Иришкин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 котильда,Zak lord, Вы на дизбак не сдавали анализы? Как вам препараты то назначали? Просто нам сказали сдать на дизбак, но пока мы не сдавали, я много читала, что дизбак у всех детей есть, тк микрофлора формируется за счет маминых ферментов из молока, а одна пожилая врач недавно мне сказала, что ранее 6 месяцев нет смысла на него сдавать, се показатели будут шалтай-болтай. :pardon: Jenushechka, вот это приключенице на ночь... ваще pale, вот вот. не пойму тоже, погода что ли меняется так? Вот статья на тему каков и ЛН. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Zak lord, а ты кал не сдаваа? у нас по всем признаком дисбактериоз :cray: чувствую себя такой виноватой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ну обычно колики в одно и то же время могут накрывать. Девочки,а у меня нетбук упал с кровати и модем чуток погнулся и не работает. Это теперь выкинуть его только? Никто не знает что с мужиками происходит? Одна замужняя подруга уличила своего в измене,к родителям переехала уже,другая беременна месяца три,так мужик свалил,сказал,что надо отдохнуть,может вернусь!! Устал бедняжка! Или хотят нагуляться,а то вдруг и правда конец света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Иришкин, я хочу сдать! Просто сейчас прочитала про признаки, у нас все есть.. а еще я читала, отзывы девочкек о всяких бифидобакеринах и т.д. некоторые давали их с рождения по совету педиатров и их миновали колики. Просто у меня деть так мучается, покакать не может, урчание бешеное и все время выгибается, тужится и ножками дрыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Jenushechka, ой вот уж приключение!!! а ты поругу пустила? не надо было пускать, пусть в другой раз думает что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Loriana, плохо воспитали этих "мужиков". Терпеть таких немогу, бзответственных :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KristyKristy, так в том то и дело, что я ее насморк не сразу заметила! Только когда она над дитем наклонилась и шмыгнула. Естественно, я ее спросила... А она: да типа ниче страшного, это всего лишь насморк... Вот будут у нее свои детки, посмотрим на "всего лишь насморк" Девочки, я все из-за ртути переживаю... Меня все успокаивают. Свекровь говорит, они в детстве вообще шарики ртути в спич.коробках хранили и играли. Я вот переживаю, а вдруг малипусенький шарик закатился куда-нибудь и будет там испаряться... Боязно, не за себя, а за дитятку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Jenushechka, я тебе про ртуть ничего не могу посоветовать, конечно прекрасно понимаю, как ты переживаешь. впринципе, если вы ее сразу собрали, то наверное не должна была она успеть так разбежаться. вообще градусники мне кажется у всех разбивались, я помню , когда была маленькая, то при мне градусник разбилсы и мама с тряпкой прыгала по комнате.а градусник теперь электронный приобрети, он и быстрее ртутного измеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Jenushechka, ну всё,теперь и я переживаю по поводу ртути,ещё весной разбила градусник об батарею,убрала как получилось,а ты вон говоришь что чуть ли не в скафандре нужно было это делать и под микроскопом,чего делать то теперь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 котильда, если читать про болезни, они есть у всех. Да ты почитай про лактозную недостаточность... такие же признаки. :pardon: Это все "детские болезни", они проходят со временем, если детка на ГВ, а пичкать лекарствами надо в крайних случаях, если уж совсем нет вариантов и есть серьезные показания, дабы данное природой не испортить. Jenushechka, так, спокойно! Все хорошо! :friends: Мысли на позитив настраивай, все убрала и ничего там не осталось! Мне 10 лет было, когда градусник с братом разбили, собирали веником..ниче, все живы и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 KristyKristy, так в том то и дело, что эл.термометров у нас три!!! И все разную темпу показывают (на соске вообще 35,2 было), я вот и решила ртутным перепроверить! Перепроверила, блин, на свою голову!!! Завтра позвоню в сл.спасения и спрошу, как можно замерить уровень паров ртути в квартире. Может они приедут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, с РОЖДЕСТВОМ вас и ваших деток!!! Zak lord, ну здорово, что с Мишуткой лучше! а нас достали салюты...у меня деть пугается, народ блин реально больной у нас, до сих пор бабахают (((, тока уложила зайца и тут опять началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Jenushechka, мы в детстве били градусники как посуду :grin: , тоже веником собирали...правда постарше были, позвони конечно для успокоения. Янка! я спрашивала своего педиатра про комочки в кале она говорит, что это все норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки помогите советом... Нам педитр назначил антибиотик сумамед(суспензия), а в инструкции написано не назначать деткам до 5 кг., а мы пока только 4,7кг. Она завтра выходная и вообще завтра праздник спросить неукого, а давать надо, а то очень сильный кашель. Вот думаю, что делать? :scratch: Может комуто назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Gdalinka, думаю ничего страшного, все таки кашель это серьезно и лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 мы давали Б\б колики были 1 раз, а ор в час ночи за колики не считаю, так разминка)) а вот стул и каки не айс. щас вот начала допаивать. вроде работает пока. гдалинка. думаю, надо обязательно принимать. последствия могут быть хуже дисбактериоза от антибиотиков.. вобщем из 2 х зол надо меньшее выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Привет, девочки) Jenushechka, блин, как я тебя понимаю, я сама 3 ртутных градусника разбивала, после чего муж запретил мне их покупать и прикасаться к ним вообще......Мы собирали шарики ртути медицинским скотчем и бросали в банку с холодной водой, ртуть в воде не испаряется....ну и конечно проветривали-проветривали-проветривали-проветривали......но это у нас ещё Маши не было.... Gdalinka, 300 грамм не так уж и много, я бы дала лекарство, мало ли вдруг затянешь, а потом хуже не дай Бог будет.... Девочки, а наша Маша совсем попутала день и ночь, вроде засыпает в 23-00, через 2 часа просыпается (меняем памперс, кушаем) можем уснуть (на часик максимум и то с просыпаниями), а можем не уснуть, можем потом гулять ДО 7 УТРА, ЗАСЫПАЯ МИНУТ НА 15!!!!!!! А часиков в 8 утра - она вырубается и спит (не добудишься - хоть конём скачи, можно и музыку врубить и попылесосить, да хоть испариться, ей море по колено) часов 6-7 подряд (я её естественно тормошу - покормить, чуть соснёт и баиньки и спим как убитые практически весь день.........ЭТО ПИПЕЦ! А ночью если укачаем, то ходим на цыпочках, и шёпотом говорим, а то сон у нас ночью очень чуткий! :banghead: Вот сейчас вроде спит, но всё равно просыпается каждые 10 минут, хныкнет, сосу попросит, уснёт, соса выпала - опять глаза по 5 копеек! А теперь о хорошем - у нас наконец-то был секас позавчера и вчера, сначала конечно не айс, а потом.....ууууууууу.........держите меня семеро......я уж и забыла как это..... :thumbsup: а как у вас с этим делом? Все уже попробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 pale, так я не из-за дисбактериоза переживаю, а из-за того что в инструкции написано не давать деткам весом до кг. А мы столько не весим, я переживаю, чтоб хуже не сделать. Ведь это не зря написано. Там просто минимальная дозировка 2 мл. на 5 кг. Если меньше давать наверное не будет терапевтического эффекта. :pardon: или может на ребеночке как-то скажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Nastia1985, тоже пойдем к врачу, спрошу про нашу полосочку, потом обменяемся мнениями Jenushechka, блин, я ваще дурак...в 10 лет заболела, жвачку жевала и температуру мерила, потом решила градусник во рту подогреть и раскусила его...жесть конечно, все выплюнула, ну вот уже 20 лет прошло, а я бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 а нас накрыли колики это все праздничный ужин у свекрови,картошку с мясом запекла в духовке специально для меня на воде,сказала без специи только когда я уже съела приличный кусок поняла что во рту все горит...с черным перцем и еще не пожалела,хотя до сих пор говорит не клала...муж ее отругал...Миша на ночь плакал и с утра щас...девочки когда колики мне врач показала со скорой на живот на рукой надавливаете и держите...я сначала боялась но работает ребенок плакать перестает а ты чувствуешь как под рукой колика идет все сокращается и ходуном ходим прям спазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Регишка, мы тоже уже который день в 4 утра укладываемся, причем до 4 утра лежит или под мобилем или с игрушками болтает и радуется, вот так, а мы как окосевшие с мужем сидим рядом и ждем, когда наиграется про секс - мне на входе очень больно, просто жуть, не знаю, почему, разрыва то и не было практически, но потом уже зато ощущения как раньше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 KristyKristy, у меня похожие ощущения на входе) :rotfl: Маша сегодня всю ночь проспала и опять спит) :shock: Радоваться или будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Gdalinka, может вам врач назначил дозировку уже с учетом массы тела? Мы принимаем аугментин и нам расчитывали дозировку исходя из массы. Zak lord, а куда именно на живот? Я просто не совсем понимаю, что такое колики, Дюха тужится и плачет, когда пукнуть хочет, это оно? Alenushka_S, у нас под боком супермаркет пиротехники, так у нас салюты несколько раз в неделю стабильно, независимо от времени года))). Регишка, у нас еще не было секиса, все какие-то обстоятельства :rolleyes: . А мне чет так стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Zak lord, да вряд ли от перца колики были бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 marrakesh, ну больше не от чего!!!я только на это грешу так это уже проходили Баттерфляй, прям вниз руку клади когда орет без видимых причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения