Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, ты сама сказала, что переехать нельзя? Тогда остается один выход принять ситуация такой какая она есть и нужно сделать так, чтобы тебя ваше совместное проживание не бесило. Те тебе надо о себе позаботиться, потому как твое отношение к этому вредит в первую очередь тебе самой- это же ты бесишься , портишь себе настроение , нервную систему, отношения с супругом тоже наверняка оказываются задетыми. Давай так для начала подумай и ответь что именно тебя бесит и напиши по пунктам 1,2,3 и тд по убыванию.только ответить самой себе начдо честно, и подумаем вместе над твоим списком преензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, а ты чего ей даешь? у меня видимо ребенок не прихотливый. Я нЭННИ козий даю, моя молотит его и разницы кажется не видит, а у подруги эту же спесь доча выплевывала...Мы меньше чем по 800 набираем, но толстуха... Alenushka_S, а наш то красавчек какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Бурдичка, мы спим вместе, да началось все с юности :grin: когда животик еще беспокоил, мы его ложили между нами и гладили животик...а потом я просто не захотела уже спать без сыночка...когда еще мы спать вместе будем...я балдею ))), думаю после полугода надо будет отучаться как-то :scratch: ...и как писали девочки высыпаемся лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 девочки только сегодня увиделя в карточке в обменке из рд...в верхнем правом углу написано фку,вг,галактозияАДГС,муковисцидос это слово меня вообще в ужас привело и дата 13.11.11 че это значит что у нас все это есть???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????группа здоровья 2 я щас нафиг в истерику впаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, а какие у вас глазки? У Евочки пока голубые или серые,так вот я все думаю могут они еще поменяться,превратиться в карие или такие и есть уже А где наша Регишка?Что то давно не заходит вроде... demich, может ей все таки смесь не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , о мы тоже Нэнни едим красавчик - надо же невесте соответствовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Марийка81, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 фуххххх...звонила щас в рд сказали что это кров брали на эти анализы и результаты отправили в детскую пол-ку и если бы что не так было давно уже сказали :worried: :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 М@рковка , нам в РД давали НАн ГА вот мы на нем и продолжили,потом он пропал на некоторое время,но не надо было срочно и стали кушать Нан комфорт..я побоялась другую ленейку брать тк на Нан тьфу тьфу тьфу она села хорошо...я вот думаю может просто либо характер либо погода..а вообще либо просто не хочет..ой не знаю..весь инет перелопатила...а бутылки у нас *** b pegion вот мы то борна любим а от японской плюемся то наоборот))))))))))))))))) Loriana, так я тоже так думала,но она на ней с рождения ( я с докормом сразу была ) так нормально все ела..только вот пару дней фесивалит и все...позавчера лопала аж за ушами трещало))) Alenushka_S, мы когда ее забираем то с шезлонгом ставим в кровать)))) мы купили такой тупо лежачий вариант и чуть качается и чикко i-feel вот в чикко мы премся от воробья днем ,а если утром берем то ставим просто лежанку и она как бы с нами и как бы на своем отдельно местечке))))) а последнее время она только у себя спит тк не нравится ей с нами))))))у нее в кроватке друзья поют и развлекают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zak lord, да ну ты что!!!это наверное генетические заб-ния перечислены,на которые анализ в рд всем делают. Там еще что то написано рядом с этими словами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Марийка81, а раньше у вас были проблемы с калом? У нас чаек идет в охоту с месяца. Но я не знаю что и думать, потому что когда у нас начинались газики, я давала чаек, мы успокаивались и засыпали. Renata85, ты пивко попиваешь? Газы выпускаешь? demich, ты видела я тебе писала несколько страниц назад-нан комфорт горький. Я его пробовала на вкус. М@рковка , по 80-150 гр это ты взвешиваешь каждый раз или сцеженное столько едите? Zak lord, ты что??? Это наследственные заболевания. Вам скрининг делали в РД? Наверно это указано что у вас брали скрининг на эти болезни. Я прото помню что на 5 насл. заболеваний, а вот каких-не вдавалась в подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, я сплю точно так же как ты с дочей И чуть что ей сисю сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, что за пендель нас ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюнаПришли фотку ренате для виньетки а мне данные в табличку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, немного НАстолгии)))))))))))))))))) и на следующий день после фото мы родились :man_in_love: Ссылки скрыты. а это я ночью малышку укачивала ( разница конечно существенная :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ) девочки....у меня вес встал зараза(((((4 днь на яблоках и кефире,а ушло только 2 кг..а мне бы еще 10....тк 15 ушло уже..( а набрала 18-20)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 mama_julia, не Юляш, она ж от сиси засыпает...сцеживаюсь или смесь болтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 mama_julia, нет,не видела ..по сравнению с ГА он еще сладкий ))))))) я прежде чем что то дать малышке все сама пробую!!! поэтому да,он горчит,весь Нан горчит...НО она к нему уже привыкла тк с рождения на нем...не думаю что в смесе дело... mama_julia, у нас на 10 брали наслед.заболеваний. так М@рковка , вроде ИВ или СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, мы тоже ручки держим вместе уже 2 недели,если b]Alenushka_S[/b], менять будешь может и нам заменишь, если не сложно :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 nata8686 БЕДНАЯ РЕНАТА :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loriana, mama_julia, звонила объяснили мне дуре что да как...терь стыдно как я могла такое подумать про ребенка :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: мне все говорят здоровый а я болячки ищу...а сумашедшая мамаша :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Loriana, ооо, подруга по несчастью :friends: глаза темно-серые, у меня - зеленые, у мужа - карие. Margosha_Gold, спасибо, что откликнулась, сама я уже не в состоянии разобраться, такая каша.. 1. то, что я должна считаться с их присутствием, это ограничивает меня (элементарно, для примера, - я хочу ходить в трусах и петь песни на весь дом Яну, а не могу, тк им это будет мешать. но это много касается)). 2. приходится сталкиваться с нарушением своих планов: я хотела ребенка помыть, а ванна занята, ну и такие бытовые неудобства. 3. дети: меня бесит, когда они шумят!!! а это постоянно, орут и топают так, что дом шатается, хоть я и просила не всегда это делать - как-то успокаивать девочек хоть когда Ян спит, какое там... и дети их болеют часто и уже заразили моего ребенка после нового года, пришлось уезжать к маме и лечить его. 4. если они приглашают гостей, мне приходится с ними пересекаться, а я, например, люблю тишину и покой и уж точно не внезапное присутствие чужих людей. 5. ну и так или иначе они берут мои вещи, пищу и прочие мелочи: один раз внимания не обратишь, второй, а потом уже раздражать начинает ооооочень! в общем, ограничивают мою свободу, по сути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 burdi4ka, физраствором пользовалась каждый раз как надо было глазик протирать, не менее 4-5 раз в день получалось. Но он не как лечение, а как очищение (смывка). Попробуй марганцовку (слабо-слабо розовую), я сейчас ею эффект закрепляю (у нас все прошло, тьфу-тьфу-тьфу) marrakesh, не пугаю :grin: это к тому что потом надо будет горм.фон проверить чтобы если что сбалансировать, а то и волосы посыпятся и кожа будет не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, какая ты красивая!!!на второй фотке подумала Анджелина Джоли!!! Nastia1985, какие даные именно нужны?у меня под линеечкой все данные есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А фотку как отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mapbka выставляй здесь или с Ренатой свяжись МаМнюна ДР, ЕР/КС, ГВ/ИВ, ваша невеста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения