Регишка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 demich, неа........наши очень даже "хозные".....и на нашей улице перевернтся грузовик с пряниками!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alenushka_S, убрала фото ))) теперь все в контакте увидят)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Renata85, я сюда ящик брошу, ок? А то уже ушла с контакта)) [email protected] Спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Баттерфляй, есть личная почта? дай адрес я скину тебе :friends: кинула! ))))) если что пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Alenushka_S, я спрашивала. сп- ты совместные покупки имеешь ввиду? А у тебя есть статус для приглашения? А то у меня тока трое знакомых там( ну что я знаю), а двое не могут приглашать, а третья в черном списке оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, обалдеть какая у вас прическа, классные волосы (в плане густоты и текстуры) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, 04.02.1984, ГВ, ЕР, без прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 а потом как... Мамки быстро стали бабками????)))) вот ты моришь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka, ой не могу...как хорошо быть в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka, в точку. Но и это радует, так здорово все это делать, прям понимаешь что не зря тратишь свое время. Кстати, девочки, кто по специальности или по образованию биологию изучал или что-нибудь связанное с солнцем, кто у нас тут физик-ядерщик? Как думаете, ультрафиолет попадает на кожу только при воздействии прямых солнечных лучей или достаточно просто выходить на улицу в не зависимости от того что солнце спряталось за высоткой (к примеру)? Мarrakesh, мы вчера хвастались дядьке (моему брату) женихом, он же у нас тоже Ян (удивили :grin: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, добавляйтесь ко мне тоже)) Ссылки скрыты. А к нам что-то не сватаются, надо бы фото красивое разместить! Вот она, наша большая Ромаааашка!!!!!! что-то фото не отображается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Evgeniya84, достаточно выходить, даже в тени и когда пасмурно загараешь,просто в меньшей степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка , это хорошо, а то у нас потеплело и мы рванули на улицу ультрафиолет ловить. Смотрю все "в контакт" рванули, тренируемся перед воскресным отключением форума :grin: так и до 300 страниц не доболтаем. Marrakesh, ты есть в контакте? А то сватью то надо в друзья добавить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ИрИнКа_Я, фотка не открывается))) но вкотне я уже мотрю.!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka, :lol: :lol: :lol: точно класссно быть в декрете!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик, ну удивили сватовством ))) Молодцы! Тортик вчера получился вкуснейшим!!! А я тоже в контакте есть, надо ттолько вспомнить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), бывает конечно когда хлебанет(когда первый раз нырял)но он пару раз кашлянул и все прошло.вот когда им говоришь команду "ныряем" они сами дыхание захватывают Ссылки скрыты. девочки добавляйтесь и ко мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Леночка_Сметанка ))), ммм молодчинка! мужА довольная остался? Девочночки - у нас акция по городу и сегодня по акции попадаю я - БЕСПЛАТНАЯ ЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ НА ДОМУ!!!!!! ну и мол если мне понравится их аппарат я его покупаю! ))) это типа пылесоса моющего - я скорее всего брать не буду но в восторге от того что мне БЕСПЛАТНО УБЕРУТ!!!!!!!!!! в 8 вечера придут!))) чтоб муж был дома :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, ох мы тоже любим халяву)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, о, только с мужем, это такие наглюки, у нас по новостям их чехвостили, это типа промоакции на дому, они будут наседать и наседать, а если начнете в отказ идти, пообещают мусор (пыль) обратно разбросать (не всегда такие наглые бывают). Забыла как пылесос называется, кирби что ли или киберти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, я знаю этот развод. У нас так ходили. Они чистят кучсочек и уходят. А он, блин, совсем другой по цвету потом :grin: Надо денежку сверху неофициально давать, чтоб дочистили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, Кирби что ль? :grin: :grin: :grin: ну они тебя разведут, там толковые менеджеры...а пылесосы стоят по 3000 баксов. Меня в контакте нет, если кто хочет, заходите в одноклассниках, Блохина Юлия, Электроугли, 32 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ссылки скрыты. девочки, добавляйтесь. А то я там не умею добавлять! Мамнюня, а малыш уже плавает??? Рената, довольный муж ))) Девочки, у кого увлажнители дома, вы ставите их включенными в той комнате, где дети большую часть находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Evgeniya84, я работаю в Росатоме, но ничего не смыслю в ядерной физике)) оооо, Ян!!! ни одного не знаю)) да, Ссылки скрыты. добавляйся :friends: Иришкин, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения