Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, ЭТО Я ПЕРВАЯ ЗАБУБЕНИЛА В ПОДПИСЬ ПРО НЕВЕСТУ НАШУ :grin: :grin: :grin: :grin:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, :giverose: и нам ваша подпись нравится :friends:

RomaШka (LR606), лапочка просто :give_heart: а чего к шапочке? мерзнете?

Леночка_Сметанка ))), это если на ИВ, то тогда успевашеь. А на груди или молоко и здоровый ребенок или квартира чистая. Я вот только начала успевать в обеденный сон ужин готовить. А там мы вообе сами не лежим :pardon:

Loriana, ты через десять минут после свечек смльно в туалет захочешь ;)

Бизу, мы пупса укладываем и в другой комнате :grin: он тоже как чует, сразу крякать начинает. Но мужа в такой момент важнее, а малой подождать могет чутка :Crazy:

Zak lord, а я - балда - все сегодня проглядела :banghead: видимо все-таки я еще не совсем здорова :pardon:

KristyKristy, да, очень, сказал, прям леди :giverose:

Nastia1985, про обновление, конечно :grin:

Леночка_Сметанка ))) а у тебя доча совсем сама не бодрствует? я сажаю обычно Лизу в качельки и готовлю, мою посуду. в общем я чтото делаю, когда она бодрствует, а когда спит, я отдыхаю сама :pardon:

KristyKristy, нужно брать ватный тампон, намочить его в масле и аккуратненько круговыми движениями водить по головке. Ессесно не надавливать на родничок. Если не отстают, значит еще рановато. Но корочки эти постепенно отдираются. Главное терпение :)

А у нас волосики-то длинные, так после процедуры Аня такая смешная :dirol:

Zak lord, Я думаю ничего страшного.

mama_julia, надеюсь это было совпадение, но пока отложу следующую трапезу с брокколи на позже.

KristyKristy, я тоже пока подожду. Бифидум тоже будем пить!

Демих я то тоже наном подкармливала раньше. Так вот я посл. банку купила как раз нан от коликов и запоров, она у меня так и осталась почти полная... Я сама попробовала попрошок этот на вкус- он горький!Раньше премиум покупала и тоже его пробовала- она послаще и поприятней. А в РД мы Энфамил ели- эта смесь вообще очень приятненькая на вкус.

burdi4ka, мы спим вместе, потому что так можно самой выспаться. Я один раз проснулась покормить и пока мы ели, я начала отрубаться потихоньку, чуть не уронила дочу. Очень испугалась и теперь мы кормимся во вне я просто прыгаю то с одной стороны, то с другой- в зависимости какую сисю даю.

KristyKristy, - Эй! Сваты пришли! Хозяйка!

Ну-ка, двери открывай-ка!

56f78d2eb7c8.jpg

mama_julia, а как с отрыжкой? :scratch: все равно ж поднимать надо.. или как ты делаешь?

Violetta, моя тоже почти сама не лежит..

VerinaNova Просто девочки в течении дня много высылают, а я один раз в день обновляю, так чтоб не задалбывать всех на форуме постоянно - я обновила, обновила, так ненавязчиво в подписи. :grin: И чтоб никто не удивлялся что выслал мне информацию а я не добавила, а так смотрят - а, со вчера еще не обновлялось понятно. не нудно объяснила? :lol: :lol: :lol:

burdi4ka Моя совсем не лежит, мало того что на руках, так только столбиком, только с соской и ходи по квартире туда-сюда, а только остановишься кряхтит - как лошадь понукает :grin:

Renata85, у нас нет жениха :bye: :D:D:D

у нас тоже ! Лена VerinaNova как то сказала что Матвей смотрел на Ясю .. и все ))))) так что...

burdi4ka, мне уже тяжеловато менять :grin: ... давай ты мне пришли ту фотку на личную почту я заменю ..постараюсь!!

чуток попозже! а надписи что правда плохи?

ах ТЕПЕРЬ УВЕЛИ ДАЖЕ! ))))))))

KristyKristy, Матвей с предложением к Лизоньке, назваться парой

3151aa8a970e.jpg

8bec5366275d.jpg

я думаю Ясеньке в жениха все Васю пророчат, вот и не сватаются :grin:

Nastia1985, Инфо в табличку: при рождении 3160кг, 50см. в 1 месяц 3720, 53 см, в два месяца 4340кг, 55см.

И не говори, просто лежать и смотреть на картинки или игрушки она не хочет. Так я по дому делаю все только по приходу мужа с работы. А пока мы сами дома у нас все время прогулки (намотка км по дому :) ) или сон, во время которого я БЫСТРО ем, быстро иду в туалет, быстро мою посуду и тд.. вобщем все быстро :grin:

burdi4ka, вот и у меня про СС такой же вопрос был. У нас еще осложняется тем, что из-за срыгиваний спать сказали на наклонной поверхности. Нам проблему пока решил бэбикокон - кладу в него и между нами с мужем. Вот уже несколько раз так спали - вроде ничего. И удобно в ом смысле, что ее голова как раз вровень с моей получается и я слышу дыхание. Плюс обнимать ее удобно. Единственное , я не уверена, что это для позвоночника хорошо - все время в коконе спать. Так что периодически наверное будем в колыбели ночевать маську.

burdi4ka Моя совсем не лежит, мало того что на руках, так только столбиком, только с соской и ходи по квартире туда-сюда, а только остановишься кряхтит - как лошадь понукает :grin:
И у нас один в один! Особенно умиляет, когда Маруська на папе так ездит. Висит такая козюля у большого дядя на плече и командует как в том анекдоте:

"Приходит бегемот к врачу. На лбу сидит лягушка.

Врач - что вас беспокоит?

Лягушка - Да вот к попе что-то прилипло :pardon: "

burdi4ka, мы тут несколько дней назад это обсуждали-поднимать или нет после кормления. Я не поднимаю,тк сама бывает засыпаю и она тоже, и днем тоже не тревожу. Много кто тоже здесь так делает. Бывает мы и срыгиваем немного. Ну ничего. Причем самое интресное срыгиваем в основном-утром, а не ночью.

burdi4ka причем когда я ложу ее на горизонтальную поверхность ТААААААААААКОЙ КРИК и такое обиженное выражение лица ка-будто ее убивают :grin: Вчера так в туалет не пошла, терпела пока папа с работы пришел :grin:

VerinaNova, :D:D:D мы безмерно счастливы :D

Ссылки скрыты.

Renata85, :D:D:D вас уже давно к Васеньке сосватали :D:D:D

Renata85, ну Вас, маман, не поймешь, с наших разговоров помнится все и повелось, сама сказала, что надобно подождать. :pardon: Да и что-то я подумала на Вас Артемка первый глаз положил, в плане замужества :D:D:D

Мы можем женихаться к Вашей старшенькой, но надо еще обычаи Ваши изучить - «куда тусу» - как это все правильно делается. :Hello:

Бизу Ржу не могу...

burdi4ka ЕР/КС, ГВ/ИВ?

Renata85, да-да, еще и Василий :grin:

KristyKristy, мы так же счастливы, празднично откушали сисю и спим :sleep:

я думаю Ясеньке в жениха все Васю пророчат, вот и не сватаются :grin:

АГА Вася+Яся))))))))))))))))))) :D:D:D:D они молчат так что ....))))))))

Бизу :lol: точно! такие важные там на шеи сидят))))

Ленусь :D:D:D:D:D:D:D еще и Артемка? :D на всех женихов все равно не хватит, так что мы не напрашиваемся! :D

ты больше меня пор обычаи знаешь!

Бизу, :spiteful: типа того... по крайней мере, я комфортнее себя чувствую отдельно...в большинстве случаев малыш не просыпается, как ни странно (мож от того , что мама спокойна?!)

marrakesh, предлагаю..продолжая тему любви, коей приверженницей и являюсь сама, пересмотреть отношение к "корню зла", т.к. жить вам вместе долго и попытаться увидеть в ней "цветок добра" и положительные моменты. начать за это уважать, а потом и любить, а еще попросить мысленно прощения у нее за такое твое (скорее всего) несправедливое отношение, глядишь и она поменяется. ;)

burdi4ka, исходи из того, что СС -это прежде всего удобство мамы, только потом дитя.. я мучилась долго, пока наконец это для себя не приняла. Сплю теперь, ттт, в любой позиции)

Настя, у нас тоже ГВ.

Ренатик, вы уж там сами определитесь с женихами то, а то мы посватались, Василий тут же, выбирать только вам))) А мы вот фотку выложим, вы уж нам ответ дайте, что б если что, не надеялись зря :grin:

Renata85 Хватит-хватит женихов... подтягиваются, пока на 2 жениха меньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...