Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85 Нет, у нас на балконе ветра не бушуют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, мы при нуле и небольшом минусе по 3 часа гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, а так на балконе? да это изюм сток гулять! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, с тебя забавная ты... В хорошем смысле этого слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Моя так и продолжает редко улыбаться 13 числа пойду к невропатологу спрошу почему а чего тут улыбаться, коль жаних так далеко :bye: мы на балконе при -5 до 2-х часов гуляем, вот за плюс перевалим может и три попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, Семен Семеныч! Ща написала...спасибо что напомнила, память уже не та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Margosha_Gold, ой не могу) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, какая же сладкая хохочушка! Nastia1985, мы так при -5-8 гуляем...конечно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Jenushechka Когда ж вы уже приедете, ребенок плохо спит, не улыбается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, хотела табл посмотреть, а не доступно............ Alenushka_S, девчат а вы чтото про изюм промолчали =( нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S На меня так бабушка ругается, что я ребенка заморожу, а когда я говорю что в интернете знакомые девочки тоже так гуляют, отвечает что в интернете пишут неправду и вообще в интернете одни преступники :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, мы спим 1.5 -2 часа...я думала это мало :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85 Обновила табличку, открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, вот у меня доча тоже на мне только бодрствует,редко когда уговорю ее полежать под мобилем и вот всё хочу спросить ты как то одной рукой ее держишь,другой пишешь?Моя сразу протестовать начинает Мы днём спим 3-4 часа благодаря улице,одену ее,выкачу во двор,и делаю часик свои дела (кошек,собак кормлю,сама ем) и при этом ежеминутно наблюдаю,чтоб никакая наглая морда в коляску не прыгнула,потом закатываю домой,достаю,и прям в комбезе кладу на кровать,только растегиваю его и шапку снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, нам не видно фоткууууу!!! :cray: Мы за выходные подготовимся, чтоб к невесте при полном параде подкатить Nastia1985, ты главное бабушке не говори, что еще и жениха в Интернете нашли :grin: У нас -28 утром было , уже неделю не вылазим, на выходные потепленее обещают до -15 М@рковка , неее, нимба не видать. Это, наверно, из-за дневного сна :grin: Хоть и спим 2 раза по 2-3 часа, но только на руках или если качать постоянно в люльке или коляске - любим движение :dance: Renata85, я всегда сухари с изюмом ем, так просто не пробовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, аллилуя! открывается! :amen: Zak lord, это офигительно :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, я ем изюм в шоколаде...ну без фанатизма конечно Nastia1985, конечно преступники :lol: :lol: :lol: мы такие...ты с нами поосторожней! Loriana, мой тоже не больно писать дает...если на руках ходить надо, а с ноутбуком ходить неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ренат, от коликов же пьют изюмную воду. так что, наверняка, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Loriana Я пишу только когда она/спит ест в другое время мы ходим по квартире, сидеть она мне не разрешает. Кроме того когда я приближаюсь к углу комнаты где стоит комп она начинает психовать, не любит чтоб я за компом сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Баттерфляй, а мы ещё сейчас выложим! Может откроется) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, да, зятек, правда, сегодня был уж очень серьезен (мы ж хвораем), но для веселушки-ватрушки нужна как раз противоположность :grin: Мы чет на изюм не очень реагируем, я правда давно не пробовала, но по первости прыщики были :pardon: Alenushka_S, спасибо)) мы не прятались, просто в негляже фоток много, а "в гляже" для показа пришлось еще пофоткать Мы из душа поливали, нормально реагировал Margosha_Gold, спасибо за оценку, Тёмочка у нас мужчинка серьезный и положительный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, для таблички - прививки ставим. И у нас невеста Машенька :giverose: А чего это моя сватья Регина зеленым выделена? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Батерфляй, строим глазюхи нашему Гордеюшке - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Баттерфляй, я тоже все 2 часа сна качаю или подкачиваю....девочки расскажите че едите?хочу вкусненького че-нибудь а на ум не приходит че можно съесть...2ой день пью морковный сок...молока побольше.но пока еще ночью докармливаю иногда,девочки мы просыпаемся и так плачем сильно как-будто кто-то напугал :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: че такое раньше не было с неделю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Баттерфляй про желтый/зеленый цвет секрет, но тебе в контакте написала почему. Машеньку внесла, когда обновлю табличку появится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения