Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

KristyKristy, а меня!!! вконте добавь!

Nastia1985, шикарная идея - надо заняться!!!

KristyKristy, ))))) я знаю пароль...я вижу ориентир.....)))))))

Иришкин, ухххх ну здравствуй зятёк! ))))))) :give_heart: серьезный такой!!!!

Иришкин, :D:D:D:D:D :friends:

:friends: mama_julia, А ВОТ Я ФОТО СКИДЫВАЛА У НАС НЕ СЛИШКОМ СИДЯЧИЙ СТУЛ??

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, ой, прости, видела твой вопрос, но забыла... Я прям во внутрь маленькое одеялко положила (меня еще в него маленькую заворачивали). Массажист видела как Лёва в нем полулежит, сказала, что нормально. В 6 мес. полусидя сделаю, а потом уже и сидя)

Nastia1985, наша любимая красавица-бабочка

Ссылки скрыты.

Иришкин, ну почему же вы так долго прятались??? блондинчик Тема хорош!

Девочки у кого малыши душ принимают :grin: а струи воды им больно не делают?

Ренат, думаю что нормальное положение в стульчике...хотя щас еще раз схожу гляну.

Renata85, мне показалось, что очень хорошо лежит!

М@рковка Что значит неумехи? СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!

Nastia1985, ну.......лежим под мобилем минут 15-20, если без соски - то даже чё-то себе под носик бубним, а если ещё и кулак во рту - то прям сказки рассказывает, ззатем перемещаемся в коляску - там висит тоже несколько игрух (чикковские, очень яркие) - я подвесила, она их там побуцает, похватает, полялякает с ними - минут 30....., затем укладываю на животик, попереворачиваемся на спинку через оба бочка, поделаем зарядочку какую-нить - минуток 10, затем опять под мобиль, соску в дёсна... :rotfl: и слушаем, как мама читает Федорино горе Чуковского или ещё чё-нить Чуковского (обожаю его) - минуток 20, затем беру на ручки, ношу столбиком по всей квартире (3 комнаты), захожу везде - всё ей показываю и рассказываю, она внимательно рассматривает, может телек минут 5-7 поглазеть у меня на руках, спинкой ко мне, можем за рыбками понаблюдать в аквариуме.......ну вот как-то так........на руках она практически у меня не бывает......очень редко....не приучаем) Беру сама, когда очень сильно хочется пожмакать, посюсюкать и обцеловать)

Баттерфляй, Ооооооооооооооооо...........мы уже приготовили рушнычек, ждёмсссс......мы несказанно рады и согласны!!!!!!! А это вам от нас -

Ссылки скрыты.

Регишка, а я не читаю книжки)))) и старшей не читаю... я вообще когда читаю сразу заассыыыпаааааю....... я когда старшей (уже в годика полтора читаю- вся зеваю, слезы аж текут...)

Jenushechka, :pardon: это следующее положение после лежачего

Регишка Нас не интересует ни мобиль, ни коврик, ни игрухи в коляске, где мы ни лежим смотрим на маму с грустными глазами пару секнд а потом в крик, на ручки и понукаем маму ходи туды-сюды. Вот пример :)

Ссылки скрыты.

Alenushka_S, у меня лизуха засыпала, думаю покупаться у нее сил не хватит, плакать начнет, положила матрасик на дно ванны и поливала душиком, как давай хохотать, щекотно, но у нас напор не сильный...

всех кого добавила вконтакте у всех статус Ренатки:)я тоэже первым делом себе его добавила когда у Ренаты увидела :friends: :friends: :grin: :grin: :grin:

Девочки, а у вас открывается фото Машуськи? А то что-то у меня нет......пишет "....изображение"....

Renata85, я тебя нашла :grin:

всех кого добавила вконтакте у всех статус Ренатки:)я тоэже первым делом себе его добавила когда у Ренаты увидела :friends: :friends: :grin: :grin: :grin:

Это наш опознавательный знак :grin:

Регишка, :pardon: неа

Zak lord, да ты была первой :grin:

М@рковка , я тож не сильным напором

Nastia1985, аж на ручки взять хочется... а еще если моя улыбается я сразу фотик хватаю и она так серьезно смотрит.....блин

а глаза от смеха аж щелки так хохотала))))))))

ща покажу

Ссылки скрыты.

Renata85, оо вы босые,а ножки не мерзнут.у нас хоть и тепло ,а ноги как ледышки

Renata85, подпись Ватрушкина ))))))рада что понравилось ))))

Ну супер просто мега!!!!)))))

Девочки,мы если гуляем, спим столько сколько гуляем 2-3 часа, дома мин 30 досыпаем на балконе,а сейчас без гулянки спим через каждые мин 50 - 60 по 15-20 мин так что тоже наслышана легенд про млн 3 раза по 1.5-2 часа))))

Renata85 Моя так и продолжает редко улыбаться :( 13 числа пойду к невропатологу спрошу почему

Иришкин, сразу видно, что имеем вес и значение :)

Nastia1985, вот я с тебя умиляюсь :grin: :grin: С тобой не срскучишься.

И бомбовозик твой супер получился :)

МаМнюна, нет мы иногда в носочках иногда нет)))) когда нет они почему то аж холодные и мокрые)) иногда

Nastia1985, твоя при разговоре лыбится тебе?

demich, слушай мне тож кацца такой сон по полтора два часа это байки))))) :friends: :grin:

Renata85 Далеко не всегда... Единственное когда она 99% лыбится когда я ее раздеваю и массаж делаю

Margosha_Gold С чего именно умиляешься? С бомбовозика? :grin:

Margosha_Gold, мужу про зайчиковое совпадение сказала? :grin:

Renata85, первое фото улет- тааааакаааая счастливая и довольная !!

Девочки при температуре +2 +5 градусов как вы считаете нормально гулять 2,5 часа или слишком много?

Nastia1985, блин, ребенок мировые проблемы к выборам решает, тут не до улыбок...после выборов захахочет

Nastia1985, ничего запретного не вижу!!! если ветра нет конечно :pardon:

Margosha_Gold, :D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...