Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

добавила прибавки, обновила табличку

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, :wave: фото скину после 11 числа, только после крестин...

Nastia1985, забыла написать родила Сашу 25 ноября

Nastia1985, девочки, у меня такое предложение - в табл еще указать ГВ или ИВ, чтобы сравнить где прибавка лучше)

сорри с прибавкой инны1977 я лоханулась это вес не в 1-2 мес, а в 1-3, исправлю

azel, а чем дитя кормишь, если не секрет. 2 кг за месяц ? И 10 см роста??

Nastia1985, а ты где винетку посмотрела я что то пропустила

Margosha_Gold Мне Рената по почте скинула

kuluraki, Я тоже смотрю ее :( , это просто ужас что творится :cry::cry::cry:

Ссылки скрыты.

Ренатик, лови!

Попыталась написать тебе на одноклассники, но пишут, что невозможно )))

Jenushechka Ну ничего себе я только сейчас заметила предложение руки и сердца, мы согласны, согласны!!! :grin: Лев Сергеевич очень понравился Марии Вячеславовне!!!

Леночка_Сметанка ))), лапуля

Renata85, мы раде такого дела примерили летнии наряд от Kenzo

Ссылки скрыты.

Девочки, привет,как вы тут ????

у нас зубки остановились ((((

Девочки ,еще у нас проблема, малышка категорически отказывается лежать на животике, сразу плакать начинает и сильно((( а если и удастся мне ее подержать на пузике ,так она ляжет и лежит и смотрит несчастными глазками а головку не поднимает ((а елси поднимает так вмести с руками и корпусом верхнем и ручки не ставит под себя..вот как у Леночки сметанке на фото ((( что делать то?:(((

demich, попробуй носить самолетиком по квартире.

nata8686, вот так модница :good: у нас наверное весь гардероб как ваша панамка стоит :Crazy:

demich, мы самолетиком носим как Violetta , написала, на животе тоже хнычем и не хочем лежать, а самолетиком нравится и головку поднимает держит и крутит ей

Леночка_Сметанка ))), ой, какая хорошенькая и такая смышленненькая :giverose:

nata8686, ну Вы прям уже по Высокой моде прошлись :good: Машеньке очень идут шляпки :D

nata8686, вот так модница :good: у нас наверное весь гардероб как ваша панамка стоит :Crazy:

а мы вообще почти всё за старшим братом двоюродным донашиваем :D:D:D имеем свои только парадно-выходные костюмы :pardon:

demich, и мы не любим лежать и голову не поднимаем. а когда носишь самолетиком, так держим вовсю и крутим. но спать кстати кладу почти всегда на живот.

ого, тут моя реплика коллаже превратилась уже реальный объект. класс! рената, ну ты даешь!

настя, меня добавь в табличку (ох уж эти таблички!) Алсу, 02.06.85 ЕР. поддерживаю тему с ГВ и ЕВ. у нас ГВ.

скорее бы морозы кончились, так гулять охота!

Спасибо, девочки! Натка, ну вы моднючие, мы тоже пытаемся не отставать от моды )))

nata8686, окей! но я тебя в шляпке сохранила? или поменять??? могу поменять

pale, дада, и первая часть виньетки уже готова!!!!!!

светланко, у нас закончились на фоне отмены ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ молочных продуктов - даже сливочное масло

светланко, СПАСИИИБО попробую

ДЕВОЧКИ Я ВЫКЛАДЫВАЛА ВИНЬЕТКУ ПРОСТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНО БУДЕТ ПОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ НО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ПОТМОУ ЧТО ФОТОК ВСЕХ НЕТ А ТАК Я В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ

demich, можно еще к себе на живот ложить, нам так больше нравися, ну и самолетик ;)

Рената, какая ты умничка! Ток я другую фотку кину, а то на той нам только месяц, будем самыми маленькими казаться :grin:

Леночка_Сметанка ))), Янка! , какие у вас сладкие девочки!!! :friends:

мы не показываемся и чувствую без женихов останемся :blackeye:

Renata85, хотела тебя попросить фотку поменять, но было не удобно. Но раз ты Нате предлагаешь, то хочу тоже попросить, а то у нас на той фотке соска на пол рта :pardon:

449d9421c005.jpg

заранее пасиб :Hello:

светланко, у нас с животом особых проблем не было, последнее время вообще забыла про Лизухин живот, а сегодня ночью ППЦ был...почти не спали Леночка_Сметанка ))), Какая доча...ммм...ттт...рыженькая или свет так падает? demich, у нас тоже беда, вообще ни как на животе, если не орем, то такая мося несчастная...завтра у врача спрошу, она ж так и переворачиваться не захочет...

Баттерфляй, зато КАКОЙ ОН ТАМ!!!!!!!

VerinaNova, ОК но зелененький он мне нравился...... ой красоту ничем не испортишь))))))))))))

М@рковка , в общем у нас слеза постоянно стояла, и отделяемое было. Неделю капали ципролет, потом 3 недели витабакт, и еще 3 недели тобрекс. Естественно все сопровождалось массажем. Раз в неделю массаж у окулиста (до синяка прям). Эффект был только один - глаз не гноился. Зондирование нам предложили делать либо бесплатно (но пришлось бы ложиться в больницу), либо за деньги в частной клинике. Мы пошли платно. Снчала предварит.осмотр, через 3 дня зондирование. В общем в день зонд. взяли справку у педиатра, что мы здоровы. Потом приехали в клинику, Лёву туго-туго запеленали и унесли. Через 7 минут вынесли ребенка, естественно плачущего. Я тут же начала его кормить (т.к. процедура натощак делается), а врач давал рекомендации: 3 дня не купать, не гулять, болеть категорически нельзя. Лечение: массаж с фурацилином или мирамистином, капли в глаз тоброзон и капли в нос називин или назол бэби. Конечно, я очень переживала, особенно когда всем детей выносили через 3-4 минуты, а у нас 7... Каждая минута за час была... Но потом сказали, что он маленький (по возрасту), но такой сильный, увивался и они долго не могли поймать. Делали с анестезией (не помню как называется капли в нос). Слава Богу, что у нас это уже позади!!!

Аннюттикк, оооой, а мы на пред.стр. уже к Машеньке сосватались :blush: , а они чего-то молчат... :bye:

ан нет ответили уже)))))) ;)

Nastia1985, я ж говорила в Молдову приедем ;) Добавляй нас: Евгения, ДР 14.03.1985, ЕР, ГВ.

demich, у нас тоже руки перед собой держать не хочет, я сама подставляю, но голову держит, хоть и не нравится.

Янка!, Леночка_Сметанка ))), nata8686, девчушки у Вас - прелестницы)))))

Nastia1985, отличная табличка, исчерпывающая :good: Добавь, пожалуйста, ЕР и ГВ :)

Jenushechka, мне кацца др не твое а дата родов твоих :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...