Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Леночка_Сметанка ))), вы потом сами перестроились на ночной сон? Многие считают что ндо будить, но я против этого- будить днем- потом все равно не проснется и еще для психики нежелательно все это...Но я сегодня как вареная от того что встала сама так и голова болит...

Маргоша Голд неск. страниц назад обсуждали прививку, а ее в какое место делают? Простите уж меня, мы в РД все что положено делали, но я даже не заметила куда... :pardon: У нас на левой ручке есть какой то след -это от прививки как раз? Выглядит он как красный бугорок.Что то я и не заостряла на этом внимание, но у меня на том же месте след от прививки тоже.

Лориана по поводу отца Евочки- я полностью согласна с Марго, надо попробовать хотя бы поговорить с ним, смотря конечно на какой окончательной ноте вы расстались и что это за человек вообще.Он мог просто испугаться, а теперь своими оценками в соц сетях пытается навести мосты потихоньку, а если он тусовщик и гулена-это другое совершенно, вряд ли он осознает всю ситуацию до конца. Тебе виднее, ты знаешь его лично. Но любом случае, думаю что дочку он должен увидеть и может что то в нем поменяется по отношению к ней и к тебе. Если сейчас тебе тяжело его видеть и разговаривать с ним, не хочешь переживать, пусть это случится потом, позже, когда твоя обида уже не будет такой сильной.В любом случае, сколько людей столько и мнений, ты сама знаешь что тебе делать!

Девочки! С РОЖДЕСТВОМ!!!!![/color]

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S принимала 3 раза в день по 1 таблетке. Стало лучше, но до конца не прошел диатез. На последнем приеме, позавчера, врач не разрешила из за него прививку делать. Выписала давать малышке кальция хлорид, 3 раза в день по пол чайной ложечки.Но она его плюёт, он противный на вкус.Вот и не знаю как долечивать.

Мамнюня с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю ЗДОРОВЬЯ тебе с сыночком, это самое главное!!!!!!

Моя воробьишка улыбается во всю, по утрам, как только проснулась, столько радости :D и еще когда моя мама с ней разговаривает, расплывается в улыбке, так мило.

девочки, а когда каки с белыми вкраплениями-это плохо? я сегодня первый раз такое наблюдала. и второй день сама не какает. Позавчера с палочкой только, а сегодня даже палочка не помогла, поставила свечку глицериновую.Минут через 15 покакала, каки желтые, но вот с вкраплениями белыми. И опять весь день тужиться, но не какает. Я уже переживаю...........и как пукнет, плачет. Может это дисбактериоз?????????????????

Регишка, надо было опустить так..мы что то не додумались...

Аннюттикк, даже не знаю, может быстро..может напугался чего то..хз :rolleyes:

ИрИнКа_Я, вот и я не пойму, что случилось то..ребенок последние 4 дня начинает орать на ночь, я думала и колики,скачек роста, уже все перепробовала... ниче не помогает, орет просто..засыпает и все ок. но чего это стоит.. :swoon:

МаМнюна, с Днем Рождения!!! Пусть все что хочется-сбудется! :friends:

Nastia1985, у нас такой же день примерно,мы и агукаем и так играем, даем и самому побыть с собой, у нас в шезлонге лбит рассматривать потолок и светильники и картинки черно-белые.

Но последние 3-4 дня мы просто уже вымотались с орами его, не могу спать уложить, начинает сосать и орет, ногами дрыгает.. возьму на руки, поношу-умолкнет, потом опять..и все это только на ночь!!!

Девочки, от чего это может быть???? Я просто уже устала укачивать, не пойму, это что кризис 5 недель такой,перегуливает или что???

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Gdalinka, а вы что весь день в подгузах? так много штук, у меня упаковки в 78шт хватает на 2,5-3 недели.

Nastia1985, у меня Анюта требовательная. последнее время просекла тему, что по сторонам много интересных вещей. теперь столбиком мы стоим не носом в мамино плечо, а спиной к маме. и ведь еще захнычет, чтобы её перевернули, в кроватке с мобилем на 5 минут максимум хватает. затем бери на ручки и развлекай, таскай по квартире, чтобы картинки в глазах менялись, да желательно почаще. а так ведь тоже можно с ума сойти.под настроение могу ей почитать вслух, причем не важно, что это инструкция от препарата или книжка детская, главное с выражением :D

котильда, у нас стоит уважнитель. сопельки в носу теперь и правда не всегда как сухие козявки.

Девочки, к нам сегодня гости приедут с 2 детками. жесть. напрашивались по страшному как только я с РД приехала. а я так не люблю когда приглашение добровольно-принудительное. + у нас ремонт в комнате не доделан, стулья-ванночки-столы-коляски все распихано по всей квартире кое-как. но их это не остановило. надо будет при возможности пристыдить эту мамашу, у которой любопытства выше крыши. да еще готовить надо что-то среди этого полубардака. приедут-уйду наверное гулять. нехорошо наверное так говорить, но честно не понимаю таких людей.

всех с РоЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!и деток наших с 1ым праздником в жизни....ух читаю вас у кого-то проблемы со сном у кого-то с покаками,тоже все это было + дикий ор...просто врача надо найти опытного.нам как лечениие от дисб-за пропиали так совсем другой ребенок стал.мы с мужем его не узнаем,улыбается агукает,в день спим часов 6-7, сам засыпает ,раньше укачивать часами надо было,и какаем каждый день в одно и тоже время после кормления.а то и 2 раза что вообще праздник жизни...Девочки пусть Дашутка и Гордей поправляются нельзя нашим деткам болеть

Zak lord, а как вам установили что дисбактериоз?

Loriana, по ряду признаков,отсутсвие стула,метеоризмы колики,когда пукаем вылетают каки...щас лечимся девочки ХЕЛП!!!!!до того как лечились от дисб-за в кале никогда не было слизи,а щас покакал,цвет желтый,консистенция хорошая,с со свенрнувшимися комочками молока короче все хорошо кроме присутсвия слизи как густой липкий яичный белок,что это????признаки тоже дисб-за мы же лечимся до этого не было :(

Zak lord, а что вам от дисбактериоза назначили? У нас такие же призаки1 хочу вот кки сдть на анализ.

МаМнюня, с Днем Рождения! Пусть у тебя в семье все будет хорошо! :giverose:

Девочки, с Рождеством!!!!!!!!!!!1

Ссылки скрыты.

Zak lord, у нас тоже слизь есть и бурление постоянное,это что тоже дисбактериоз получается? :scratch:

Ссылки скрыты.

Блин, а мы уже 3-й день не какаем, чё за фигня? Палочку боюсь вставлять.

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ДА НАКРОЕТ ВСЕХ НАС СЧАСТЬЕ

По поводу будить, не стоит однозначно. Мы перед тем как начать кричать тоже кряхтим...дает мне время въехать и всунуть сисю или бутылку. Памперс мы тоже ночью не меняем, пыталась ей менять, но такой ор стоит, ну мож ночью в какашках уютней и еще нам в РД сказали - ночю не менять, а то будут просыпаться не от голода, а от того что в определенное время вы меняете памперс. Перед сном просто обильно кремом под подгузники мажу.

МаМнюня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Милая старушечка :grin: Блин, как же мы то ...кому за 30...

Ой, а моя так смешно днем вспоминает,что есть хочет. Дергается, улыбается, довольный ребенок такой и вдруг ни с того ни с сего "ААААААААА" со всей дури. Типа: Ой че й то я тут лежу, я же есть хочу "АААААААА"

Zak lord, скажи пожалуйста как вы лечитесь, ты писала вкам назначили лактобактерии, а как называется сам препарат?

девочки, так я не пойму, должны или нет быть в каках комки белые???

Дергается, улыбается, довольный ребенок такой и вдруг ни с того ни с сего "ААААААААА" со всей дури. Типа: Ой че й то я тут лежу, я же есть хочу "АААААААА"

:grin: знакомая история!

Olnov, ну если ее не беспокоит отсутствие покаков,то все нормально,можно еще несколько дней ждать

Девочки Всех с Рождеством!

mama_julia Мы самое позжее несколько раз в 3 ночи ложились, а так в последнее время всегда в 11-12, причем без укачивания. Пока я ее после ванночки кормлю/одеваю она уже спит на руках. Вчера так уложили в 11 вечера и в 6 утра я ее сама разбудила поесть. Ради этого приходиться меньше давать спать днем и развлекать. Спит только на прогулке с 12 до 14.30 и то не все время, и до вечера еще пару часов сна набегает, но стараемся поменьше давать, развлекаем. Но еще у нас принципиально укладывать с соской, без нее никак

Да эту прививку на руке обсуждали

Леночка_Сметанка )) Я так и ложу руки согнув в локтях под грудью,но потом они у нее разъезжаются в стороны и она не может поднять голову

Янка! Моя тоже по утрам аж хохочет, а вечером всегда грустная. Не знаю почему.

Иришкин Вот у нас точно также! Днем всегда ест нормально, а вечером бывает начнет сосать-орет-бросает-опять ищет сосет-орет... Я списываю на колики, может живот и так болит а от молока еще больше. Помогает кормить и при этом ходить туда-сюда. Или прекращаю кормление, в следующий раз значит раньше проснется и больше съест

М@рковка У нас так после прогулки. Лежит, смотрит, и в одну секунду АААААААААААААААА, не понимаю как при этом девочки успевают сначала памперс поменять, лекарство дать, а потом сисю. Мне бы успеть лифчик расстегнуть и усестся :)

Девочки посмотрите на фото (конечно не очень качественное) у моей девочки на лбу какая-то полоса, ее видно только под определенным углом, но на ощупь она тоже чуствуется. Это что такое может быть? Никто с таким не сталкивался?

Ссылки скрыты.

Nastia1985, всех с Рождеством!!!

Nastia1985, мне кажется эта полоса - ниче страшного..думаю, в роддоме на нее обратили бы внимание, если бы она важна ыбла..может при родах какая-то косточка надавила...я думаю, все пройдет!!! ты, кстати, в Тирас.роддоме рожала?

Nastia1985, спроси у врача, не знаю даже

Юля, мне тоже говорили, чтобы я будила ребенка. НО я не будила, сестра посоветовала, чтобы до 5-6 часов вечера я давала ей спать, а вот потом старалась, чтобы она не спала, побольше с ней общаться, на ручках носить, разговаривать. в 9 мы купаем, потом кормлю ее, она временами до 11 вечера дремает, а потом уже спим.

Olnov, если 2 дня ребенок не какает, это уже запор. Вставь одну четвертую глиц.свечи. у меня так сестра месяц мучилась, а потом все самой нормализовалось! А так, если ребенок так долго не какает, то представь, какая бяка там копиться и потом вся интоксикация в кожу идет и т.п.

девочки от дисб-за нам назначили лактобактерин 5 доз 2 раза в сутки 5 дней,дюфалак 1 мл 2 раза в день курнс 10 дней можно и больше и неосмектин 1/2 пакетика 2 раза 5 дней....но улучшения на лицо,у меня ребенок спит\.сам засыпает\.раньше только на руках,я дела по дому хоть делать могу,какаем сами каждый день по 2 раза

Zak lord, а вы уже закончили все лекарства пить или пока пьете?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: девульки.........моя так смешно делает..... чихнет , и хочет второй раз подряд чихнуть а чих не выходит и такой возглас выходт "ууухх" как бабулька старенькая :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ага, только у нас дедушка-кряхтушка))))))))))) :lol: :lol: :lol:

ДЕВОЧКИ, вот у нас вчера приключения случились!!!! Вчера утром мне вдруг показалось что у дитя тепма, я дала соску-градусник, он фигню показал (35,2), полезла за ртутным, достала из футляра и тут он падает из моих рук на пол!!! И вся ртуть шариками по полу!!!!!!!! Тут у меня истерика!!! С мужем бегом к ноуту на кухне (инет - это спачание человечества), пока он разводил марганцовку я для подстраховки позвонила в скорую, мне дали тел. службы спасения, там я рассказала, что и как УЖЕ сделали, потом они рассказали, где у нас в городе принимают ртуть на утилизацию!!! Ребенок в это время спал в ванной в ванночке на подушке. Мы, быстро, собрали все манатки, и уехали к моим родителям. А еще завезли ртуть. Завтра муж поедет делать ген.уборку. Представляю, каккая там холодина, все открыто!!!

Я перенервничала так, что у меня не переставая уже вторые сутки дико болит голова, а пить то ничего нельзя, вот я и схожу с ума!!! Ладно хоть бабушка сечас нянчится, но полежать мало получается!!! Медленно схожу с ума!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

У нас вокруг болеют все!!! А позавчера ко мне напросилась подруга, а когда она пришла, я вообше была в шоке!!! К грудному ребенку с НАСМОРКОМ!!!!! Потом у нас резко заболела бабушка, а накануне внука нацеловывала!!! Вот мы и начали "профилактироваться": ребенку свечи кипферон ставлю, а сама анаферон пью. И ромашку завариваю. Это нам педиатр сказала! Плюс, на всякий случай купили жаропонижающее!!! :cray:

Nastia1985, у нас тоже такая же полосочка, под другим углом только, я думала проборчик, на лоб почти не залезает,но я даже не думала по этому поводу переживать, думаешь надо?

Сашуля_25 Нет, я в Кишиневе живу, в 1-ом роддоме рожала

М@рковка Да, она как проборчик, но во первых залезает на лоб, а не только где волосы растут, а во вторых там на ощупь вмятинка чуствуется. В среду собираюсь к врачу, спрошу, но она вообще только под определенным углом заметна.

про вмятинку на лбу. у на тоже еще все дольки не срослиьс и видно все границы между ними. кости головы же все подвижны были чтоб пролезть на белый свет.

иришкин, вот та же фигня. а может и нет последнюю неделю малышка с 12 до 2 ночи начинает плакать и кричать. проверяли на все сытость, сухость, какнутость. вобщем хз. уже засекаем - час ночи и начинается) ваще загадка.

уже засекаем - час ночи и начинается) ваще загадка.

у нас тоже пару раз "по сценарию" было, продолжительность 3 или 4 дня, а потом резко отпустило. Дурацкие колики, мучают наших деток!!! :banghead:

Женешка да уж...приключения еще те перед рождеством то...мы еще пьем лекарства...сегодня спал за день в общей сложности часов 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...