Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, создай новую страницу себе и все. муж тебя признает по новому адресу azel, ого :shock: Renata85, вот вам и пара и конкурент Васе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alenushka_S, а писать куда??? пишут что теперь вообще моей страницы впомине нет.... зайди даже на главную не получается Леночка_Сметанка ))), я делаю виньетку!! из наших деток!!! кинь фото сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, но они то мальчики...))))))) девчат... а писать в администрацию ОТКУДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки все кто писал сюда и в личку данные добавила, завтра вывешу. Вопрос сделать ли графы по прибавкам мин/макс? (Stas`ka сразу оговорюсь что минимальные прибавки не у тебя). Шокируют прибавки по 3 кило и 10 см в месяц у некоторых (пока держу в секрете у кого ради поддержания интереса). Если никто не ответит графы не добавлю чтоб никого не обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девченки привет.. читаю вас постоянно, а что за табличку вы ведете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ярынка У меня в подписи ссылка, вчера табличку сделала, там и ты есть, давай свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, ща гляну меня зовут Ира, дата рождения 21/05/84, ЕР, сын Александр, вес 3600, рост 58 ( неверно замеряли), в 1 месяц 4700, 57 см, в 2 месяца 5500, 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, я тоже хотела предложить столбик по поводу прибавок. я "за" хотя и так знаю наши. Да ладно, ну будем мы в конце хвоста :glare: , ну к году-то догоним точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ярынка, и еще виньетку. фото кидай и как маську зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Это мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, удобней в джимэйл зарегестрироваться, там сразу делать табличку, копипэйст из твоего эксэля :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Янка!, сохранила!!!! красавичка!! девчоки.. ну хелп я не хочу чтобы спам всем от меня шел........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки включите НТВ...блин я в шоке..щас плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 НАСТЯ85!!!! ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ В ОДНОКЛАССНИКИ ПО ПОВОДУ МЕНЯ - МОЖЕТ ОТРЕАГИРУЮТ?????? ВСЕ ПРОПАЛО ТАМ - ДАЖЕ ВОССТАНОВИТСЯ КАК НЕ ЗНАЮ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 kuluraki, У НАС ПО НТВ СУД ИДЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки у кого память хорошая - в табличке которую вела mikaela есть Ялынка - это Ярынка с ошибкой или была и Ялынка тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, меня в табличке нет :blush: а раньше была Светлана, 28.01.1983, ЭКС 06.12. мальчик Марк 2900гр, 51см, в 1 мес 3930гр 54см внеси, пожалуйста :blush: девочки, у кого колики и деток закончились, что вы для этого делали? я несколько дней уже сама пью настой фенхеля, животик перестал беспокоить, а вот вчера вечером и сегодня днем снова началось, хотя настой я так же пью... может это быть от жареной картошки, подскажите, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Янка!, Даринка - смешинка! :grin: :grin: :grin: А я вчера видела рекламу, специально не включаю, там про роды всякие страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85 Не пойму куда там писать, девочки если кто знает помогите Ренате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 светланко, нас накрыло после жарено картошки. хотя после фри из макдональдса все было ок. я думаю просто совпало. но было разово и прошло быстро :pardon: ЯНКА!, вы просто куколки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 светланко просто я сделала новую табличку из тех кто писал в этой последней болталке, сейчас внесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, пиши прибавки и приросты. а то лазать уже не удобно сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, на главной страничке в самом низу справа есть слово "помощь", его жмешь, откроется новое окно, там есть ссылка "проблемы с доступом на сайт". через страничку мужа попробуй зайти туда, сама ты наверное не сможешь если твой профиль заблокирован... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Я смотрю с Закошанским передачу..про роды и их последствия..я в шоке просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, а я вот смотрю, я в шоке что происходит в российских роддомах..ужас..Извините за негатив девочки.. Я тоже хочу в табличку.попозже напишу прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения