Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, неее, там и мое надо)))))))))))) , а Лёвкин ДР там уже правильно указан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 девочки, в обещм это мы скромняшки, а то без женихов останемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, ну и слава Богу, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 KristyKristy, ооооооооой, лапочка какая милая))))))))))))) :giverose: Машуня, не ревнуй, все равно только тебя любим))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 KristyKristy, Криистина вы роскошны! забыла как дочу звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, ЛИЗА!!! Янка!, прости, что спрашиваю... Просто зашла на твою стр.... А что в прошлый раз случилось? Если больно, не отвечай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лиза - зовут скромняшку в красном. табличку и правда очень интересно смотреть, лишний раз доказывает какие все разные и нечего под одну гребенку.. маргоша и стаська, не переживайте за недобор. у меня у подруги сын на СВ все равно мало набирает ему полгода он весит 8, нам 2 а мы 6. в развитии даже опережает сверстников - и переворачивается, ползает, болтает абрукадабру и зуб растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Jenushechka, девчоночки, спасибо мы Елизаветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ну вот простите меня теперь я запомнила на всю жисть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, в однокл. у тебя вродь все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, ну мне он вообще всякий нравится :pardon: KristyKristy, Лизонька очень хорошенькая и такая взрослая, кажется, что ей уже пол годика :giverose: Вообще у нас все невесты такие :man_in_love: красотки и модницы :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Violetta, nata8686, nata8686, pale, Баттерфляй, спасибо девочки за самолетик! я и не думала!!! мы по квартире столбиком любим так и головой во всю крутим Баттерфляй, у меня на животе тоже не в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 М@рковка , вот я тоже за перевороты переживаю... Jenushechka, она начинает поднимать голову с ней руки и корпус ...это трындец ..ласточка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, нет - это муж изменил данные мои - но при переписке - кому бы я не писала выходит Аллоча (причем не АллочКа) аллоча максимова. хрен пойми - и как назло ни пароля ничего не помню..... все фотографии исчезли.... так жалко..там столько добрых слов были написано... и стих тот о Ясеньке я туда сохранила........................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, какая у тебя линеечка шикарная!!! KristyKristy, только хотела написать " конечно, кто ж хочет кота в мешке :grin: :grin: :grin: хотя уверена Лиза ваша прелесть ", а ты уже красавицу свою показала...леди ин ред! :grin: Рената, а нас чето нет в "групповой фотографии" :grin: ты нас не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, да не переживай! Теперь есть возможность начать с чистого листа demich, у нас так же, но я все равно хоть на минутку, хоть на пол минутки выкладываю и при этом глажу спинку от шеи к поясничке, он тогда тянется. А чтобы переворачивался, беру ножками одними его как бы на бок поворачиваю, а он сам уже туловище тянет и переворачивается на животик. Психует бывает при этом, но уже хоть так переворачивается, раньше и так не делал :pardon: Приходится тренироваться, раз сами ленимся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alenushka_S, конечо не забыла!!!! я жду фото всех кто не выставлялся - и еще то что я выкладывала - повторюсь - это лишь половина виньетки! Баттерфляй, у меня там стоооолько друзей... как их всех восстановить то? потом? ща подожду - написала два письма администрации - посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, а я тебя вижу как Рената, 192 друга, а вот фото нет, напиши мне чего-нибудь а стих какой? у меня почти все есть. не вот этот случайно: ... Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиенье Для нее – моей Ясмины, Что и жизнь моя – ее… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, Alenushka_S, спасибо девочки, это мы месяц назад на новый год такие нарядные VerinaNova, Лена, мне мама моя тоже все время говорит, что не может поверить, что Лизе 3 месяца, ей все кажется, что она старше выглядит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, я закрыла - не могу он меня вывел сегодня - завтра зайду... ((( а стих мне по поводу 3 месяцев такой написали...... аж я ревела..... ща найду его тут... ооо иты мне стих пишешь))))) красивучий такой!!! спасибо что улыбнула меня))) Jenushechka, да эти данные мне муж внес - и друзья сохранились а вот фоток нет :scratch: странно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, это ты когда-то его здесь писала, а я себе сохранила... он длиннющий и это только последние строчки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, А фото моей Дашуты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ТОООООЧНО Я КАЦЦА НАЧАЛА ВСПОМИНАТЬ...................................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Gdalinka, нет! я ж писала список имен чьи фото я жду!!! давай кидай! 9 пустых окошек осталось vittenberg - давай фото Макара , Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Demich, Gdalinka, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ 9 осталось пустых - но может кто и не объявится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ой девочки что ту за фото и где!?? Я все пропустили с нашими истериками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения