//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zak lord, :shock: это что за названия такие?????????? Alenushka_S, я сохраню постараюсь заменить - там просто слой на слое их много - считай 20 фоток и 20 подписей я постараюсь... Loriana, на солнышке и на воздухе наоборот все подсушится... не переживай mama_julia, нет вчера чтото захотелось немного хайникена попила - да помешала ложкой потом минут через 20 выпила))) demich, ты прекрааааасна!!!!!!!!!! Mapbka, прям сюда через радикал можешь Nastia1985, :spiteful: ничего прорвусь! nata8686, у вас же все идеально на виньетке!!!! ну ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, какая ты красивая!!!на второй фотке подумала Анджелина Джоли!!! прям сорвала с губ, Лиля - красавица :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85 Получила мои письма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, МаМнюна, ой девочки спасибо большое!!)) так приятно что мой затрах...вы вид еще ничего)))))))))) Вот точно характер у Вероники!!!))) сейчас спокойно трескает и в ус не дует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, спаси дорогая,очень приятно!!!! Еше бы жирочек убрать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, да еще не открывала - ща чуток попозже НУ КОРНЕЧНО ТЫ НЕ ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ)))))))))))))))))))) ТЫ ЧТО))))))))))) все сохраняю фотки! отличная работа!!!!! спасибо за ссылки!!!!!! всех включу - откликнитесь! давайте ваши лица!!!! ))) demich, ты еще меня не видела)))) я ваще затрахххх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich присоединюсь к девочкам КРАСОТКА !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, корочки с головы снимают так: мажете масло обычным подсолнечным перед ванной, купаете как обычно, в конце моете голову и частой расчесочкой все прекрасно вычесывается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, ой как классно с пузиком...скучаюююю... а вот мой финишный пуз...через несколько часов мы ехали в РД Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, мне тоже надо Alenushka_S, мням, такой аппетитный пууууз :good: Девочки! А Вы видели, что мы 5 февраля будем без друг-друга скучать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 нам нравятся невесты маргоши голд и демиш)))девочки можно к вам посвататься? :giverose: :giverose: :giverose: Nastia1985, Кирюша родился 27.10.11,5:20,ЕР,СВ.0МЕС-3760 52см,1 мес-3740 55см,2 мес-5276 58см,3мес-6180 61см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюна, Мы уже соскучились по Кирюшке, давненько не видели красавчика :good: А что это у Кирюхи молочные пузыри или что-то в ротике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, молочные пузыри))))да давненько мы вам не показывались)) мы теперь в бассейн 3 раза в неделю ходим,так здорово,сынули нырять оч нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Спасибо за поздравления mama_julia, мне тоже бывает не удобно когда муж прибирается, а я бездельничаю, но у нас с мужем изначально был договор (по его инициативе) что дом.обязанности мы не делим, а выполняем вместе или у кого есть желание и время. Я тем более на собственном несчастье научилась лениться. У меня первая беременность замерла в тот период когда я приболевшая лежала дома, но мне было неловко от того что вроде как лежу дома и ничего не делаю, я убиралась, гладила (хотя отродясь этого не делала и с того раза больше и не глажу), готовила с перерывами на полежать, потому что уставала из-за болезни. Итог печален - ЗБ. Я для себя решила четко, что я не ломовая лошадь, себя надо беречь и никому ничего доказывать не надо. А сейчас так вообще себя надо беречь ради собственного ребенка, ей без разницы за раз я пол во всей квартире вымыла или по одной комнате пока она спит. burdi4ka, спали вместе с рождения потому что удобно (еще в рд из-за швов тяжело было туда-сюдавставать), сейчас вторую неделю учим засыпать самостоятельно, поэтому кладу сразу в кроватку, а ближе к утру оставляю у себя чтобы подольше поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alenushka_S, такой пуз клевый!!!! Nastia1985, спасибо :giverose: VerinaNova, я и так не жру ниче..а они гады на месте ((( МаМнюна, ой какой жених)))))) :man_in_love: :give_heart: нам нравится :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюна, какие молодцы :good: , выложи фотки с бассика, если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, а я-то жру, но они, слава Богу, хоть не растут, но мы правда на титьке, тоже надо начинать себя в порядок приводить. Где Ваш папа сейчас? Ты может писала. но я упустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 marrakesh, ты можешь разобраться, просто не хочешь.. К твоим претензиям, извини, но это детский лепет 1. Я тоже не могу ходить в трусах, у меня взрослые мальчики, меня это не бесит, я себе это позволяю когда никого нет, и все , мне этого достаточно. Твой сын тоже вырастет и тоже ты не будешь перед ним ходить в трусах. Что делать? Одень шорты короткие как трусы и ходи сколько влезет 2. Ты знаешь я тож, как не захочу в туалет , там или Никита, или муж! Блин, специально чтоли ??!! Что делать? Или потерпи , если есть возможность или тарабань и кричи со всей дури" блин хватит там срать, выходите мне срочно надо !" 3 . Дети есть дети, так с ними обычно и бывает, твой подрастет, тоже будет так бегать .. Он тебя тоже будет бесить? Или свое не бесит?? Так же как только чужое гавно воняет?! 4. Здесь уж ты действительно любишь покой( а может просто тебя раздражает то, что люди веселятся, а ты сейчас не можешь себе это позволить?) , действительно любишь, попроси мужа сделать дополнительную заукоизоляцию. 5.скажи им об этом. И если не понимают, делай такде. Съешь их йогурт, даже все , чтобы им не досталось. Потом надкуси торт или другое блюдо праздничное и потом с улыбкой скажи , ой такое все было аппетитное , что я не удержалась, простите меня и притупи глазки, как сама невинность. Теперь серьезнее. Проблема не в твоих " соседях", проблема в тебе. Не будет соседей, будете жить одни, ты найдешь другую причину для недовольства( это типа как в трамвае, толкнешь кого нечаянно, и тут тебе целая тирада в ответ- человеку ты дала повод, а этот челвек его очень ждал и вот теперь выступает ). Ты настолько внутри себя недовольна собой, особенно как женой и матерью( раз тебя раздражают больше всего именно дети и их мать), что придумываешь себе миллион причин, ищешь любой момент, чтоб сказать себе а потом и мужу в том числе, блин я же те говорила!вот видишь! Сколько это может продолжаться?! Представляешь, сколько ты своей энергии драгоценной тратишь на все этиконфликты? Направь ее на себя! Прими свои недостатки и достоинства и полюби их. Не надо стремиться быть лучшей матерью, лучшей женой, лучшей хозяйкой ит.д. , будь сама собой , ведь именно ты, с твоими достоинствами и недрстатками полюбилась своему мужу и вообще родилась и живешь, единственная и неповторимая! И после того, как войдешь в состоянии гармонии с собой, посмотри вокруг. Возможно тебе будет уже каифово , потому что есть Рядом человек, с которым ты можешь обсудить женские штучки, оставить ребенка на время, вместе распить бутылку вина или водки в зависимости от потребности и настроения и посплетничать про мужиков и подружек и т.д. И если уж все таки действительно захочешь жить не так близко, тогданадо решать вопрос о продаже своей части жилья и приобретения пусть меньшего, но отдельного дома- квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМнюна, о... Такой жених нам нравится. Хорош собой . Надо познакомится поближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, папа в Белгороде наш,скоро приедет ,через месяц где то..вообще сезон говно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Приветик, девочки) Вы меня ещё помните? Я сейчас всё своё время уделяю Машутке, получается только иногда вас почитывать, сейчас вот только на 143 страничке, так хочется всё прочесть) Думаю, скоро справлюсь и к вам присоединюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 VerinaNova, в большом нет пока фоток,а вот как начинали в ванночке есть)) это первые занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zak lord, :shock: это что за названия такие?????????? Лучше и не знать.Это наследственные заболевания, анализ на которые берут в рд (можно и позже, но уже платно) в рамках проекта "здоровье". Marrakesh, а ты мне теперь кем приходишься? (не свекровь же) Я тоже люблю в трусах по дому ходить. Margosha_Gold, может не правильно конечно, но вот при брате и отце я вполне могу и в одних трусах по дому проскакать прикрыв грудь и ребенка кормить спокойно. При родственниках мужа я конечно так не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, ты такая красотка!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Evgeniya84, проскакать в трусах и я могу,причем при ком угодно, и грудью кормлю при пацанах своих, я то не стесняюсь, они могут постесняться или возможно им булет не совсем приятно маму видеть в таком виде, поэтому стараюсь ходить в трусах без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения