Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85, я не сталкивалась, но модет в администрацию написать?

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, спасибо солнышко!

Аннюттикк, я просто делаю в мувимэйкере)) пинакл студио еще етсь но она навороченно долгая

Renata85 Знаешь как сделай, зайди на одноклассники и там есть - забыли пароль/логин? - введи туда свой емэйл и тебе новый пароль пришлют

Renata85, когда меня взломали-я просто не смогла туда зайти и всё. :pardon: .Сколько ни писала модераторам-бестолку.Создала новую страничку. А у мужа взломали-сделали как Настя говорит, и всё ОК!

Nastia1985, добавь в табличку: Анна, 29.05.1987,ЕР :)

Evgeniya84, волшебный дядька доктор какой...только посмотрел, жалко до Красноярска долго добираться

я пароль восстановила но теперь я аллоча масимова КАК ТАК??

KristyKristy, спасибо за поддержку.

Zak lord, я вообще не фанат Комаровского, но вчера пока кормила по ТВ как раз тема была ВЧД. посмотри может в нете, вроде как умные вещи говорил.

Аннюттикк, я вообще с ПК на вы иногда. в свойствах Windows Media (.wmv)

Renata85, блокируй ты её. у меня так у знакомой взломали и стали писать ужасные вещи якобы от её имени, думала с мужем разведутся...

Nastia1985, Renata85, , вдохновилась вашими работами, сижу из цветной бумаги фигурки вырезаю, буду доче в комнате бордюр делать :dance:

Renata85, значит опять свои данные вводи, убирай эту аллочку, она уже не зайдет раз пароль твой новый

М@рковка , аха, волшебный, к нему все рвутся и многие без зондирования обходятся

Nastia1985, сделала сменила......... и все равно - даже через мой мир захожу туда и все равно я аллочка максимова..... и она жена моего мужа..... я в шоке :shock:

Renata85, может удалить страницу если ты можешь на нее зайти, чтобы она не была женой твоего мужа

Stas`ka, :wave: спасибо! Я тож не особо с ним на ты :friends:

Девочки, спасибо за комплименты нашим глазкам. :blush: сына весь с папу :pardon:

Renata85 Ты удалилась, да? Виньетка пришла, просто супер! :thumbsup: Ждем завтра вторую часть.

Рената, пипец" что с твоими одноклассниками. Собиралась тебе написать, а мне ответили "Пользователь заблокирован". Ну рассказывай, как вы переворачиваетесь?? Мы что-то не переворачиваемся, даже не пытаемся или надо самой что-то делать, чтобы она начала переворачиваться???

Девочки, всем привет! Рената, не появляюсь на форуме, т.к. депрессия....не знаю, как вы все успеваете, хоть у меня доча и спокойная, я ничего по дому не успеваю, муж ругает, что я даже дочу ночью укачивать не умею, он укачивает. Сама вся болею, уже месяц, даже больше горло не проходит, каждый день образуется налет из пробок, зубы болят, еще прибавился и насморк. Оставить ребенка не с кем, чтобы ходить в больницу лечиться. Поэтому настроение на нуле.....

Что за виньетку ты делаешь?

Violetta, в программулине и сидим с мужем :grin: ток я сначала все равно на бумажке наметки какие-нибудь делаю :pardon: просто руки до нее доходят к 12 ночи только, как правило. Пока всех разгонишь по кроватям после приготовления уроков, пока посуду вымоешь, пока есть приготовишь на обед - вся фантазия испаряется в хлам. :blackeye:

Леночка_Сметанка ))), я заблокирована?????

Stas`ka, а как блокировать? я это она???!!!

Stas`ka, как чуть не развелись?

БЛИН А КАК Я ТЕПЕРЬ ... НЕ ПОЙМУ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕРЬ???!!!

Nastia1985, и нас в табличку внесите! Мы родились 12.11.11, вес 3300 рост 54. В 1 мес 5300 и 56,5 см, в 2 мес. 7100 и 64 см. Зовут Марк!

Stas`ka у нас по разному ночи проходят. Сегодня например с часу ночи до пяти утра спала, потом часа 3 гуляли, и с восьми утра до пяти вечера опять спала. Вообщем ни о каком режиме и речи быть не может.

Renata85, тае ты можешьи н зайти на страничку?

KristyKristy, ваще не могу- пишет что такой страницы теперь даже нет

а до этого была вместо меня аллочка максимова

попробуйте найти в поиске аллочку максимову - посмотрирте за кем она там замужем??

Renata85, так там такие гадости стали писать. на подобии найду приключения на свои вторые 90, мой муж козел ну и в таком духе, чтобы друзья/коллеги все это видели да сплетни пошли. а у неё муж ну просто категорически против всех этих одноклассников да контактов, фотки ей запрещает выставлять и минимум инфо личной не то чтобы про семью, а вообще. скандал еще тот был, особенно если учесть, что в такой ситуации больше верится чужим людям, а не жене своей.

Renata85, у меня так былол...на моей стр развратные фотки какой-то девицы вперемешку с моей семьей были, пиши жалобу и через какое-то время тебя разблокируют...сменить пароль порпобуй и на почте тоже!

Рената, да, хотела напимсать тебе сообщение, пишут, что заблокирована. Так про какую ты виньетку говорила???

Renata85, наверное тепперь только писать администрации и если не поможет то новую страничку к сожалению :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...