще не работала, 18 лет вся такая девочка-припевочкаю. А дело было летом. Ну я юбку короткую и напялила. а она на широкой резинке была. И вот, в середине рабочего дня кр мне подходит помощник директора и говорит, что Виктор Николаевич передал, чтобы я завтра юбку чуть-чуть подлиннее надела. А юбка, на самом деле смотрится коротко из-за моего гигантского роста (я ж е6ще каблучищи по 10-12 см люблю, так что 180+каблуки... получается, что я вся состою из ног ) И я искренне не понимала, как это еще "подлиннее" И в конце рабочего дня меня вызывает директор, чтобы поинтересоваться, как прошел первый рабочий день ,понравилось ли мне. Я сказала ,что все хорошо, и он типа такой, ну все, Катенька, можете идти домой. Ну и черт меня дернул спросить, почему это ему моя юбка не понравилась. Он так смутился (ваще такой стеснительный чувак был) и грит "Мне как мужчине, она нравится, а как директор, предпочел бы чтобы она была подленнее" Я ее немного приспустила и грю "так что ли?" :lol: он еще больше смутился и посоветовал мне спросит у девочек, а я чет вся такая недовольная, как дерну юбку, чтобы еще подлиннее стала, ну и она слетела :doh: И стою я перед ним в трусах и чулках. А с ним в кабинете еще сидел фин директор, так он на стол от смеха упал, а виктор Николаевич аж пунцовый стал. Я молча напчлила юбку, вышла и разревелась, думала, что это был пой первый и последний день на рабоне. Но нееет, директор потом вышел и сказал, приходить завтра :grin: мне правда потом все время фин директор подмигивал А вообще у меня столько приколов было на работе, я когда увольнялась, ве рыдали девчонки, переживали, что смешить больше некому будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, прикол, так прикол... это как в голые и смешные ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Ясмину с маленьким юбилеем :giverose: Мы хотим участвовать, фото и замеры завтра (завтра взвесимся и заодно разберемся как фото выкладывать на форуме. котильда, :grin: смехотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Evgeniya84, спасиб! девочки виньетка из имеющихся фотографий готова... осталось имена вписать - теперь посоветуйте : писать только имена и + ник мамы? просто у бУДУМАМОЧКОЙ уж очень длинный ник?! вот и думаю может только имена? Evgeniya84, дай фотку :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, ок, щас почитаю как выставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, мы без ника друг друга не узнаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85 Поздравляю Ясечку! Здоровья нашему шмелику! Девочки табличка у меня в подписи. Не обижайтесь у кого какие-то графы не заполнены или ошиблась, девочек много а моя Машуня спит мало и только на руках, поэтому делала в спешке. Как будет время буду улучшать табличку, добавлять графы. Пока красным отметила максимальный рост/вес, синим минимальный. Желтым занятые женихи/невесты Все замечания, предложения жду в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Это мы, надеюсь получится, Рената выбирай любое. Кстати, а как решили, девочк сами в невесты набиваются или ждут когда к ним посватаются? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, какая слаааавная!!!! Рената, с 3мя Ясю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, ой какая лапулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 marrakesh, Loriana, спасибо, здесь у всех дети замечательные и вообще все дети лапочки. Может мы заодно к Яну в невесты в очередь встанем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, с первым кварталом твою дочечьку! Желаю во втором квартале быть такой де передовой Nastia1985, желтым женихи - невесты, так смешно :grin: , эт наверное только мы, ноябята долумались до такого??!! Evgeniya84, мы будем ждать, когда посватаются, мы за русские традиции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 (изменено) Разрешите, наконец-то, представиться: Лев Сергеевич!!! Nastia1985, а мы к Вам с предложением руки и сердца)) Изменено 13 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 marrakesh, НУУ ВАЩЕТА ДА))))))) Nastia1985, спасибо!))) табличка супер! у меня нет ошибок - ну совсем не значительная на три граммчика ошиблась - ничего страшного!))) Evgeniya84, вроде как невест выбирают женихи)) спасибо за поздравления Девочки!!!!!! я очень ждала этого рубежа :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: детки супер! сохраняю!!!! у нас так много активных общающихся мамочек!!! супер! придется увеличивать виньетку! всю постараюсь в один формат)) только он больше чем а4 получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Margosha_Gold Много чего можно улучшить, но пишу НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НЕ УСПЕВАЮ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ОПТИМИЗИРОВАТЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85 Исправила у себя, буду выставлять в след раз уже правильно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :grin: тогда ладно, будем сватов ждать, пока приданным займемся. А кстати, уже кто-нибудь менял соски в бутылочках? А то сейчас морсик дала и задумалась, мы все еще 1 ступенью пользуемся, может уже больше отверстие необходимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, ой я не могу. просят подлиннее, а ты её сняла. под столом (не обижайся ток) Янка!, как вы спите, удалось режим подвинуть? Renata85, с праздником вас! Evgeniya84, улыбаха какая млин, вы этой табличкой во мне только комплекс разовьете... и так переживаю, что не набираем ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, мы к вам женихаться намерены! Маман, просим руки и сердца Вашей дочуни, уж больно она у вас привлекательная!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, ой, какая лапа :giverose: Jenushechka, Лев Сергеевич великолепен :good: Nastia1985, у нас все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Margosha_Gold, у меня в родах кровопотеря большая, гемоглобин со 150 до 86 упал. Ну и я думаю стрессовая, все таки 9 часов держать руками датчики КТГ и орать врача на все отделение не веселая процедура :glare: блин, я даже про роды никак с духом собрать не могу написать. Ты правильно поняла, буквально за несколько часов :bye: Маруся0777, скачай программу свитхоме 3Д (на инглише конечно). Я в ней крватиру делала и мебель расставляла. Очень просто и удобно. Я бы даже сказала для ингрушечных чайников :grin: Renata85, с кварталом вас :giverose: Давай отчетное фото :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 котильда, :grin: :grin: :grin: Stas`ka, ты не переживай. Мы были меньше вас. А погляди, как начали догонять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, дак если б молока было вагон да доча ела как следует... за этот месяц и 500гр не наберем. педиатр пока молчит, но чувствую вот-вот молвит. буду до упора за гв без св Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Спасибочки Напросились мы, как бы тапками не закидали. marrakesh, мы согласныеее :give_heart: не знаю, может как-то по другому принимают руку и сердце, но мы прыгаем от счастья. Вы и постарше чуть-чуть, холосё. Stas`ka, не наживай комплексы, просто вы будущая модель, а мы в спорт пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Stas`ka, ой с молоком вообще больной вопрос :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения