Перейти к публикации

Ноябрята 2011-первая зимовочка

Ирина 25

Полезные сообщения

Renata85 Нет, у нас на балконе ветра не бушуют :grin:

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastia1985, мы при нуле и небольшом минусе по 3 часа гуляли

Nastia1985, а так на балконе? да это изюм сток гулять! :D :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Nastia1985, с тебя:) забавная ты... В хорошем смысле этого слова

Моя так и продолжает редко улыбаться :( 13 числа пойду к невропатологу спрошу почему

а чего тут улыбаться, коль жаних так далеко :bye:

мы на балконе при -5 до 2-х часов гуляем, вот за плюс перевалим может и три попробуем)))

Renata85, Семен Семеныч!

Ща написала...спасибо что напомнила, память уже не та:)

Margosha_Gold, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ой не могу) :D ))))

Renata85, какая же сладкая хохочушка!

Nastia1985, мы так при -5-8 гуляем...конечно нормально!

Jenushechka Когда ж вы уже приедете, ребенок плохо спит, не улыбается :grin:

Nastia1985, хотела табл посмотреть, а не доступно............

Alenushka_S, :D

девчат а вы чтото про изюм промолчали =(

нам можно?

Alenushka_S На меня так бабушка ругается, что я ребенка заморожу, а когда я говорю что в интернете знакомые девочки тоже так гуляют, отвечает что в интернете пишут неправду и вообще в интернете одни преступники :lol: :lol: :lol:

Renata85, мы спим 1.5 -2 часа...я думала это мало :scratch: :scratch:

Renata85 Обновила табличку, открывается?

Nastia1985, вот у меня доча тоже на мне только бодрствует,редко когда уговорю ее полежать под мобилем и вот всё хочу спросить ты как то одной рукой ее держишь,другой пишешь?Моя сразу протестовать начинает

Мы днём спим 3-4 часа благодаря улице,одену ее,выкачу во двор,и делаю часик свои дела (кошек,собак кормлю,сама ем) и при этом ежеминутно наблюдаю,чтоб никакая наглая морда в коляску не прыгнула,потом закатываю домой,достаю,и прям в комбезе кладу на кровать,только растегиваю его и шапку снимаю

Регишка, нам не видно фоткууууу!!! :cray: Мы за выходные подготовимся, чтоб к невесте при полном параде подкатить ;)

Nastia1985, ты главное бабушке не говори, что еще и жениха в Интернете нашли :grin:

У нас -28 утром было :Crazy: , уже неделю не вылазим, на выходные потепленее обещают до -15 :Crazy:

М@рковка , неее, нимба не видать. Это, наверно, из-за дневного сна :grin: Хоть и спим 2 раза по 2-3 часа, но только на руках или если качать постоянно в люльке или коляске - любим движение :dance:

Renata85, я всегда сухари с изюмом ем, так просто не пробовала :pardon:

Nastia1985, аллилуя! открывается! :amen:

Zak lord, это офигительно :wave: :good:

Renata85, я ем изюм в шоколаде...ну без фанатизма конечно :)

Nastia1985, конечно преступники :lol: :lol: :lol: мы такие...ты с нами поосторожней!

Loriana, мой тоже не больно писать дает...если на руках ходить надо, а с ноутбуком ходить неудобно :Crazy:

Ренат, от коликов же пьют изюмную воду. так что, наверняка, можно.

Loriana Я пишу только когда она/спит ест в другое время мы ходим по квартире, сидеть она мне не разрешает. Кроме того когда я приближаюсь к углу комнаты где стоит комп она начинает психовать, не любит чтоб я за компом сидела :)

Баттерфляй, а мы ещё сейчас выложим! Может откроется) :give_heart:

Renata85, да, зятек, правда, сегодня был уж очень серьезен (мы ж хвораем), но для веселушки-ватрушки нужна как раз противоположность :grin:

Мы чет на изюм не очень реагируем, я правда давно не пробовала, но по первости прыщики были :pardon:

Alenushka_S, спасибо)) мы не прятались, просто в негляже фоток много, а "в гляже" для показа пришлось еще пофоткать :D

Мы из душа поливали, нормально реагировал :)

Margosha_Gold, спасибо за оценку, Тёмочка у нас мужчинка серьезный и положительный :grin:

Nastia1985, для таблички - прививки ставим. И у нас невеста Машенька :giverose: А чего это моя сватья Регина зеленым выделена? :grin:

Батерфляй, строим глазюхи нашему Гордеюшке -

Ссылки скрыты.

Баттерфляй, я тоже все 2 часа сна качаю или подкачиваю....девочки расскажите че едите?хочу вкусненького че-нибудь а на ум не приходит че можно съесть...2ой день пью морковный сок...молока побольше.но пока еще ночью докармливаю иногда,девочки мы просыпаемся и так плачем сильно как-будто кто-то напугал :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: че такое раньше не было с неделю так

Баттерфляй про желтый/зеленый цвет секрет, но тебе в контакте написала почему. Машеньку внесла, когда обновлю табличку появится :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...