Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Violetta, ща скину что получается но еще не до конца... еще не всех включила

вторую виньетку доделаю завтра и соединю воедино всех

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jenushechka, Лев Сергеевич супер...у нас глаза на женихов разбегаются...один лучше другого Alenushka_S, Вы нам тоже приглянулись :blush: Принесла мама кулич, а на нем взбитый белок я раз и уткнулась носом, и пятна сразуже пошли, потом капнула мама белком на ручку, тож самое,я вообще аллергиком была...к 3 годам все прошло, а белок к году уже был нам пофигу...хоть обмажься

VerinaNova, Везет, а я так кофе люблю...капучиночку...но буду терпеть.

Jenushechka, спасибо, за наши глазки...но они у нас тоже больные, расскажи как зондирование прошло, мы тож завтра записываться идем

mama_julia, да все носились, машину опять продавали... на дачу ездили...

Renata85, с 3 юбилейчиком, радуйте нас своими щечками

85 котильда, да ...эт мы в ударе были...солнышко вылезло...

Stas`ka Чтоб никто не был в обиде могу вас убрать из таблички? Не хочу чтоб кому-то было некомфортно. Я сейчас внесла в табличку данные Violetta и вы уже не самые маленькие!

ДЕВЧАААААТА!!!!!!!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! АМИНКА ОТРЕЗАЛА СЕБЕ БРОВЬ ПРАВУЮ И РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ И РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Renata85, СУППЕР ПУППЕР ПОРОВОЗ получается

Evgeniya84, красавишна маленькая :giverose:

Jenushechka, к Лёве можно в невесты напрашиваться? И по весу соответствуем и по возрасту :grin: :blush:

Renata85, С ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ ВАС!

Nastia1985, Renata85, молодчаги! Как оперативненько взялись, а!!! :good:

Stas`ka, по поводу веса наоборот!!! Будем смотреть на толстячков, гляди и наши такими станут! ;) Мы с вами!

Renata85, КАК? Без крови хоть?

Renata85, АААААААААААА! :shock: КАПЕЦ!

Ну чё тут скажешь-отрастут новые и ещё краше чем были!!!

Не реви! Сиськи береги! Ясе надо хорошо кушать! А мы глядя на вас, должны пример брать и повторять за вами! ;)

Ой женихов-то разбираюююююююттт....

Renata85, отрустууууууууут, не переживай!!! Я тож так делала, когда маленькая была))))))))) :grin:

М@рковка , нас местный окулист из пк отправлял уже на зондирование, а мы к платно сходили (мужик уже 30 лет детей оперирует и брату моему 25 лет назад зондирование делал), так врач нам 2 разных пробы, и сказал залечили вас и закапали всяческими каплями, мол не пойми от чего лечили и ничего нам зондировать не надо. И что он не возьмет нас на зондирование пока не соберет доказательную базу того что у нас дакриоцистит. И после его приема у нас вообще никаких нареканий на глазик, все как рукой сняло (тьфу-тьфу-тьфу). В понедельник еще ему покажемся на контроль. И еще сказал что носовая проба зимой вообще не показательна, т.к. зимой отек слизистой естественное дело. И говорил еще что если ничего критичного не происходит, то лучше потянуть время, проходимость канала по мере роста улучшается и всегда есть шанс что само пройдет, а зондирование это все равно вмешательство и делать только когда уже все безнадежно.

Renata85, блин, я щас ремень возьму :club: Ты так написала, я сначала думала у тебя у дитя травма (ТТТ). Ну вырастут, житейское дело. Чего реветь то? Тебе потом Яся за слезы даст жару :rant:

Violetta, БЕЗ КРОВИ КАК ВЫБРИЛА БРОВЬ А РЕСНИЦЫ НА ОБЕИХ ГЛАЗАХ КОРОТКИЕ ТАКИЕ ........отругала теперь успокаиваю и реву... все успокаиваюсь....... кошмарррррр....

Jenushechka, Аннюттикк, точно отрастут?????

вторая часть виньетки завтра...

Violetta, точно отрастут. Я себе как то постригла ресницы примерно в ее возрасте. Стали длинее чем были. Мне все завидуют ;)

Nastia1985, да не, все вместе. можете нас синим зарисовать сразу на полгода вперед, я просто заглядывать не буду в неё :D

Renata85, ну ты написала! БРОВЬ ОТРЕЗАЛА. ну мать-паникерша. отрастут конечно, просто обычно детки челку себе стригут, а у твоей её или нет или жалко было портить, вот решила на более незначительном потренироваться.

за работу твердая пятерка, даже шестерка :D я вот все домашнее видео делаю лав стори так сказать из фоток. уже год скоро как...

Renata85, так здорово :good: такие детки все хорошенькие :D

М@рковка , я капучинно тоже больше всего люблю, сейчас пью растворимый, но начинала с латте, с большим количеством молока, из кофемашины. А сейчас так - ненастоящий кофе.

Renata85, ну не расстаивайся, вырастут волосики и на бровке и на ресничке, она же кожицу не задела? а чего ей вдруг захотелось?

VerinaNova, оказывается вчера перед сном........отрезала а я только увидела - смотри говорю ресницы не режь - она говорит ладно я говорю а нука глаза закрой - смотрю а там коротышки :(:(:( :cray: :cray: :cray: :cray: такие длинные были......

Violetta, а ты под корнеь или короткими сделала их просто в детсве?

Stas`ka, нет прогсто челку она уже себе несколько раз стригла я не ругала ее - а надо было...

Renata85, ну не переживай - 100 % отрастут.

А я теперь и сама расклеилась, Матвей бедный не понимает, вчера братик в наморднике ходил, сегодня еще и мама. Один только папа нормальный остался :D:D:D с лицом, он даже не улыбается нам.

VerinaNova, нарисуй на маске улыбку

VerinaNova, простыла что ли?

VerinaNova, нас в такой ситуации велели ставить виферон по 1.000.000 дозировке себе и по 150.000 дитю + грипферон по 3 капли взрослым и по 1 капле малышу. А маски ваши вообще уже бесполезны, т.к. если у тебя болезнь в активной фазе, то ты ей уже 2-3 дня ходишь всех заражаешь. Не пугай ребенка, лучше лечитесь.

Evgeniya84, Понятно...мож тоже потянуть, а капель нам капец скока назначили 5 видов по 2 капли каждые 2 часа...как 10капель, да даже 5 капель может уместиться в маленьком глазике. Я перестала их капать...ромашка, чай и капельки с серебром какие то прописали их и капала,пока слезиться :(

VerinaNova, мож правда в растворимом кофеина поменьше, но пока даже побывать боюсь

Alenushka_S, mama_julia, спасибо за комплименты,Марийка81, Jenushechka, да реснички длинные сама болдею от них

Иришкин, я не поднимаю, тихонько сисю вытаскиваю и она спит

Renata85, ок. выложу

Violetta, какой жених, а мы летом собираемся в гости в Кострому, у меня там тетя, а так родом из Кадыя

Evgeniya84, хорошенькая, какая лапуля

Renata85, Ясеньку с 3 месяцами!

Жила-была Козявина

И папина, и мамина

Особа непослушная,

Беззубая пока.

Аукала и акала

И громким басом плакала,

Чтоб не жалели лучшего

Грудного молока!

Задорная козявочка

В прелестных детских складочках!

Веселая и шумная,

Собою хороша.

Всего три месяца,

А никому не верится-

Уже такая умная

И добрая душа!

Она к игрушкам тянется,

И на руках катается

В ее кроватке заинька

Ночами сладко спит!

А хитрая Козявина,

Крылом укрывшись маминым,

Как будто вправду паинька,

Уже во всю сопит!

Капризная, упрямая,

Но дорогая Ясенька!

Ссылки скрыты.

nata8686, :cry::cry::cry::cry::cry: реву от счастья теперь.............

Господи какое же приятное стихотворение!!!!!!!!! я сохраню его!!

СПАСИИИИБО!!!!!!!

Ссылки скрыты.

nata8686, приезжайте - приезжайте :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...