VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, да, уже тебе подала заявку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loriana, ты кстати молчишь или я пропустила, тебе хватило то то , что перечисляли мы все на подарок Еве? если да , то что выбрала? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ой, упущение какое! Дети не поздравлены Nastia1985, спасибо подсказала Evgeniya84, Jenushechka , с 3 месяцами :giverose: Здоровья малышам-крепышам Olnov, всеми мыслями с Вами, :beg: :beg: :beg: :beg: за Ксюшеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margosha_Gold, послушай, пожалуйста, я хочу совета спросить, если можно, ты у нас самая мудрая. дело в том, что мы живем в доме частном двумя семьями (с нами - брат мужа, жена и 2ое детей -4 и 2года), так вот второй этаж начнут строить только через 2 года, тогда мы будем жить отдельно. а пока у нас по 2 комнаты и общие кухня-ванная, что меня ужас как бесит. плюс шумные дети. плюс их непредсказуемые гости и т.п. и я никак не могу проработать эту ситуацию, что хорошо, что большая семья, возможная помощь, весело ребенку будет, не мо гу! и от этого нервничаю, и, естественно, это сказывается на всем... а как успокоиться - не знаю :scratch: да, переехать и снимать возможности нет, тк все деньги вбухиваем в строительство, да и мужу тут комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margosha_Gold, :friends: :give_heart: ...................................................... VerinaNova, подождите!!!! у нас изза морозов я не выхожу...муж без машины - я вообще столько раз пишу - лорианочка чуток ждет нас...(((((((((((((((((((((((((( VerinaNova, я согласилась! ну и фооотки у тя!!!!!! вкуснюююючие!!!!!!!! ааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки всем спасибо за поддержку идеи с табличкой, я не ожидала что так быстро все пришлют мне свои данные, кто еще не прислал милости просим. Только за вчера 3 пропажи объявились которые давно не появлялись и увидев табличку попросились: azel, светланко, ярынка. Остальные подтягивайтесь тоже, у меня еще 22 девочки из старого списка которые давно не появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, у тебя нет сбербанка онлайн подцепленного к карте сбербанка? мы именно так перевели немного денег Кате, через сбербанк онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, с тремя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, Renata85, а кто вы там вконтакте, давайте дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 KristyKristy, я ж не из россии.. есть терминалы неск-ко по городу но увы не по пути...в другой черте.... я возле реки на окраине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 я вконтакте тоже Тимошина Анюта ульяновск :give_heart: кому интересно....всех с датами :giverose: олнов удачной операции Ксюшеньке....я своему уколы вот делать не хочу жалко а над..а тут операция на сердце :beg: :beg: :beg: lr606 сынок загляденье и не скажешь что столько всего перенес...Ренат покажи аа винету эту :beg: :beg: :beg: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, Jenushechka поздравляем вас с Лизушей с 3 месяцами :drinks: (это молочко елси что в кружках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А жених смотрю,на месте :grin: На месте, на месте! :grin: Теперь не отмажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, а говорят, что первые 3 месяца жизни малышей-это у мам 4й триместр беременности)))) Ну ладно, тогда просто с 3мя месяцами! :giverose: mama_julia, нам ставили ЛН, ничего не давала и не даю. :wave: Бизу, мы уходили в другую комнату секситься, пока ребз спит, стараюсь голову отключить, не напрягаться о кряхтении(если уж проснется-заплачет,ниче не поделаешь,а там разберемся) и думать о любви :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, мой адрес [email protected] тебя взломали в однокл? А как тебя там найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Бизу, у нас Лиза либо спит рядом на кровате либо играет рядом в кроватке с игрушками вот такие мы хулиганы опускаем ее когда телек смотрим или че нить вытворяем.. а когда вытворяете че то и детеныш например закряхтел, захныкал или заплакал там за шторкой или рядом на кровати? Не обращаете внимания? Девочки, про бифидум-бактерин - мне педиат скаала, что если его давать, то обязательно смотреть состав перед этим т.к. в порошок стали зачем-то лактозу добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Бизу, бывало и кроватку одной рукой свободной подкачивали :grin: в общем пока не разревется просто делаем свое дело и не обращаем внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А жених смотрю,на месте :grin: На месте, на месте! :grin: Теперь не отмажется! куда мы денемся от вас? :grin: влюбились по уши...только нам еще пару фоток киньте суженой...соскучились :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, мы тоже еще не перевлрачиваемся и не берем погремушку, зато цепочку у меня на шее и волосы хватаем очень крепко , спросила вчера у педиатра, сказала все нормально еще рано, через недельку другую все пойдет, а пока тоже говорит за ножку одну ребеночка переворачивайте она так быстрее поймет Renata85, по поводу все беды от головы - все верно... Даже детки иногда , которые часто болеют, болеют непроизвольно, тк хотят больше любви и внимания, которое естественно повышается, когда ребенок болен. По поводу любви еще, случай про себя расскажу. Все знают или нет, что с нами живет помимо моего сына, сын мужа от первого брака, ему сейчас пятнадцать , с шести лет я им занимаюсь . При этом мама его жива, с нй все хорошо, просто для нее главнее оказался второй муж, чем сын. И оттого, что она жива, мне сложнее с ним, так как считала что я не должна заменять ему родную мать полностью. Вообщем сложно конечно растить чужого ребенка в таких условиях и путем своих проб и ошибок я опять таки дошла до того, что всем правит любовь, только ее надо активно проявлять и теперь в случае каких то конфликтов( тем более щас подростковый период) я уже знаю , как мне действовать. Щас , из за того, что малая много времени занимает, я его немного подзапустила на предмет внимания, и вот недавно с ним поругались. Он приболел , причем два раза в январе уже( звонок - мало внимания, но я этот звоночек сейчас пропустила), и я ему говорю пойти к врачу пусть тебя послушает, есть хрипы или нет. Он приходит из поликлиники, хрипов нет, лает листок назначения врача. Я листок прочитала, и лечение скорректировала, тк уже сама знаю что давать и как. А он заартачился, типа не буду тебя слушать, буду делать, как врач сказала. Я соответственно ему выссказала все, что я думаю на повышенных тонах и заставила выпить то лекарство, что ему дала. Потом остыла, думаю не дело это все. Подхожу к нему, говорю ему о своих чувствах откровенно, что мне сложно тебя любить, потому что мне кажется что тебе важнее не я, а родные папа, бабушка, мама, а я типа как чужая, а мне от этого больно, потому что я тебя тоже люблю , как и своих деток, а ты ерепенишься. И говорю ему, иди ко мне, притянула к себе его, хоть он и сопротивлялся , обняла, поцеловала, сказала всегда помни, что я люблю тебя , даже если шумлю, потому как хочу ему лучшего. После этого отношение его сразу изменилось, через три - четыре дня, как говорит мне хорошо твое лечение помогает, уже все прошло. А сегодня утром , они втроем уезжали (в горы на лыжах- сноубордах кататься) , Илья( мой сын родной) Подошел меня поцеловал перед дорожкой и Никита тоже самое, сам подошел ко мне , не ждя пока я подойду, первый и чмокнул. А ведь прояви я гордыню , обиду, все было бы по другому. И мне бы в первую очередь было бы плохо. Вот это называется любить себя. Любить себя, чтобы себе самой было комфортно и счастливо, и остальные подтянуться, а не думать о том, что виноват кто то другой и ждать извинений и прочего и себе же от этих ожиданий портить жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, а мы тоже живем в двухэтажном доме, на первом - мои родители, на втором - мы, но у нас все отдельно, хотим встречаемся, не хотим - нет. Renata85, а я в шоке ( в приятном) какая ты краса :giverose: KristyKristy, в личке ссылка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Иришкин, да?????? ооо не знала!!! ура я терь окончательно родила!!!!!!!!! burdi4ka, да удалю я там страницу - все равно все фотки удалились... Margosha_Gold, да, спасибо что ты у нас есть - мы столько ошибок не совершим... и гордыню эту гадюку злую - уберем куда подальше! :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 стараюсь голову отключить, не напрягаться о кряхтении... и думать о любви :give_heart: и как ? получается ? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, ааа какая ты очаровательная!а с пузиком так вообще :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, их родители - в пристроенном коттедже рядом :grin: , вот они - отдельно живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Margosha_Gold Вот я тебя как раз хотела спросить об этом - удивительно что Никита остался жить с отцом а не с матерью с шести!!! лет. Как-то более привычно что дети при расставании с матерью оставаться. А ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения