demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМнюна, пипец)))) и смех и грех!!! Ну что сказать мужское первое слово)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки ы уже 3ий день говорим первое слово "бля"))))))незнаю радоваться или плакать))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: НАСТЯ-МАМНЮНА Я В ШОКЕ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, круто ты придумала с дугой! МаМнюна, :grin: :grin: :grin: настоящий пацан! demich, конечно нормально 5 раз! нам бы так...а то мы весь день едим ))) Inna1977, :wave: ух ты какой Александр :good: Juletta2425//, Stas`ka - девочки с трешкой ваших малышей!!! Renata85, ты того действительно осторожней...они действительно зомбируют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки если я к кому еще не постучалась, добавляйтесь Ссылки скрыты. Сегодня ровно год как мы вместе с Машунькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, есть такая реактивная мама Адель Энерсон...вообщем не удержалась и решила заняться плагиатом, давайте подтягивайтесь, пока вот что налепили... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Кажется я дала не тот адрес в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, сколько вы раз и по скольку спите днем. у нас один сон на 3 часа и тьма кормлений. я рехнусь скоро. везде пишут что надо 3 раза по 1,5-2 часа :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, голь на выдумку хитра))) Alenushka_S, дык поотму и пригласила на то время пока муж дома будет))))) говорят что они даже картинки с клещами страшнючими показывают! )))) на психику пытаются подействовать... девчат а почему у меня когда я подпись меняю и чего-нидь добавляю он пишет об ограничении символов - а у некоторых смотрю такие длинююющие...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка На фото Лизонька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Violetta, мы тоже столько не спим... моя спит 3 раза по полчаса ... если + грудь то немного дольше. так чтобы прям 3 часа она спала - нет такого... :pardon: кормлений тоже много :pardon: вон у Дёмыча доча совсем мало ест... М@рковка , аааааааа прелесть какая!!!!! можно слизать такую идейку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Violetta Мы спи на балконе много - часа 3 и еще раза 2 по полчаса после балкона. А едим каждые часа 2-3, а ночью не знаю сколько, я сплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка , аааааааа прелесть какая!!!!! можно слизать такую идейку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, а моя ночью иногда не ест :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, Конечо, я вот и выдвигаю идею этим заняться...я ж сама слизываю еще как. Забей эту тетку и в картинках яндекса выплывут ее работы, и вперед. ДЕВОЧКИ...ВСЕ присоединяйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 VerinaNova, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, Alenushka_S, спасибо :giverose: Violetta, мы можем залипнуть после тити на полчаса. днем так раза 3. а вот после прогулки может и 2 и 3ч проспать, при условии что не вытащили из люльки. спас за подсказку про оцилл-ум. ждем-с папу из аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Stas`ka, поздравляем вас..вы тоже уже ТААААКИЕ взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка , супер просто!!! тоже так хочу Stas`ka, ой с 3 месяцами вас!!! растите большими и хорошими сколько вы набрали? Nastia1985, я к тебе постучалась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, да почему-то моя страница открывалась у меня ))) Violetta, мы вот уже несколько дней не гуляем и такой режим: спит перед каждым кормлением от 10 мин до 30мин, едим в среднем через 2-3 часа, в общем днем спит раза 3 :glare: и на ночь ложимся в 9.30 когда гуляем спит 3 часа с улицей и дома еще разок минут20-30. короче мы тоже не спим нифига... щас без улицы сама рехаюсь...мне кажется ни у кого не спят 3 раза по 1.5ч...или я ошибаюсь? у тебя видать по чуть чуть есть и часто? М@рковка , ух какая у нас девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка СУПЕЕЕР!!!! В августятах или октябрятах я видела подобное Ссылки скрыты. но для этого надо и фотик иметь, и самой обладать художественным вкусом а то я хотела слизать бабочку а вышен только бомбовозик и то ужасно (можете не кидать тапками, сама знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки, к кому не зайду на страничку у всех подпись как у Ренаты здесь на бэбиплане я вчера себе тоже поставила такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Violetta, мы спим 2 раза по 2-3 часа, правда очень часто на руках, но я в это время могу работать одной рукой :grin: Кушаем 1 раз в 2,5-3,5 часа, но я приучала съедать за раз норму :pardon: Девочки, у всех такие фоточки замечательные! В темке одни королевишны собрались, оттого и детки такие все красивенные в ноябрятах!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветики! Ну вот и мы наконец то покажемся: Это Артём Сергеевич Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, а мне бабочка безумно понравилась! я тоже попробую обязятально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения