Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Иришкин УРА значит вторая виньетка готова! беремся за третью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девчат, спасибо. KristyKristy, мы вечером взвешиваемся обычно. мало набрали, точно меньше вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я тож круглосуточно ОН-ЛАЙН. Wi-Fi в квартире, так на телефоне всё время беби план включен. как кормлю-чАтаю). Если руки свободны-то в компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy Так верхняя бабочка мне тож понравилась, а мое фото бомбовозик - нижнее :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, М@рковка , действительно идеи суперские!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа...я так загорелась! ХОЧУ! Девочки, а у нас Маша может уснуть в 23.00, 00.00 либо 01.00, затем начинает сосать пальчик часов через 5, я её сонную быстренько кормлю, ложу опять в её кроватку, она засыпает, спит ещё часика 2-3, опять кормёжка, и опять спит 1-1,5 часика и просыпается окончательно в 10-11 утра, затем играем где-то 2 часика, кушаем, засыпает на часик, просыпается, играет опять часика 2-3, опять засыпает на часик-1,5 .....купаемся, кушаем, играем и опять спатки по новой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, очень милый бомбовозик) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ДАДАДА ... у меня с фантазией не фонтан...ну будем развивать... Alenushka_S, и мы вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Иришкин, слууушай, у Артемки такое осмысленное истинное мужское лицо!!! Класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка А как вы играете 2 часика - у нас грустная игра - мама ходит с Машей по квартире столбиком - и маме невесело и Маша не развивается от такой игры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, бабочка классная :good: М@рковка , надо и нам идейку стырить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМнюна Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, в бомбовозике, Машулю не узнала, а получилось ничего даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, нас пленили ваши косы и оливковая кожа. :man_in_love: Будем сватов засылать! Надеемся на рушнык :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Stas`ka, мы будем в субботу завешиваться, я одна не рискую, Лиза почему-то этого терпеть не может, мы обычно с утра Nastia1985, ну здрасьте, я про беленькую бабочку вообще-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, Машуня копия ты просто!!! М@рковка , обалдеть просто, нет слов! (это я про плогиат) Violetta, мы спим 2 часа днем на погулке и по 30 мин 2 раза в день. Также одни кормления, можем еще просто дремать на сисе, тогда я могу зависнуть на БП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, я очень мало на руках ношу, когда бодрствует. Он лежит на коврике, сидит в шезлонге с вибрацией (больше всего нравится), катается в качельке, или тусит в стульчике на кухне, пока я там кручусь. Все это время я с ним разговариваю, книжки читаю, стишки рассказываю. На руках мы картинки рассматриваем только, они на стенке висят. Когда начинает ныть, я беру на ручки, немного прикачиваю и он засыпает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Violetta, мы днем спим плохо... 2-3 раза по 30-40 минут и 1 раз (если хорошо постараться) около 2-х часов (и это либо на балконе/улице, либо щекой на тите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, а где бабочка?что то не могу найти....балда я.. . Или ты стерла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ну да, мы тут всех уже задержали :grin: :grin: Баттерфляй, да, мужичок такой Рената, про ватрушку супер :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка , да тоже видела работы (Адель Энерсон - это финская мама) и умелялась Адель Энерсон - это финская мама, но ты тоже такая умничка и Лизонька твоя супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka, ты наверно не увидела-я спрашивала вчера-вы в качельки ничего не подкладываете? у нас такие же-мне они кажутся очень уж сидячими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, Машуня копия ты просто!!! это ты имеешь ввиду фото бомбовозика? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka Наверное наши Левушка с Машенькой плохо спят потому что у них ЛЮБОФФФФФ... однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia фото не стирала, если что оно есть в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Баттерфляй, у тебя идеальный ребенок что ли? и нимб имееься? :grin: Спасибо,девченки за поддержку неумехи, будем завтра дальше развиваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения