М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, а что у тебя за проблема, мож подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, да ничего страшного, спасибо итак, такая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, перепроверь первую часть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85 Пришли мне на почту пожалуйста виньетки как они есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, с пустыми окошками? ладно!)))) ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, еще найти надо, но он там с соской после стирки , это я помню. не заморачивайся - не меняй, хорошо А эта картинка про цвет глаз у деток, вероятность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85 Хочу посмотреть кому нужен волшебный пендель для ускорения (если Машулька даст маме время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, нет я давно заменила просто выложила сюда старую копию виньетки))) Nastia1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девчата моя Яся все время держит руки вместе - и пальчики перебирает :grin: уже недели полторы -две :pardon: а сегодня рукой бутылочку придерживала пока чай пила девчата - выкладывайте фотки кто в виньетку хочет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , да у меня Вероника отказывается есть..вес набирает нормально..за эту неделю 120 гр прибавила ( учитывая что отказывается от еды) она п идеи съедать должна 130-140 гр может съесть 50 а может 60 а может 100 а может все...вот сегодня в 8 утра ела 80 гр и только в пол 4 съела 100.. настроение хорошее,но как даешь бутылку...плюет ее....кушаем Нан комфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вы нас уже сосватали тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 vittenberg, Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Ирина25, ЖДУ ФОТО МАЛЫШЕЙ ОСТАЛОСЬ 6 ЯЧЕЕК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 berlioz Увели уже вашу невесту! Ждем данные для таблички :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, по поводу цвета глаз, ну и где-то материальности мыслей... У моих свекрови и свекра светлые глаза, какие-то голубо-серые. Так вот свекровь мечтала о детях с карими глазами. Визуализировала всю беременность. У обоих детей в итоге глаза карие, только у первой посветлее, а у мужа моего прям полноценно карие. Папа их точно свекр, если что :grin: Вот и не верь потом в материальность мысли и закон притяжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Рената кроме vittenberg, Иришкин, Juletta2425// , Gnoma, Olnov, Milena1310, Kuluraki, Бизу, Ирина25 в очереди на пендель еще Inna1977, мамнюна, пузкарапуз, ladyhawk, регишка,azel, Татьяна, jasminder, Ярынка, mikaela-s, светланко, mapbka, luckyloca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, а котильда ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, мы днем мало едим, по 80 гр., а ночью по 150 лопаем...Но у меня врач не прошибаемая...смотрит на меня как баран...ну вес же нормально набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет Nastia1985, редко получается заходить, за что пендель?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, котильда в виньетке есть Mapbka, фото давай :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, да,?? ну пардноте,что то я вообще в прострации ))))))))))) М@рковка , блин ну хрен знает..мы за первый месяц набрали 1290..за второй 900 гр.... вот за 3 хрен знает сколько ... короче меня напрягает это очень..причем есть она хочет,причмокивает иногда..но суешь бутыль ...как от какашек отворачивается и плюется.... потом время проходит спокойно ест...это видимо характер и погода :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich есть котильда :grin: Mapbka Рената супер виньетку делает, а кто фотки не дает получает пендель, а мне пожалуйста данные для таблички (У меня в подписи) а за пендель не обижайся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, не могу виньетку найти...((блин не бей меня))))))))))))))))) Ниче се тут предложение на предложении)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Марийка81, я тоже так делала, фига вам, навизуализировались серые, надеюсь, поменяются еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 pale, вы молодчаги что погуляли...а я вот не выползу никак но у нас чето к морозу еще ветер со снегом добавились. mama_julia, да в чае тоже лактоза... и мы его пьем.... :scratch: М@рковка , знатную ты бабусю нашла :grin: Renata85, блин а что мы спящие то...если тебе не будет трудно вставь другое фото...если трудно то не надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, Ева тоже ручки держит вместе,уже несколько дней,прям ладошка к ладошке Маракеш, у меня такая беда с лицом,стараюсь лишний раз не смотреть в зеркало,что делать ума не приложу,постоянно что то вскакивает,скоро тепло,на людях чаще буду появляться,но в таком виде боюсь стану затворницей Я раньше Еву клала с вечера в кроватку спать,а потом брала к себе когда она покушать просыпалась,и при этом ни фига не высыпалась,потому что она когда в кроватке одна,то постоянно просыпается и нужно все время подкачивать,так что сейчас я ее сразу к себе кладу,и она даже одна спит и не просыпается. Кладу обязательно на пеленку,вчетверо сложенную и всю ночь перетягиваю туда сюда ,потому что мы за раз обе сиси кушаем,редко бывает что поест одну и засыпает Марго,девочки как раз только сегодня собиралась написать,что заказала коврик,да все не доберусь никак до компа,Евочка все время на руках если не спит,даже не присядешь,ходить нужно. Вам всем огромное спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!Коврик выбрала Tiny Princess,нам с дочей он очень понравился :give_heart: ,после доставки предоставлю полный фотоотчет,а может и видео,как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения