Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zak lord, у нас такое иногда бывает, это что-то снится детишкам....вот и плачут, у нас прям бывает во сне навзрыд, и пока не разбудишь - она ревёт.....моя крошечка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, в интернете одни преступники ДА-ДА...мы такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка, ой-ой-ой, Гордей обомлел :man_in_love: Zak lord, мы так кричим, когда просыпаемся ооочень голодные, сразу в крик с закрытими глазами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки мы просыпаемся и так плачем сильно как-будто кто-то напугал :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: че такое раньше не было с неделю так а мы спим у мамы на ручках и во сне лыбимся-лыбимся а только проснемся 1 секунда - видим маму и плачем, девочки честно не бью ее, и вообще не обижаю не знаю че она у меня такая грустняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, ага........а чё эт мы зелёненькие, а? :grin: Типа не доросли ещё до женихов? :shock: У нас Гордеюшка есть!!!!!! Мы в него заочно и тайно влюблены по самые ушки))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: У нас кстати только ГВ....для таблички.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Регишка ответила на одноклассники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маргоша, я чучундра забыла тебе про СП написать я тебе дам ссылку на сайт где не нужны приглашения, я там тоже закупаюсь, ссылку в контакте вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, и мне ссылочку, еси мона......... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nastia1985, неа, я зашла вконтакт на твою ссылку -там твое фото, твои глазки, губки, выражение лица точно! А бабочки в профиле я тоже не вижу, может сайт глючит? Ведь когда РОМАШКА ник поменяла, ее тоже многие видели со старой аватаркой...Я перезагружу нетбук чуть позже, может появится? У меня он просто тормозной-сейчас вас почитаю. Renata85, ваш стульчик хорошенький, там спинка просто откладывается? На фото вроде вы почти лежите в нем? У вас еще удобно что между ножками как бы перекладинка и она никуда не денется у тебя. А я вот проложила стульчик, хоть он и с 0+, но у меня теперь не закрываются ремни безопасности. Качельки я тоже проложила, чтобы было более лежачее положение. Nastia1985, мы гуляем при -15 50-60 минут Регишка, такие волосатики, уже скоро косы плести будете! Zak lord, а у тебя животные не пугают Мишу? Блин, у меня шпиц, он на каждый шорох лает. Так вот есл мы дремем некрепко у сиси, а он залает, мы пугаемся, я уж собаку ругаю, но одного гава хватает чтобы испугаться. Девочки, вы тут все уже вконтакте секретничаете, а вот нам как-мы только в одноклассниках. Как вас найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, и мнеееееееееееееее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia Не знаю я эту фотку в профиле давно уже добавила... В одноклассниках я Комлева Анастасия 26 лет, последние друзей 10 у меня в основном все с бэбиплана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia, когда Миша спит у меня все по струнке и на цыпочках ходят и кот и собака и муж...не знаю че его так пугает :scratch: :scratch: :scratch:...девочки ну чем вы себя из еды балуете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМнюна, хорошее слово :good: Stas`ka, Анну с 3 месяцами :giverose: нет, виферон я все-таки ставить не стала, капаю гриппферон по 1к. утром и вечером, аквалор днем, и молочком днем. Вроде, ттт, держится, но я очень переживаю. Мы вот только с гулянки пришли, т.е. я, а он остался досыпать. :sleep: Inna1977, какой мужичок у Вас ладненький :good: М@рковка , фотки - супер!!! Violetta, у нас практически все утро сон, потом прогулка - сон, после 18 ч. бодримся до купания и до ночи. Вот даже не знаю как разбить по времени. KristyKristy, :give_heart: :give_heart: :give_heart: очень нам приятны Ваши слова :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Nastia1985, ой, какие фотки, да ладно хорошо у Вас получилось, не так художественно, но хорошо Иришкин, рады знакомству, Артем Сергеевич :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вконтакте надо еще добавить "друзяки по форуму" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 mama_julia, меня тоже нет в контакте,вернее есть,но даже без фото,мне как одноклассники ближе. Ой я тоже с нетбуком мучаюсь,иногда в окно хочется выкинуть,честно... Кстати по поводу собак,мне невропатолог уличную собаку посоветовал подальше от окон даже держать,чтоб не пугать ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Margosha_Gold, Я только грудью кормлю и ничегошеньки больше. Даже воду не пьем. Сама удивлена- у меня старший сын столько не набирал, самое большое 1600 в первый месяц, хотя тоже на гв был до 5,5 мес, а потом пюрешками начала прикармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 как в контакте добавлять в подписчики?мой неспящий мозг тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Stas`ka, я создала группу "Единомышленники" :grin: Loriana, как бы мне соседа с дрелью держать подальше...у мепня уже зашкал злости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЮЛЯ-БЕРЛИОЗ, я тебе приглашение отправила в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Stas`ka, с датой вас! Девочки,что там за подпись у вас у всех? Регишка, а перешли мне ссылку в одноклассниках плиззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zak lord, я все кушаю, а ты на диете еще? испеки себе тогда шарлотку ее можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zak lord, это если ты кого то добавляешь в друзья, то этот человек автоматически у тебя в подписчиках, вроде..... Прикинь, ты родила 10-го в 16.45, а я 11-го в 16.45.......! А когда у тебя схватки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Zak lord, это если ты кого то добавляешь в друзья, то этот человек автоматически у тебя в подписчиках, вроде..... нет, кажется когда удаляешь друзей или отклоняешь дружбу, тогда они подписчиками становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Renata85, Яся сладенькая сдобная ватрушенция Nastia1985, конечно нормально, мы при минусе столько и больше гуляем, у нас ГВ, прививки делаем Регишка, какая Машенька куколка, такие черты интересные и взгляд выразительный :giverose: Loriana, ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Alenushka_S, как я тебя понимаю :friends: ,только у меня сосед с бензопилой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения