Леночка_Сметанка ))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Регишка, прелесть какая, ого, какая у вас шевелюра! ттт... Котильда, :friends: Мамнюня, и что, не захлебывается совсем? а на мколько нырять должен ребенок? А вдруг водой поперхнется? И в воду надо что-нибудь добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, там написано лилия фак ю демченко ??? погляди у меня в друзьях, мы уже нашлись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, нет ты чо мать)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, наконецто нашла........ фууухх... в поте лица искала)))) я сегодня наконецто улыбку на фотик поймала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, :friends: Девочки, а я витамин Д в разбавленном виде даю, несколько капелек молока своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, ну пипец )))молодчинка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Блин я увидела подпись..............ааа.........супер)))себе скопировала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 я сегодня наконецто улыбку на фотик поймала!!!!!! а я все никак :this: надо попробовать режим выставить, что на улыбку фоткал, вроде есть такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, это ты у меня прочитала? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, ну сижу на твоей странице терь разлЯглась и читаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, да там особо нет ничего)))))))))а я вот пивка налила ... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, а Вы уже полностью на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, Я ВЧЕРА ХАЙНИКЕНОМ БАЛОВАЛАСЬ))) ой чтото я разоралась - ты меня СЛЫШИШЬ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Jenushechka, уже да...увы и ах...я тут писала я переболела очень сильно,бронхит,отит и 39 темпа не сбивающаяся ну и приехали врачи и сказали либо больница либо антибиотик ну и после сильнейшего антибиотика я встала на ноги за 2 дня,но увы молоко те капли что были пропало((( Renata85, " заяц ты меня СЛЫШИШЬ??? - слышу - слышу " :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Муж аж спросил че смеюсь, и про талет ему рассказала что мы и кормя детей в инете и в туалете в инете :grin: УРА! Процесс с фотами пошел быстрей, завтра перепроверим списки и по новой пендали раздавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Регишка, ок какие у вас волосики уже! И вообще чудесная дочурка! И свет красиво упал на первой фотографии! А я доче такие платишки еще не покупала. У меня вопрос-а где вы такую штучку красивую на головку взяли- тож хочу! Баттерфляй, а я боюсь с дитем в ванную, хоть вроде и инфекций никаких нет, а все равно думаю негигиенично .. Не знаю даже что и делать с таким бзиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, Nastia1985, гы гы гы))))) ОДНО СВОБОДНОЕ ОКОШКО ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВИНЬЕТКА ГОТОВА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85 +5чел? Регишка, Мамнюна, ПУЗ-КАРАПУЗ, Инна1977? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ссылки скрыты. Ко мне тоже стучитесь, не стесняйтесь Renata85, подпись тоже твою поставила, это будет наш знак отличия, пароль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nastia1985, ДА НО у Инны фотки совсем малипуськи... вот думЫю... Margosha_Gold, бегу стучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, простиии, кко мне пришел мой кукса-Бус, я его успокаивала, а потом соседка стукнула (я мы сейчас у мамы) и вот тока пришла... а фотку я пропустила??? :scratch: Ооо, вы уже все вконтакт пошли? Я ток Ренату нашла, и Лилю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), есть возможность посудомойкой обзавестись? она и грязную посуду похранит и помоет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 котильда, стучись ко мне в друзья! Настенка! я Инне оставила письмо - она в другой темке тусуется))))) без спроса не стала ее вставлять вдруг мы ей не нужны))) попросила забежать к нам МаргошаГолд!!! слушай! так вы в год кролика, так еще и фамилия врача Заяц - прикольное совпаденьице))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, нет ну ты индивидум! Я даже не додумалась про год кролика и врача ! Ща мужу смс напишу, рассмешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения