sashenaBu 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, ЕР, ГВ. Renata85 фото послала. Неет, надписи не плохие, но у меня на компе плохо видно, темные они у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Бизу, мы первое время постоянно в коконе тусили, у педиаьтра спросила - она сказала, что ничего страшного. А сейчас ужо все - не влазим, так иногда днем полежит - и то без валика под ножки. Renata85, еще раз нас извиняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, :pardon: будем ждать цветов...))) vittenberg - давай фото Макара , Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ ОСТАЛОСЬ 6 ЯЧЕЕК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, Jenushechka С праздничком, эх тортика бы )))) Бизу, а когда вытворяете че то и детеныш например закряхтел, захныкал или заплакал там за шторкой или рядом на кровати? Не обращаете внимания? кряхтение...у нас пауза...если спит, то продолжаем, если приходится улюлюкивать, то заново начинаем, но пока ттт дает спокойно родителям поразвлкаться. :grin: VerinaNova, Как вам в частном доме живется. Вот я всю жизнь в городе прожила, торговые центры,кучаш магазинов и т.д., но сейчас купили участок, недалеко 20 км. от москвы и хотим строится, переживаю, как я без цивилизации... Renata85, прости тормоза...мне вышли тож [email protected] :giverose: VerinaNova, KristyKristy эх чую веселенькая у вас свадебка намечается...зовите, мы погулять любим Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ и вообще детки так активно жениться начали, что чую нас скоро бабушками сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, добавь про меня в табличку, звать - Мария, 05.09.1981, ЕР. Вроде ниче не забыла. mama_julia, мы вот начали чай хумановский пить и в первый раз я у ребенка пену увидела, явно на лактозу... Пока не даю больше. Evgeniya84, Jenushechka, с датами малышастиков! У меня Андрюха на уровне груди спит на пеленке одноразовой поверх большой простыни, выше класть не могу, т.к. спит (засыпает) только с грудью во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Марийка81 Забыла ГВ/ИВ? И потом еще когда женихаться надумаете тоже сообщи :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ренатик, вы уж там сами определитесь с женихами то, а то мы посватались, Василий тут же, выбирать только вам))) А мы вот фотку выложим, вы уж нам ответ дайте, что б если что, не надеялись зря :grin: Вот, значит, я все правильно поняла про Темкина намерения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , ТАМ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДЕТКИ - не помню есть вы в первой части иль нет??!! вышлю! какие смешные танцующие ноги и тити!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот первая и вторая часть! торопитесь занять место в пустых окошках! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: пригласим обязательно, если невеста с родней не будут против с бабушками - это точно Мне очень нравится, я наоборот в квартиру не хочу, я то деревенская девчина, муж городской, в город каждый день мотается, но ему тоже в доме больше нравится теперь. А с детками свой дом - благодать. Тем более сейчас в доме все можно сделать, хотя у нас всегда и были все удобства. Renata85, так здорово, ты - умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, Иришкин, ох везет на зятьев с именем АРТЕМ - у старшей в саду тоже любимый мальчик Артем... согласные мы....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, ГВ. Непременно сообщу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки,а никто не знает у нас есть тут темка по исскуственникам ( ИВ) а то форум перерыла ничего не могу найти.... ??никто не знает?? Или господа МОДЕРАТОРЫ помогите найти темку...а если ее нет , то можно ли создать ее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, есть...есть, мы в первую часть попали. Блин, ваще супер получилось !!!! Респект и уважуха тебе, что занялась таким важнющщим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ЗАОДНО НА ОШИБКИ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!! а то я некоторые фоты вчера после бокальчика хайникена делала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, этот видла... viewtopic.php?f=42&t=8495&st=0&sk=t&sd=d&start=645 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata 85 34 фоты а детей 57, так много народу еще не выслало, сейчас начнем по однокласникам, контактам и личным профилям ловить тех кто не высылает? М@рковка ЕР/КС, ГВ/ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, ой я старую фотку сюда показала - Матвейка с новой фоткой там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, да.... на фотке на двух виньетках 40 деетй бует . так что кто захочет начну и третью виньетку - лишь бы захотели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, ЕР. ГВ+прикормик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Иришкин, да все было нормально, пока малыш у нас не появился. а теперь, сама понимаешь: он спит-они кричат. мне мыть - они ванну заняли. знаю, что она старается устроить мир и дружбу, но ничего с собой поделать не могу, хочется, чтобы они все подевались куда подальше да на подольше)) вот например, только что их младшая 2,5 лет измазала себя и все вокруг, извините, какахами, а пахнет-то на весь дом! :bad: Рената, Настя, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh Спасибочки, стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , блин СПАСИБО тебе огромное!!!!я как только не искала уже ((( блин темка мертвая ((( Renata85, какуие ошибки и где смотреть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Самые популярные имена у ноябрят: женское - Мария (4 девочки) мужское поделили Дмитрий и Роман (по 3 мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, а все увидела :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, ну типа соответсиве вашего ребенка имени и ника мамулика))) Марракеш... спасибки - ради наших ноябряток :grin: кстати там на фотке почему то в шаблоне по одной ячейке больше чем другие... я как первенца туд нашего Вовочку вставила, а на второй дочу Pale как инициатора идеи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения