//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 mama_julia, сказали ждать... и ничего не делать - а вот росс.врачи (по нэту) советуют давать безлактозную смесь либо сцеживать переднее молоко - так как в ней очень много лактозы. я делал так - но изза проблем с левой грудью я не могла делать это долго - но помогало - когда с правой сцежу - легче было как с левой поест - кошмар. колики были сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 mama_julia, у меня муж тут гордый пришел с работы, типа его спросили далеко ли у вас бабушки живут и как часто помогают, на что он ответил что бабушки к нам только подарки дарить приходят и на ребенка посмотреть. Все удивились, как так, мол они только с бабушками стали что-то успевать. Вот я и думаю теперь, может у нас особых заморочек нет, ну не успели что-то сделать и не успели. Мне вот двери к шкафу устанавливали вчера, так мы не торопимся, в выходной вещи по местам разложим, полежат пару дней в детской, ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А вот наша фоточка из последних, ребята, нам бы жениха Ссылки скрыты. Сегодня ночью мы как-то плоховато спали. Я думаю живот, потому 4то я ем уже все, а вчера был суп с брокколи.... Думаю Аню понесло от него. Пукала и прям плакала. Я к зеркалу подношу и она смеется :grin: прям весело так (не верю во всякие бяки и испуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), тебе сейчас надо на корню предотвратить это унизительное сравнение , что кто как то лучше что то делает, дальше будет еще хуже. Поговори с мужем , спроси ты женился на мне зачем? Ты же наверное полюбил меня такой какая я есть, со всеми недостатками и достоинствами?! Все люди разные, кто то более медлительеый, кто то умнее, ктото веселее, мы все разные , и если ты выбрал меня, причем выбрал и женился, значит выбипал обдуманно и с глубокимии чувствами, нена одну же ночь, значит принимай меня такую, какая я есть. А если ему кто то делает что то лучше, пусть с еми и живет, если ему вдруг кажется, что он совершил ошибку. А если он уверен в своем чувстве к тебе, значет преодолевайте трудности вместе. Дрговаривайтесь, кто что будет делать. Например, пыль ты можешь тоже протереть, а он пусть занимается в это время ребенком. А свекровь пусть помогает, если хочет, а если не хочет, пусть молчит. Ты про себя не забывай, не будь жертвой. В след раз и не помешает и психануть,Показать свой характер и всучить ребенка мужу на пару часов( после кормления конечно) и уйти на пару часиков в кафе суши поесть, и не отвечать на его звонки. И не переживать в этот момент, ребенок ьудет с отцом, все будет хорошо, и папа заодно научиться лучше обращаться с ребенком и до него лучше дойдет что тебе нелегко. А потом прийти , обнять мужа и рассказать ему о своих чувствах, что ты не железная, что тебе очень больно, когда ты сравниваешь меня с другими, что ты делаешь все для счастья своей семьи в силу своих возможностей и что ты его любишь. Такие " уроки" иногда очень полезны, встряхивают тот тип людей, который сам не понимает , что делает другому человеку больно и обидно. А по поводу болезни, пока ты себя жалеешь, а не любишь, так и будешь болеть то одним то другим, тебе это надо, чтобы вызвать жалость и сказать себе, какая я бедная и несчастная, как мне тяжело, тебе комфортно в этом своем привычном чувстве жалости к себе, и это как бы оправдание...это тупик. А есть другой путь - путь любви себя и с этого чувства достижения определенными усилиями для себя максимального комфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, нормально так ходил, как взрослый)) девчки, хотела спросить: как у вас с кожей дела??у меня, видимо, еще гормоны не нормализовались: то там, то тут какая-то фигня вскакивает, так надоело уже, жуть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Про зеркало, у меня в книжке по развитию написано что с 2х месяцев (лень идти уточнять) подносите ребенка к зеркалу после купания или когда проходите мимо и показывайте носик, ротик, глазки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 burdi4ka, я вас в виньетку уже вставила... с одноклассников взять успела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, у меня тоже фигня появляется... во время Б кожа была как у младенца. а сейчас немного но есть. :scratch: Девочки, чем промывать глазик? вчера начал слезится. Ромашкой? как ее заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, у меня нет проблем с кожей, и раньше тоже не было. Скорее всего гормональный фон шалит. Говорят самый ужас начинается после прекращения ГВ, когда все в норму приходить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Бизу, Дубак ппц, дома +19 замерзаю...гуляем на балконе, в квартире больше получаса не спит. А во время секаса ребенок в кроватке, кровать вплтную к нашей, но мы повесили роликовую шторку между нашей и детской и опускаем ее когда телек смотрим или че нить вытворяем... burdi4ka, ой, хороша девчуха, глазюки в поллица. От оно правда, ноябрятки рулят!!!!!!!!!!!!!!! marrakesh, у меня че то иногда по прыщику, да вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 burdi4ka, я сама всем подряд промывала, и чаем и ромашкой и физратвором и бледным раствором марганцовки (2 послледних по рекомендации врачей). Причем если не знаешь от чего слезится (инфекция или в канале препятствие), попробуй марганцовку, ее при коньюктивитах прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, ок, а где ее найти, чтобы посмотреть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 burdi4ka, ну есть она еще не готова )))) скинуть тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Янка!, спасибо :giverose: по поводу бифидума - просто там же именно до еды, а молоко мне кажется еда, так что я с водой даю с ложки, доча нормально ест, иногда конечно плюнет, но больую часть съест. а ты как даешь? попробуй из шприца за щеку влить. вообще я конечно не знаю, может и в молоке можно. а слушай, у тебя какой бифидум??? у меня сейчас в капсулах, вот там водой,а до этого я вспомнила был порошком и там было написано. что для грудников молоком модно!!! зря я тебя смутила видимо!!! про геморрой - мне помогали свечи релиф! и еще я стала с утра съедать кусочек хлеба с растительным маслом, тоже помогло нормализовать и спокойно ходить, а то стресс был каждый раз, так больно было, до слез mama_julia, спасибо :giverose: у нас тоде лактазная, даже улеводы это подтвердили, но у нас еще был признак - стул пенный. я давала лактазу бэби, честно не знаю помогло или нет, пенный все равно периоднами был стул, потмо перестала давать, вот уже неделю не даю и все тоже самое :pardon: я просто даю бифидум сейчас и все, тоже считаю само пройдет. и еще я молочку не ем уже месяц, только вот сегодня первый раз съела бутер с маслом и сыром Gdalinka, очаровашки какие :friends: Леночка_Сметанка ))), спасибо :giverose: RomaШka (LR606), ой какие вы красавчики!!! Бизу, у нас Лиза либо спит рядом на кровате либо играет рядом в кроватке с игрушками вот такие мы хулиганы burdi4ka, ой какая зая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 burdi4ka, глазки прямо счастьем светятся, :giverose: Renata85, Вы еще все и в одноклассниках активно тусуетесь, а я там даже не зарегистрирована, я только вконтакте. Бизу, а вот у нас такая же проблема найти место и время :pardon: для нас двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, ))))) уже теперь одноклассников у меня нет.... удалю.... потом создам наверно в вконтакте я тоже есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, ДАААааа скинь. Тебе mail скинуть в ЛС? VerinaNova, KristyKristy, Спасибо, да, глазастая у нас Анюта Evgeniya84, Попробую сегодня ромашку заварить. А физраствором сколько раз в день? Он соленый, я чет боялась его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, VerinaNova, я тоже в контакте, а одноклассники мне не нравятся совсем хоть я там и зарегена :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а че за виньетка????Аленушка у вас нет головных болей спите хорошо?а то мы после сна последнее время орем блажью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, я кажись тебя нашла, ты же умопомрачительная красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, я кажись тебя нашла, ты же умопомрачительная красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, раньше (до Б) у меня тоже не было, а потом - пошло-поехало... ааа, не пугай меня "самым ужасом", я вздернусь и останется Евангелина без "свекрушки"!)) Бизу, у нас, как у Кристи, Ян в это время обычно рядом спит, мы уже почти на пол переехали, блин, чтобы не пугать дитё, у нас же СС :scratch: а когда не спит, то в другой комнате - под мобилем, но это мне внапряг, тк в любое время может закричать, так что мы перешли в ночной режим и в ускоренный-дневной)) я тоже только вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zak lord, Мишутка твой уже там есть! :dance: VerinaNova, )))))))) вконтакте? burdi4ka, здесь выложи адрес а то я позе зю - яся спитна мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loriana, ты кстати молчишь или я пропустила, тебе хватило то то , что перечисляли мы все на подарок Еве? если да , то что выбрала? Evgeniya84, тока щас сообщение твое увидела по поводу совета на мужа оставить. Умница! Renata85, ты меня радуешь все больше изо дня в день ! В почте что то есть , еще не смотрела Леночка_Сметанка вот послушай что все девочки тебе насоветовали , все как одна! И ещ вспомни что я тебе говорила про отношения с папой, оттуда тоже часть проблем на твои семью переходит, это аксиома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Jenushechka Нашего жениха Левушку поздравляем с 3 месяцами! Evgeniya84 Евангелину с 1 кварталом! Внесу столбик если кто нибудь пришлет данные на эту тему. А ты пока сообщи свой др и ер/кс Девочки вы помните у Olnov сегодня операция! Хоть бы все удачно у них прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения