Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 добавила прибавки, обновила табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, :wave: фото скину после 11 числа, только после крестин... Nastia1985, забыла написать родила Сашу 25 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, девочки, у меня такое предложение - в табл еще указать ГВ или ИВ, чтобы сравнить где прибавка лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 сорри с прибавкой инны1977 я лоханулась это вес не в 1-2 мес, а в 1-3, исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 azel, а чем дитя кормишь, если не секрет. 2 кг за месяц ? И 10 см роста?? Nastia1985, а ты где винетку посмотрела я что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Margosha_Gold Мне Рената по почте скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 kuluraki, Я тоже смотрю ее , это просто ужас что творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ренатик, лови! Попыталась написать тебе на одноклассники, но пишут, что невозможно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka Ну ничего себе я только сейчас заметила предложение руки и сердца, мы согласны, согласны!!! :grin: Лев Сергеевич очень понравился Марии Вячеславовне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), лапуля Renata85, мы раде такого дела примерили летнии наряд от Kenzo Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, привет,как вы тут ???? у нас зубки остановились (((( Девочки ,еще у нас проблема, малышка категорически отказывается лежать на животике, сразу плакать начинает и сильно((( а если и удастся мне ее подержать на пузике ,так она ляжет и лежит и смотрит несчастными глазками а головку не поднимает ((а елси поднимает так вмести с руками и корпусом верхнем и ручки не ставит под себя..вот как у Леночки сметанке на фото ((( что делать то?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, попробуй носить самолетиком по квартире. nata8686, вот так модница :good: у нас наверное весь гардероб как ваша панамка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, мы самолетиком носим как Violetta , написала, на животе тоже хнычем и не хочем лежать, а самолетиком нравится и головку поднимает держит и крутит ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), ой, какая хорошенькая и такая смышленненькая :giverose: nata8686, ну Вы прям уже по Высокой моде прошлись :good: Машеньке очень идут шляпки nata8686, вот так модница :good: у нас наверное весь гардероб как ваша панамка стоит а мы вообще почти всё за старшим братом двоюродным донашиваем имеем свои только парадно-выходные костюмы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, и мы не любим лежать и голову не поднимаем. а когда носишь самолетиком, так держим вовсю и крутим. но спать кстати кладу почти всегда на живот. ого, тут моя реплика коллаже превратилась уже реальный объект. класс! рената, ну ты даешь! настя, меня добавь в табличку (ох уж эти таблички!) Алсу, 02.06.85 ЕР. поддерживаю тему с ГВ и ЕВ. у нас ГВ. скорее бы морозы кончились, так гулять охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Спасибо, девочки! Натка, ну вы моднючие, мы тоже пытаемся не отставать от моды ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 nata8686, окей! но я тебя в шляпке сохранила? или поменять??? могу поменять pale, дада, и первая часть виньетки уже готова!!!!!! светланко, у нас закончились на фоне отмены ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ молочных продуктов - даже сливочное масло светланко, СПАСИИИБО попробую ДЕВОЧКИ Я ВЫКЛАДЫВАЛА ВИНЬЕТКУ ПРОСТО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОНО БУДЕТ ПОТОМ ВЫГЛЯДЕТЬ НО ЕЩЕ НЕ ДО КОНЦА ПОТМОУ ЧТО ФОТОК ВСЕХ НЕТ А ТАК Я В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, можно еще к себе на живот ложить, нам так больше нравися, ну и самолетик Рената, какая ты умничка! Ток я другую фотку кину, а то на той нам только месяц, будем самыми маленькими казаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), Янка! , какие у вас сладкие девочки!!! :friends: мы не показываемся и чувствую без женихов останемся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, хотела тебя попросить фотку поменять, но было не удобно. Но раз ты Нате предлагаешь, то хочу тоже попросить, а то у нас на той фотке соска на пол рта :pardon: заранее пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 светланко, у нас с животом особых проблем не было, последнее время вообще забыла про Лизухин живот, а сегодня ночью ППЦ был...почти не спали Леночка_Сметанка ))), Какая доча...ммм...ттт...рыженькая или свет так падает? demich, у нас тоже беда, вообще ни как на животе, если не орем, то такая мося несчастная...завтра у врача спрошу, она ж так и переворачиваться не захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Баттерфляй, зато КАКОЙ ОН ТАМ!!!!!!! VerinaNova, ОК но зелененький он мне нравился...... ой красоту ничем не испортишь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 М@рковка , в общем у нас слеза постоянно стояла, и отделяемое было. Неделю капали ципролет, потом 3 недели витабакт, и еще 3 недели тобрекс. Естественно все сопровождалось массажем. Раз в неделю массаж у окулиста (до синяка прям). Эффект был только один - глаз не гноился. Зондирование нам предложили делать либо бесплатно (но пришлось бы ложиться в больницу), либо за деньги в частной клинике. Мы пошли платно. Снчала предварит.осмотр, через 3 дня зондирование. В общем в день зонд. взяли справку у педиатра, что мы здоровы. Потом приехали в клинику, Лёву туго-туго запеленали и унесли. Через 7 минут вынесли ребенка, естественно плачущего. Я тут же начала его кормить (т.к. процедура натощак делается), а врач давал рекомендации: 3 дня не купать, не гулять, болеть категорически нельзя. Лечение: массаж с фурацилином или мирамистином, капли в глаз тоброзон и капли в нос називин или назол бэби. Конечно, я очень переживала, особенно когда всем детей выносили через 3-4 минуты, а у нас 7... Каждая минута за час была... Но потом сказали, что он маленький (по возрасту), но такой сильный, увивался и они долго не могли поймать. Делали с анестезией (не помню как называется капли в нос). Слава Богу, что у нас это уже позади!!! Аннюттикк, оооой, а мы на пред.стр. уже к Машеньке сосватались :blush: , а они чего-то молчат... :bye: ан нет ответили уже)))))) Nastia1985, я ж говорила в Молдову приедем Добавляй нас: Евгения, ДР 14.03.1985, ЕР, ГВ. demich, у нас тоже руки перед собой держать не хочет, я сама подставляю, но голову держит, хоть и не нравится. Янка!, Леночка_Сметанка ))), nata8686, девчушки у Вас - прелестницы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Nastia1985, отличная табличка, исчерпывающая :good: Добавь, пожалуйста, ЕР и ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, мне кацца др не твое а дата родов твоих :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения