М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), мне муж тоже говорит, целы день дома сидишь...сделай то ...сделай это, а у меня Лизон с рук не слезает, тока когда спит или чуток в кровати под вертушкой, а мне еще и к вам надо забежать...и это с учетом, что мама всегда со мной...Вот муж посидит с ребенком один, посмотришь как запоет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , вотвот)))ему надо посидеть с дитем.......... Evgeniya84, точно точно!!! мой посидел - мне говорит даже - положи ее пусть привыкает - положит а потом сердце кровью от слез ее обливается и тут же берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), мне кажется, тут обратный процесс: хандришь и от этого болеешь. все болячки из головы, я так считаю... а мужу нагоняй! твое дело - малыш, а если пыль не нравится, пусть сам вытирает. все дети разные, кто-то лежит себе тихо, тогда и мама все успевает, а иной - в крик, как только положишь, тут уж ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 мне мама говорит всегда ВСЕ ПРОЙДЕТ КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ - поэтому все будет хоршо..и лялька научится сама по себе сидеть. вот со старшей как было идеально у меня: ща расскажу: покормишь ее (это месяцев в 7-8) и посадишь в люльку от кроватки - туда я положу ее же одежды и она сидит....пуговички теребит, бантики трогает.. не выползает и все ласково нежно трогает... так любила с одежкой играть... не слышно не видно - часа 2!!! я все успевала а потом даже ванную могла принять - она вообще не двигалась - сидит и играет тихооонечко совсем)))) так ЛеночкаСметанка - все еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ЛеночкаСметанка а еще у меня сковородка горела ..прям костер!!!!!!!! - я чуть кухню не сожгла от того что поставила сковородку с маслом и пошла - доча вопила и я напрочь забыла про нее - ничего муж не ругался...пришел отчистил всю гарь - но все кухню нам менять теперь надо - там есть то что не отошло)))))))) благо что занавески на днях сняла а то пипец был бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, конечно) как только сидеть начнут, сами себя уже немножко развлечь смогут. мне приснилось сегодня, что мой малыш уже ходит))) как мне было хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Приветик! Ох и накатали за вчера. А мы три ночи подряд не спали, газы мучали, потом меряли темпу, 37.4, вызвали вчера врача,сказала, что газы могут быть из-за инфекции, назначили свечи Виферон, все таки папка нам инфекцию занес.у меня тоже горло болит пипец :this: Зато сегодня мы перевернулись! :yahoo: правда пока с животика на спинку Jenushechka, ЛЁВУШКА чудо! Evgeniya84, ах, невеста хороша! :giverose: Ну у нас так и получилось, смотрел на маму и папу и за тетей врачем не следил :pardon: Я просто как то распереживалась на эту тему. Аленушка, Ренатик,может мы будем чуть постарше и нас газики перестанут мучать и я не буду поднимать. У вас уже нормализовалось с газиками и коликами? Renata85, С четвертым триместром вас, невестушка! :give_heart: Девочки, детки у всех супер! Ноябрята рулят! Фото скину, как только ребзу и мне получше будет,займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, шикааааарный сон!!!!!! и какая походка? :grin: а то моя в дестве как слонопотамчик ходила )))))))))))))))) Иришкин, как с 4ым??? он же только первый у нас! спасибо!!! да газики есть но уже нет коликов! все нормально становится... и легче намного стало а у меня 6 пустых окошек осталось 34 ляльки уже в окошках сидят)))))))) так что поторопись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Stas`ka, да. конечно, папе ж тоже интересно :grin: :grin: :grin: :grin: Loriana, мы в зеркало смотримся, и есть игрушки с зеркальцами. Мне кажется это все предрассудки :pardon: Gdalinka, Дашулька так хорошо позирует :giverose: mama_julia, нам тоже не говорили покупать, меня жена брата двоюродного предупредили, они нас на 9 дней старше. Янка!, не будем закидывать - правильно и делаешь, нужно уже по-тихоньку все есть Stas`ka, а нам помог гриппферон, мы уже с Никитосом как огрурцы, сегодня правда папаня наш расклеился, но мы его сразу тоже в оборот взяли. Леночка_Сметанка ))), спасибо, но наварное поменяются, у нас нет голубоглазых RomaШka (LR606), ой, какой Ромочка сладенький, а глааааазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), marrakesh права, я где-то читала что проблемы с горлом от внутренних переживаний. Все от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, хм... а я читала что кашель - это скрытый внутренний гнев. я вообще Лиз Бурбо читала - "твое тело говорит Люби Себя" - шикарная книжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, так у сметанки же горло :-) ил ты к тому что все взаимосвяно (эмоции и тело?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, нам невролог говорил сначала за ручку-ножку по одной стороне, потом по другой переворачиваться - тем самым стимулировать перевороты, мы так тренируемся, но самостоятельно еще не переворачиваемся, хотя я считаю, что еще рано Renata85, в кензо и шляпке - Машуля Наты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, да именно к тому что эмоции - тело VerinaNova, упс.... у меня от виньетки :blink: все в голове все де тки перемешались....... простите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, как у Вас погода? У нас сегодня -22, но ветер, блин. сегодня гулять не пойдем, если только на веранду. А в новостях чего показывают, пол Европы мерзнет :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, мы тоже не переварачиваемся, бывает ножки заворачиваем, а плечи не получается пока. Нас просто еще на массаже готовили к переворотам, за ножки на живот переворачивали, а с ручкой с живота на спинку (сначала ручку вверх вытягиваем, а потом за ножки переворачиваем). Теперь сами тренируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, -34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, Evgeniya84, а мы массаж только 15 февраля начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У меня такое ощущение, что мой мозг как был беременный, так им и остался. Пришло сейчас пособие 8 с лишним, я так расстроилась, даже поплакала (блин, после максимальных декретных я расчитывала на максимальное пособие), написала маме чтобы она как бухгалтер мне объянила почему так мало, и пока она мне ответ писала до меня доперло что это не за месяц, а за 15 или 20 дней что я нахожусь в отпуске (просто не помню с какого числа ушла в отпуск, муж все заявления писал). Отлего аж, а то обиделась на государство :grin: VerinaNova, вы мальчики, вам можно и сейчас массаж, а мы как девочки имеем заморочки по тазобедренным суставам, поэтому в полтора месяца курс прошли, через две недели на повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а мы проспали педиатра сегодня..... думала на такси смотаться.... проспали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, а я хотела тебя спросить когда взвешиваться пойдете, понятно, теперь до вторника ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, да...... вт и чт - день здорового ребенка.... мы и без прививок же )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, нам то тоже без анализов сказали...А вам сказали само пройдет или как? RomaШka (LR606), такой глазастик!!! Леночка_Сметанка ))), как я тебя понимаю! У меня сейчас такая же ситуация- некого попросить посидеть, я ни к зубному, ни к Г даже не могу сходить...Про уборку -у меня муж убирается-моет полы, пылесосит, но пыль видимо они не любят вытирать, я когда есть время сама вытираю. Готовить -бывает тоже нет времени совсем. Когда он готовит себе (он любит все жирное, жареное и тд), а когда я-я сама то должна тоже есть. Когда дочка капризничает, я даю посидеть с ней мужу и готовлю-раньше он тоже считал-а что такого? Почему ты не успеваешь? А тут как остался с ней пока я в парикмах. была-видимо до него стало доходить что мы дома сидим и не в потолок тут плюем! Продукты тоже только он покупает. Конечно у меня есть чувство вины, но сейчас как по другому? Балкона у нас нет и выложить погулять я не могу-хотя бы 2 часа у меня бы было, гуляю с коляской только я (в это время я бы тоже могла что-то сделать), тяжело, но Я собой теперь стала гордиться! Кто-то только с помощью мам справляется, а я все только сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, мы тоже без прививок, пока в планах до года ждать. Сегодня в пк видела объявление "укладка по холере в 1м кабинете" и блин забыла спросить что это за холера и каким боком она вообще тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки привет! :wave: Я опять долго не заходила,перечитать все что наболтали не в силах Посмотрела мельком фотки малышей - какие они у нас все чудесные! Renata85, твоя Яся ну прям такая булочка феерическая, затискать её просто, зацеловать в складочки :hug: :man_in_love: У нас Маша перепутала день с ночью :pardon: Вот только сейчас удается ее понемногу переориентировать. Но в целом как мне тут и обещали морально действительно становится легче. Привыкаю жить в режиме фоновой тревоги за малышку :pardon: В Москве тоже сейчас такие холода затянувшиеся , только мы начали гулять - и все, -15 на улице постоянно. Девочки, кто из Москвы, вы гуляли эту последнюю неделю?? А еще у меня вопрос про интимную жизнь (мы наконеч-то дожили до этого чудного момента. Бедный мой муж был на сухом пайке с апреля!). Вопрос такой: а где находятся ваши малыши, когда вы сексом занимаетесь? У нас было 2 раза и оба раза я постоянно бдила Машу, и каждый ее кряк во сне меня разумеется отвлекал. В итоге, удовольствия от интима получилось мало :pardon: И чего делать то не ясно. Не звать же маму на этот :pardon: случай посидеть с Ре в с :pardon: соседней комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения