Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

VerinaNova, оооооой точно!!! ))))))))))

котильда, мы тоже так ))) только после ванной завершаем все это таким вот обиванием из душа)))))

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marrakesh, по поводу просьб и их невыполнения. Поставь себе цель, чтобы твои просьбы выполнялись. Добивайся этого. Один раз добьешься, будут с тобой считаться и уважать.И правильно для себя пойми смысл пословицы- на войне все средства хороши. И намерение - результат.только истинное намерение.

А по поводу того, что не ты выбрала их.Не тешь себя иллюзиями, ты выбрала, или молчала, когда а тебя решали, и значит опять ты выбрала молчать и не заявить о себе и своих желаниях, вот и пожинаешь плоды.

У тебя , как и у любого человека всегда есть выбор. И если челвек его не делает, тогда он не берет ответственности за свое счастье на себя и позволяет строить свою жизнь другим, как в итоге ты и сделала.

У меня тоже был выбор или искать другого мужчину, или растить чужого ребенка с нынешним мужем, что я и выбрала, и если я это выбала, значит я беру ответственность за этот выбор и занимабсь ребенком как своим и взращиваю в себе чувство любви( так и прлучилось, сначала было жалко дитя, потом переросло это чувство в любовь) иначе никакой семьи бы в итоге не

было, если б я согласилась для галочки.

ну вы болтушки! и уже прямо стихами в подписях о женихах да невестах.

Девочки, кто аквадетрим пробовал, какой он на вкус? я даю финский вит Д, так он какой-то горьковатый и.. мыльный что ли. у нас и так слюньки текут, а после витамина так пузырями

котильда, аааааа какие вы суперские!!!!!!!

Да, конечно, мы подписали контракт только до конца сезона этого! Дима звонит,чертыхается,говорит команда "сладких" ( слабая)

котильда, сейчас 10 мин из туалета выйду с бука кину)))

Renata85, стих супер...:) это про нас мамашек с форума , в самую точку...

котильда, какие вы молодцы, а я не лодумалась под душем с дочей помыться... Про ванну думала, побоялась, мало ли вдруг какая спящая инфекция моя доче перейдет.. Надо пробовать срочно, вот муж приедет и сразу !

demich, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Боже мы даже писая в тубзике пишем на БП! И КОРМИМ И ССЫМ - МЫ НА БП!!!

Renata85, а какие фотографии выложить? :man_in_love:

Регишка, любую фотку я виньетку создаю.......

Margosha_Gold, знать бы еще пути-дорожки... буду стараться разобраться)

мы только что из совместной с яном ванны))

Renata85, хорошо! а что такое виньетка?

КОТИЛЬДА ты тут?

Renata85, не говори :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

котильда, Renata85, а меня в контакте найти?????????)))))))))))

Ссылки скрыты.

- это наша СЛАДОСТЬ в день Крестин - 28 января)

- а это мы с ней вместе)

котильда дёмыч все вконтакт!!!! как найти вас??

Регишка, фотография где мы все будем!

Margosha_Gold, точно!!! стих точно про нас! ну хоть на неделю котлет, пельменей, тефтелей наделаем :man_in_love:

Stas`ka, у нас аквадетрим с сильным таким ярко выраженным запахом....... выплевывает она его - толку от него не пойму... все выплевывает.... :scratch:

marrakesh, блин, а нам не понравилось совместно плавать, Дюшеска любит простоооор, а тут мама-бегемот расселась :grin:

Пошла в контакт искать вас, пока ток с Кристи подружилась :scratch:

Регишка, какая сладуличкаааааааааааа :giverose:

Nastia1985, VerinaNova, KristyKristy, Марийка81, спасибо девочки за поздравление! Молочка уже випили, отметили и теперь спим))) А еще наш первый квартал мы "отметили" хорошей ЭКГ и последним сеансом массажа))))

М@рковка, спасибо, а тортика я отведала и даже не один кусочек)))) :friends:

VerinaNova, Margosha_Gold, и мы еще не переворачиваемся, но уже начали тянуться к игрушке на коврике и подушечками пальчиков щупать маму))

demich, красавица!

Nastia1985, оооооооооой, какая милая у Вас подпись :blush: :blush: :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а вы обратили внимание, что у многих вконтакте Ренатина подпись с БП))))))))))))) Это наша визитная карточка)))))))) :friends: ;)

Регишка, какая же у вас ШЕВЕЛЮРА!!!! :D :wave: :good: :good: :good: :good:

НУ ТЫ ПРЯМ МОЛОДЕНЬКАЯ КАКАЯ..... :D

Регишка, аааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Renata85, мы витамин Д тоже плюем :bad:

demich, там написано лилия фак ю демченко ???

Jenushechka, :giverose: точно..... блин какая ты внимательная!!

burdi4ka, ой, какая доча веселенькая!!!

mama_julia, не знаю, может где-то в моей душе ЛЕНЬ! Ну блин, я так устаю с дочей, что единственное желание к ночи-отдохнуть. Раньше, когда муж был в отпуске, все делал, т.к. я тогда болела. А сейчас приходиться все самой в основном, муж правда спасает, что вечером с дочей сидит, бельзе запустит и развесит, посуду бывает помоет...Не знаю, наверное, просто не привыкла!!! За Б.стала лентяйкой: высыпалась, жила для себя. А сейчас большая ответственность-доча! Но я очень счастлива, когда ночью лежу на кровати и молюсь за нашу семью!

Девочки, спасибо большое за поддержку. Муж и так по вечерам с ребенком, но все ранво не понимает, я стараюсь вечером кушать приготовить или еще что-нибудь, но все равно устаю, хочется и отдохнуть тоже

Ира, выздоравливайте!

Рената, умница старшенькая! А моя сегодня целый день капризничает. вот приготовила сегодня ужин и тортик "Птичье молоко" пока муж с дочей сидел.

Женя, у меня с детства хр.тонзилит, так что горло-проблема)))

Бизу, у нас с сексом все нормально, можем и в спальне и в зале, пока доча в в спальне. Бывало, не знаю, что на меня нашло, повела мужа в ванную в темноту, ему так понравилась эта идея ))) Мы дочу пока что не стесняемся )

Марго, ты правильно заметила, я люблю себя пожалеть!!! Иногда так себя жалко станет, хочется побыть одной, отдохнуть, сходить в парикмахерскую....Знаешь, просто думаю, что быт убивает чувства....Просто я вижу, что мужу не нравится, если в раковине грязная посуда или еще что-нибудь. Почему-то он раньше на это внимание не обращал. Я не скажу, что мы ругаетмся из-з этого, просто мне обидно, когда он это выговаривает мне.

KristyKristy, а ты релиф при ГВ принимала???

demich, Баттерфляй, Renata85, спасибо большое, девочки! я кстати встретила учительницу свою со школы, а она меня не узнала - говорит - раньше тебе хоть 18 лет можно было дать, а сейчас только 13........ :Crazy: и ещё удивилась и очень обрадовалась, что у нас уже есть Машутка, она (учительница) же ведь нас с Сашей (мужем) учила)

Леночка_Сметанка ))), ничего... ты можно сказать еще беременная! оказывается первые три месяца ляле - это 4ый триместр беременности... о как!... так что можно сказать я вчера РОДИЛА! :D

Девочки, добавляйтесь и ко мне в друзья в контакте -

Ссылки скрыты.

:friends:

Jenushechka, ой нет..а что за подпись????

Jenushechka, спасибо огромное :)))

про витами Д я его пробывала он на вкус мне анис напоминает...так вроде ниче..ток мосю корчит не очень))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...