Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

М@рковка , еще он нам сказал что в глазик за раз больше одной капли не капнешь (не всосется), у взрослых-то от силы 2 капли впитается.

Мы тоже 4 вида прокапали, два по отдельности (левомецетиновые и тобрекс) и совместно коларгол (серебро) и флоксал. Так он в шоке был что антибиотики (флоксал) капали не выявив причины проблемы. По итогу я тоже на все плюнула, ромашкой, чаем, а в последние дни перед консультацией маслом миндальным протирала, убирала выделения и как мне показалось именно масло дало эффект, все предыдущее сушило глазик и может поэтому в ответ слезился (в пк нам месяц дали на самоизлечение) и вот на днях вместо того чтобы взять направление на зондирование (просто бесплатно очередь к этому врачу и то не факт что к нему попадешь) сходили платно. Теперь только утром и вечером слабым раствором марганцовки промываю глазки (он нам посоветовал для закрепления результата), я и раньше про нее читала, но боялась, врач убедил что 1:5000 даже проглотить можно если во время купания попадет и ничего не будет.

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки Доделала табличку с учетом замечаний, исправила ошибки, добавила информацию, в общем смотрите. Замечания, пожелания, добавления приветствуются. А невест то у нас оказалось больше чем женихов, все время почему-то наоборот думали...

Evgeniya84, а чего еще сказал делать кроме марганцовки...

Evgeniya84, уже пробывала - не помогает :(

Renata85, да, сначала Никита, теперь я. Только у Никиты был видимо ротовирус. А у меня - насморк, горло, ухи :pardon:

Violetta, ага, все так и делаю. Спасибо :Hello: вот про маску не знала - не буду мучать тогда ни себя, ни детей.

М@рковка , лучше пока не пробуй, раз была реакция

nata8686, какой чудный стих :D

Nastia1985, я тоже думала мальчиков больше, но видать против статистки не попрешь ... это я про 10 девчонок :grin:

детки у кошечек тоже ручки вскидывают во сне

вот как кошки мамы борются с этим....

так трогательно.....

Nastia1985, да не наоборот прикольно и смешно:)

Violetta, офигеть конечно. Главное что все в прошлом и прошли наилучшим образом этот трудный пеоиод.

Renata85 Супер видео! Я примерно также с Машей поступаю!

Margosha_Gold Прикольно, но я уже переделала :grin: Сделала отдельную графу с именами женихов/невест :grin:

Renata85, Ясеньку с 3 месяцами!!! здоровья и пусть растет послушной девочкой :D

Я пока на такую формулу кормления вышла

ГВ и 2 раза в день даю утр/ день и вечером по 60 мл смеси.Т.е. В сутки 120 мл смеси, омтальне гв. Вес потихоньку идет вверх. Вроде, если весы не врут, почти 1 кг набрали.

Nastia1985, :D я тоже)))

KristyKristy, спасиб... а вы мадам фото показывать будете? у меня работа стоит))))

Renata85, чудо :D

Nastia1985, так а почему у меня не стоит ЕР и дата рождения 25.05.1972. И меня синим ответь , как самую зрелую мамочку. Хоть чем то выделимся :)

Margosha_Gold Во-во у меня и такая идея была, и много еще даже не буду говорить каких, но побоялась кто-нибудь обидится :grin: . Ну раз ты сама предлагаешь добавляю с удовольствием! Может подскажешь как специалист по компьютерам как сделать чтоб табличка сама обновлялась - а то я делаю ее в экселе, потом принтскрином в пэйнт, потом гружу на радикал, потом меняю ссылку в профиле... Можно как-то сделать чтоб выставлять не jpg а сразу excel?

Margosha_Gold, вы молодцы, целый килограмм. а я дико боюсь отказа от груди. даже принципиально дома нет ни бутылочки ни смеси. хотя нас пожурили, что нам особенно набирать надо. сказали будут за нами следить внимательно и какие-то таблицы вести.

Nastia1985, и по нам добавь пжл данные. Анастасия 24.02.1982 ЕР

Nastia1985, :D я тоже)))

прикол был бы - видео как кошка котенку соску дает!!! Я к маме когда прихожу у нее 5 кошек и собака, мне как-то странно смотрится - маленькие 5-6 килограмовые созданья бегают без сосок. Это у меня глюк такой. И еще прислушиваюсь у нее дома не плачет ли Маша на балконе, хотя Маша дома осталась :taunt:

Stas`ka Добавила с удовольствием! Видишь вы только по одной графе остались синенькие, так что заглядывай в табличку! А мы всем форумом будем желать тебе ускоренного набора веса!

Девочки я у себя в табличку все ваши данные вношу, обновлять на сайте буду не чаще раза в сутки, а то очень долгая процедура.

Stas`ka, посмотри на наш вес и не переживай так;) моя врач ничего не говорит, ей важно, что мы на ГВ, ни окаких смесях чисто ради набора она не заикается, а дочка веселая, ей всего хватает, развивается в срок , так что все ок:) и про отказ - вот у нас сейчас как раз это началось (кстати он далеко не у всех бывает, так что не переживай заранее) и я очнеь рада, что Лиза не знает вообще, что такое бутылка и у нее выбора нет - или грудь или ничего :pardon: а так не знаю, что было бы, было бы намного сложнее, если бы она уже вкусила прелесть бутылки :pardon:

Renata85, я сижу уже со вчерашнего дня размышляю, у меня просто муж против этих вещей, чтобы выкладывать в инет :pardon:

KristyKristy, ой(( боится сглаза? мы не настаиваем))) там общая виньетка - не могут такие же мамочки таких же деток сглазить.. ну ладно не расстраивайся!

у нас увеличены боковые желудочки по узи щас...врач сказала внутречерепное давление повышено и головные боли его мучают отсюда и плохо спим...назначила мочегонное и актовегин

Evgeniya84, Евангелина лапочка :giverose:

Jenushechka, Лева классный!

Violetta, забыла вчера твоему Вове комплимент сделать...видный парень , глазища обалденные :)

Zak lord, у нас тоже расширены желудочки...но нам ничего не назначили :scratch: пока наблюдаемся...

Ренатик! Ясеньку с тремя месяцами!!!

Настя, добавь в табличку Алена - 13.09.1978 -ЕР

Stas`ka, поделись программкой, в которой из фоток лав стори своё делаешь. Как она называется?

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ МОЙ САЙТ ОДНОКЛАССНИКОВ..... :(:( НА МОЕЙ ФОТКЕ ПОЯВИЛАСЬ ДРУГАЯ ДЕВИЧЦА И СТАТУС ДРУГОЙ И ВСЕ ДРУГОЕ И ЧТО ОНА ЯКОБЫ ДАЖЕ ЗАМУЖЕМ ЗА МОИ МУЖЕМ от этого глюка у меня аж..а теперь не заходит на страницу.. кто сталкивался

М@рковка , если будут выделения, то капать ТобраДекс, но у нас после похода к нему вообще все пропало, хотя еще на приеме при надавливании было немного отделяемого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...