М@рковка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 KristyKristy, оч. милая козявочка, Елизавета...взгляд загадошный...без жОниха точно не останетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, фотку давай ))) виньетка общая истерики закончились надеюсь? а где там в табличке у Насти женихи и невесты - то что скраю да подписано? ТАМ ЧТОТО МАЛО ПАР?! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 М@рковка , а мы с Эндрю с официальным предложением к Елизавете :giverose: Ссылки скрыты. цветы и песни как положено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, а кула сюда выкладывать?))И где эта табличка то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, МНЕ ПРОСТО ФОТКУ ПРЯМ ТУТ а данные в табличке у Nastia1985 - напиши в личку Насте или тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, поняла не ори :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин этот Капс Лок дурацкий нечайно нажимаю потом увижу и выключаю в середине предложения))))))))))))))))))) ууу какие вы))) СОХРАНИЛА ))))))) СЛЫШИШЬ? СОХРАНИЛА Я! :lol: :lol: и давай почаще к нам - что за дела а? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Alenushka_S, cпасибо, давно хотела поменять, только сегодня нашла время KristyKristy, ну на фото точно старше выглядит. Renata85, поняла не ори :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: demich, Вероничку еще не видела - какая пупся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, какие мы какие )))))))))?????????????? слышу я слышу не орииииииии :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот тебе такой язык :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, спасибо дорогая!!! пойду я темку перелистаю и погляжу на ваших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, Renata85, гогочу с вас :rotfl: :rotfl: мужа разбудила своим хи-хи... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 М@рковка , ой спасибо :friends: demich, милашка-улыбашка какая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Устроила нашему папе парад невест, всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, вы уже смотрины и семейный совет? наш папа сначала побурчал, что я дочу выложила, а потом "дай всех посмотреть, ну дай" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки,а вы своим деткам показываете себя в зеркале?А то бабушка моя ворчит что нельзя,а я по комнате хожу с ней и по любому она натыкается на свое отражение,в комнате 2 зеркала больших. А ей не то что зеркало само интересно,а все те побрякушки что навешаны по бокам - бусы,заколки,ободочки,такую моську смешную делает,удивленную и восторженную когда видит все это,вот что значит девочка Посоветуйте мне какие нибудь свечечки,извиняюсьза подробности,но я с ужасом жду каждого похода в туалет,вначале вроде так помогли мне облепиховые хорошо,а потом пипец вобщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Loriana, купи глицириновые свечи...вылетает со свистом :friends: мы смотрим в зеркало и чего то там видим и улыбаемся..все это бред скажи своим...моя бабушка тоже самое говорит ,а мы с мамой так не считаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Jenushechka ну и натерпелись вы с глазиком. Пусть у Лёвушки теперь все будет хорошо. KristyKristy решилась все таки, умничка. Доча чудо! И еще кристи, ты говорила, что бифидум с молоком лучше не смешивать, а что делать, если с водичкой не пьет? у тебя без проблем доча пила? Jenushechka не знаю что случилось.Вспоминаю этот кошмар до сих пор.Больно не то слово, хоть доча сейчас на руках и говорят что время лечит....это не так! Ночами реву до сих пор. Renata85 у меня в одноклассниках была фигня такая. Взламывали пароль 2 раза. Ничего не удаляли от туда и имя не меняли, только в подписи размещали рекламу. Я там пароль меняла и все. Но у тебя я смотрю кто то очень вредит сильно.Думаю стоит создать новую страничку тебе, а ту что есть, пусть удалит администрация совсем.Представляю как тебе сейчас на душе, столько общения, фоток и все пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 demich, Loriana, по старым поверьям в зеркале ребенок может увидеть что-то потустороннее и очень испугаться, но это все суеверия Loriana, заметила, что Дюша смеется, когда смотрит на черно-белые машинки :grin: Таки каждому свое заложено изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Renata85, Вот это из последних... Ссылки скрыты. И вот эта мне так нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Loriana я до сих пор мучаюсь с этой проблемой. Облепиховые тоже не помогли.В тундик только с глицериновыми свечами хожу, и вот на днях купила Релиф...посмотрим поможет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Янка!, У тебя проблеммы с кишечником? У меня тоже были я спаслась пропив кампот из сухофруктов с черносливом, попив детского сока яблоко+слива, и кушала буряк с подсолн. маслом. И после этого у Дашуты тоже прошли проблеммы с животиком. Вообщем как только наладила свои походы в туалет, так и у ребенка все наладилось. Девочки а я теперь жалею что сидела на жесткой диете теперь ребенок реагирует на малейшие изменения в еде. :banghead: Добавлять приходится очень медленно и постепенно микроскопическими дозами. А выражается это в боли в животе, не колики, а вот именно животик болит и срыгивает чаще если сьем чтото новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки,объясните " самолетиком" это когда под шейкой рука ( которая от кисти до локтя) и пол пузом... Правильно!! ? Это же и есть самолетик... Что то я затупила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 VerinaNova, а нам не сказали покупать-интересно если я куплю скарификатор- нам не откажут им взять кровь? Мы будем сдавать кровь в 3 мес. Evgeniya84, вы симпатяги!!! котильда, ну и прикол с юбкой!!! Renata85, ЯСЕНЬКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!!! Jenushechka, вы лапочки! Мы такие же качельки купили- вы не подкладываете ничего? Я проложида сиденье полотенцем-что то оно показалось мне очень сидячим... Violetta, у вас подпись поменялась, очень приятно нам :give_heart: Margosha_Gold, ну вы тоже хорошо прибавляете - почти по КГ, может мне тоже так кормить, вот и думаю теперь... Девочки, а самолетиком носить- это как бы на моих руках животиком вниз класть, дикий я человек ??? KristyKristy, Лизуша прелестна!!! demich, а что-то Веронички фото нет, ты стерла что-ли? Gdalinka, Дашута такая взросленькая кажется! Девочки, а мы сегодня были у педиатра, получилось, что пошли в 2.5 мес. Кристи, я тогда все по поводу какань наших беспокоилась -жидковаты и бывает, что при сильном плаче или резком чихе у нас каки чуток вылетали из попы. Так вот доктор сказала, что это лактозная недостаточность. Спросила беспокоит ли нас сильно животик. Думаю, что если бы нам было не 2.5 мес, а меньше, она прописала лактазу бэйби. А так сказала в принципе ничего не делать, просто немного подождать, само вроде скоро все придет в норму. Анализ мы так и не сдали (копрограмму). Видимо поэтому мы и набираем не особо, хотя она сказала неплохо, отсюда жидкий кал, кот. впитывается в памперс. Сейчас мы только на ГВ, но раньше я смесью немного подкармливала, может как Маргоша кормить, но безлактозной смесью или не стоит? У кого такой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Янка!, я релиф ставила в РД!!! Так вот мне сказали минимум сутки в туалет ходить нельзя,но я в первый же день со свистом)))))))) только они от геммороя и имеют пособляющий эффект, так что если геммора нет,то лучше глицириновые,ток с ними посидеть/полежать надо хотя бы 10 мин. Баттерфляй, ну значит буса в зеркали видит добрых потусторонщиков))))) тк улыбается все время)))))) Gdalinka, сладкие домочадцы какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 mama_julia, хахаха смотрю у нас один вопрос на двоих про самолетик)))) Да лапуль,стерла уже(((( мало ли кто тут шныряет кроме своих... Ренатка сделает фотку и там будет)) либо завтра с букв зайду если он Лайн будешь выложу)))) Девочки, а сколько в неделю должны прибавлять сейчас детки??? Соя опять отказывается от еды(( веселая все как положено активная,стоит дать бутылку все Макс 60-70 гр и плюет во все стороны,вот в 8 ели всунула 100 гр это при том что съедает 130-150 по разному, а в час ночи ( в 12 она отказалась даже глазом не повела) ели опять засунула 60 гр(( что так плохо то( вчера хорошо кушала (( я так переживай что мало набрать может у нас первый месяц прибавка 1290 второй кило ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения