Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

demich, а что у тебя за проблема, мож подскажу

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Renata85, да ничего страшного, спасибо итак, такая работа :Hello:

VerinaNova, перепроверь первую часть :friends:

Renata85 Пришли мне на почту пожалуйста виньетки как они есть :grin:

Nastia1985, с пустыми окошками? ладно!)))) ща

Renata85, еще найти надо, но он там с соской после стирки :D , это я помню. не заморачивайся - не меняй, хорошо :D

А эта картинка про цвет глаз у деток, вероятность

e9c234cc07a3.jpg

Renata85 Хочу посмотреть кому нужен волшебный пендель для ускорения :) (если Машулька даст маме время)

VerinaNova, нет я давно заменила просто выложила сюда старую копию виньетки)))

Nastia1985, :D

Девчата моя Яся все время держит руки вместе - и пальчики перебирает :grin: уже недели полторы -две :pardon:

а сегодня рукой бутылочку придерживала пока чай пила :D

девчата - выкладывайте фотки кто в виньетку хочет!!!

М@рковка , да у меня Вероника отказывается есть..вес набирает нормально..за эту неделю 120 гр прибавила ( учитывая что отказывается от еды) она п идеи съедать должна 130-140 гр может съесть 50 а может 60 а может 100 а может все...вот сегодня в 8 утра ела 80 гр и только в пол 4 съела 100.. настроение хорошее,но как даешь бутылку...плюет ее....кушаем Нан комфорт

Вы нас уже сосватали тут :grin:

vittenberg, Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ ОСТАЛОСЬ 6 ЯЧЕЕК!!!!!

berlioz Увели уже вашу невесту! Ждем данные для таблички :grin:

VerinaNova, по поводу цвета глаз, ну и где-то материальности мыслей...

У моих свекрови и свекра светлые глаза, какие-то голубо-серые. Так вот свекровь мечтала о детях с карими глазами. Визуализировала всю беременность. У обоих детей в итоге глаза карие, только у первой посветлее, а у мужа моего прям полноценно карие. Папа их точно свекр, если что :grin:

Вот и не верь потом в материальность мысли и закон притяжения :)

Рената кроме vittenberg, Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Ирина25

в очереди на пендель еще Inna1977, мамнюна, пузкарапуз, ladyhawk, регишка,azel, Татьяна, jasminder, Ярынка, mikaela-s, светланко, mapbka, luckyloca

Nastia1985, а котильда ?:))

demich, мы днем мало едим, по 80 гр., а ночью по 150 лопаем...Но у меня врач не прошибаемая...смотрит на меня как баран...ну вес же нормально набирает...

Всем привет

Nastia1985, редко получается заходить, за что пендель?)))

demich, котильда в виньетке есть

Mapbka, фото давай :club:

Renata85, да,?? ну пардноте,что то я вообще в прострации )))))))))))

М@рковка , блин ну хрен знает..мы за первый месяц набрали 1290..за второй 900 гр.... вот за 3 хрен знает сколько ...

короче меня напрягает это очень..причем есть она хочет,причмокивает иногда..но суешь бутыль ...как от какашек отворачивается и плюется.... потом время проходит спокойно ест...это видимо характер и погода :shock:

demich есть котильда :grin:

Mapbka Рената супер виньетку делает, а кто фотки не дает получает пендель, а мне пожалуйста данные для таблички (У меня в подписи) а за пендель не обижайся :grin: :grin: :grin:

Renata85, не могу виньетку найти...((блин не бей меня)))))))))))))))))

Ниче се тут предложение на предложении))))))))))))))))))))

Марийка81, я тоже так делала, фига вам, навизуализировались серые, надеюсь, поменяются еще))

pale, вы молодчаги что погуляли...а я вот не выползу никак :) но у нас чето к морозу еще ветер со снегом добавились.

mama_julia, да в чае тоже лактоза... и мы его пьем.... :scratch:

М@рковка , знатную ты бабусю нашла :grin:

Renata85, блин а что мы спящие то...если тебе не будет трудно вставь другое фото...если трудно то не надо.

Ссылки скрыты.

Renata85, Ева тоже ручки держит вместе,уже несколько дней,прям ладошка к ладошке

Маракеш, у меня такая беда с лицом,стараюсь лишний раз не смотреть в зеркало,что делать ума не приложу,постоянно что то вскакивает,скоро тепло,на людях чаще буду появляться,но в таком виде боюсь стану затворницей

Я раньше Еву клала с вечера в кроватку спать,а потом брала к себе когда она покушать просыпалась,и при этом ни фига не высыпалась,потому что она когда в кроватке одна,то постоянно просыпается и нужно все время подкачивать,так что сейчас я ее сразу к себе кладу,и она даже одна спит и не просыпается. Кладу обязательно на пеленку,вчетверо сложенную и всю ночь перетягиваю туда сюда :D ,потому что мы за раз обе сиси кушаем,редко бывает что поест одну и засыпает

Марго,девочки как раз только сегодня собиралась написать,что заказала коврик,да все не доберусь никак до компа,Евочка все время на руках если не спит,даже не присядешь,ходить нужно. Вам всем огромное спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!Коврик выбрала Tiny Princess,нам с дочей он очень понравился :give_heart: ,после доставки предоставлю полный фотоотчет,а может и видео,как получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...