Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Маруся0777, ооо, ремонт с чистого листа это кошмар! У нас сейчас тоже такой ,правда в комнате одной, делаем с 26 недели беременности. Ща живем как цыгане, все вещи хранятся в мешках для мусора, тока Архипыча вещи в комоде :grin:

Renata85, ооо, у Яси первый тримместр закончился :grin: Поздравляю вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да я просто первый день пришла, до этого ваще не работала, 18 лет вся такая девочка-припевочкаю. А дело было летом. Ну я юбку короткую и напялила. а она на широкой резинке была. И вот, в середине рабочего дня кр мне подходит помощник директора и говорит, что Виктор Николаевич передал, чтобы я завтра юбку чуть-чуть подлиннее надела. А юбка, на самом деле смотрится коротко из-за моего гигантского роста (я ж е6ще каблучищи по 10-12 см люблю, так что 180+каблуки... получается, что я вся состою из ног :D ) И я искренне не понимала, как это еще "подлиннее" И в конце рабочего дня меня вызывает директор, чтобы поинтересоваться, как прошел первый рабочий день ,понравилось ли мне. Я сказала ,что все хорошо, и он типа такой, ну все, Катенька, можете идти домой. Ну и черт меня дернул спросить, почему это ему моя юбка не понравилась. Он так смутился (ваще такой стеснительный чувак был) и грит "Мне как мужчине, она нравится, а как директор, предпочел бы чтобы она была подленнее" Я ее немного приспустила и грю "так что ли?" :lol: он еще больше смутился и посоветовал мне спросит у девочек, а я чет вся такая недовольная, как дерну юбку, чтобы еще подлиннее стала, ну и она слетела :doh: И стою я перед ним в трусах и чулках. А с ним в кабинете еще сидел фин директор, так он на стол от смеха упал, а виктор Николаевич аж пунцовый стал. Я молча напчлила юбку, вышла и разревелась, думала, что это был пой первый и последний день на рабоне. Но нееет, директор потом вышел и сказал, приходить завтра :grin: мне правда потом все время фин директор подмигивал :D А вообще у меня столько приколов было на работе, я когда увольнялась, ве рыдали девчонки, переживали, что смешить больше некому будет :Crazy:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

котильда, прикол, так прикол... это как в голые и смешные ... :D:D:D

Renata85, Ясмину с маленьким юбилеем :giverose:

Мы хотим участвовать, фото и замеры завтра (завтра взвесимся и заодно разберемся как фото выкладывать на форуме.

котильда, :grin: смехотека

котильда, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Evgeniya84, спасиб!

девочки виньетка из имеющихся фотографий готова...

осталось имена вписать - теперь посоветуйте : писать только имена и + ник мамы? просто у бУДУМАМОЧКОЙ уж очень длинный ник?! вот и думаю может только имена?

Evgeniya84, дай фотку :confused:

Renata85, ок, щас почитаю как выставить

Renata85, мы без ника друг друга не узнаем)))

Renata85 Поздравляю Ясечку! Здоровья нашему шмелику!

Девочки табличка у меня в подписи. Не обижайтесь у кого какие-то графы не заполнены или ошиблась, девочек много а моя Машуня спит мало и только на руках, поэтому делала в спешке. Как будет время буду улучшать табличку, добавлять графы. Пока красным отметила максимальный рост/вес, синим минимальный. Желтым занятые женихи/невесты :Crazy: Все замечания, предложения жду в личку

Это мы, надеюсь получится, Рената выбирай любое.

Кстати, а как решили, девочк сами в невесты набиваются или ждут когда к ним посватаются?

Ссылки скрыты.

Evgeniya84, какая слаааавная!!!!

Рената, с 3мя Ясю!!!

Evgeniya84, ой какая лапулечка! :)

marrakesh, Loriana, спасибо, здесь у всех дети замечательные и вообще все дети лапочки. Может мы заодно к Яну в невесты в очередь встанем?

Renata85, с первым кварталом твою дочечьку! Желаю во втором квартале быть такой де передовой :)

Nastia1985, :) желтым женихи - невесты, так смешно :grin: , эт наверное только мы, ноябята долумались до такого??!!

Evgeniya84, мы будем ждать, когда посватаются, мы за русские традиции :)

Разрешите, наконец-то, представиться: Лев Сергеевич!!! :Hello:

Nastia1985, а мы к Вам с предложением руки и сердца))

Изменено пользователем Violetta

marrakesh, НУУ ВАЩЕТА ДА)))))))

Nastia1985, спасибо!)))

табличка супер! у меня нет ошибок - ну совсем не значительная на три граммчика ошиблась - ничего страшного!))) Evgeniya84, вроде как невест выбирают женихи)) :D

спасибо за поздравления Девочки!!!!!! я очень ждала этого рубежа :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

детки супер! сохраняю!!!! у нас так много активных общающихся мамочек!!! супер! придется увеличивать виньетку! всю постараюсь в один формат)) только он больше чем а4 получится)))

Margosha_Gold Много чего можно улучшить, но пишу НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НЕ УСПЕВАЮ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ОПТИМИЗИРОВАТЬ :grin:

Renata85 Исправила у себя, буду выставлять в след раз уже правильно! :grin:

:grin: тогда ладно, будем сватов ждать, пока приданным займемся.

А кстати, уже кто-нибудь менял соски в бутылочках? А то сейчас морсик дала и задумалась, мы все еще 1 ступенью пользуемся, может уже больше отверстие необходимо?

котильда, ой я не могу. просят подлиннее, а ты её сняла. под столом (не обижайся ток)

Янка!, как вы спите, удалось режим подвинуть?

Renata85, с праздником вас!

Evgeniya84, улыбаха какая ;)

млин, вы этой табличкой во мне только комплекс разовьете... и так переживаю, что не набираем ни фига

Evgeniya84, мы к вам женихаться намерены! Маман, просим руки и сердца Вашей дочуни, уж больно она у вас привлекательная!)) :giverose:

Evgeniya84, ой, какая лапа :giverose:

Jenushechka, Лев Сергеевич великолепен :good:

Nastia1985, у нас все верно :Hello:

Margosha_Gold, у меня в родах кровопотеря большая, гемоглобин со 150 до 86 упал. Ну и я думаю стрессовая, все таки 9 часов держать руками датчики КТГ и орать врача на все отделение не веселая процедура :glare: блин, я даже про роды никак с духом собрать не могу написать. Ты правильно поняла, буквально за несколько часов :bye:

Маруся0777, скачай программу свитхоме 3Д (на инглише конечно). Я в ней крватиру делала и мебель расставляла. Очень просто и удобно. Я бы даже сказала для ингрушечных чайников :grin:

Renata85, с кварталом вас :giverose: Давай отчетное фото :drinks:

котильда, :grin: :grin: :grin:

Stas`ka, ты не переживай. Мы были меньше вас. А погляди, как начали догонять :friends:

Violetta, дак если б молока было вагон да доча ела как следует... за этот месяц и 500гр не наберем. педиатр пока молчит, но чувствую вот-вот молвит. буду до упора за гв без св

Спасибочки :D Напросились мы, как бы тапками не закидали.

marrakesh, мы согласныеее :give_heart: не знаю, может как-то по другому принимают руку и сердце, но мы прыгаем от счастья. Вы и постарше чуть-чуть, холосё.

Stas`ka, не наживай комплексы, просто вы будущая модель, а мы в спорт пойдем :D

Stas`ka, ой с молоком вообще больной вопрос :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...