//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, ща скину что получается но еще не до конца... еще не всех включила вторую виньетку доделаю завтра и соединю воедино всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, Лев Сергеевич супер...у нас глаза на женихов разбегаются...один лучше другого Alenushka_S, Вы нам тоже приглянулись :blush: Принесла мама кулич, а на нем взбитый белок я раз и уткнулась носом, и пятна сразуже пошли, потом капнула мама белком на ручку, тож самое,я вообще аллергиком была...к 3 годам все прошло, а белок к году уже был нам пофигу...хоть обмажься VerinaNova, Везет, а я так кофе люблю...капучиночку...но буду терпеть. Jenushechka, спасибо, за наши глазки...но они у нас тоже больные, расскажи как зондирование прошло, мы тож завтра записываться идем mama_julia, да все носились, машину опять продавали... на дачу ездили... Renata85, с 3 юбилейчиком, радуйте нас своими щечками 85 котильда, да ...эт мы в ударе были...солнышко вылезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Stas`ka Чтоб никто не был в обиде могу вас убрать из таблички? Не хочу чтоб кому-то было некомфортно. Я сейчас внесла в табличку данные Violetta и вы уже не самые маленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ДЕВЧАААААТА!!!!!!!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! АМИНКА ОТРЕЗАЛА СЕБЕ БРОВЬ ПРАВУЮ И РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ И РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, СУППЕР ПУППЕР ПОРОВОЗ получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, красавишна маленькая :giverose: Jenushechka, к Лёве можно в невесты напрашиваться? И по весу соответствуем и по возрасту :grin: :blush: Renata85, С ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ ВАС! Nastia1985, Renata85, молодчаги! Как оперативненько взялись, а!!! :good: Stas`ka, по поводу веса наоборот!!! Будем смотреть на толстячков, гляди и наши такими станут! Мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, КАК? Без крови хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, АААААААААААА! :shock: КАПЕЦ! Ну чё тут скажешь-отрастут новые и ещё краше чем были!!! Не реви! Сиськи береги! Ясе надо хорошо кушать! А мы глядя на вас, должны пример брать и повторять за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ой женихов-то разбираюююююююттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, отрустууууууууут, не переживай!!! Я тож так делала, когда маленькая была))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 М@рковка , нас местный окулист из пк отправлял уже на зондирование, а мы к платно сходили (мужик уже 30 лет детей оперирует и брату моему 25 лет назад зондирование делал), так врач нам 2 разных пробы, и сказал залечили вас и закапали всяческими каплями, мол не пойми от чего лечили и ничего нам зондировать не надо. И что он не возьмет нас на зондирование пока не соберет доказательную базу того что у нас дакриоцистит. И после его приема у нас вообще никаких нареканий на глазик, все как рукой сняло (тьфу-тьфу-тьфу). В понедельник еще ему покажемся на контроль. И еще сказал что носовая проба зимой вообще не показательна, т.к. зимой отек слизистой естественное дело. И говорил еще что если ничего критичного не происходит, то лучше потянуть время, проходимость канала по мере роста улучшается и всегда есть шанс что само пройдет, а зондирование это все равно вмешательство и делать только когда уже все безнадежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, блин, я щас ремень возьму :club: Ты так написала, я сначала думала у тебя у дитя травма (ТТТ). Ну вырастут, житейское дело. Чего реветь то? Тебе потом Яся за слезы даст жару :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, БЕЗ КРОВИ КАК ВЫБРИЛА БРОВЬ А РЕСНИЦЫ НА ОБЕИХ ГЛАЗАХ КОРОТКИЕ ТАКИЕ ........отругала теперь успокаиваю и реву... все успокаиваюсь....... кошмарррррр.... Jenushechka, Аннюттикк, точно отрастут????? вторая часть виньетки завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, точно отрастут. Я себе как то постригла ресницы примерно в ее возрасте. Стали длинее чем были. Мне все завидуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, да не, все вместе. можете нас синим зарисовать сразу на полгода вперед, я просто заглядывать не буду в неё Renata85, ну ты написала! БРОВЬ ОТРЕЗАЛА. ну мать-паникерша. отрастут конечно, просто обычно детки челку себе стригут, а у твоей её или нет или жалко было портить, вот решила на более незначительном потренироваться. за работу твердая пятерка, даже шестерка я вот все домашнее видео делаю лав стори так сказать из фоток. уже год скоро как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, так здорово :good: такие детки все хорошенькие М@рковка , я капучинно тоже больше всего люблю, сейчас пью растворимый, но начинала с латте, с большим количеством молока, из кофемашины. А сейчас так - ненастоящий кофе. Renata85, ну не расстаивайся, вырастут волосики и на бровке и на ресничке, она же кожицу не задела? а чего ей вдруг захотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, оказывается вчера перед сном........отрезала а я только увидела - смотри говорю ресницы не режь - она говорит ладно я говорю а нука глаза закрой - смотрю а там коротышки :cray: :cray: :cray: :cray: такие длинные были...... Violetta, а ты под корнеь или короткими сделала их просто в детсве? Stas`ka, нет прогсто челку она уже себе несколько раз стригла я не ругала ее - а надо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, ну не переживай - 100 % отрастут. А я теперь и сама расклеилась, Матвей бедный не понимает, вчера братик в наморднике ходил, сегодня еще и мама. Один только папа нормальный остался с лицом, он даже не улыбается нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, нарисуй на маске улыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, простыла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, нас в такой ситуации велели ставить виферон по 1.000.000 дозировке себе и по 150.000 дитю + грипферон по 3 капли взрослым и по 1 капле малышу. А маски ваши вообще уже бесполезны, т.к. если у тебя болезнь в активной фазе, то ты ей уже 2-3 дня ходишь всех заражаешь. Не пугай ребенка, лучше лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Evgeniya84, Понятно...мож тоже потянуть, а капель нам капец скока назначили 5 видов по 2 капли каждые 2 часа...как 10капель, да даже 5 капель может уместиться в маленьком глазике. Я перестала их капать...ромашка, чай и капельки с серебром какие то прописали их и капала,пока слезиться VerinaNova, мож правда в растворимом кофеина поменьше, но пока даже побывать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alenushka_S, mama_julia, спасибо за комплименты,Марийка81, Jenushechka, да реснички длинные сама болдею от них Иришкин, я не поднимаю, тихонько сисю вытаскиваю и она спит Renata85, ок. выложу Violetta, какой жених, а мы летом собираемся в гости в Кострому, у меня там тетя, а так родом из Кадыя Evgeniya84, хорошенькая, какая лапуля Renata85, Ясеньку с 3 месяцами! Жила-была Козявина И папина, и мамина Особа непослушная, Беззубая пока. Аукала и акала И громким басом плакала, Чтоб не жалели лучшего Грудного молока! Задорная козявочка В прелестных детских складочках! Веселая и шумная, Собою хороша. Всего три месяца, А никому не верится- Уже такая умная И добрая душа! Она к игрушкам тянется, И на руках катается В ее кроватке заинька Ночами сладко спит! А хитрая Козявина, Крылом укрывшись маминым, Как будто вправду паинька, Уже во всю сопит! Капризная, упрямая, Но дорогая Ясенька! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 nata8686, реву от счастья теперь............. Господи какое же приятное стихотворение!!!!!!!!! я сохраню его!! СПАСИИИИБО!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 nata8686, приезжайте - приезжайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения