Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

demich, Моя тоже в зеркало улыбается. :grin: mama_julia, demich, спасибо девочки. :giverose:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я самолетиком под грудку и под низ живота беру двумя руками. Это просто нужно попробовать,сами поймете как вам удобнее с вашей деткой

demich, ОК! Или подождем когда Ренатка выложит!

demich, а может такое что ей смесь не нравится? Говорят НАН невкусный- мне это врач говорила наша, когда я стала им докармливать одно время. Хотя с другой стороны, раньше то она ела...

Loriana, пасиб, я так тоже ношу ее, но редко, теперь буду чаще. Мы ведь тоже на животе мало лежим. Ты все хорошо объяснила, это я по-китайски...

Renata85, добралась до компа:

Ссылки скрыты.

Gdalinka , demich геморрой замучал. Поэтому свечи глицериновые , и релиф. Уже столько всего перепробывала, и не помогает.

Сашуля_25 серьезный такой парень!

Gdalinka , милое фото с папой! Доча прелесть!

И еще ты пишешь, что малышка реагирует на твои изменения в еде? как это проявляется? Сыпь появляется или со стулом проблемы. Я уже ем практически все. Даже рыбку соленую ела, а сегодня и помидорки консервированные...тока тапками на закидывайте :blush: очень уж захотелось.

Рената, кинь мне на почту заготовку

[email protected]

Девочки по поводу зеркала. Приметы это не от бога.

А улыбаются детки, потому что видят там отражение мамы или кто там их носит , вот и уыбаются. И вообе многие импортные игрушки для деток идут с зеркальцами...

Янка!, Нет ее не сыпит просто плохо какает с криками и живот болит.

Мне во время беременности очень помог лед от гемороя. Неприятно но очень хорошо помогает.

mama_julia, она на Нане с рождения, я же с донором была и нормально... Сто происходит не знаю;((

Прям начинает вся извиваться и головой крутить в разные стороны((((

Янка!, попробуй мазь вишневского

девочки, по поводу вашего туалета. я с РД тоже приехала с этой проблемой. а сейчас ТТТ все нормально, то ли само наладилось, то ли от того что я почти каждый день кашку ем, овсяную. Думаю все-таки от второго, так что давайте наяривайте.

блин папа наш со своей простудой. хожу с заложенным носом, гриппферон этот мне как слону... Надеюсь хоть Ане есть толк от него.

Margosha_Gold, хорошо кину!

Янка!, причем пытаюсь себя в поиск- меня даже нет. а как же удалить то всю свою страницу? да жалко... столько добрых слов от друзей... и профиль был закрыт и альбом персонально для лучших друзей был - ну там где Яся... блин а куда теперь эти все фотографии??? хорошо если еще просто удалены... а не выложены гденибудь

Янка!, я тоже селедку ела и с пловом 2 помидорчика соленых -вкусно! и главное что не беспокоило

demich, СЛАТТТТТТТУЛИК твоя дочунчик!

Stas`ka, )))))))))) ахахха это мы можем"!!! ))))))))

Stas`ka, и как посмотрел всех??? что говорит будущий тесть?

Loriana, Катюшка... у меня в зале шкаф - до потолка он - от стены до стены - и все в зеркалах, тут хочешь не хочешь а отражаешься)) мы причем там спали с ясей и жили сразу после РД

не верю я в это

Gdalinka, сохраняю! супер мадамка!

Сашуля_25, окей - заменю Ромочку

mama_julia, спасибо! ))) у нас была ЛН - но без анализов, она так просто это сказала.

Gdalinka, такой взгялд умненький!

М@рковка , спасибо, да вроде свет падает просто, а так мы брюнеты )))

VerinaNova, какие вы голубоглазые!

Кристи, спасибо! Какие вы милашки-очаровашки!!! ттт....

Jenushechka, спасибо! Хорошо, что у вас все благополучно закончилось!

Сашуля_25, ой, такой гномик прекрасный!

Леночка_Сметанка ))), слушай еще вчера спросить хотела почму ты говришь что не успеваешь ничего и что муж ругается? как ты?

Alenushka_S, ой ну что ж вы так долго? Вообщем моя чего то начала "надо подумать, надо подумать..." для приличия наверное, а утром сказала "все, ма, люблю его, никто больше и не нужен" ох уж эти девочки...вот присмотрели...

Ссылки скрыты.

но просила Дюшке не показывать до свадьбы

Loriana, в зеркало смотримся, я как то далека от предрассудков и Лизухе нравится на девочку похожую на себя смотреть. А в плане туалета, у меня мама чай пьет для похудения, они все слабительные...

Gdalinka, Дашута- ФЕЮШКА!! и папуля у вас такой монументальный )))

Сашуля_25, Хорош, красавец, но чей то у вас брови подозрительно красные? :grin:

Gdalinka, такая прикольная)))))))))лапочка!

Сашуля_25, крутой парень! лицо такое сурьёзное :grin:

а вот и мой красавчик))) лежит ждёт пока на ручки возьмут :D

Ссылки скрыты.

вот так катаемся на маме

Ссылки скрыты.

RomaШka (LR606), вы уже молодцы , бодренько выглядите! Так что нагоните быстренько свою потерю! Мне кажется Роме очень кепки пойдут с козырьком слегка наискось!

М@рковка , платье убойное ! А где такое нашли?

Леночка_Сметанка ))), ты заканчивай такие непонятные настроения. Ты должна сейчас все успевать только за ребенком. А все остальные дела или подожут или если кому то надо пусть их делают. У меня тоже иногда поесть нечего и ничего, все уже привыкли , что мама и готовить не любит и что ей к тому же еще и некогда сейчас, иногда ворчат конечно, а в большинстве своем кто бутер себе сделает с чаем, а кто пельмени сварит. Убирать так тем более мужчина может, пропылесосить, полы помыть и пыль протереть не так уж и долго, чай у вас не дом 500 м.

Меняй свое настроение, побольше улыбкок, радость то какая щас рядом, будь похитрей по женски, приласкайся к мужу, улыбнись, он и ворчать не будет и поможет с

делами. А упрекать друг друга утопия, и только разрушает отношения.

Девчонки.приветик! Ну вы и строчите,молодцы!!!!интересно читать. :D

Nastia1985, наши данные в табличку- Катя 0 месяц 3700 54 см ГВ, 1 месяц 4500 56 см ГВ, 2 месяц 5900 59 см ГВ.А жених смотрю,на месте :grin:

Renata85, а ты Катюхину какую фотку взяла? если можешь кинь предварит.виньетку на мою почту.очень уж интересно ;)[email protected] Заранее спасибо!!!

Margosha_Gold, блин...блин...блин..потеряла, где платье...аааааааа :Crazy: меня доча убьет :grin:

Ромашка, какие у вас губки пухленькие, класс!!!

Марго и Рената, да я больше всего хондрю от того, что болею, вылечиться никак не могу, а ребенка оставить не с кем, чтобы сходить в больницу. Вот сегодня с мужем обсуждала, придется ему отпуск 2 недели брать и то в конце февраля только, но хоть так. Мне надо на прогревание кварцом горля походить, все зубы вылечить, все болит уже.

А насчет "Уборки", он ставит в пример мою сестру, у которой тоже грудничек, но она все успевает. Вот не успеваю я и пирготовить и убраться....сейчас мне говорит, чтобы я хоть пыль вытерла. А я ему говорю, что когда, мне посуду помыть, кушать приготовить. Говорю ему, вечером с работы явиться и пускай сам уберет пыль. Так -то он мне помогает, но он считает, что я все должна успевать, еще свекровь назюзюкивает, что она все успевала. Так спать еще хочется. Наша мадама в последнее время стала в 1 ночи спать ложиться, что с ней такое, не пойму ))) Вот так, так что позавчера лежала ночью и плакала втихушку.... :grin:

RomaШka (LR606), ой какой Ромочка глазастенький,от девченок отбоя не будет! :)

Девочки,а свечки эти глицериновые их нужно применять просто регулярно,заранее так сказать или когда уже в туалет захочется??? :blush:

Янка!, я тоже рыбу такую ела,да я вобще все подряд ем можно сказать,вот тоже на банку с помидорчиками поглядываю,еще не пробовала

Nastia1985, а у меня есть предложение к табличке, может еще столбик сделать для пометки есть прививки или безпрививочники. Мне было бы интересно посмотреть на приросты прививочников и без.

Мы от педиатра, получили совет, перекидывать ребенку ножку и завлекать игрушкой чтобы плечи сам переворачивал. Обычно я за ножки полностью переворачивала.

Леночка_Сметанка ))), а ты попробуй вечером мужу ребенка для развлечения отдавать, а сама в это время ужин готовь или то что ты не успеваешь. Я только так ужин и готовлю.

budumamohkoi, у Катюхи классная там фото! там все дети изумительные!!! ок кину

М@рковка , кстати мне фото чтоли тоже менять??? с платьем??? от кензо??? или со шапкой пусть будет!? девчат! хватит менять фотки))))) у меня так времечка не хватит)))

Леночка_Сметанка ))), не плачь втихушку, может увидев поймет что это реально тяжело. Самое действенное оставь его часа на 4 с ребенком в выходной, так чтобы одно кормления попало (сцедись если на ГВ), вот и пусть попрыгает и пыль протрет. Я один выходной так делаю чтобы муж не расслаблялся и процесс изнутри понимал, но у меня он по дома сам все делает, я только готовлю.

Леночка_Сметанка ))), на этих выходных у меня муж убирался я только пропылесосила. када я дома одна могу днем поставит мясо - к вечеру оно сварится - можно мясной суп любой сдеать, иногда даже мясо предварительно отварю а потом с овощами его тушу - выручает стульчик - пою и режу мясо - овощи быстро доготавливаются с уже готовым мясом.

можно бульон в холодильник убрать и на след день бросить туда картошку и лапшу - морковочку туда же натереть. оппля суп готов и пока муж перекусил горячим супом на завтра заготовку сделать.например отварить рис и вытащить фарш - на завтра дождаться пока придет и накатать тефтели.

а еще я приноровилась готовить еду на завтра если не успела то он уже как правило не ругается - раньше искренне не понимал как это так не успеваешь??? а теперь по другому - и как МАРГО говорит правильно - без упреков, без выяснения отношений...а просто улыбка и любвь - все. порверено на себе - результат на лицо

МаргошаГолд и будумамочкой-Натальичка порверьте свою почту личную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...