Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

demich, неа........наши очень даже "хозные".....и на нашей улице перевернтся грузовик с пряниками!!!!!!!! :friends:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenushka_S, убрала фото ))) теперь все в контакте увидят))))))))))

Renata85, я сюда ящик брошу, ок? А то уже ушла с контакта)) [email protected] Спасибо заранее!!!

Баттерфляй, есть личная почта? дай адрес я скину тебе :friends:

кинула! ))))) если что пиши в личку

Alenushka_S, я спрашивала. сп- ты совместные покупки имеешь ввиду? А у тебя есть статус для приглашения? А то у меня тока трое знакомых там( ну что я знаю), а двое не могут приглашать, а третья в черном списке оказалась...

Регишка, обалдеть какая у вас прическа, классные волосы (в плане густоты и текстуры) :good:

Nastia1985, 04.02.1984, ГВ, ЕР, без прививок

а потом как... Мамки быстро стали бабками????))))

вот ты моришь :grin: :grin: :grin:

Классно быть в декрете!!!

Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

Jenushechka, ой не могу...как хорошо быть в декрете :D

Jenushechka, в точку. Но и это радует, так здорово все это делать, прям понимаешь что не зря тратишь свое время.

Кстати, девочки, кто по специальности или по образованию биологию изучал или что-нибудь связанное с солнцем, кто у нас тут физик-ядерщик? Как думаете, ультрафиолет попадает на кожу только при воздействии прямых солнечных лучей или достаточно просто выходить на улицу в не зависимости от того что солнце спряталось за высоткой (к примеру)?

Мarrakesh, мы вчера хвастались дядьке (моему брату) женихом, он же у нас тоже Ян (удивили :grin: ).

Девочки, добавляйтесь ко мне тоже))

Ссылки скрыты.

А к нам что-то не сватаются, надо бы фото красивое разместить!

Вот она, наша большая Ромаааашка!!!!!!

что-то фото не отображается((((

Evgeniya84, достаточно выходить, даже в тени и когда пасмурно загараешь,просто в меньшей степени

М@рковка , это хорошо, а то у нас потеплело и мы рванули на улицу ультрафиолет ловить.

Смотрю все "в контакт" рванули, тренируемся перед воскресным отключением форума :grin: так и до 300 страниц не доболтаем.

Marrakesh, ты есть в контакте? А то сватью то надо в друзья добавить :grin:

ИрИнКа_Я, фотка не открывается))) но вкотне я уже мотрю.!!!!!!!!

:Hello:

Jenushechka, :lol: :lol: :lol: точно класссно быть в декрете!!! )))))

Всем приветик, ну удивили сватовством ))) Молодцы! Тортик вчера получился вкуснейшим!!! А я тоже в контакте есть, надо ттолько вспомнить )))

Леночка_Сметанка ))), бывает конечно когда хлебанет(когда первый раз нырял)но он пару раз кашлянул и все прошло.вот когда им говоришь команду "ныряем" они сами дыхание захватывают

Ссылки скрыты.

девочки добавляйтесь и ко мне))

Леночка_Сметанка ))), ммм молодчинка! мужА довольная остался?

Девочночки - у нас акция по городу и сегодня по акции попадаю я - БЕСПЛАТНАЯ ЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ НА ДОМУ!!!!!! ну и мол если мне понравится их аппарат я его покупаю! ))) это типа пылесоса моющего - я скорее всего брать не буду но в восторге от того что мне БЕСПЛАТНО УБЕРУТ!!!!!!!!!! в 8 вечера придут!))) чтоб муж был дома :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Renata85, ох мы тоже любим халяву))))

Renata85, о, только с мужем, это такие наглюки, у нас по новостям их чехвостили, это типа промоакции на дому, они будут наседать и наседать, а если начнете в отказ идти, пообещают мусор (пыль) обратно разбросать (не всегда такие наглые бывают). Забыла как пылесос называется, кирби что ли или киберти.

Renata85, я знаю этот развод. У нас так ходили. Они чистят кучсочек и уходят. А он, блин, совсем другой по цвету потом :grin: Надо денежку сверху неофициально давать, чтоб дочистили :pardon:

Renata85, Кирби что ль? :grin: :grin: :grin: ну они тебя разведут, там толковые менеджеры...а пылесосы стоят по 3000 баксов.

Меня в контакте нет, если кто хочет, заходите в одноклассниках, Блохина Юлия, Электроугли, 32 года

Ссылки скрыты.

девочки, добавляйтесь. А то я там не умею добавлять!

Мамнюня, а малыш уже плавает???

Рената, довольный муж )))

Девочки, у кого увлажнители дома, вы ставите их включенными в той комнате, где дети большую часть находится?

Evgeniya84, я работаю в Росатоме, но ничего не смыслю в ядерной физике)) оооо, Ян!!! ни одного не знаю)) да,

Ссылки скрыты.

добавляйся :friends:

Иришкин, спасибо за совет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...