Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Alenushka_S, Демих, красивые пузики!

Evgeniya84, ты права! абсолютно причем! Просто у мужа в семье все мать делает, а мужики с работы приходят, им поесть под нос поставили, они поели и отваливаются по комнатам своим, поэтому они и считают, что женщины все должны по дому делать.

Но ты не вини себя, то что случилось, думаю это не от уборки.

МаМнюна, супер плаваете, симпатяжка такой Кирюша!

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМнюна, офигеть вы пловцы...Вы нам нравитесь все больше и красавец и спортсмен :giverose:

А я подбаиваюсь даже уши сильно доче мочить, напугали, что вода в ушах может привести к воспалению...

mama_julia, KristyKristy, спасибо девочки!!!!))))

Margosha_Gold, так ты потом палочкой на сухо вытерай аккуратно

МаМнюна, обалдеть! Я тоже хочу на плаванье дочу и на массаж, буду править нашего педиатора

demich, педиатр нам не назначал бассейн,это мы сами,наслушалась положительных отзывов подруг и сама записалась за денюшку.

Margosha_Gold, да мама не умеет плавать пусть хоть сына учится)))мы еще в 5 лет или на атлетику или на бокс отдадим)))а в 1 год пойдем на "умный малыш" развиваться,планов грамадье)))

Margosha_Gold, кстати нам инструктор сама сказала мочить ушки иначе они потом воды начинают бояться

МаМнюна, ок будем тогда мочить ушки :)

Что за умный малыш, просвети!

Margosha_Gold, так ты потом палочкой на сухо вытерай аккуратно

МаМнюна, обалдеть! Я тоже хочу на плаванье дочу и на массаж, буду править нашего педиатора

У нас чудный педиатор и если хорошо попрасить будет нам все))) только дойти по морозам не могу

Margosha_Gold, спасибо! с ними я не конфликтую, просто прошу о чем-то и тихо злюююююсь, когда они не выполняют просьбу, тк муж мой расстраивается, если мы с этой дамой ссоримся, а его мнением я дорожу!

ну, про трусы - это я пример привела такой, как шутку, таких вещей вагон и маленькая тележка, они все накапливаются и раздражают вместе.

понимаешь, ты сама выбрала жить с мужем и Никитой, а я - нет!!! они приложились к мужу, к сожалению. на мужа-то я так не реагирую...

свой не будет бесить, естественно, он же - свой! так он мне и не будет мешать, он же мой))

ну вот например, тут постоянно тусит теща брата - она не кричит и не веселится, меня просто бесит, что я хочу уединения, а она тут ходит!

по поводу стремиться быть лучшей - вряд ли, а недовольство собой - это в точку, комплексов у меня мильен))

есть о чем задуматься, спасибо))

demich, о, Лилька орбъявилась :yahoo: Как дела там у вас? фотки просто супер, такая красотка :thumbsup:

АленушкаС офигеть, такое ощущуние, что тепе просто накладной живот привязали, такие ребрышки торчат :D

Рената аа, супер, только как покрупнее посмотреть?

МаМнюня какой Кирюшка клевый :)

а мы сегодня в кино первый раз ходили :grin:

Невесты одна другой краше... только нам страаашно, самые младшие тут.. :man_in_love:

Регишка, тогда выкладывай фотки поскоей!!

Violetta, я так и вычесала :wave: отлично!больше не было

Alenushka_S, :wave: ой классс)))

VerinaNova, а что 5 евраля?

или тарабань и кричи со всей дури" блин хватит там срать, выходите мне срочно надо !"
кормлю и вся дрожу со смеху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Evgeniya84, тебе?? не знаю кем)) это, наверно, никак не называется родство :grin:

котильда, привет дорогая))) да нормально,папа уехал,комано говно,лига говно,тк мы пропустили все дозоявочные даты:(( и официально мы не можем играть в тех лигах где хотим:(( короче сезон дрянь!!!

Как у вас?покажи архипку то)))

котильда, я потом все вышлю могу щас даавай адрес только там еще не все детки.

Renata85, подними глаза вверх

Renata85, я тя тоже вконтакте нашла, красотка, а на фотках с отдыха вообще девчонка, как сестра Аминки :)

а 5 будут сайт ремонтировать, что ли... наверху большими красными буквами написано :grin:

МаМнюна, просвети, пожалуйста, вот вы учите малыша плавать, а вот на втором фото, вижу головка под водой, ему что-нибудь закрывают, чтобы он не захлебнулся????

Margosha_Gold, у нас так курсы называются,они с года начинаются,там всякие специалисты,как садик только с мамами,они играют и занимаются развивающими играми

VerinaNova, :D:D:D:D:D слепая я )))))))

блинннн муж еще уедет 5 февраля ..... блин.......... но зато получится как в стихотворении

Пришел с работы, снял ботинки

Понять не может – что за хрень!

Весь дом сверкает, ни пылинки

Белье постирано, не лень

Супруге было мыть посуду

Стол накрывать, варить обед!

"Родная! это просто чудо!"

"Да…..отключили ИНТЕРНЕТ!"

Регишка, :wave:

МаМнюна, супер :good: какие Вы пловцы :lol:

котильда, с кином вас :D:D:D

Рената, будем вконтакте болтать :friends:

Леночка_Сметанка ))), нееа ничего не закрывают,сначала надо учить так малыша нырять, говоришь "Евочка ныряем" и смотришь чтобы она на тебя смотрела и поливаешь сверху на нее из ковшичка.они так дыхание захватывают.так несколько дней делаешь пока не увидишь что доча спокойна к таким обливаниям относится(нам хватило 4х дней),а потом также в ване говоришь "ева ныряем" обливаешь с ладоши на личико и сразу погружаешь в воду,только не медленно а как сама ныряешь

marrakesh, Евгения 84 - это называется СВАТЫ :grin:

Девочки у меня что то случилось с Андрюшкой...он второй день орет благим матом когда я его опускаю в воду :scratch: вчера я сразу вытащила и немного походив еще раз попробовала...та же реакция и сегодня один в один. Не пойму в чем дело...он всегда с таким удовольствием купался...в общем сегодня купались при крике...не грязными же ходить :) чего делать-то??? я конечно продолжаю наблюдать, завтра посмотрим...

demich, это мы

Ссылки скрыты.

ооо, ну не расстраивайся, а в след сезоне будет возможность клуб сменить?

VerinaNova, ах-ха, спасииибо, мы об этом мечтали :grin:

котильда, оооохохо вы уже душ принимаете!!!! :good:

Alenushka_S, ну это нам когда ванну лень наливать, папа наш берет Архипыча подмышку и в душ, как муж говорит, надо им побыть вдвоем, обсудить предстоящие выборы, подарок маме на 8 марта и т.д. :lol:

может ты тоже душ паопробуешь? :scratch:

demich, а мы Никушу просмотрели :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...