//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KristyKristy, а меня!!! вконте добавь! Nastia1985, шикарная идея - надо заняться!!! KristyKristy, ))))) я знаю пароль...я вижу ориентир.....))))))) Иришкин, ухххх ну здравствуй зятёк! ))))))) :give_heart: серьезный такой!!!! Иришкин, :friends: :friends: mama_julia, А ВОТ Я ФОТО СКИДЫВАЛА У НАС НЕ СЛИШКОМ СИДЯЧИЙ СТУЛ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia, ой, прости, видела твой вопрос, но забыла... Я прям во внутрь маленькое одеялко положила (меня еще в него маленькую заворачивали). Массажист видела как Лёва в нем полулежит, сказала, что нормально. В 6 мес. полусидя сделаю, а потом уже и сидя) Nastia1985, наша любимая красавица-бабочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Иришкин, ну почему же вы так долго прятались??? блондинчик Тема хорош! Девочки у кого малыши душ принимают :grin: а струи воды им больно не делают? Ренат, думаю что нормальное положение в стульчике...хотя щас еще раз схожу гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, мне показалось, что очень хорошо лежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 М@рковка Что значит неумехи? СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ну.......лежим под мобилем минут 15-20, если без соски - то даже чё-то себе под носик бубним, а если ещё и кулак во рту - то прям сказки рассказывает, ззатем перемещаемся в коляску - там висит тоже несколько игрух (чикковские, очень яркие) - я подвесила, она их там побуцает, похватает, полялякает с ними - минут 30....., затем укладываю на животик, попереворачиваемся на спинку через оба бочка, поделаем зарядочку какую-нить - минуток 10, затем опять под мобиль, соску в дёсна... :rotfl: и слушаем, как мама читает Федорино горе Чуковского или ещё чё-нить Чуковского (обожаю его) - минуток 20, затем беру на ручки, ношу столбиком по всей квартире (3 комнаты), захожу везде - всё ей показываю и рассказываю, она внимательно рассматривает, может телек минут 5-7 поглазеть у меня на руках, спинкой ко мне, можем за рыбками понаблюдать в аквариуме.......ну вот как-то так........на руках она практически у меня не бывает......очень редко....не приучаем) Беру сама, когда очень сильно хочется пожмакать, посюсюкать и обцеловать) Баттерфляй, Ооооооооооооооооо...........мы уже приготовили рушнычек, ждёмсссс......мы несказанно рады и согласны!!!!!!! А это вам от нас - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, а я не читаю книжки)))) и старшей не читаю... я вообще когда читаю сразу заассыыыпаааааю....... я когда старшей (уже в годика полтора читаю- вся зеваю, слезы аж текут...) Jenushechka, :pardon: это следующее положение после лежачего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка Нас не интересует ни мобиль, ни коврик, ни игрухи в коляске, где мы ни лежим смотрим на маму с грустными глазами пару секнд а потом в крик, на ручки и понукаем маму ходи туды-сюды. Вот пример Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, у меня лизуха засыпала, думаю покупаться у нее сил не хватит, плакать начнет, положила матрасик на дно ванны и поливала душиком, как давай хохотать, щекотно, но у нас напор не сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всех кого добавила вконтакте у всех статус Ренаткия тоэже первым делом себе его добавила когда у Ренаты увидела :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а у вас открывается фото Машуськи? А то что-то у меня нет......пишет "....изображение".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, я тебя нашла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 всех кого добавила вконтакте у всех статус Ренаткия тоэже первым делом себе его добавила когда у Ренаты увидела :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: Это наш опознавательный знак :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, :pardon: неа Zak lord, да ты была первой :grin: М@рковка , я тож не сильным напором Nastia1985, аж на ручки взять хочется... а еще если моя улыбается я сразу фотик хватаю и она так серьезно смотрит.....блин а глаза от смеха аж щелки так хохотала)))))))) ща покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, оо вы босые,а ножки не мерзнут.у нас хоть и тепло ,а ноги как ледышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, подпись Ватрушкина ))))))рада что понравилось )))) Ну супер просто мега!!!!))))) Девочки,мы если гуляем, спим столько сколько гуляем 2-3 часа, дома мин 30 досыпаем на балконе,а сейчас без гулянки спим через каждые мин 50 - 60 по 15-20 мин так что тоже наслышана легенд про млн 3 раза по 1.5-2 часа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85 Моя так и продолжает редко улыбаться 13 числа пойду к невропатологу спрошу почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Иришкин, сразу видно, что имеем вес и значение Nastia1985, вот я с тебя умиляюсь :grin: :grin: С тобой не срскучишься. И бомбовозик твой супер получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМнюна, нет мы иногда в носочках иногда нет)))) когда нет они почему то аж холодные и мокрые)) иногда Nastia1985, твоя при разговоре лыбится тебе? demich, слушай мне тож кацца такой сон по полтора два часа это байки))))) :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85 Далеко не всегда... Единственное когда она 99% лыбится когда я ее раздеваю и массаж делаю Margosha_Gold С чего именно умиляешься? С бомбовозика? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Margosha_Gold, мужу про зайчиковое совпадение сказала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, первое фото улет- тааааакаааая счастливая и довольная !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки при температуре +2 +5 градусов как вы считаете нормально гулять 2,5 часа или слишком много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, блин, ребенок мировые проблемы к выборам решает, тут не до улыбок...после выборов захахочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ничего запретного не вижу!!! если ветра нет конечно :pardon: Margosha_Gold, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения